Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

without name писал(а):
Ждем июня 2014 года
а что должно произойти в июне 2014 года? :-s
Насколько я помню
Скрытый текст:
С 1 июня 2014 года запрещено: на платформах электричек, АЗС, в гостиницах, кафе, ресторанах, рынках, в поездах и на пассажирских судах
Также с 1 июня следующего года вводится запрет на курение в лифтах и лестничных клетках жилых домов - дымить можно будет в специально оборудованных комнатах или на общих балконах. "Жители дома должны договориться между собой, чтобы не курить в доме, - сказал Герасименко. - Если кто-то нарушил, вызывается полиция и штрафует человека". Депутат отметил, что регионам законом дано право на свое усмотрение вводить дополнительные ограничения.
В ближайший год в большинстве районных поликлиник появятся специальные "антитабачные" кабинеты, где врачи будут помогать желающим бросить курить. "Врач окажет человеку квалифицированную помощь как на уровне консультирования, так и на уровне психотерапевтического или медикаментозного воздействия, - заявил директор Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Сергей Бойцов. - Кроме того, могут привлекаться психотерапевты и психологи. К этой работе планируется привлечь до 50 тысяч врачей".
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

люди уже проектируют рестораны с курительными комнатами (типа тех, что в аэропортах были) с сильнейшими вытяжками
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Dr.Schultz писал(а):люди уже проектируют рестораны с курительными комнатами
вот бы правда появились такие :5+:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Karella писал(а):
without name писал(а):
Ждем июня 2014 года
а что должно произойти в июне 2014 года? :-s
Насколько я помню
Скрытый текст:
С 1 июня 2014 года запрещено: на платформах электричек, АЗС, в гостиницах, кафе, ресторанах, рынках, в поездах и на пассажирских судах
Также с 1 июня следующего года вводится запрет на курение в лифтах и лестничных клетках жилых домов - дымить можно будет в специально оборудованных комнатах или на общих балконах. "Жители дома должны договориться между собой, чтобы не курить в доме, - сказал Герасименко. - Если кто-то нарушил, вызывается полиция и штрафует человека". Депутат отметил, что регионам законом дано право на свое усмотрение вводить дополнительные ограничения.
В ближайший год в большинстве районных поликлиник появятся специальные "антитабачные" кабинеты, где врачи будут помогать желающим бросить курить. "Врач окажет человеку квалифицированную помощь как на уровне консультирования, так и на уровне психотерапевтического или медикаментозного воздействия, - заявил директор Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Сергей Бойцов. - Кроме того, могут привлекаться психотерапевты и психологи. К этой работе планируется привлечь до 50 тысяч врачей".
йееес :5+: наконец-то после ресторана (из зала для некурящих, кстати, где тоже всё равно воняет) моя одежда не будет пахнуть так, будто я высадила пачку беломора... :D
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

SPeaker писал(а):Вот странно, почему? может потому что там курите? Ждем июня 2014 года
ну там вообще то еще и кальяны, так что там в принципе "розами" пахнуть не может)))
aliska
Member
Member

Сообщение aliska »

Кто был в кафе Black & White интерьер нормальный, а как и кухня?
Вложения
100.jpg
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

aliska писал(а):Кто был в кафе Black & White интерьер нормальный, а как и кухня?
кухня очень средняя и долго всё было :(

"Казачок" сильно разочаровал шашлыком, всё сухое и долго и без души. И сало не вкусное. И соус так себе. Хлеб только вкусный)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Линка
там на другие блюда налегать лучше :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Dr.Schultz
На какие лучше?
На самом деле ехали мимо и очень хотелось мяса. И раньше, когда по другому назывался- шашлык был превосходный в этом месте
tovarisch
Super expert
Super expert

Сообщение tovarisch »

Линка писал(а):в этом месте
А где это?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

tovarisch писал(а):
Линка писал(а):в этом месте
А где это?
речь о Казачке в Мотель авто который
tovarisch
Super expert
Super expert

Сообщение tovarisch »

Линка писал(а):о Казачке в Мотель авто
Ааааа
Ну, в Казачке-то интерьер вроде поуютнее был..

--------------------

Сообщения, не относящиеся к теме отзывов, перенесены сюда

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=21578
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
carsseller
New member
New member

Сообщение carsseller »

TGIF писал(а):На Щербинке видимо недавно открылось кафе Праздник. Часто мимо проезжаю ( они как раз у дороги между Симферополькой и дублёром). Решил зайти. В общем всё понравилось, по меню есть пицца , суши. чай, кофе. Я взял крем -суп и лапшу. Для быстрого перекуса и если всякие бургеры надоели- не плохой вариант.
Тоже решил заехать. Соглашусь, хороший вариант для обеда. При желании можно с собой еду взять. И доставка у них есть.
Sonatta
Member
Member

Сообщение Sonatta »

aliska писал(а):Кто был в кафе Black & White интерьер нормальный, а как и кухня?
Мы семьей заехали волей случая, кухня вообще не понравилась,только чай нормальный.
Суп куриный- пересоленный; лазанья расползлась по тарелке; принесли роллы- без приборов и соуса, ждали официанта 10 мин, после чего я сама пошла к бару и бармен по моей просьбе в два захода перенес все недостающее. Через 5 мин заглянул официант с приборами и удивился, откуда у нас все есть ?! Васаби было по вкусу как натертый картофель, разбавленный водой и окрашенный в зеленый цвет. Я сообщила это официанту, на что был дан ответ: " так сделал повар!"
Мы редко где бываем, поэтому скорее склонны закрывать глаза на некие недостатки. Но здесь еда была просто невкусной! Подача блюд долгой.
Муж, который съел роллы (по мне так они ужасны были по форме и вкусу); дома сидел с изжогой.
nafanjaq
Member
Member

Сообщение nafanjaq »

Мы все торжества отмечаем в "АВЕНЮ"(бывшая "Старая Пристань"),нормальные цены,достойная кухня,да и музыка живая у них, по-моему, каждый день. Все как-то по-домашнему.
Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Barbara »

добрый день! кто уже был в Чайхане КАЗАН на Февральской? делитесь..
Джойка
Member
Member

Сообщение Джойка »

Обедали в Гостинном дворе. Если не расплываться, то заказали жареные пельмени - они оказались 100 % магазинные (три поросенка, кажись); жульен - нормальный по вкусу, но пригорелый; телятину на гриле с цукини и картофелем - картофель магазинный, вчера пожаренный, телятина резиновая, борщ - нормальный был; салат "лодочка" - картофель влажный, как мыло; креветки с чесноком - пересушенные и мелкие, такую мелочь только на пляже в Анапе покупала; бюргерская капуста и картофель - картофель колом стоял в тарелке.
Руки сполоснуть не принесли после креветок, приборы не поменяли ни разу, у солонок забиты отверстия, пришлось шариться по другим столам, так как официантка к нам не торопилась подойти.
Больше туда не пойду ни-ког-да! :kettle:
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

Спрашивала уже в отдельной теме, но ее закрыли. Поэтому спрошу еще тут. В Питере есть суши-ресторан с отдельным уголком для детей, там можно и поиграть, и порисовать, и телевизор посмотреть. Есть ли в Подольске или окрестностях что-то подобное. Не отдельно детская комната как в Глобусе и Икее, а тут же, неподалеку. Чтобы дети могли видеть своих родителей, а они их. Приезжает гостья из другой страны, с детьми спокойно посидеть не удастся, поэтому ищем. Может кто знает такое заведение?

Т.к. никто таких заведений не знает, общие разговоры перенесены в
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1675
Саня1010
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Саня1010 »

alavy писал(а):
летучка писал(а):
alavy писал(а): У них во время караоке, оказывается,теперь дресс код
В "Эликсе" так изначально. Там еще и фейсы проверяют.
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=900

"Имеют ли право отказать в обслуживании в кафе?

http://36.rospotrebnadzor.ru/hot-topics/12471
Дресс код законен, а фейс контроль без объяснения причин нет. Просто этим никто еще серьезно не занимался.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

добрый день! кто уже был в Чайхане КАЗАН на Февральской? делитесь..
Был, но в отдельной комнате. Кухня не моя - всё жареное-пережаренное, но пригласили - выбирать не приходилось. А так, культурно-вежливо, внутри симпатично, но пока курильщиков не выгонят на улицы - посещать такие заведения невозможно. Больше ничего добавить не могу.
Мы все участники регаты
merry-karry
New member
New member

Сообщение merry-karry »

MrsPowers писал(а):Были вчера в Чабреце, что в ТЦ Европа.
Кормили вкусно, обслуживание понравилось. Но есть тяжкие сомнения о качестве белого вина. Так как не сговариваясь, находясь случайно вчера в этом заведении с коллегой по работе, в совершенно разных компаниях пили одно и то же белое вино. Очень легкое, на вкус приятное, как компотик. Випила совсем не много, даже в голове не было ощущения, что употребляю спиртное. Приехала домой нормальная абсолютно, но как-то сомнения меня вдруг начали обуревать, выпила активированный уголь. Зато потом, ночью, я проснулась от того, что у меня колотиться сердце, мутит, голова кружится, как будто я пол-бутылки водки уговорила... спать не могу, на бок повернуться боюсь - карусель начинается...голова болит...Встречаю коллегу утром на работе - те же симптомы. Могут сказать - пейте меньше, но поверьте, это не тот случай совсем. Теперь боюсь вообще в ресторанах спиртное заказывать...
Тоже были недавно в этом Чабреце. Вино не заказывали :D Фруктовый чай был мега-вкусный, салаты тоже. Обслуживание не быстрое. Цены демократичные и красивый интерьер. Думаю, еще посетим.
Nastik-83
New member
New member

Сообщение Nastik-83 »

Barbara писал(а):добрый день! кто уже был в Чайхане КАЗАН на Февральской? делитесь..
Ужасное заведение. Пошли с мужем отмечать день всех влюбленных, но на там праздник испортили. Во первых никто не предупредил, что у них нет лицензии на спиртное и предлагают пойти купить свой алкоголь в винном погребке или в другом магазине. Еда вообще не понравилась, порции мизерные, готовят долго. Больше туда не пойдем.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Nastik-83 писал(а):Во первых никто не предупредил, что у них нет лицензии на спиртное и предлагают пойти купить свой алкоголь в винном погребке или в другом магазине.
многие считали это плюсом :mrgreen:
сейчас лицензия есть и поток сократился слегка :)
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Barbara писал(а):добрый день! кто уже был в Чайхане КАЗАН на Февральской? делитесь..
+ Само заведение понравилось: ремонт, оформление.
+ Если не ошибаюсь, работает до 6 утра.
+ Кальян был неплохой.

- Кухня никакая... Другой оценки не дашь. В меню все вкусно звучит, на деле получаешь разогретые полуфабрикаты, совершенно не вкусные.
- Чай не стоит тех денег, которые за него просят.(это же вроде как чайная, банальный чай по цене элитного не делает ее таковой)
- Не все официанты уверенно разговаривают по русски. Трижды приходили уточняли, а по сути переспрашивали, заказа.

Если не найдут хорошего шеф-повара, то долго не протянут.

Жаль, что при открытии ресторанов, больше внимания уделяется интерьеру, кухня при этом отстойная.

Пы Сы... знакомая предупредила, что суши там отвратительные. Мне они и замечательные не нужны, но мало ли кто захочет попробовать, имейте ввиду.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение axel8 »

Как можно заказывать суши в чайхане???
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

axel8 писал(а):Как можно заказывать суши в чайхане???
по секрету тебе скажу, там (в чайной) еще и выпивка есть и сигареты и даже кальян... какая это в попу чайная, да?)) а вот чая там скорее нет, чем есть...
С твоей логикой в булочной ты только булки покапаешь, а пивной только пиво?
Суши сейчас в любой дыре предлагают, если что.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Казан.

Еда вполне себе нормальная,внутри очень даже неплохо. Но вот сидеть есть и нюхать средство для стекол, которым рядом при тебе уборщица на 2м этаже в обед стеклянные бордюры начищает IMHO как то даже похуже запаха табака будет...
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение axel8 »

krlsn писал(а):
по секрету тебе скажу, там (в чайной) еще и выпивка есть и сигареты и даже кальян... какая это в попу чайная, да?)) а вот чая там скорее нет, чем есть...
По секрету отвечу, в заведении с национальной кухней желательно заказывать национальные блюда, так как там должно быть все заточено под это. Если конечно есть желание получить удовольствие от посещения заведения, а если нет, то узбекские суши приготовленные киргизом в самый раз.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

axel8 писал(а):то узбекские суши приготовленные киргизом в самый раз.
т.е. в профильных заведениях типа Якитории готовятся самые что ни на есть японские суши и прям поваром из Японии? век живи, век учись, называется...а для того, чтобы съесть, например, том ям, нужно обязательно найти тайский ресторан и сходить проверить, таец ли там повар? черт, а я вам тоже по секрету скажу, я его дома готовлю и ничего, удавалось получить удовольствие, но теперь я понимаю, как я была неправа....
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение axel8 »

Много знаете заведений где том ям готовят как вы?
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

axel8 писал(а):
krlsn писал(а):
По секрету отвечу, в заведении с национальной кухней желательно заказывать национальные блюда, так как там должно быть все заточено под это. Если конечно есть желание получить удовольствие от посещения заведения, а если нет, то узбекские суши приготовленные киргизом в самый раз.
Казан то вроде не "заведение с национальной кухней" и заточено там все не под "это".
А про суши я сразу оговорился, что меня они вообще не интересуют (я их даже в японских ресторанах не заказываю) просто отметил это как еще один минус заведения. И он не в том, что суши это не их "национальное блюдо", а в том, что они (суши) г полное.
Если в меню есть блюдо, то оно может быть раскритиковано. Не проблема посетителя, что ему предлагают "не национально блюдо" да к тому же невкусное.
Закрыли вопрос?)
Кстати в Казане теперь адекватный персонал вроде стал. Да и Крушовица порадовала. Хотя за пивом то нужно в пивную ходить)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

krlsn писал(а):Казан то вроде не "заведение с национальной кухней" и заточено там все не под "это".
мне больше всего в меню Том Ям из баранины понравился
паназитская кухня прям :clap:
Джойка
Member
Member

Сообщение Джойка »

Казан.
Еда вполне себе нормальная,внутри очень даже неплохо. Но вот сидеть есть и нюхать средство для стекол, которым рядом при тебе уборщица на 2м этаже в обед стеклянные бордюры начищает IMHO как то даже похуже запаха табака будет...
Да. И мне "повезло" нюхнуть это амбре. А у меня ваще аллергия на химию. Чихала потом на работе до вечера, пока супрастин не скушала. К кормежке тоже без претензий. Но опять на "химатаку" боюсь нарваться, поэтому наверное больше не пойду туда.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Джойка писал(а):
Казан.
Да. И мне "повезло" нюхнуть это амбре. А у меня ваще аллергия на химию. Чихала потом на работе до вечера, пока супрастин не скушала. К кормежке тоже без претензий. Но опять на "химатаку" боюсь нарваться, поэтому наверное больше не пойду туда.
Такие вопросы легко решаются разговором с администратором.
В За пивом на такое наткнулись (лет 5 назад), поговорили с администратором, больше подобного не наблюдал.
Если не любите разговаривать, оставьте запись в книге отзывов.
merry-karry
New member
New member

Сообщение merry-karry »

Посетили Некафе на Свердлова, 34. Очень здорово, что в Подольске появилось такое место. Это, конечно, не бар и не ресторан, но этим и прекрасно. Оплата за время пребывания, в стоимость входит чай-кофе-печеньки. Алкоголь употреблять нельзя, курение только на улице. Таким образом, отсекается часть контингента, но зато остаются те, для кого это не главное. Преимеущественно совсем юная публика - школьники и студенты (это вечером). Там же есть мероприятия для детей, различные тематические мероприятия. Если алкоголь - это не ваше, то идите в некафе. Еду можно принести с собой или заказать. Недостаток только один - его не было лет 5-8 назад...
Ответить

Вернуться в «Подольск»