с чего бы это?Goshka писал(а):Ну теперь то конечно все иначе будетБорей писал(а):шутки шутками. а доступность и качество медицинских услуг в стране ниже плинтуса. Взять даже какие нибудь платные клиники, где все должно быть по высшему разряду- разводят пациентов на деньги- а на выходе пшик.
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
- taisha k.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
канечна! разовьется целая отрасль медицинского туризму в УкраинуGoshka писал(а):Ну теперь то конечно все иначе будет
Блин, жалко что у меня нет фотографии центральной районной больницы им. Титова в крупном достаточно городе Лисичанске. Маунт Синай, не меньше
А про развалины поликлиники и амбулатории в своем родном городе я вообще промолчу
но скоро да. Скоро там будет как в Германии, не меньше
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
Как это с чего? Твои любимые повстанцы все же по уму сделают, ведь они всю эту бучу исключительно для народа затевалиБорей писал(а):с чего бы это?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
мои любимые повстанцы могут повлиять на качество предоставления медицинских услуг в нашей стране?Goshka писал(а):Как это с чего? Твои любимые повстанцы все же по уму сделают, ведь они всю эту бучу исключительно для народа затевалиБорей писал(а):с чего бы это?
Новости и обсуждение-2
ты бы определился какая страна твоя, дохтурБорей писал(а):мои любимые повстанцы могут повлиять на качество предоставления медицинских услуг в нашей стране?
Это ты предпочел не заметить..они всю эту бучу исключительно для народа затевали
Новости и обсуждение-2
че там, хохлы уже отменили закон о русском языке? Газ им по полной продавать!
И ваще надо было захватить страну под шумок. Нам крым нужен. А те кто отмежуются, на этих бандеровцев похрен.
И ваще надо было захватить страну под шумок. Нам крым нужен. А те кто отмежуются, на этих бандеровцев похрен.
Новости и обсуждение-2
Обамин советник по национальной безопасности Райс сегодня заявила что ситуация в Киеве отражает "волю украинского народа и интересы Соединённых Штатов и Европы", и что Россия сделает "смертельную ошибку" (grave mistake) если она пошлёт войска для восстановления докризисного состояния или для контроля над Восточной Украиной. Вашингтон не потерпит никакого вмешательства России в дела Украины и намерен пресечь его.
http://aftershock.su/?q=node/210564
Последний раз редактировалось Снорус 24 фев 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Мы вообще то качество медицинских услуг в России обсуждали с тарсиусом. А ты на рефлекторном уровне сюда Украину приплел.Goshka писал(а):ты бы определился какая страна твоя, дохтурБорей писал(а):мои любимые повстанцы могут повлиять на качество предоставления медицинских услуг в нашей стране?
Твои слова? И что? я должен это прокомментировать?Goshka писал(а):Это ты предпочел не заметить..они всю эту бучу исключительно для народа затевали
Новости и обсуждение-2
Если надо, мы вступим в НАТО, по самые НидерландыСнорус писал(а):бамин советник по национальной безопасности Райс сегодня заявила что ситуация в Киеве отражает "волю украинского народа и интересы Соединённых Штатов и Европы", и что Россия сделает "смертельную ошибку" (grave mistake) если она пошлёт войска для восстановления докризисного состояния или для контроля над Восточной Украиной. Вашингтон не потерпит никакого вмешательства России в дела Украины и намерен пресечь его.
Новости и обсуждение-2
и как они пресекут?
У нас вот-вот S500 разработают с возможностью сбивать объекты в ближнем космосе.
Если наши десантники в косово были уже через несколько часов, то на украину вообще в течении часа высадятся и будут думать кого захватывать.
У нас вот-вот S500 разработают с возможностью сбивать объекты в ближнем космосе.
Если наши десантники в косово были уже через несколько часов, то на украину вообще в течении часа высадятся и будут думать кого захватывать.
Новости и обсуждение-2
Да не должен ты ничего, ищи еще одну страну для внедрения демократииБорей писал(а): Твои слова? И что? я должен это прокомментировать?
Новости и обсуждение-2
счета заморозят с недвижимостью, введут экономические санкцииSPeaker писал(а):и как они пресекут?
запретят всюду въезд
и т.п.
ты реально думаешь, что кто то станет оружием воевать ?
применять оружие можно против разного рода бандустанцев и то в основном их же руками
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Так это же только хорошо! Сам смотри. Ворье потеряет свои деньги зарубежом, выезжать опять же в основном ворью нужно. Экономические санкции должны подстегнуть народное хозяйство и отечественное производство.счета заморозят с недвижимостью, введут экономические санкции
Ты поди запугай китай экономическими санкциями - у них всё свое, им срать. Вот и у нас должно быть так, у нас всё для этого есть. Мы сами должны вводить санкции, а не лебезить как шлюхи. Слава России.
Новости и обсуждение-2
Есть более простой способ - скинуть их гавнооблигации - сами развалятся. А если вместе с китайцами - то просто грохнутся одномоментно 
Новости и обсуждение-2
Да дурь это всё ввести войска. Если толька головорезов Рамзана в Крым татар пугать
Во первых восток сам не монолитен, кто хочет в Россию , кто то хочет жить в своей Украине но с двумя гос. языками....
Во вторых мы уже давно не СССР , и нам перекроют кислород легко и непринуждённо.
В третьих сами же украинцы и поднимут бучу москали аккупанты, особенно молодёжь у которой нет ностальгии и воспоминаний о СССР.
Как то быстро обыграли нашу полит. команду, как хокеистов в Сочи. Остаётся надеяться что у западенцев от майдана снесёт крышу и начнут мощную украинизацию Востока , тогда и будет ответка. Но думаю даже федерацию протащить не дадут.

Во первых восток сам не монолитен, кто хочет в Россию , кто то хочет жить в своей Украине но с двумя гос. языками....
Во вторых мы уже давно не СССР , и нам перекроют кислород легко и непринуждённо.
В третьих сами же украинцы и поднимут бучу москали аккупанты, особенно молодёжь у которой нет ностальгии и воспоминаний о СССР.
Как то быстро обыграли нашу полит. команду, как хокеистов в Сочи. Остаётся надеяться что у западенцев от майдана снесёт крышу и начнут мощную украинизацию Востока , тогда и будет ответка. Но думаю даже федерацию протащить не дадут.
Тетчер ещё страшнее была , Меркель та ёщё красавица .... финская леди. Юля наоборот возмужала и заимела лицо политика, не секс бомбыpapa_jons писал(а): стрёмная она стала шо ппц![]()
если только для смеху на стол голой поставить шоб плясала и костями в неё кидать ))
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
у нас же всё устроено по армейскому принципу, в управлении половина вояк, так в чем проблема - многие войсковые части находятся практически на самообеспечении (поросята, бикус, картофан и прочее). Случись чего, такие части даже не поймут, что против них ввели санкции.
Так почему у нас есть привычка бездумно исполнять любые приказы, а чтобы поставить страну на самообеспечение даже никто и не стремится.
Так почему у нас есть привычка бездумно исполнять любые приказы, а чтобы поставить страну на самообеспечение даже никто и не стремится.
Новости и обсуждение-2
Внезапно
© http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342381Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
с ума все посходилиTarsius писал(а):Внезапно
Новости и обсуждение-2
WedStudio писал(а):На территории подольской ЦРБ находится филиал НИИ челюстно лицевой хирургии... Как войдешь в центральные ворота через один, или два корпуса направо... На приеме кресло 80-каких-то годов... Все провода для оборудования, где нужен ток, перекручены изолентой... Все уже давно по триста раз прогнило... Благо, что врачи молодцы и работают на собственном энтузиазме...А Подольск - это не периферия - это самый большой город Подмосковья... Тебя за ручку сводить на экскурсию?
Aviator писал(а):Какое новейшее оборудование там можно установить? Кресла с держателями для ног на газовых упорах?
Aviator писал(а):Ещё что-то купили в хирургический корпус. Но, в роддом-то что за "новейшее"?
1. В 2013 году завершен капитальный ремонт в 8 ( !) медицинских учреждениях: подольском родильном доме и 4-х отделениях городской клинической больницы; полностью отремонтированы поликлиническое отделение 3-ей городской больницы и инфекционный корпус детской городской больницы; осуществлен ремонт в зданиях 2-ой и 4-ой детских поликлиник.
2. Купили компьютерный и магниторезонансный томограф, маммограф, ультразвуковые аппараты, оборудования для операционных блоков. В 2013 году на базе ПГКБ начал работать сосудистый центр – уже сделали порядка 150 успешных операций, которые спасли жизнь больным.
3. К 2015 году планируется закончить строительство поликлиники по ул. Ленинградской (м-н «Юго-Западный»), начать строительство комплексной поликлиники и станции скорой помощи в «Кузнечиках» и взрослой поликлиники в микрорайоне «Силикатная-2».
Не знаю, что уж Вас так тянет в челюстно-лицевую, но и там будут делать ремонт. Правильно написали, что невозможно сделать всё, везде и сразу. Но многое делается, и достаточно хорошо делается.
Как-то так:
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=1585
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
На фоне Египта, Турции надо поднимать удои с российских туристов, для этого надо выступить наиболее лояльно.
Новости и обсуждение-2
Да фиг там внезапно, у Эрдогана самого буча в стране. Демонстрантов разогнал, полицию зачистил.Tarsius писал(а):Внезапно© http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342381Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
Европы с вступлением в еэс шлют лесом, небось смекнул что пора дружить с Россией.
http://expert.ru/expert/2014/08/sovsem-odin/
Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган окончательно лишился защиты Запада и воспринимается уже скорее как обуза, нежели как актив. Если раньше его терпели потому, что рассматривали как противовес России и как показательный (и по сути, единственный) пример успешной исламской демократии в регионе, то сейчас позиции Анкары и Москвы сближаются, а пример больше не нужен. После провала идеи «зеленой демократии» в Египте Запад охладел ко всему проекту демократизации Ближнего Востока.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
какая глупостьSPeaker писал(а):На фоне Египта, Турции надо поднимать удои с российских туристов, для этого надо выступить наиболее лояльно.
конечно, наши туристы при выборе путевки, в первую очередь будут руководствоваться заявлениями представителя турецкого МИДа в Евросоюзе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
следующий на очереди?SuNpab писал(а):Да фиг там внезапно, у Эрдогана самого буча в стране.
Новости и обсуждение-2
Этот наверняка выкарабкается, если в пух партия выборы весной не проиграет. Жесткий мужик не ровня Яныковичу.Dr.Schultz писал(а):следующий на очереди?SuNpab писал(а):Да фиг там внезапно, у Эрдогана самого буча в стране.
Новости и обсуждение-2
Мечтай. Я знаю человека, который зарекся ездить в турцию после того, как российский гимн освистали в турции на отборочном матче на чемпионат Европы какого-то года.какая глупость![]()
конечно, наши туристы при выборе путевки, в первую очередь будут руководствоваться заявлениями представителя турецкого МИДа в Евросоюзе
Новости и обсуждение-2
я где то сказал, что это плохо ?SPeaker писал(а):Так это же только хорошо! Сам смотри.
просто такого не будет, потому, что хорошо будет не тем кому сейчас хорошо ))
Новости и обсуждение-2
и вот это вот плохо
Новости и обсуждение-2
Украина оценила объем нужной ей помощи в 35 миллиардов долларов
http://lenta.ru/news/2014/02/24/help/
http://lenta.ru/news/2014/02/24/help/
А вот что на это, интересно, скажут греки, которые в отличии от хохлов члены Евросоюза, а на них ведь денег не нашлосьКроме того, руководитель комитета по иностранным делам Европарламента Элмар Брок сообщил, что ЕС готов предоставить Украине 20 миллиардов евро на проведение реформ
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
в Грецию влили несколько сот миллиардов евроtovarisch писал(а): А вот что на это, интересно, скажут греки, которые в отличии от хохлов члены Евросоюза, а на них ведь денег не нашлось
Новости и обсуждение-2
Не та тема, но у меня множество примеров.Tarsius писал(а):Приведи конкретный пример твоего личного обращения, или обращений твоих друзей или знакомых в платную поликлинику, и в какую конкретно
Новости и обсуждение-2
Что это за шапкозакидательство?SPeaker писал(а):и как они пресекут?
Хоть поинтересуйтесь реальнми возможностями нашей и американской армий.
К сожалению при прямом столкновении без применения яо - нас перемолют довольно быстро(
Что за поток сознания?Так это же только хорошо! Сам смотри. Ворье потеряет свои деньги зарубежом, выезжать опять же в основном ворью нужно. Экономические санкции должны подстегнуть народное хозяйство и отечественное производство.
Ты поди запугай китай экономическими санкциями - у них всё свое, им срать. Вот и у нас должно быть так, у нас всё для этого есть. Мы сами должны вводить санкции, а не лебезить как шлюхи. Слава России.
Наше ворье при угрозе потери своих активов, сдаст все и вся.
Что касается китая то он импортирует невероятное количество различных ресурсов.
А что касается мы должн и прочее, помимо желания надо что то еще из себя и представлять.
Снорус
Развалимся и мы одномоментно, так как все вместе в клубок завязано.Есть более простой способ - скинуть их гавнооблигации - сами развалятся. А если вместе с китайцами - то просто грохнутся одномоментно
.
пс.
Старались старались, а грабить не чего)Яценюк: государственная казна Украины пуста, страна доведена до банкротства
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
Севастополь. Въезды в город перекрывают блок-постами, ежами. Отрядам Народного Ополчения выдали оружие и средства защиты. На дороге стоят БТРы черноморского флота Российской Федерации.
Новости и обсуждение-2
выше уже было ))
ИБО НЕФИГ ПОКИДАТЬ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ !