Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Зубр писал(а): Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы" "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар."
Интересно как он "запоёт" когда татарам живущим на территории Украины запретят говорить по татарски, и будут принуждать, чтоб они говорили только по украински.
Парламент отменил языковой закон Колесниченко-Кивалова. Глава парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сообщил, что таким образом в Украине возобновляется действие статьи 10 Конституции относительно единого государственного украинского языка. http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 23 фев 2014 16:28, всего редактировалось 2 раза.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Зубр писал(а):былоб кому совершить это решительное действие
а давай мы с тобой завтра по трезвому заявление напишем! еще и Гошу позовем он щас не пьет! :) ибо нефиг разжигать! еще и на Жирика тоже!!! Оказывается украинский язык придумали австрийцы! А как он поляков обложил? Я думаю МИД Польши ноту протеста должен как минимум подать(хотя в глубине души я с ним согласен)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

bvz rfr bvz писал(а):Интересно как он "запоёт"
никак! он же в Москве! :)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

хотабыч писал(а): а давай мы с тобой завтра по трезвому заявление напишем! еще и Гошу позовем он щас не пьет! :) ибо нефиг разжигать! еще и на Жирика тоже!!! Оказывается украинский язык придумали австрийцы! А как он поляков обложил? Я думаю МИД Польши ноту протеста должен как минимум подать(хотя в глубине души я с ним согласен)
А где это можно посмотреть? Люблю когда Жирик жжёт!!! :lol:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

На странице подразделения "Беркут" в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение, в котором бойцы подразделения просят убежища в России и Беларуси для своих семей.

"Друзья, в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временное) в России, Беларусии, пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место где можно укрыться, пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин!"
© http://112.ua/politika/boycy-berkuta-pr ... 25490.html
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Немного шутливой паранойи)
Вот посмотрел я разыгранный как по нотам захват власти. Как там кидались коктейлями молотова и камнями из брусчатки и подумал.
А может не просто так недавно всю Москву, да и не мало еще городов, весь центр, переобули в каменюку. Удобную такую для метания. А еще в Америце наоборот все просто цементом закатано, Не спроста, ой не спроста)))

..
а что касается http://112.ua/politika/boycy-berkuta-pr ... 25490.html
То надо бы впрячься нашим вруководителям, но мне кажется они дистанцируются.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

хотабыч писал(а): Оказывается украинский язык придумали австрийцы!
Это не совсем так,но,грубо говоря 100 лет назад украинский язык был в значительной степени другим...гораздо ближе к русскому,чем сейчас.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius
ссыль на первоисточник скинь.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
muflon
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение muflon »

Читайте и изучайте историю.Какая "национальность" и как делала революцию 17-го года?! Та же "национальность"делает "революцию в Украине. И за те же деньги. Шевелите мозгами,если они у вас есть,между пьянками. :down:
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

muflon писал(а):Шевелите мозгами,если они у вас есть,между пьянками
сейчас протрезвею и забаню за разжигание.
пока предупреждение.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):ссыль на первоисточник скинь.
Насколько я понял, отсюда http://vk.com/be.rkut
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius писал(а):
гоша писал(а):ссыль на первоисточник скинь.
Насколько я понял, отсюда http://vk.com/be.rkut
там ниже такие каменты на этой странице)
Друзья! В сети орудуют фашисты-бандеровцы. Они создали и раскрутили липовую группу «Беркута». И теперь под видом предоставления убежища в России и Белорусии вычисляют и заманивают «Беркутовцев» для расправы над ними.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius
стремный какой то адрес.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

ivan
опередил
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):стремный какой то адрес.
Да я вот тоже обратил внимание, особенно по цитате на коммент выше... В любом случае уже совсем какой-то беспредел происходит и если СБУ не примет меры, то без иностранного вмешательства просто поубивают всех честных бойцов
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Но все равно. Даже если этот посыл липовый.
Но думаю всем ясно что ничего хорошего с бойцами и их семьями не будет. Бежать бы по уму надо.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

bvz rfr bvz писал(а):
хотабыч писал(а): а давай мы с тобой завтра по трезвому заявление напишем! еще и Гошу позовем он щас не пьет! :) ибо нефиг разжигать! еще и на Жирика тоже!!! Оказывается украинский язык придумали австрийцы! А как он поляков обложил? Я думаю МИД Польши ноту протеста должен как минимум подать(хотя в глубине души я с ним согласен)
А где это можно посмотреть? Люблю когда Жирик жжёт!!! :lol:
я сегодня это смотрел на федеральном канале
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

ivan писал(а):Но думаю всем ясно что ничего хорошего с бойцами и их семьями не буде
а бойцы не будут обороняться? я бы им устроил! кстати! услышу хохловский говор буду бить морду!!! "Бог на том свете своих узнает"(с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):Под Львовом памятник Советскому солдату снесли.. мрази
http://ukrday.com/novosti.php?id=114058
Памятник Гагарину украинские радикалы где-то хотели снести, им не дали. Совсем идиоты. :down:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

tovarisch писал(а):
Борей писал(а):мировое злобное закулисье
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто Фон Бисмарк

http://vybor.ua/article/Istorija/otto-f ... ossii.html
Вообще то фраза вымышленная.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%80%D0%BA
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Борей писал(а): Вообще то фраза вымышленная.
Хотелось бы узнать вашу позицию по Крыму? Если Украина так ненавидит Россию может стоит отдать обратно "подарок"? Обычно так поступают...
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Севастополь
Вложения
4f222d971b95.jpg
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

bvz rfr bvz писал(а):
Борей писал(а): Вообще то фраза вымышленная.
Хотелось бы узнать вашу позицию по Крыму? Если Украина так ненавидит Россию может стоит отдать обратно "подарок"? Обычно так поступают...
татры не пойдут. чечня будет маленькая.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Зубр писал(а): ...татры не пойдут. чечня будет маленькая.
меня ни мнения татар интересует а мнение товарища Борея. Кстати к вам тоже вопрос - Татар в России как-то притесняют? Чем татары в России могут быть не довольны?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

bvz rfr bvz писал(а):
Зубр писал(а): ...татры не пойдут. чечня будет маленькая.
меня ни мнения татар интересует а мнение товарища Борея. Кстати к вам тоже вопрос - Татар в России как-то притесняют? Чем татары в России могут быть не довольны?
причем тут российские татары?
в крыму крымские

а по притеснен ю в россии эт у Папы Джонса спроси кто его тут может притеснит? :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

блондинко писал(а):Севастополь
Одесса (видео)
2826452.jpg
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Сербы..
Изображение
"Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, черти с запада смеются и потирают руки.Подумайте об этом!
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Tarsius писал(а):
На странице подразделения "Беркут" в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение, в котором бойцы подразделения просят убежища в России и Беларуси для своих семей.

"Друзья, в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временное) в России, Беларусии, пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место где можно укрыться, пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин!"
© http://112.ua/politika/boycy-berkuta-pr ... 25490.html
Астраханский губернатор готов приютить бойцов украинского "Беркута"

http://www.interfax.ru/world/news/360474
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

блондинко писал(а):Астраханский губернатор готов приютить бойцов украинского "Беркута"
Астраханский губернатор бы лучше сиротам квартиры выдал нормальные. Если у него есть такое страстное желание помочь. А то у нас они по всей России из детдомов то в подвалах, то в сараях, то в коммуналках, то под кабинетами чиновников положенное выбивают.
Хохлы пусть сами между собой разбираются. :agree:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

bvz rfr bvz писал(а): Хотелось бы узнать вашу позицию по Крыму? Если Украина так ненавидит Россию может стоит отдать обратно "подарок"? Обычно так поступают...
Это большой миф что Украина ненавидит Россию. Даже если брать одну из самых политически активных сил Украины- украинских националистов- у них нет ненависти ни к России, ни к русским. На том же майдане с начала февраля месяца стояла палатка "Русского легиона" и русские националисты сражались бок о бок с украинскими. На переговорах со свободой и правым сектором украинские националисты заверили русских в том, что к братьям-славянам претензий у них нет. Многие же из нас часто бывает в Украине. Вот тот же тарсиус. И что? кто нибудь может сказать что украинцы ненавидят русских? нет конечно. Да в процессе становления национального государства, а оно в Украине так и не сформировано- возможно некоторые эксцессы, будут проявлятся старые обиды- но я надеюсь что они будут преодолены и словосочетание "братский народ" не будет для нас пустым звуком, которое сейчас на деле является. Что касается Крыма- то думаю что к сожалению он для нас потерян. Его возврат возможен только в результате войны. Так просто его Украина не отдаст, а сам он "самостоятельно" не отделится, раз уж за 23 года не отделился.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Aviator писал(а):Астраханский губернатор бы лучше сиротам квартиры выдал нормальные.
Опять я подниму эту тему. Но политическая значимость этого шага важнее уюта нескольких сирот. Защитники власти в этом образном приючении, будут хотя бы видеть что за них в случае чего заступятся.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Борей писал(а):Даже если брать одну из самых политически активных сил Украины- украинских националистов- у них нет ненависти ни к России, ни к русским.
Дмитрий Ярош ("Правый сектор"): «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

"Главный внешний враг — имперская Россия".
"Так, что же, мы, украинцы, так и сдадимся московским оккупантам? Просто будем ожидать, когда они нападут? Неужели опять их господство на нашей земле приведет к миллионам жертв, гулагов, голодоморов?"
"Хочу обратиться к сторонникам Организации и украинского национализма, которые готовы защищать государство, с призывом становиться в ряды борцов за государственность украинской нации, против московского порабощения".
"Московское войско не изменило своей ордынской сущности со времен Золотой Орды, Ивана Грозного и Петра І Кровавого. Украинцы на генетическом уровне сохранили память об уничтожении москалями Батурина, о казнях рыцарей святой мести — гайдамаков, об уничтожении Запорожской Сечи, о запрещениях языка, о бое под Крутами, о расстреле под Базаром, о голодоморах, о ГУЛАГе, о зачистках украинских сел и городов от «антисоветского элемента» под время и после 2-й мировой войны".
"Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей. Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю".

Олег Тягнибок ("Свобода", парламентская партия): "Российские оккупанты уничтожали украинский народ".

Партийная программа партии "Свобода":
- Визовый режим с Россией
- Официальное признание Россией, извинения и компенсации за геноцид украинской нации
- Компенсации от России наследникам репрессированных украинцев
- Законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины
- Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах
- Ликвидация всех имперско-большевистских символов

Естественно, украинские националисты не испытывают никакой ненависти ни к России, ни к русским :frown:
Последний раз редактировалось Aviator 23 фев 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):
Aviator писал(а):Астраханский губернатор бы лучше сиротам квартиры выдал нормальные.
Опять я подниму эту тему. Но политическая значимость этого шага важнее уюта нескольких сирот. Защитники власти в этом образном приючении, будут хотя бы видеть что за них в случае чего заступятся.
за чужих заступятся, а за своих нет. есть же примеры.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Захвачивают здание горадминистрации Харькова... Удивила зомбированность майдановцев с щитами, которые шаблонными ответами и пустыми глазами отвечают на все вопросы журналистов, а так же кадры, где мгновенно поставили столик с горячим чаем сразу после входа на видном месте, где его много-много - неужели никто не додумался до сих пор отправить этот чай на экспертизу?
Aviator писал(а):"Главный внешний враг — имперская Россия"
Опровергли уже
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Aviator писал(а):Дмитрий Ярош ("Правый сектор"): :
Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»