Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):выполняющие преступные приказы будут найдены
Такие слова, как "честь", "мужество", "долг", "Родина", "защита государства", "защита народа" - тебе неведомы, мы поняли это уже после того, как ты открыто заявил о твоей поддержке любых радикальных группировок, целью деятельности которых является подрыв государственного строя и убийства мирных граждан :down:
Удивляюсь я вам. Такими всегда высокопарными и пафосными словами говорите, как будто только что с митинга вернулись. Хотя всего три года назад такие как ты в отношение того же беркута произносили совсем другие слова.
Скрытый текст:
Изображение
An-61
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение An-61 »

Высокопарно, не высокопарно. Однако по жизни сам знаешь, что всплывает на поверхность, если болото потревожить.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

Борей писал(а):
Удивляюсь я вам. Такими всегда высокопарными и пафосными словами говорите, как будто только что с митинга вернулись.
Ты хоть оружие какое нибудь в руках держал? Имеешь представление что это- в другого человека стрелять, или кидать коктейль молотова в людей? Это ты как будто митингами живешь, лично меня туда ничем не заманить-у меня работа есть(я уже 4й год как не менеджер)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Вот смотрю я на то что там творится, на весь этот корявый спектакль и поражаюсь. Что бы в реале сработал такой примитивный и тупорылый сценарий, я никогда бы не поверил. Сместили кого дано поставили кого хотели, будут с целой страной делать что вздумается. Хоспидя,... Прочитал бы неск лет назад в каком ниить рассказе - подумал бы что корявая нескладуха.
.
И я так понимаю это только начало сценария, далее по плану видимо вовлечение в махач России.
.
И главное читаешь их форумы, ну ооочеь много народу искренне верит во все это.

пс.
.
И хваит тролля Бормалея кормить. Бесполезно же.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

ivan
Да пусть себе живет, он же верит во всю эту хрень...и жить с ней ему а слава богу не нам
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Goshka писал(а): Ты хоть оружие какое нибудь в руках держал?
Держал. и стрелял. так что с праздником :beer:
Goshka писал(а): Имеешь представление что это- в другого человека стрелять, или кидать коктейль молотова в людей?
Слава богу нет. И не собираюсь.
Goshka писал(а): Это ты как будто митингами живешь, лично меня туда ничем не заманить-у меня работа есть(я уже 4й год как не менеджер)
Как будто я кого-то тут на митинги зову :? Я всего лишь хочу чтобы люди сами научились своими мозгами думать. :5+:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

ivan писал(а):Вот смотрю я на то что там творится, на весь этот корявый спектакль и поражаюсь. Что бы в реале сработал такой примитивный и тупорылый сценарий, я никогда бы не поверил. Сместили кого дано поставили кого хотели, будут с целой страной делать что вздумается. Хоспидя,... Прочитал бы неск лет назад в каком ниить рассказе - подумал бы что корявая нескладуха.
.
И я так понимаю это только начало сценария, далее по плану видимо вовлечение в махач России.

.
Я всегда знал, что мировое злобное закулисье, дергающее всех за веревочки не сможет обмануть такой мощный мегамозг как ты.
Изображение
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):Я всего лишь хочу чтобы люди сами научились своими мозгами думать. :5+:
Мы и думаем, заметь. Ты же являешься пешкой, которая черпает информацию исключительно из оппозиционных блогов, которые и формируют твое мышление и запрещают тебе черпать информацию из других источников, чему ты неукословно повинуешься :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

прикрутите опрос что-ли
прямо интересно было бы результаты посмотреть
хотя, думающих - большинство, вроде
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Goshka писал(а):Ты хоть оружие какое нибудь в руках держал? Имеешь представление что это- в другого человека стрелять, или кидать коктейль молотова в людей?
yes: :5+:
С праздником, братишка!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

фотки "героев" просматриваю
Изображение
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Tarsius
А случаем не у тебя ли сегодня юбилейчик такой серьёзный, связанный с рождением? Если не ошибся, поздравляю от всей души! ))) Всегда нравились люди с чёткой позицией, умеющие её ещё и грамотно отстаивать!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Под Львовом памятник Советскому солдату снесли.. мрази
http://ukrday.com/novosti.php?id=114058
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Dr.Schultz писал(а): Под Львовом памятник Советскому солдату снесли.. мрази
Дак они своим дедам в душу плюнули в первую очередь. Бандерлоги. Украина больше всех пострадала от Войны. А эти от дурки в голове бесятся, надо же куда то изливать деструктивные позывы. Уж лучше памятники , чем на живых людей кидаться начнут.

.
А вообще мне интересно чем эти герои освободители оправдывают голимую мародерку которую творят повсеместно?
.
Борей
Да не пиши ты мне, Чудило.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

хорошо мой дед не дожил до этого! вчера написал девченкам в Краматорск если что бегите к нам, как нибудь приютим
З.Ы интересно а Януковичу как Кадффи Кличко будет отвертку в жопу запихивать?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
muflon
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение muflon »

Коренной подольчанин,живущий более 50 лет в Украине...Украинцы очень миролюбивый,трудолюбивый и толерантный народ.Живет раз в 10 лучше и богаче россиян,хотя по "официальным" данным-"хуже всех" из бывших советских республик.Просто существующая власть довела Украину "до ручки". По меркам России-всё нормально,но требования украинцев раз в 10 выше,чем россиян. И украинцы не выдержали!!! Этим воспользовались США и продажная Европа.Им Украина и на хрен не нужна,главное сделать "пакость"России! И сделала.А Россия,под управлением"жидами"/Миллер- "Газпром",который разорил Украину специально,разными "дворковичами"-прогавила этот момент. А рядовые россияне-пропили.А теперь покрутитесь!!!Это вам обойдется намного дороже,простым налогоплательщикам,что бы вернуть Украину! Со стороны всегда виднее. :wall:
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Борей писал(а):мировое злобное закулисье
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто Фон Бисмарк

http://vybor.ua/article/Istorija/otto-f ... ossii.html
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

А мне вот интересно какого хрена Жирик сегодня разжигал? Кто ему вообще позволил? Всех прополоскал! Сученыш!!!
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

muflon писал(а): "Газпром",который разорил Украину...
Россия значит виновата, что у неё есть газ? :-k И газ то Украине вроде как Россия не дороже чем всем другим странам продавала, так же Украина хорошо зарабатывала на транзите газа.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

muflon писал(а):Живет раз в 10 лучше и богаче россиян,хотя по "официальным" данным-"хуже всех" из бывших советских республик.
Это ты можешь рассказывать украм,особенно тем ,кто приезжает в Россию на заработки и эмигрантам из Украины в Россию.
Что то обратного потока ну никак не наблюдаетса,наверное от нашей бедности..нет денех на поезд.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

bvz rfr bvz писал(а):Россия значит виновата
РЖД в особенности!! :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://www.amic.ru/news/254116

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"

"Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар."
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

хотабыч писал(а):
bvz rfr bvz писал(а):Россия значит виновата
РЖД в особенности!! :)
А РЖД в особенности виновато в кризисе на Украине!!! Особенно потому что закупало огромное количество товарных и пассажирских вагонов у Украины поддерживая тем самым экономики незалежной!!! :ciggy:

А ещё Россия виновата, что подарила Украине Крым и каждый год платит за то что там находится Российский Флот по 100 миллионов долларов.
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 23 фев 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

INSIDE писал(а):А случаем не у тебя ли сегодня юбилейчик такой серьёзный, связанный с рождением? Если не ошибся, поздравляю от всей души! ))) Всегда нравились люди с чёткой позицией, умеющие её ещё и грамотно отстаивать!
Не ошибся, спасибо!!! :oops: А я всю мужскую половину форума, особенно тех, кто на себе испытал все тяготы и лишения, поздравляю с Праздником! :-)
Последний раз редактировалось Tarsius 23 фев 2014 16:17, всего редактировалось 2 раза.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Зубр
Какие проблемы..пусть на неэзалэжную едет..Че он в Москве то делает?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Зубр писал(а):http://www.amic.ru/news/254116

"Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар."
А вот мне интересно эту гниду завтра вышлют из страны или сегодня? А думается мне что нифига!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

У кого какие мысли, где гражданин Януковощ? Куда-то он пропал и второй день его нету нигде. :)
Чтобы у себя дома не посадили и не повесили на майдане, ему, по-моему, только одно остаётся - куда-то бежать. :-k
Самолёт его уже не выпускают.
Может, огородами в Россию ушёл? :-k
Хотя, вчера КГБ Белоруссии заявило одному чиновнику и одному малолетнему олигарху, другу сына Януковоща, что их пребывание в Белоруссии нежелательно и им надо покинуть страну в течение дня.
Последний раз редактировалось Aviator 23 фев 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

muflon писал(а):Живет раз в 10 лучше и богаче россиян
muflon писал(а):Просто существующая власть довела Украину "до ручки"
Я правильно понимаю, что если бы не существующая власть, то украинцы жили бы раз в 100 лучше? Как же вам мозги там засрали...
muflon писал(а):По меркам России-всё нормально,но требования украинцев раз в 10 выше,чем россиян
Куда уж нам, холопам. Великодержавники, ёпрст.
muflon писал(а):А Россия,под управлением"жидами"/Миллер- "Газпром"
Вот он, Майдан в чистом виде. Любуйтесь его представителем, местные защитнички бендеровцев. Сдаётся мне, за разжигание кого-то могут и в баню отправить.
muflon писал(а):Коренной подольчанин,живущий более 50 лет в Украине...
Вы только никому не говорите, что с Подольска. Не позорьте наш город.
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

muflon писал(а):,но требования украинцев раз в 10 выше,чем россиян. И украинцы не выдержали!!! Это вам обойдется намного дороже,простым налогоплательщикам,что бы вернуть Украину! Со стороны всегда виднее. :wall:
А у укропитеков всегда требования в 10 раз выше - ведь им все должны по факту их существования :D
А возращать надо не население, а территорию - когда там половина украинствующих вымрет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Снорус 23 фев 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Об этом говорится в заявлении фракции Партии регионов в Верховной Раде.

Бывшие соратники Януковича осудили "преступные приказы, которые привели к человеческим жертвам, пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира". "В результате страна оказалась на краю пропасти, под угрозой раскола и потерей суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента, не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной семьи", - отмечают в фракции Партии регионов.
http://echo.msk.ru/news/1264764-echo.htmlПохоже, Янукович приплыл :-k
Из страны ему, похоже, уже не выехать, Щас загонят в угол и... roullet:
Последний раз редактировалось tovarisch 23 фев 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Да он у Меркель уже пиво пьет!
З.Ы. лень искать но Милошевич царство ему небесное предупреждал, что за Югославией возьмутся и за нас!
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

tovarisch писал(а):Щас загонят в угол и..
отвертку в жопу? или его Тимошенко отстрапонит прилюдно?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

хотабыч писал(а):
Зубр писал(а):http://www.amic.ru/news/254116

А вот мне интересно эту гниду завтра вышлют из страны или сегодня? А думается мне что нифига!!!
былоб кому совершить это решительное действие
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

косой задушит
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):отвертку в жопу? или его Тимошенко отстрапонит прилюдно?
Тимошенница уже заявила вчера, что его надо притащить к людям на майдан и там судить. Судить понятно как...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»