даDaddy Cool писал(а):Отправлять...?

даDaddy Cool писал(а):Отправлять...?

Ну типа это ты безграмотныйDaddy Cool писал(а):чтобы я завизировал, и отправил

всегда за руководителем одним исправляю )))Daddy Cool писал(а):Шеф вчера оставил мне важное песьмо, прикрепил записку, чтобы я завизировал, и отправилЧитаю песьмо - куча ошибок, и запятых не хватает...
Отправлять...?

так и сделал...papa_jons писал(а):да

Ну, главная подпись - не моялара писал(а):Ну типа это ты безграмотный

Я вот так за одним исправил - так он потом со мной неделю не разговаривалЛинка писал(а):всегда за руководителем одним исправляю )))
 хотя это была товарно-транспортная накладная, и он бы на хорошие бабки влетел...
 хотя это была товарно-транспортная накладная, и он бы на хорошие бабки влетел... 
а, ну тогда пофикDaddy Cool писал(а):Ну, главная подпись - не моя
ну ты эстонец ептfuggy писал(а):По НТВ футбол кажут...
рубин с кем играет? С жальгирисом?

у меня от Кварца такая же фигня. Первый вообще смотреть не возможно, Россия более-менее.летучка писал(а):Почему центральные каналы так плохо ловятся (у нас ТВ от Риалкома

А как же. И запонки есть и заколка для галстука.Yall писал(а):имеются запонки ?
Остались вообще люди, которые носят их ?

да вы ,батенька ,элегантный
  да вы ,батенька ,элегантный

а может еще знаете где продаются качественные помазки для бритья ?
 а может еще знаете где продаются качественные помазки для бритья ?  супруг заказал...а я найти не могу
  супруг заказал...а я найти не могу

о блин ) как давно это было ))) да с трусами вроде все норм пока

Я сегодгя когда из дому за подарком вышла, муж громко кричал вслед, что бреется электрической бритвой, а трусов и носков не носит. Намек поняла-подарю вискарьYall писал(а):partagas15

в глобусе вискаря нынче продавали всякого со скидками , наборами  в коробасах
 в глобусе вискаря нынче продавали всякого со скидками , наборами  в коробасах

Если хотите сделать хороший подарок, то купите помазок из барсучей шерсти.Yall писал(а):где продаются качественные помазки для бритья ?

О, Господи...Yall писал(а):муж вчерась пожурил , что у него трусы все поизносились, а я и не слежу где тут в Подольске труселя мужицкие есть? надо пойти порадовать мужа трусами новыми

Молодецtaisha k. писал(а):муж громко кричал вслед, что бреется электрической бритвой, а трусов и носков не носит

Макалланtaisha k. писал(а):подарю вискарь

если чо я трусы с носками не дарю на 23 мужу )Этому сообщению полгода уже )
  если чо я трусы с носками не дарю на 23 мужу )Этому сообщению полгода уже )Есть конечно!Yall писал(а):Мне вот интересно что стало...у кого-нить из сильной половины форума имеются запонки ?
Остались вообще люди, которые носят их ?

приятно , что есть еще такие мужики )))
  приятно , что есть еще такие мужики )))Со скидками и в наборах обычно пойло, а не виски продаютYall писал(а):в глобусе вискаря нынче продавали всякого со скидками , наборами в коробасах

Я в ароматном мире купила. А продавец там какой загадочный-если бы я снимала фильмы-обязательно пригласила бы его на роль извращенца. Он меня тоже не полюбил-когда узнал, что я сингл молт пепси 0 каллорий разбавляюAviator писал(а):Со скидками и в наборах обычно пойло, а не виски продаютYall писал(а):в глобусе вискаря нынче продавали всякого со скидками , наборами в коробасах

АлкомераДафна писал(а):taisha k.
Похоже, ты повстречала Парфюмера

а теперь узнал, что я односолодовый пью с колой. Сказал-берите Джим Бим тогда и разлюбил
 а теперь узнал, что я односолодовый пью с колой. Сказал-берите Джим Бим тогда и разлюбил  но у меня потом была приятная встреча- так что куда сходить я ему не сказала
 но у меня потом была приятная встреча- так что куда сходить я ему не сказала 
Yall писал(а):а может еще знаете где продаются качественные помазки для бритья ?
Нафига ему помазок? С пеной для бритья он нафиг не нужен или он раскопал старый добрый "крем для бритья" и станок с лезвиями "нева"?Yall писал(а):бреется он электробритвой , но желает перейти на лезвия )
Вайт энд МаккейAviator писал(а):Макаллан

И его можно понять....taisha k. писал(а): Он меня тоже не полюбил-когда узнал, что я сингл молт пепси 0 каллорий разбавляю

во, туда сразу и оправил товарищаtovarisch писал(а):В фотоцентре на пересечении Февральской и Советской. Забыл как называется

эт не мне, я все дипломы вроде защитил давноalavy писал(а):у меня) привози, сделаем