Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):Да они и не нужны тебе вовсе?
Я понял, родной язык мы не осилили - это лишь набор символов и их комбинаций, где иногда попадаются знакомые ключевые слова, по которым подбираются примерные ругательные ответы :lol:
Dr.Schultz писал(а):тролля кормить
В принципе да :wall:
Последний раз редактировалось Tarsius 20 фев 2014 15:38, всего редактировалось 4 раза.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а):конечно хочу, хоть что-то представь уже, а то одни псевдомудрые и никому непонятные умозаключения
ОК :)
потребует времени,так как щас просто лень этим заниматса...ну,скажем до 12 ночи тебя устроит?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius
и где я ругался?
Tarsius писал(а):В принципе да
слив засчитан..в цифры ты не веришь,доказательств хоть тебя и просят не представляешь...если я попрошу показать мои грамматические ошибки наверн тож не сделаешь?(Только не стоит приводить в пример слова типа"требуетса","какойнить" мне просто-напросто нравитса так писать..можешь считать это прихотью. :) )
тебе лучше в каком нибудь чате сидеть..там всего этого не требуетса..можно просто стишок какойнить рассказать или басню. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):в цифры ты не веришь
Как все запущено... В твоих постах не было ни одного символа из набора [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9] (это цифры, если ты не в курсе) :lol:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

гоша писал(а):потребует времени,так как щас просто лень этим заниматса...
другого не ожидал :D
гоша писал(а):скажем до 12 ночи тебя устроит?
как Золушка прям :clap:
п.с. какие же у людей ценности в жизни бывают.. :)
и ещё:
брось дурную привычку поддакивать и говорить от лица общества
ты же уже взрослый, старайся говорить сам и только за себя
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 20 фев 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):просил прочесть "Государя"но ты этого делать не хочешь
да что ты все этим Макиавелли тычешь, книжке этой уже более 500 лет
принципы сейчас совсем другие, какие то основы может и применимы, но в целом доктрина уже устарела
например про Иран.
и что Иран ?
то что нынешний президент является британской марионеткой ты наверное не знаешь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons писал(а):да что ты все этим Макиавелли тычешь, книжке этой уже более 500 лет
Трудам,например Сократа еще больше..И что,от этого они менее ценными стали?
Психология и поведение человека какими были 500 лет назад,такими и остались..Они безусловно меняютса,но дело это очень и очень медленное.
papa_jons писал(а):то что нынешний президент является британской марионеткой ты наверное не знаешь
Нет..не знаю.Ты знаком с ним лично,или у тебя в МИ6 свой информатор?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а):другого не ожидал
Че ты не ожидал? Что у кого либо могут быть дела более важные,чем доказательство твоего не очень тонкого троллинга?
Dr.Schultz писал(а):как Золушка прям
А что тебя не устраивает в 12 часах..религия? тебе в промежуток между 4 и 12 пополудни обряды надо проводить7 Так не расстраивайся..после почитаешь..я все сохраню..и даж, если потрут найду способ довести до тебя мой пост.
Dr.Schultz писал(а):брось дурную привычку поддакивать и говорить от лица общества
и где это я поддакивал? или ты считаешь что высказать точку зрения - поддакивание?
Ну,ну...
Как постоянный перепост каринок называть будем? Наверное живописью? :)
Tarsius писал(а):В твоих постах не было ни одного символа из набора [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9] (это цифры, если ты не в курсе)
не увидел? повторить?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):Трудам,например Сократа еще больше..И что,от этого они менее ценными стали?
да что ты все сравниваешь то не сравнимое ?
геополитика в нынешних реалиях сродни точной науке
а ты сравниваешь Сократа с его базовыми принципами философии читай еще Микельанджело и Давинчи приплети сюда :?
современные точные науки уже многие принципы пересмотрели и продолжают пересматривать, что было актуально 100 лет, сейчас уже безнадежно устарело
Нет..не знаю.Ты знаком с ним лично,или у тебя в МИ6 свой информатор?
ну вот начинается ))
скан справки из МИ-6 тебе теперь подавай ?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

гоша писал(а):Че ты не ожидал?
так и знал, что ты потроллишь в очередной раз и ничего не сделаешь :)
гоша писал(а):А что тебя не устраивает в 12 часах..религия? тебе в промежуток между 4 и 12 пополудни обряды надо проводить7 Так не расстраивайся..после почитаешь..я все сохраню..и даж, если потрут найду способ довести до тебя мой пост
как же ты любишь писать вот эту бесполезную лирику, которую никто (практически уверен) не читает, вот эти многоточия... :)
гоша писал(а):Как постоянный перепост каринок называть будем? Наверное живописью? :)
ты мне хочешь запретить выкладывать картинки, которые мне нравятся? :) вроде, запрещалка еще не выросла, да и не думаю, что вырастет когда то ;)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons писал(а):да что ты все сравниваешь то не сравнимое ?
Почему..вполне себе сравнимое. :) еще раз..инстинкты и психология меняютса очень медленно.
papa_jons писал(а):скан справки из МИ-6 тебе теперь подавай ?
А как же! :)
Еще раз предлагаю на этом остановитса и закончить наш диспут. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):Почему..вполне себе сравнимое.
ну это только по твоему, очередное твое заблуждение
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а):так и знал, что ты потроллишь в очередной раз и ничего не сделаешь
обещал до 12 ночи - до 12ти и сделаю.
Dr.Schultz писал(а): (практически уверен)
опять религия :)
опрос замути.
Dr.Schultz писал(а):ты мне хочешь запретить выкладывать картинки, которые мне нравятся?
я!? да упаси боже! и в мыслях не было..что тебя сподвигло на такое предположение?..да и ваще,Андрей,как ты мог обо мне
так подумать!!!? Я не такой! :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons писал(а):ну это только по твоему, очередное твое заблуждение
Давай на этом и разойдемся...каждый останетса при своих заблуждениях :beer:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

гоша писал(а): Давай на этом и разойдемся...каждый останетса при своих заблуждениях :beer:
Гоша ты не думай! Тебя тут многие могут задавить своим авторитетом! :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Уже не смешно - началась война
Если у хохлов и во власти, и в оппозиции политические импотенты, когда одни не могут разогнать, а другие не могут взять, то пусть они там перестреляют друг друга. Всё равно толку от них никакого.
А то, что там якобы "мирные демонстранты" - ну, они сами выбрали, где им стоять. Никто ж не мешает им просто уйти. Они хотят воевать - пусть воюют. Каждый сам делает свой выбор. Кто не хочет стоять и покалечиться, те дома сидят и хоть как-то где-то работают.
Или стоящие на площади думали, что они там будут флаги и портреты вывешивать, петь "Полоныну", и власть им сама в руки отдастся? Тогда они или наивные идиоты, или кукловоды у них хорошие. Эта троица из оппозиции не сделала ничего, что предотвратить эти события. И самих их там под пулями нету. Где главный "оппозиционер" Кличко? Они только людьми прикрываться могут.
А власти нечего было с бандеровцами заигрывать и в парламент их проводить. И нечего было спокойно смотреть, как они боевиков своих по всей стране готовят годами.
Разрешили? Получите...
Людей можно понять. Им там несладко.
Но, у них выборы через год. Подождите, поменяйте мирным путём - и всё. Нет, не хотят.
Вот вам кабинет министров, идите и работайте - не хотят. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Aviator

Митингующие вступили в ту фазу, которая называется "головокружение от успехов"...
И сами уже не знают чего хотят и остановиться не могут...
В начале этой заварушки я был на стороне мирных оппозиционеров...
Но когда в полицию полетели даже не камни, а коктейли Молотова, которыми в войну танки поджигали, считаю, что нужно открывать огонь на поражение...
Ибо, каждый швыряющий такой коктейль в человека ни кто иной, как потенциальный убийца...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio
На ютубе видео выложили, "митингующие" за щитами и в касках идут куда-то по улице, а их по ногам расстреливают.
Они уносят раненых, и снова идут.
Вопрос: зачем идут? Чтобы помереть там? На видео видно, что убитых выносят.
Или остаться без ног инвалидом? На видео видно, что кому-то колено пробили. Это всё - инвалид.
Я что-то не пойму, оно того стоит, чтобы лезть под пули? :naughty:
Вот видео.
Дети, беременные и с нестойкой психикой - не смотрите!
18+
Скрытый текст:
Вот тут ещё мнение более-менее адекватное:
Скрытый текст:
Такое положение и называется тупиком. Когда хороших ходов нет. Когда вообще нет ничего хорошего. У нас тут, в России, преобладают две точки зрения на украинские события, и обе, на мой взгляд, неверные.

Официальная пропаганда рассказывает о бандитах, попытке переворота, фашистах-бандеровцах и так далее. Значительная часть условно либерального общества восторгается самосознанием украинского народа, который борется за свободу против жуликов, узурпаторов и тому подобное. Долой Януковича! И как было бы здорово, чтобы этот треклятый Янукович ушел, сбежал, исчез и таким образом, лишился власти.

Но задайте себе простой вопрос: что будет дальше? Вот каким будет непосредственно следующий шаг? Янукович мерзкий тип и бестолковый президент. Но если он отдаст власть — к кому она перейдет? Новые выборы проводить? И кто же их проведет? Депутаты разбегаются кто куда, а если не разбегаются, то сами устраивают мордобой, блокируют трибуну и бойкотируют друг друга.

Три богатыря Яценюк, Кличко, Тягнибок? Они бы и рады взять власть, но сейчас эти трое представляют, кажется, уже только самих себя и группу своих ни на что не влияющих сторонников. Скажите что-нибудь про выборы ребятам из «Правого сектора» и гопникам, которые приехали в Киев со всей страны.

Титушкам про выборы расскажите. Да и «Беркут» вас с удовольствием послушает.

На Украине происходит самое страшное, что может произойти в стране. Отсутствие власти и отсутствие альтернативы власти. Обе стороны в одном шаге от того, чтобы начать войну до полного истребления друг друга, и среди них уже нет ни плохих, ни хороших.

И отстранение Янковича вместо решения проблемы скорее приведет к полной анархии, когда властей будет сразу несколько, когда главными станут командиры спецподразделений и боевых групп. И нет никого, кто пользовался бы в стране достаточным авторитетом, чтобы все это прекратить.

Вот это и есть тупик. И все выходы из него скверные. А самые реальные — это либо Янукович уже просто начнет давить Майдан танками и посылать танки в мятежные города. Либо какие-то генералы плюнут на всё и организуют переворот.

Не думаю, что какой-то из этих вариантов можно считать хорошим выходом из положения.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Руководство США потребовало от украинского президента немедленно вывести силы безопасности из центра Киева и позволить оппозиции акцию протеста.
© http://www.unian.net/politics/887341-be ... kieva.html

Ну не суки ли? Знакомый сейчас пишет из Киева, что лично в окно наблюдает - толпы ходят вдоль дороги (главная артерия района), тормозят машины, некоторых водителей вытаскивают и избивают, угнали фуру таким образом только что. Бьют стекла в здании ЗАГСа сейчас. Почему тупые штаты с их напрочь сгнившими и продажными СМИ в упор отказываются признавать факт наличия террористов в Украине?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Почему тупые штаты с их напрочь сгнившими и продажными СМИ в упор отказываются признавать факт наличия террористов в Украине?
Они не тупые. Им просто Якубович уже не нужен и они тоже хотят его убрать.
Впрочем, Якубович уже никому не нужен. Ни нашим, ни ихним, ни своим. Он "допетлял" и досидел на двух стульях, что стал уже никому не нужен. Ну, только если своей семье и приближённым, которым позволил накрасть мильярды. :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Они не тупые
Тупые. Единственные СМИ, которые объективно освещают события - российские и китайские. Остальные, в том числе CNN и BBC, не имеют свободы слова и пляшут под чью-то кровавую дудку
Aviator писал(а):Им просто Якубович уже не нужен и они тоже хотят его убрать.
Он никому не нужен уже со своим бездействием и трусостью, только какое кому дело до суверенного государства? Выборы на носу - вот там и отрабатывать законными методами. Зачем кровь проливать и воровством заниматься? Куда теперь эти раззадоренные ублюдки денутся, которые под черно-красным флагом вышли и почувствовали вкус анархии? Такое количество "людей" уже нереально пересажать
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Единственные СМИ, которые объективно освещают события - российские и китайские
Не смеши :D
Наши тоже пляшут под чью-то дудку. В последней программе Киселёв превзошёл даже сам себя.
ТВ - это пропаганда. И каждый в свою сторону дует. Они - в свою, мы - в свою. Кому как выгодно.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Они - в свою, мы - в свою
Только мы почему-то показываем прямые эфиры сутками на центральных телеканалах и любая статья имеет абзац, начинающийся с фразы "Напомним хронологию событий", а там такого и в помине нет
Последний раз редактировалось Tarsius 20 фев 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):только какое кому дело до суверенного государства?
Все читали Бжезинского. :)
Без Украины не будет сильной России. Вот и борются на неё все с востока и запада.
Tarsius писал(а):Выборы на носу - вот там и отрабатывать законными методами. Зачем кровь проливать и воровством заниматься?
Тут Якубович сам виноват. Вышли-то из-за его попытки усидеть на двух стульях. А потом завертелось.
Может, шёл бы, как хотел и обещал, не было бы ничего.
Tarsius писал(а):Куда теперь эти раззадоренные ублюдки денутся, которые под черно-красным флагом вышли и почувствовали вкус анархии? Такое количество "людей" уже нереально пересажать
Вот пусть они там и думают, что делать. Президент у них есть, парламент, оппозиция, кукла под названием "Кличко".
Они же хотят одного: чтобы Якубович ушёл, чтобы поменяли конституцию и чтобы они все с площади пересели в высокие мягкие кресла.
Выполнят их требования - они уйдут. С площади в кресла. Причём, все, включая бандеровцев с портретами и красно-чёрными флагами.
Не выполнят - их, скорее всего, перестреляют.
Tarsius писал(а):а там такого и в помине нет
Посмотри их 5 канал, например.
Я бы не идеализировал наше ТВ ;) Давай лучше не будем выяснять, какие у нас тут хорошие СМИ, а у них плохие. И наоборот. :agree:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Посмотри их 5 канал, например
Ну пятый канал украинский - это вообще диагноз. Я только не про местечковые СМИ, а про New York Times, BBC, CNN - я не ожидал от них такой необъективности. У нас даже первый канал и тот имеет больше свободы слова
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Обсуждать наш первый канал, Киселёва с Соловьёвым и насколько они объективны, у кого больше свободы слова и т.д., я не хочу. Всё равно тут будет субъективное мнение у каждого и спорить нет смысла.
Готов обсуждать Украину и что им там делать со всеми имеющимися там плюшками.
Последний раз редактировалось Aviator 20 фев 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):что им там делать со всеми имеющимися там плюшками.
Уже любой вариант, кроме силового разгона с массовыми расстрелами, на что силенок не хватит ни у одной политической силы страны, влечет к анархии и крови. Остается лишь наблюдать за агонией соседа :-(
Aviator писал(а):будет субъективное мнение
Ну вот пример за сегодня:
Западные СМИ: "снайпера силовиков расстреливают мирных демонстрантов"
Украинские СМИ: "снайпера экстремистов расстреливают сотрудников милиции"
Российские СМИ: "на данный момент не известно, к какой стороне относится снайпер, но очевидно это провокация для подогрева ситуации, т.к. они стреляют как по беркуту (вот интервью с сотрудником милиции), и по митингующим (вот интервью с митингующим)"

Субъективные выводы может сделать каждый самостоятельно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Уже любой вариант, кроме силового разгона с массовыми расстрелами, влечет к анархии и крови.
Думаю, что Якубович решил наплевать на Запад и перестрелять-передавить их там всех.
Ну, или показал, что уже готов.
В Киев летят и наш, и их министры. Мол, для "урегулирования ситуации".
Посмотрим, какони там смогут урегулировать.
Чтобы что-то регулировать, надо знать, с кем договариваться. А договариваться с Кличко нет смысла, его никто не послушает.
Так что, думаю, их просто раздавят танками и положат пулемётами, а потом или федерацию сделают, или они просто отделятся на 2 страны. При этом, запад - это дотационные регионы и как они будут жить, не знаю.
Есть ещё один вариант, что Якубович согласится уйти и объявит новые выборы. Но, кто будет их проводить? И кто потом согласится с итогами? Это тот же конфликт, только отложенный.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):решил наплевать на Запад
Так он же покорно пляшет под их дудку, только как красна девица говорит "не хочу, не буду" на тему ухода, а остальные приказы выполняет беспрекословно
Aviator писал(а):летят и наш, и их министры
Вот что наш будет - это дает надежду на позитивный исход ситуации, запад ничего не умеет, кроме как разрушать
Aviator писал(а):федерацию сделают
Вот это был бы идеальный вариант
Aviator писал(а):это дотационные регионы и как они будут жить, не знаю
У нас дотационных регионов много - можно посмотреть, как там живут :D
Aviator писал(а):кто будет их проводить?
Объединенная комиссия ЕС и России
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Так он же покорно пляшет под их дудку
Плясал бы, подписал бы так нужное западу соглашение.
И будь у тебя все бапки и активы заграницей, ты бы тоже плясал.
Tarsius писал(а):это дает надежду на позитивный исход ситуации
Лукин не даёт надежду уже никому. Он никто и звать никак. Что и показал, когда был уполномоченным по правам человека и всячески закрывал глаза на попрание этих самых прав.
Tarsius писал(а):У нас дотационных регионов много - можно посмотреть, как там живут
Если западенцы отделятся, им кто будет деньги давать и кормить?
Tarsius писал(а):Объединенная комиссия ЕС и России
Да-да! Чурова к ним! :lol:
На предлагаемый тобой вариант никто никогда там не согласится. Это тогда уж совсем показать, что Украины как государства не существует. Если выборы будут проводить иностранные государства. :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):будь у тебя все бапки и активы заграницей, ты бы тоже плясал.
Санкции все-равно уже ввели, толку уже бездействовать?
Aviator писал(а):Он никто и звать никак
Ну я бы не был так категоричен :naughty:
Aviator писал(а):Если западенцы отделятся, им кто будет деньги давать и кормить?
ЕС - статус республики в составе федерации вроде бы позволяет заключать независимые торговые соглашения. Вот как раз они прочувствуют все прелести ассоциации на своей шкуре
Aviator писал(а):Украины как государства не существует. Если выборы будут проводить иностранные государства. :)
Ты просто подумай... На протяжении 20 (двадцати!) лет выбрать не могут, сажают всем народом на кресло и выгоняют его потом всей толпой. Это уже говорит о том, что ну как ни крути, но нет государственности и без некторой степени интервенции так в этом цикле и будет все происходить веками
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Санкции все-равно уже ввели, толку уже бездействовать?
Санкции может на словах ввели.
Tarsius писал(а):Ну я бы не был так категоричен
Насчёт СМИ ты ой как категоричен. ;)
А Лукин и правда себя тряпкой показал.
Tarsius писал(а):ЕС - статус республики в составе федерации вроде бы позволяет заключать независимые торговые соглашения
НА это не согласятся ни сами хохлы, ни наши чиновники.
Tarsius писал(а): На протяжении 20 (двадцати!) лет выбрать не могут, сажают всем народом на кресло и выгоняют его потом всей толпой. Это уже говорит о том, что ну как ни крути, но нет государственности и без некторой степени интервенции так в этом цикле и будет все происходить веками
Значит, у них судьба такая. Что ж поделать. Рано или поздно найдут своего руководителя.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Санкции может на словах ввели.
Вот прямо сейчас обсуждается этот вопрос. Ждем....
Aviator писал(а):А Лукин и правда себя тряпкой показал.
Ну вот посмотрим. Если страна будет спасена, то это будет только его заслуга
Aviator писал(а):НА это не согласятся ни сами хохлы, ни наши чиновники.
Вот первые-то как раз (западенцы в смысле) с радостью продадутся кому угодно :-D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Вот первые-то как раз (западенцы в смысле) с радостью продадутся кому угодно
Им никто не даст отделиться. Их всего треть населения.
И ЕС ещё одни налебники и бездельники нахрен не нужны. Была бы там одна территория без населения - взяли бы. Но, их же корить надо. А у них своих голодных ртов в ЕС хватит.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Им никто не даст отделиться
Так они уже по сути отделились, захватили администрации львовской области и Закарпатья, милиция "добровольно" перешла на сторону народа, а так же воинскую часть сожгли и разворовали. И захватившие в СМИ заявили, что они сами по себе и взяли на себя всю ответственность за обеспечение регионов. И им никто и слова никто не сказал - им осталось сказать, что "мы такое-то государство" и Запад только в ладоши похлопает и признает нелегитимной остальную Украину, а новопризнанную республику - объявит единственно верной Украиной
Aviator писал(а):И ЕС ещё одни налебники и бездельники нахрен не нужны
Это не нахлебники - это потребители, которые наберут кредитов и будут покупать гмо'шные яблоки и пиво из навоза втридорога лишь за одну улыбку со стороны ЕС
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»