ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Народ извините, не увязочка выйшла...наш архитектор лопухнулся с кв.м
получите компенсацию перегородки, и пожарные лестницы 
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
фигня какая-то, развод,BLOND76 писал(а):Народ извините, не увязочка выйшла...наш архитектор лопухнулся с кв.мполучите компенсацию перегородки, и пожарные лестницы
ЖК "Весенний"
а откуда такой слух про перегородки???BLOND76 писал(а):нет перегородки в компенсацию ставит
ЖК "Весенний"
мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
BLOND76
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца
А сколько времени у вас прошло от момента подписания до получения зарегистрированного ДДУ? И через сколько был первый платёж по ипотеке? 
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца
ЖК "Весенний"
История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе...искандер писал(а):История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
- marisha888
- New member

ЖК "Весенний"
в первом корпусе во второй секции смежные однушки вообще на три квадрата могут отличаться судя по тому,что ширина пол метра меньше и двушки значит разные будутТаисия писал(а):ВСН говорит...... примерно минус два квадратаsv.kos писал(а):Скажите, а у кого нибудь есть размеры квартиры 59,9?? Или кто нибудь спрашивал у инженера? они вообще дают такую информацию?
ЖК "Весенний"
Всем обманутым уже дали квартиры в первой очереди, точнее оформили ДДУ по 214 ФЗ.chestoy-ili-ment писал(а):Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе...искандер писал(а):История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
ЖК "Весенний"
Всем привет кто нибудь знает точные размеры комнаты и кухни квартиры 43.9 . Спасибо . И еще вопрос в каких случаях балкон считают общей площадью ?
ЖК "Весенний"
На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
С весны должны начать прокладку коммуникаций.
ЖК "Весенний"
Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
ЖК "Весенний"
А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815dooche писал(а):Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Начальник уже нашёлся, раз вакансия в архивеAnatoly писал(а):А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815dooche писал(а):Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
ЖК "Весенний"
Ага. Во вторник наткнулась там на фуры, которые привезли большущие трубы. Сантиметров по 70 в диаметре...Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
С уважением к Вашему мнению, Елена
ЖК "Весенний"
Всем привет!!! Кто знает перегородки во втором корпусе уже начали строить?
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
ЖК "Весенний"
А в каком корпусе? и в какой двушке?А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Вторая секция первый корпус
ЖК "Весенний"
понятно, а у меня 2 корп. 1 секция, 8 этаж, ещё не ходили смотреть. Хочу увидеть, уже с перегородками.
2к.1сек 8эт
- marisha888
- New member

ЖК "Весенний"
И как они это собираются исправлять не сказали???kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
ЖК "Весенний"
Разбирать стену и по новой ее перекладывать, по другому никак!!!!marisha888 писал(а):И как они это собираются исправлять не сказали???kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
1 корп., 2 секц.
-
Валерий333
- New member

ЖК "Весенний"
Добрый вечер ,соседи!Сегодня был на стройке, хочу поделиться радостью ,в первом корпусе уже заканчивают кладку ,во втором корпусе работа идет полным ходом.Дома впечатляют ,получились очень красивые, жду не дождусь заселения. Хотелось бы ,чтоб придомовая территория была оборудована всем необходимым ,особенно для детей. 
-
Конфетка)))
- Member

ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment писал(а):BLOND76
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца![]()
А сколько времени у вас прошло от момента подписания до получения зарегистрированного ДДУ? И через сколько был первый платёж по ипотеке?
У меня после подписания кредитного договора, договор ДДУ где то дней через 10 получила. А первый платеж по ипотеке через месяц с даты перечисления денег банком.
ЖК "Весенний"
В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Спасибо ))). Повезло с регистрацией ДДУ, быстро сделали. Бывает по 1-1,5 месяца ждут.Конфетка))) писал(а):У меня после подписания кредитного договора, договор ДДУ где то дней через 10 получила. А первый платеж по ипотеке через месяц с даты перечисления денег банком.
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото, Антон! 
ЖК "Весенний"
Вот интересно, когда мы покупали в Азбуке, нам сказали, что когда перегородки будут, можно ещё придти посмотреть. Вот теперь интересно? А пустят ли? Хотя в Азбуке Дмитрий очень приятный молодой человек. Буду надеяться, что пустит.В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
2к.1сек 8эт
- marisha888
- New member

ЖК "Весенний"
видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключейKanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
А кто недавно был на стройке до какого этажа пускают?
ЖК "Весенний"
Я даже не представляю дальнейшие свои действия...если у меня будет не хватать пару кв.м...
Одно точно понимаю гимора будет предостаточно!
ЖК "Весенний"
Да пускают хоть до последнего - был на своем 19-м этаже, только перегородки тогда были лишь на 3-м этаже - пробежался по аналогичной двушке 61,4 кв.м с рулеткой - приблизительно все совпало. Летом хочу уже в своей квартире придти и все замерить. С Азбукой ходил 2 раза на стройку - очень вежливые сотрудники.marisha888 писал(а):видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключейKanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
А кто недавно был на стройке до какого этажа пускают?
ЖК "Весенний"
Мы тоже с менеджером из Азбуки ходили несколько раз после покупки, и никаких препятствий нам не чинили, все позволили замерить и посмотреть. У нас менеджер пожилой дядечка.
ЖК "Весенний"
А в договоре что написано? Как обычно, что-то типа: "..перерасчёт производится, только если фактическая площадь хаты отличается от оплаченой более, чем в два раза"?BLOND76 писал(а):Я даже не представляю дальнейшие свои действия...если у меня будет не хватать пару кв.м...Одно точно понимаю гимора будет предостаточно!
ЖК "Весенний"
нет не так написано!!! пофигу насколько разница хоть на 0,5 м