Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

Дело конечно твоею НО мой тебе совет. Не ходи никогда на такое.
Дело в том, что "такое" - это мое право и закреплено оно в Конституции. Конечно гораздо проще смотреть трансляцию по интернету, а потом трындеть на форуме, а еще лучше смотреть это по первому каналу, но чем меньше грамотных политически активных людей, тем проще управлять этим стадом.
А то, что там со всех сторон были продажные и провокаторы с обоих сторон, это мне не интересно (там открыто раздавали бумажки, где поливали грязью навального и ко, а все остановки были обклеены такими же наклейками). Я выражал свое мнение и видел множество таких же искренних людей.
Кроме того, пройтись по пустой 10 полосной дороге в центре Москвы, среди этих красивых высоких зданий...Ты не смог, а я смог :) самая красота была после митинга, там и солнце приятно подсвечивало, когда еще сделаешь такие фотки
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а): надоело ей-богу на ересь отвечат
да тебе отвечать то некогда...ты вопросы задаешь или картинки постишь.
Dr.Schultz писал(а):ты должен был нажать кнопку "пожаловаться модератеру"
"не говори,что должен.."
конец пословицы надеюсь знаешь..или опять вопрос задашь?
..ничего я тебе не должен.
Dr.Schultz писал(а): (см. инструкцию)
Ого...на ПФ инструкции появились,как где и что писать?Где?
Dr.Schultz писал(а):а ты зачем из цитаты ответ мой вырезал?
опять вопрос идиотский..отвечу тебе пожалуй так,как это делаешь обычно ты..Какая цитата?Какой ответ? Не неси бред.
Dr.Schultz писал(а):а то глаза с ума сходят читать эти междометия
не читай.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):Дело в том, что "такое" - это мое право и закреплено оно в Конституции. Конечно гораздо проще смотреть трансляцию по интернету, а потом трындеть на форуме, а еще лучше смотреть это по первому каналу, но чем меньше грамотных политически активных людей, тем проще управлять этим стадом.
бандиты с майдана сейчас такими же формулировкам оперируют :)
только не надо путать цивилизованный протест с беззаконием
SPeaker писал(а):А то, что там со всех сторон были продажные и провокаторы с обоих сторон, это мне не интересно (там открыто раздавали бумажки, где поливали грязью навального и ко, а все остановки были обклеены такими же наклейками). Я выражал свое мнение и видел множество таких же искренних людей.
всегда найдутся те, кто ловит рыбку в этой мутной воде, а ты по стечению обстоятельств и по глупости наших ментов окажешься крайним
п.с. ты искренний будешь в тюрьме сидеть, а они, ушлые, кто на этом деньги зарабатывает, будут других лохов, как ты, для следующего митинга искать
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

SPeaker писал(а):Дело в том, что "такое" - это мое право и закреплено оно в Конституции. Конечно гораздо проще смотреть трансляцию по интернету, а потом трындеть на форуме, а еще лучше смотреть это по первому каналу, но чем меньше грамотных политически активных людей, тем проще управлять этим стадом.
А то, что там со всех сторон были продажные и провокаторы с обоих сторон, это мне не интересно (там открыто раздавали бумажки, где поливали грязью навального и ко, а все остановки были обклеены такими же наклейками). Я выражал свое мнение и видел множество таких же искренних людей.
Кроме того, пройтись по пустой 10 полосной дороге в центре Москвы, среди этих красивых высоких зданий...Ты не смог, а я смог :) самая красота была после митинга, там и солнце приятно подсвечивало, когда еще сделаешь такие фотки
Уууу. Как все оказывается запущено. Не знаю стоит ли тогда вообще продолжать с вами(тобой) вести беседу на эту тему.
Но свой взгляд выскажу.
.
Права твои я не трогаю. А трансляцию лучше не смотреть и тем более ни кому не ходить на такие бредовые мероприятия заряженные на расшатывание государственности. Не будет посетителей на таких "шоу" не будет и шанса на развитие дестабилизации. А что из этого может выйти см. на Украину. Балканы. Сирию. Египет. Ливию и пр.
.
Пс. И подскажи мне, если не затруднит, а какое мнение ты там выражал?
.
Что касается пройтись по полосам дороги, пофоткать кашу - то ты вот искренне веришь что на таких мероприятиях с тобой и близкими ну вот очно ничего не случится. Типо неее, это где то там пинают убивают, со мной ничего плохого не будет.
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

на такие бредовые мероприятия заряженные на расшатывание государственности
Ты тоже любитель первого канала и киселева? Какое нафиг расшатывание государственности? У нас ее нет. У нас есть ЗАО "РФ". Дальнейшее объяснение я выражу через анекдот:
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.
то ты вот искренне веришь что на таких мероприятиях с тобой и близкими ну вот очно ничего не случится. Типо неее, это где то там пинают убивают
А ты искренне веришь, что там такое может случиться? Разница между нами в том, что я это видел своими глазами, а ты я не знаю где и через кого. Я общался с парой ментов там. Никакой агрессии - никто не пытался мне сломать лицо дубинкой, хочешь что-то спросить - помогут ответят. Есть конечно люди которые по жизни к себе неприятности притягивают. Поэтому и на улице у подъезда может что-то случиться. Таким конечно на митинг нельзя.

Я хоть свою корочку юриста уже давно выкинул, но мышление, грамотность и принципиальность так просто из головы не выкинешь. Ну высказал свое конституционное право, посмотрел я на этот замес из любопытства и из-за того, что было интересно, как это будут освещать, но это не значит что я агент госдепа. Есть золотое правило: здоровая конкуренция - двигатель прогресса. Пока у власти не будет конкуренции мы так и будет находиться там, где находимся. И смысл всего этого в создании конкуренции, которой у власти все эти годы не было. Люди у нас как ты - свято верят в государственность. Это очень плохо, очень аполитично и неконституционно. Пока что всё через жопу получается и как обычно среди ушлого гнилья сложно разглядеть честных людей, но надо пытаться.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

ivan писал(а): Не будет посетителей на таких "шоу" не будет и шанса на развитие дестабилизации. А что из этого может выйти см. на Украину. Балканы. Сирию. Египет. Ливию и пр.
:5+:
имхо, но будь у нас такой "плюшевый" президент, как Янукович (или каковыми являлись Горбачёв и ельцин), несогласты и их направляющие, давно что-нибудь придумали.
Сегодня разговаривал со знакомой из Одессы, у неё родной брат в "Беркуте". Говорит, ребят сдерживают из последних сил. Приказа на жёсткий разгон этих бандерлогов так и не поступает. После того, как стало известно, СКОЛЬКО погибло беркутовцев и сколько десятков лежат с огнестрелами и ожогами, только авторитет местных командиров останавливает спецполицию не разодрать этих ублюдков.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):Ты тоже любитель первого канала и киселева?
что же ты как гоша всем ярлыки сразу вешаешь? почему в крайности постоянно бросаешься? почему существует только черное и белое? почему нет возможности самому мыслить, самостоятельно получать, переваривать и взвешивать получаемую информацию?
п.с. кстати, заметил, что весьма большой процент молодежи слепо верит навальному.. дождю.. эху, даже не думая и не анализируя
ошибки и проколы предпочитают быстро забывать и замалчивать, постоянно уходят от неудобных вопросов..
напоминает еще более грустное стадо, которое смотрит на Киселева и Андрееву, вещающих с голубых экранов
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):Сегодня разговаривал со знакомой из Одессы, у неё родной брат в "Беркуте". Говорит, ребят сдерживают из последних сил.
честь и хвала
INSIDE писал(а):Приказа на жёсткий разгон этих бандерлогов так и не поступает.
и не будет, Янукович уже прошел точку невозврата
а милиция заложником стала
INSIDE писал(а): После того, как стало известно, СКОЛЬКО погибло беркутовцев и сколько десятков лежат с огнестрелами и ожогами, только авторитет местных командиров останавливает спецполицию не разодрать этих ублюдков.
боюсь, что настроение Беркута скоро поменяется и Янукович начнет пожинать плоды, может быть вообще с Юлей поменяются
п.с. вспомнился анекдот про Путина: "- Да меняйтесь!" :mrgreen:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а):что же ты как гоша всем ярлыки сразу вешаешь?
Кому это всем? Тебе лично?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

SPeaker писал(а):Ты тоже любитель первого канала и киселева?
Не смотрю, да и вообще из тв в основном звезду смотрю или передачи научные, да и то оч редко.
SPeaker писал(а):Какое нафиг расшатывание государственности? У нас ее нет. У нас есть ЗАО "РФ"
Наивняк то какой. А все что тебя окружает оно как бы с неба упало да? Свет есть? Водичка? Квартирка? За работу твою, (не знаю чем ты занимаешься, но наверняка как и я какай ниить бесполезной ерундой) - за работку денюжку платят. На улице можно ходить не задумываясь о том, а дойдешь ли, а не дадут ли дубиной и не загребут ли. Это иесть блага государства - а остальное от лукавого. Дак вот. Я не защищаю наше правительство, с узаконеным воровством, распилами и пр. Но это наше правительство и оно справляется с основными задачами. А ходить и бурогозить - значит делать небольшой шажок к тому что бы лишиться и этого.
SPeaker писал(а):А ты искренне веришь, что там такое может случиться?
ДА. ДА. и Да. Пойми. Не в этот раз, дак в следующий случится. Не случилось, значит у подстрекателей или чего то не срослось, ил такой план и был. Но будет именно тот раз когда случится и лучше быть от этого подальше.
Есть золотое правило: здоровая конкуренция - двигатель прогресса. Пока у власти не будет конкуренции мы так и будет находиться там, где находимся. И смысл всего этого в создании конкуренции, которой у власти все эти годы не было. Люди у нас как ты - свято верят в государственность. Это очень плохо, очень аполитично и неконституционно. Пока что всё через жопу получается и как обычно среди ушлого гнилья сложно разглядеть честных людей, но надо пытаться.
Это все просто слова, которые не применимы никак к нашей реальности. Просто йасноглазые демонстранты никакой конкуренции для власти не создают. А вот если к ним подключаются иные силы, то тут уже может всякое произойти, Но вот ты уверен в реальных целях этих сил? Не боишься оказаться невольным участником переворота с развалом страны и прочим мракобесием? Или как всегда? Типо неее. это у украинцев и прочих такое, а унас нее, не произойдет) Так. Да? Много они там добились? Нормальная конкуренция власти там? Или еще недостаточная? А?)
.
И и итоге. Специально для верящих в то что на демонстрации все всегда мирно и ничего не произойдет.
Как пример, а их тысячи, знаешь результаты массовых давок при похоронах вождя, при всяких мероприятиях, как при ливне народ спасался помнится кучу подавило насмерть, и это просто подавило, народ настроен не агрессивно был. А что бывает когда толпу заводят? Когда она обезумевшая превращяется в стадо? В 17 году народ то же не верил что с ними такое может произойти)
Методов раскачки масс из милопротестующих, в озверелое мясо - уже навыдумывали море.
И то что тебе повезло тогда не говорит о том что повезет в след раз.

И еще напишу может грубовато, ты уж прости.
Специально для фотографов.
Идя на такие милые массовые протесты, ты как бы на секунду представь какие красивые кадры могут потом оказаться на флеш карте... например, мозги фотографа, разбитые битой, поблескивают не впитавшейся еще в мостовую влагой. Или фото как озверелая толпа на глазах фотографа раскладывает его жену...
Это просто образы, без перехода на личности.
.
Но у нас же такого не будет ведь правда?
Неее. там всегда все мирно, такое только по тв показываю и в интернетах. У нас просто проявление воли. Мы милашки.

.
Мл.. Сидят. Бабла более чем. На норм жизнь хватает, на курорты всякие, шмотки. Нее, будем протестовать. Нам ворье дышать мол не дает. Свободы какие то душит)
Почему же работяги то на площядях не стоят? Может потому что работают в это время обеспечивая нас?
.
Последний раз редактировалось ivan 19 фев 2014 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

SPeaker писал(а):любитель первого канала и киселева?
Интересно, а какие СМИ читают сейчас авторы этих фраз, если учесть, что даже исчадие честности в лице CNN выборочно с ютуба дергает видео, освещая большинство событий, типа украинских, так как заплатили, а не так как есть на самом деле, а российские журналисты ведущих каналов в прямом эфире из горячих точек говорят то, что видно в этом самом прямом эфире без цензуры и им не доверяют :lol:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

ivan писал(а):Почему же работяги то на площядях не стоят? Может потому что работают в это время обеспечивая нас?
давно уже понятен контингент таких сборищ
- тем кому заплатили
- зеваки/любопытные, которые не понимаю вообще зачем пришли
- городские сумасшедшие
- отморозки, опять же кому заняться нечем
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

papa_jons
пропустил искренне верящих в борьбу за идеалы революции
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

ivan писал(а):пропустил искренне верящих в борьбу за идеалы революции
не пропустил-
- городские сумасшедшие
:mrgreen:
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

Свет есть? Водичка? Квартирка?
Покупая эти услуги по рыночным ценам, мне не нужно государство. Подумай об этом.

Кривляясь и высмеивая попытки чужих проявить свое чистолюбие и активную позицию, вы не становитесь умнее. тот же агент госдепа навальный, которого вы все так не любите сделал для страны в разы больше, чем вы - инфантильное общество (хотя специфика такова, что ваш ноль умноженный в разы будет тем же нулем :mrgreen: ). Но я не говорю, что власть надо отдать ему. У нас пока власть некому вообще отдавать. Все или пересажены, либо обосраны, либо перестреляны.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):тот же агент госдепа навальный, которого вы все так не любите сделал для страны в разы больше, чем вы - инфантильное общество
это типа деньги натырил с инет кошелька ? ))
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

ivan писал(а):На улице можно ходить не задумываясь о том, а дойдешь ли, а не дадут ли дубиной и не загребут ли. Это иесть блага государства - а остальное от лукавого.
Ты ассоциируешь государство,с теми,кто в данный момент им управляет...на мой взгляд это ошибка..и ошибка грубейшая.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

SPeaker писал(а):Покупая эти услуги по рыночным ценам, мне не нужно государство. Подумай об этом.
С дипломом юриста писать такое смешно.
Ты такой наивный думаешь что мухи отдельно, а котлеты отдельно?
Возможность покупать что либо по рыночным ценам как раз и осуществляет государство. Армия как бы защищает это твое купленное по рыночным ценам, милиция защищает тебя и прочее. Или ты думаешь при любом развитии событий все это как бы само по себе и никуда не денется? Посмотри на персов, там то же так верили.
пс. я не кривляюсь, просто пытаюсь зачем то пробиться сквозь некую наивность.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

гоша писал(а):ы ассоциируешь государство,с теми,кто в данный момент им управляет...на мой взгляд это ошибка..и ошибка грубейшая.
Нет. Именно что нет.
Мне искренне не нравится то то сейчас происходит с нашей властью. Но я категорически против смещения ее полуреволюционными методами.
И тем более я не вижу, ни одного мало мальски яркого лидера который может сменить действующую власть.
Логика понятна моя?
.
а призывы в стиле власть говно, давайте сменим ее на что угодно мол хуже быть не может - на мой взгляд брееед.
Будет реальный лидер, реальная альтернатива, она сама себе дорогу найдет не смотря на препоны действующей власти.
А тот мусор что сейчас мутит воду, или по дури или за деньги мне кажется не равноценной заменой нашей распиловочной но более менее стабильной власти.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons писал(а):давно уже понятен контингент таких сборищ
- тем кому заплатили
- зеваки/любопытные, которые не понимаю вообще зачем пришли
- городские сумасшедшие
- отморозки, опять же кому заняться нечем
я все время удивляюсь как туда попадают относительно благополучные сверстники из числа знакомых
трудится например в фирме, работа не пыльная, руководит молодыми менеджерами, катается по регионам в командировки к клиентам, посещает по работе лучшие рестораны и сауны России.. получает 150 т.р. + командировочные всякие..
это при том что нет образования, а начале 2000х просто оказался в числе первых сотрудников фирмы, а сейчас в числе руководителей
и вот этого человека все время тянет на болотную, к навальному и т.д.
неоднократно спрашивал его: вот поменяется завтра власть, на месте вашей фирмы будет другая работать, ты куда пойдешь? на завод? в охрану..?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

ivan писал(а):Но я категорически против смещения ее полуреволюционными методами.
Революции на пустом месте не происходят..Власть должна очень сильно за..ть народ,причем народ не только русский,любой народ. А так,да..мало желающих сменить привычный уклад,пусть и не всегда удобный,на другой...неизвестный.
Мне кажетса,что такой вариант у нас сейчас маловероятен..все же нефть помогает.У хохлов нефти нет,поэтому ситуация более напряжена,да че там напряжена..аховая ситуация и что хуже - выхода,по моему, из нее не видно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):я все время удивляюсь как туда попадают относительно благополучные сверстники из числа знакомых
забыл добавить, бастовать и быть не согластом нынче тренд ))
так что еще и модные ребята туда ходют
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons писал(а):забыл добавить, бастовать и быть не согластом нынче тренд ))
так что еще и модные ребята туда ходют
мода модой, но разум то должен быть
за спиной семья, дети, квартира, дача, машины.. многое в кредит куплено prankster:
п.с. я сейчас даже не с точки зрения справедливости, а сточки зрения шкурного интереса рассуждаю :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):Революции на пустом месте не происходят..Власть должна очень сильно за..ть народ
Бугагага :D
гоша, ты реально так думаешь ?
революцию делает не народ, а внешние политические игроки
если государство слабо в политическом и экономическом плане, то с ним можно , что угодно воротить
а народ будет терпеть до последнего
не достаточно внутреннего накала, чтоб устроить революцию
у них что там голод чтоль начался ? или массовые репрессии ?
не будь таким наивным
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Dr.Schultz писал(а):я все время удивляюсь как туда попадают относительно благополучные сверстники из числа знакомыхтрудится например в фирме, работа не пыльная, руководит молодыми менеджерами, катается по регионам в командировки к клиентам, посещает по работе лучшие рестораны и сауны России.. получает 150 т.р. + командировочные всякие..это при том что нет образования, а начале 2000х просто оказался в числе первых сотрудников фирмы, а сейчас в числе руководителейи вот этого человека все время тянет на болотную, к навальному и т.д.неоднократно спрашивал его: вот поменяется завтра власть, на месте вашей фирмы будет другая работать, ты куда пойдешь? на завод? в охрану..?
Андрей - плюс миллиард! А знаешь почему? Потому что быть с властью - это быть не в тренде! Всё, что есть у человека, он считает, что получил сам, без помощи системы. Но каждый в душе надеется, что если власть изменится, у него хуже не будет. Забывая о переделе и преобразовании всего того, что сейчас есть. У нас именно так, и никак иначе. При Хруще были недовольны Хрущём, при Брежневе ругали Брежнева, про Горбача с Ельциным вообще молчу. Даже сейчас, когда у человека есть силы и желание работать и можно заработать почти на всё, по-прежнему полно таких несогластов. Вызывает смех, когда эти люди говорят: "Посмотрите на глубинку, они же там вымирают", - при этом сама глубинка ничего не говорит и голосует за Путина, а за неё решают и говорят "рэволюционэры" с соткой тысяч зарплаты, только что прибывшие из отпуска с Маврикия. И от откатов эти люди не отказываются, грозно клеймя роспил во власти. Да ещё перидически пишут ещё вот такие вещи: "Все или пересажены, либо обосраны, либо перестреляны". Фамилию, хоть одну!
А вообще надоело уже про это писать. Пусть любуются кадрами из Киева. Вот где сменяемость власти и демократия во всей красе!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Изображение
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons писал(а):революцию делает не народ,
я этого нигде и не писал...но если народ не поддержит,то и революция сдохнет сама собой.
papa_jons писал(а): а внешние политические игроки
внешние игроки играют не такую уж большую роль,как ты думаешь..нее,какое то влияние конечно оказывать могут,но не критичное.
Примеров сколько угодно..Иран,Англия,Франция..да и Россия,в конце концов.
papa_jons писал(а):если государство слабо в политическом и экономическом плане
Расшифруй..что значит слабо в политическом плане? Да и в экономическом..
И что с ним можно натворить..что с Афганом натворили? А ведь он очень слаб.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Борей
Ооооо, дружище, давно тебя не видно было. ;) Чего не на Майдане то?
Коллаж, наверное, рабочие Донецка сделали? Или докеры из Одессы? Не?
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):но если народ не поддержит,то и революция сдохнет сама собой.
с чего это ?
ты просто представляешь революцию в виде гражданской войны, каких то массовых боевых действий и т.п.
достаточно захватить радио, телефон, телеграф сместить правящую верхушку на волне "народной ненависти" и всё, далее новая власть :)
внешние игроки играют не такую уж большую роль,как ты думаешь..
ты очень сильно ошибаешься
это как в подлодке- постоянное внешнее давление, достаточно открыть иллюминатор и ....
в геополитике постоянно идет война
И что с ним можно натворить..что с Афганом натворили?
а что с ним натворили ?
передел сферы воздействия в регионе
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а):

я все время удивляюсь как туда попадают относительно благополучные сверстники из числа знакомых
трудится например в фирме, работа не пыльная, руководит молодыми менеджерами, катается по регионам в командировки к клиентам, посещает по работе лучшие рестораны и сауны России.. получает 150 т.р. + командировочные всякие..
Что тут удивительного? Люди успешные, умные, с аналитическими способностями, которые видят что творится в стране и не ведутся на госпропаганду.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а):Борей
Ооооо, дружище, давно тебя не видно было. ;) Чего не на Майдане то?
Коллаж, наверное, рабочие Донецка сделали? Или докеры из Одессы? Не?
Привет, привет. да мы все по коммандировкам пропадаем, по стране колесим, второй месяц под Питером. Может и они. Не интерессовался.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Борей писал(а):
Dr.Schultz писал(а):

Что тут удивительного? Люди успешные, умные, с аналитическими способностями, которые видят что творится в стране и не ведутся на госпропаганду.
.....чем выше уровень жизни, тем сложнее заставить обывателя голосовать за партию власти. Ведь меседж "Единой России" направлен к бедным слоям населения (оффлайновое "болото"), в нем нет ничего возвышенного, все касается лишь хлеба насущного. А сытым не надо хлеба, им уже подавай зрелищ! Сытых политическая скука, предсказуемость и стабильность в стиле КПСС не устраивает, им нужно политическое шоу, чтоб можно было вечерком, с пивом и чипсами наблюдать по телеящику дебаты политиков, превосходящие по накалу страстей боксерские поединки, а потом с упоением строчить в блогах вое ИМХО по этому поводу.(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):И от откатов эти люди не отказываются, грозно клеймя роспил во власти.
вот-вот, одно рукой за навального, а другой деньги в своей же фирме воруют
оправдываясь тем, что все так делают сейчас и по-другому не выживешь :)
INSIDE писал(а):Пусть любуются кадрами из Киева.
и радуются что нет войны под окнами, а есть хорошая высокооплачиваемая работа
Борей писал(а):Что тут удивительного? Люди успешные, умные, с аналитическими способностями, которые видят что творится в стране и не ведутся на госпропаганду.
ну не в их же интересах что-то менять! что будет с ними потом после революции? куда пойдут эти менеджеры все? :wall:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Борей писал(а):Люди успешные, умные, с аналитическими способностями, которые видят что творится в стране и не ведутся на госпропаганду.
То же заметил что с определенной такой зашкаливающей долей самомнения люди лезут в эти протесты. Не ведутся они на пропаганду) Ы. Другие что ли ведутся? Такие же распиловшики только низкого уровня которые завидуют черной завистью более успешным собратьям, а попадая случайно выше, начинают так же хапать и пилить хуже прежних. Ничего толком не предлагая в замен - против власти идут в стиле баба яга против.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):Привет, привет. да мы все по коммандировкам пропадаем, по стране колесим, второй месяц под Питером. Может и они. Не интерессовался.
:clap: з/п не 150 тыщ? :D
papa_jons писал(а):.....чем выше уровень жизни, тем сложнее заставить обывателя голосовать за партию власти. Ведь меседж "Единой России" направлен к бедным слоям населения (оффлайновое "болото"), в нем нет ничего возвышенного, все касается лишь хлеба насущного. А сытым не надо хлеба, им уже подавай зрелищ! Сытых политическая скука, предсказуемость и стабильность в стиле КПСС не устраивает, им нужно политическое шоу, чтоб можно было вечерком, с пивом и чипсами наблюдать по телеящику дебаты политиков, превосходящие по накалу страстей боксерские поединки, а потом с упоением строчить в блогах вое ИМХО по этому поводу.(с)
крутой текст :)
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»