Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Всё прощается и не уходитDr.Schultz писал(а):Плющенко: возможно вернусь и выступлю на ПЯТОЙ олимпиаде
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сочи-2014
Aviator
кобзон тож лет 5 назад распрощался, амкак пел так и поет, разве чуток поменьше, правда раковый он, мож думал помрет.
кобзон тож лет 5 назад распрощался, амкак пел так и поет, разве чуток поменьше, правда раковый он, мож думал помрет.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Сочи-2014
Андрей221
Я в 16 лет в больничке лежал. Так, помню, мы ещё тогда там смотрели его "прощальный тур" по телику.
А Плющенко на этой выступать не может, но на следующей, через 4 года, уже собирается...
Я в 16 лет в больничке лежал. Так, помню, мы ещё тогда там смотрели его "прощальный тур" по телику.
А Плющенко на этой выступать не может, но на следующей, через 4 года, уже собирается...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
стишок надо бы...Aviator писал(а):Всё прощается и не уходит
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Сочи-2014
фотофиниш Фуркада ща показали, рано расслабился, подумал что уже все и тут Свендсен подкрался. Мораль- пока не пересек финиш- нехрен расслабляться
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
лара
по моему имена перепутала. но момент действительно интересный.
по моему имена перепутала. но момент действительно интересный.
Сочи-2014
...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
Бар в США 6 утра. Просмотр матча Россия - США.

Сочи-2014
Так Марков вроде без шайбы был,когда к нему силовой применили?<sava> писал(а):Здесь действительно был игровой момент. Марков лежа на животе придерживал клюшку американца, чтобы тот не смог покинуть зону ( Нарушение) Судья этого не видел и пиндос начал стучать Маркову по голове ( тоже Нарушение)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
гоша
Судья не заметил
он вообще в ту сторону( шла наша атака, а момент был в нашей зоне) не смотрел.
Вчера Овцу в борт головой пихнули и ничего ...
Судья не заметил
Вчера Овцу в борт головой пихнули и ничего ...
Сочи-2014
<sava>
Тэкс, запаслась печеньками и конфетками, чота нервная сегодня игра будет по видимому. Утром начали вещать по всем каналам, что финики крайне неудобный для нас противник, и что проигравшие покидают Олимпиаду. А как противник может быть неудобным, противник он и есть противник. Не нравится мне все это
Тэкс, запаслась печеньками и конфетками, чота нервная сегодня игра будет по видимому. Утром начали вещать по всем каналам, что финики крайне неудобный для нас противник, и что проигравшие покидают Олимпиаду. А как противник может быть неудобным, противник он и есть противник. Не нравится мне все это
Сочи-2014
<sava>
Судья? Их вроде пятеро? не знаю даже как вопрос сформулировать..Весь пятеро не заметил?
Судья? Их вроде пятеро? не знаю даже как вопрос сформулировать..Весь пятеро не заметил?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
фиников кличат "европейскими канадцами", играют в силовой ( даже агрессивный) скоростной хоккей с традиционно отличными вратарями. Думаю сегодня мы увидим множество хитов, как на наших ( возможны и травмы) так и от Овечкина, МАлкина. Игра будет интересной.лара писал(а): А как противник может быть неудобным, противник он и есть противник. Не нравится мне все это
Совет. Отдай все конфеты самой не любимой подруге, а перед матчем выпей поллитра валерьянки
вот так вот возможно будет играть Туомо Рууту ( сегодня в составе фиников) против Овечкина или Дацюка
[video]http://www.youtube.com/watch?v=06N_lf0J3X4#t=20[/video]
Сочи-2014
Троегоша писал(а):Весь пятеро не заметил?
Сочи-2014
я поражаюсь нидерландам. Посмотрите на их медальный зачет - 20 медалей. и ВСЕ конькобежный спорт. Только одна медаль шорт-трек (что в общем то тоже на коньках). КАК?
Да, там иногда повторяющиеся фамилии, но просто вся дисциплина, практически все медали какие только там можно было взять, взяли эти обкурившиеся. Им можно было даже не брать народ в другие дисциплины.
У них там вместо дорог катки, а в место машин коньки?
Да, там иногда повторяющиеся фамилии, но просто вся дисциплина, практически все медали какие только там можно было взять, взяли эти обкурившиеся. Им можно было даже не брать народ в другие дисциплины.
У них там вместо дорог катки, а в место машин коньки?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
сказали катки похожи (с домашним)SPeaker писал(а):КАК?
Сочи-2014
SPeaker
Вчера у ихнего тренера брали интервью. Он рассказывал, что у них там какая то тренировочная система специальная, которую они никому не рассказывают, ибо тогда они не будут побеждать. Зато во всем остальном у них как то не особо. Ну и пусть себе катаются. А мне вот интересно другое, их на допинг после забегов проверяют?
Вчера у ихнего тренера брали интервью. Он рассказывал, что у них там какая то тренировочная система специальная, которую они никому не рассказывают, ибо тогда они не будут побеждать. Зато во всем остальном у них как то не особо. Ну и пусть себе катаются. А мне вот интересно другое, их на допинг после забегов проверяют?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
всех проверяют, не в этом дело, думаюлара писал(а): их на допинг после забегов проверяют?
Сочи-2014
ну тренер еще сказал, что у них жесточайший отбор в команду внутри страны, и конкуренция просто бешеная. поэтому отбирают лучших из лучшихDr.Schultz писал(а):не в этом дело, думаю
Сочи-2014
В голландии просто культ конькобежного спорта и кучу народу им занимается - вот и успех
Сочи-2014
интересно, а культ чего у нас?Proff писал(а):В голландии просто культ конькобежного спорта
Сочи-2014
и питание специальное- кексики с гашишем ))лара писал(а):Вчера у ихнего тренера брали интервью. Он рассказывал, что у них там какая то тренировочная система специальная, которую они никому не рассказывают
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
Ну и ещё в Голландии кучу крытых стыдионов для коньков, а у нас, если не ошибаюсь, только 4 - в Москве, Коломне, Челябинске и теперь вот в Сочи
Сочи-2014
ногомячалара писал(а):интересно, а культ чего у нас?
Сочи-2014
Дык культ футбола/хоккея/литербола же. Только у них видимо в спорт вкладывают таланты, а у нас просто деньги.интересно, а культ чего у нас?
В маленькой стране наверно и порядок в голове проще поддерживать. Искренне рад за них. Быть может через несколько лет их новации распространятся в других странах
Сочи-2014
я тя умоляю.<sava> писал(а):ногомяча
да, да. и почему то считают, что чем дороже спортсмен, тем он талантливей. Странно, но Роднина по моему не стоила столько, а мочила всех на катке.SPeaker писал(а):у них видимо в спорт вкладывают таланты, а у нас просто деньги.
Сочи-2014
Глядя за окно - фик знает культ чего у нас можно привить. Литрбола и бани, наверное. Горок нет, водоемов нет, полгода межсезонье. Хотел на коньках - лед растаял, хотел на борде - снег ушел, летать негде, плавать негде, бегать грязно
А где условия есть - людей нет: http://satorifoto.livejournal.com/18536.html
А так да, я бы по голландским каналам тоже на коньках бы катался с детства.
А где условия есть - людей нет: http://satorifoto.livejournal.com/18536.html
А так да, я бы по голландским каналам тоже на коньках бы катался с детства.
Мы все участники регаты
Сочи-2014
У нас свой путь!escapeman писал(а):Глядя за окно - фик знает культ чего у нас можно привить
Российский сноубордист Андрей Соболев стал первым по итогам двух квалификационных заездов в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи.
Второй результат показал еще один наш соотечественник Вик Уайлд, который уступил победителю всего 0,26 секунды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D0%BAВиктор Уайлд (англ. Vic Wild, род. 23 августа 1986 года, Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон, США) — российский сноубордист, выступает в параллельном гигантском слаломе, параллельном слаломе и слаломе. Бронзовый призёр чемпионата мира в параллельном гигантском слаломе (2013). Чемпион России в параллельном гигантском слаломе (2013).Серебряный призёр чемпионата США, призёр и победитель этапов Североамериканского кубка. Призёр этапов Кубка мира.
До сезона 2010/11 годов включительно выступал за США. Решил сменить гражданство[1][2] после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной (из-за процесса смены гражданства был вынужден полностью пропустить сезон 2011/12).
В 2013 году Вик Уайльд был назначен директором по стратегии часового завода «Ракета» с целью поэкспериментировать с использованием спортивных выигрышных стратегий в мире бизнеса.[3].
Сочи-2014
вот это особенно интересно. как это сочетается<sava> писал(а):был назначен директором по стратегии часового завода «Ракета» с целью поэкспериментировать с использованием спортивных выигрышных стратегий в мире бизнеса
Сочи-2014
лара
ну типа вручат Кросби часы "Ракета" и .... китайцы тут же начнут делать подделки ))
зы конфеты отдала подруге?
ну типа вручат Кросби часы "Ракета" и .... китайцы тут же начнут делать подделки ))
зы конфеты отдала подруге?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
если мы тоже жесточайший отбор устроим, у нас тоже 20 медалей в коньках будет?лара писал(а):ну тренер еще сказал, что у них жесточайший отбор в команду внутри страны, и конкуренция просто бешеная. поэтому отбирают лучших из лучших
отбор не причина медалей, а лишь следствие
крутьescapeman писал(а):А где условия есть - людей нет: http://satorifoto.livejournal.com/18536.html
Заварзина майор кгб, однозначно<sava> писал(а):До сезона 2010/11 годов включительно выступал за США. Решил сменить гражданство[1][2] после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной
Сочи-2014
вынос мозга какой-то
Опять ведь - только купить человека. При том еще и переплатив.
Опять ведь - только купить человека. При том еще и переплатив.
Сочи-2014
первый - Соболев!Опять ведь - только купить человека