кстати
Квитанции об уплате государственной пошлины
Тип: Необязательный
Количество копий:1
Предоставляется без возврата
Описание:
Граждане Российской Федерации, местом жительства которых является Калининградская область, государственную пошлину за предоставление государственной услуги не уплачивают ( статья 333.29 Налогового кодекса Российской Федерации).
Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу паспорта.
С 1 января 2013 г. - представляется заявителем по собственной инициативе, в соответствии с пунктом 7 статьи 74 Федерального закона от 1 июля 2011 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

пришла в овир за полчаса до своего времени, аппарат не работал. Побежала в банк с теми реквизитами, что дали тут ссылки. В банке сказали, что они изменились, и нужно сфоткать новые в Овире. Побежала фоткать в овир, поменялась временем с мужиком, у которого на 12-55 было. Оплатила. Прибежала в 12-53. Мужик уже был в кабинете. Вышлел в 12-58, я зашла, меня уже не приняли, сказали у них обед. Вышла девица на обед, и сказала, что меня она теперь примет, КОГДА у неё будет время, а не сразу после обеда. Сижу, зверею...думаю, к окончанию их обеда я окончательно озверею, и если меня не примут, пойду писать жалобы начиная с их начальника, а потом на госуслуги.
 пришла в овир за полчаса до своего времени, аппарат не работал. Побежала в банк с теми реквизитами, что дали тут ссылки. В банке сказали, что они изменились, и нужно сфоткать новые в Овире. Побежала фоткать в овир, поменялась временем с мужиком, у которого на 12-55 было. Оплатила. Прибежала в 12-53. Мужик уже был в кабинете. Вышлел в 12-58, я зашла, меня уже не приняли, сказали у них обед. Вышла девица на обед, и сказала, что меня она теперь примет, КОГДА у неё будет время, а не сразу после обеда. Сижу, зверею...думаю, к окончанию их обеда я окончательно озверею, и если меня не примут, пойду писать жалобы начиная с их начальника, а потом на госуслуги.