Торты на заказ
Модератор: Plague
Торты на заказ
mamaoptimusa
жалею, что потратила немаленькую сумму на тот кошмар, который получила. А ведь хотела заказать в Карамели. Мне у них Тирамису нравится.

жалею, что потратила немаленькую сумму на тот кошмар, который получила. А ведь хотела заказать в Карамели. Мне у них Тирамису нравится.
- 
				natalka007-82
- Out of range 
Домашние вкусные торты на заказ.
http://www.tortpodolsk.ru Всех желающих приглашаю посетить мой сайт.  Выпечка тортов на любой вкус: праздничные, детские, свадебные, 3D-торты, фото-торты и просто к чаепитию. Наталья 8-903-135-76-85

- Екатерина1304
- Super expert 
Торты на заказ
мы заказывали в Москве тортик. цены ниже,чем в Подольске почти в 2 раза. девочка знакомая сама делает. мастику тоже сама делает и мы ВСЕ фигурки съели и вообще весь тортик потрясающе вкусный. сама выбрала дизайн,тип коржей (бисквит) и крем заварной)))))
остались безумно довольны!!! потом и племяшке там заказывали,а теперь еще 2 заказали прабабушке на юбилей))))

остались безумно довольны!!! потом и племяшке там заказывали,а теперь еще 2 заказали прабабушке на юбилей))))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
						Торты на заказ
Я раньше тоже сама мастику делала, но прикинула, не особо дешевле покупной, и покупная по качеству лучше все же. Скажу сразу, что пеку только для родных

- Екатерина1304
- Super expert 
Торты на заказ
я вот тоже сама хочу для родных печь)))умею и люблю. и оч вкусно получается. но с мастикой такую красотищу еще не делала))))) куплю мастику и тоже буду творить шедевры (надеюсь  )
 )

)
 )Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
						Торты на заказ
))) Вы еще учтите, что те, кто занимается этим для продажи полно всяких прибамбасов для украашательств и лепки всяких фигурок, так что не будте к себе строги))))Екатерина1304 писал(а):я вот тоже сама хочу для родных печь)))умею и люблю. и оч вкусно получается. но с мастикой такую красотищу еще не делала))))) куплю мастику и тоже буду творить шедевры (надеюсь)
- Екатерина1304
- Super expert 
Торты на заказ
спасибо за советkonsulaki писал(а):))) Вы еще учтите, что те, кто занимается этим для продажи полно всяких прибамбасов для украашательств и лепки всяких фигурок, так что не будте к себе строги))))Екатерина1304 писал(а):я вот тоже сама хочу для родных печь)))умею и люблю. и оч вкусно получается. но с мастикой такую красотищу еще не делала))))) куплю мастику и тоже буду творить шедевры (надеюсь)
 ну да...я как-то даже не думала об этом
 ну да...я как-то даже не думала об этом  

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
						Торты на заказ
Екатерина1304
да, я вот все переживала, что не могу торт без складок обтянуть, а потом купила утюжок и все получилось сразу)))

да, я вот все переживала, что не могу торт без складок обтянуть, а потом купила утюжок и все получилось сразу)))
- Екатерина1304
- Super expert 
Торты на заказ
Ооооо!!!сколько тонкостей!!!! Еще утюжок  

Торты на заказ
да ладно, для своих можно и без него обойтись))) просто меня возмещала моя рукожопость, вот я и прикупилаЕкатерина1304 писал(а):Ооооо!!!сколько тонкостей!!!! Еще утюжок
- Екатерина1304
- Super expert 
Торты на заказ
Ясно))))спасибо за дельные советы  )))я попробую. Может получится
)))я попробую. Может получится 

- Екатерина1304
- Super expert 
Куплю торт на годик
zauberer
стоит 580рэ.
27 нам будет два годика, мы снова заказали у той же женщины, живет она у Салона -ЛЮКС. нужен телефон, спрашивайте.[/quote]
Обалденные тортики,кстати!!!мы по наводке zauberer заказали.нереально вкусно!!!!и юбеляр была в восторге и все гости!и красиво и прямо ммммммммммм.........вкусняшка)
Стоит уже немного дороже,но торт реально того стоит

Последний раз редактировалось Екатерина1304 28 апр 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Торты на заказ
*Стрелка*
это Ваши работы? класс!!!

это Ваши работы? класс!!!
Торты на заказ
Знатоки, а подскажите, кто знает, как получить мастику телесного цвета, а то тут деть заказал на др торт с бэтмэном   там чуть-чуть надо
 там чуть-чуть надо

там чуть-чуть надо
 там чуть-чуть надо- mamaoptimusa
- Expert 
Торты на заказ
краситель нужен. Мож сделать ручки и щечки розоватого цвета?konsulaki писал(а):Знатоки, а подскажите, кто знает, как получить мастику телесного цвета, а то тут деть заказал на др торт с бэтмэномтам чуть-чуть надо
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям  https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
						Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Торты на заказ
Не рекомендую заказывать тортики от Аллы ( она есть в одноклассниках), вот я и попалась, на фото у неё всё так прилично, а в реале оказалось   .
 . 
Сделан торт не аккуратно "налепила как могла", и на вкус не очень, бисквит толстый, начинка самая простая.
Больше не буду изменять проверенным кондитерам.

.
 . Сделан торт не аккуратно "налепила как могла", и на вкус не очень, бисквит толстый, начинка самая простая.
Торты на заказ
красители есть, посмотрела в инете, что намешать надо))) попробую. Розоватый вроде не в тему, все-таки бэтмэн, а не пупсmamaoptimusa писал(а):краситель нужен. Мож сделать ручки и щечки розоватого цвета?konsulaki писал(а):Знатоки, а подскажите, кто знает, как получить мастику телесного цвета, а то тут деть заказал на др торт с бэтмэномтам чуть-чуть надо
Торты на заказ
а выбора "внутренностей" у нее нет? обычно несколько вариантов предлагаютaliska писал(а):Не рекомендую заказывать тортики от Аллы ( она есть в одноклассниках), вот я и попалась, на фото у неё всё так прилично, а в реале оказалось.
Сделан торт не аккуратно "налепила как могла", и на вкус не очень, бисквит толстый, начинка самая простая.
Торты на заказ
только творог. сливки. йогурт.konsulaki писал(а):а выбора "внутренностей" у нее нет? обычно несколько вариантов предлагаютaliska писал(а):Не рекомендую заказывать тортики от Аллы ( она есть в одноклассниках), вот я и попалась, на фото у неё всё так прилично, а в реале оказалось.
банан. курага. киви.

Торты на заказ
aliska
ну это не серьезно, конечно))
а эта Алла не на красной горки случайно?

Торты на заказ
на ул Батырева, где 2 гор. б-ца.konsulaki писал(а):aliska
Торты на заказ
а, нет, у нас тут 2 девушки делают, мне казалось одну как раз Алла зовут)aliska писал(а):на ул Батырева, где 2 гор. б-ца.konsulaki писал(а):aliska
Торты на заказ
Проверенные кондитеры, у кого мы заказывали это Ольга *Стрелка* и ещё в Бутово Ольга. вот они точно делают вкусные тортики., но когда я заказывала они уже были заняты.

Торты на заказ
кто может сделать торт на заказ(подарок боксеру на день рожд..в форме перчаток..ринга или фото на ринге и тп..видела такое в инете),
или кто знает куда обратиться?
жду в личке

или кто знает куда обратиться?
жду в личке

Торты на заказ
 Написала такой большой отзыв об Алле из одноклассников,а он не сохранилс. Теперь коротко: выполняет срочные заказы,делает то,что просишь,но может допустить ошибку в надписи,или при получении торта выясняется что он весит больше и сумму нужно заплатить больше. Вот работы которые я пробовала
 Написала такой большой отзыв об Алле из одноклассников,а он не сохранилс. Теперь коротко: выполняет срочные заказы,делает то,что просишь,но может допустить ошибку в надписи,или при получении торта выясняется что он весит больше и сумму нужно заплатить больше. Вот работы которые я пробовалаТорты на заказ
Заказывала торт на ДР мужа у Натальи с Северного поселка. Долго с ней разговаривала по поводу и торта, и оформления. Она , вытерпев мои метания по поводу торта и оформления, сделала именно то, что мне нужно. Декор просто отличный: фотопечать письменного поздравления со строгим мужским, без излишеств и сюсей-пусей в виде крема и розочек,  торт "Три шоколада". А какой же вкусный торт получился!!! Фото чуть позже выложу, но очень советую этого Мастера. Немногословна,, немного строговата ( мне показалось), выслушает пожелания, посоветует и все расскажет по оформлению. В общем, мне понравилось  все и буду заказывать еще у нее!

Торты на заказ
А я заказывала торт у девушки Виктории. Чизкейк. Мне очень понравился-свежий вкус, холодненький и что-то новенько. Мои друзья оценили. Конечно оформление без цветочков, куколок и т.д., но тоже очень красиво и стильно. Если что, у неё есть объявление на авито http://www.avito.ru/podolsk/predlozheni ... _362472497

Торты на заказ
такой торт и самой несложно сварганить, чизкейк прост в исполнении))) Вы бы еще тирамису порекламировали)))Luky писал(а):А я заказывала торт у девушки Виктории. Чизкейк. Мне очень понравился-свежий вкус, холодненький и что-то новенько. Мои друзья оценили. Конечно оформление без цветочков, куколок и т.д., но тоже очень красиво и стильно. Если что, у неё есть объявление на авито http://www.avito.ru/podolsk/predlozheni ... _362472497
- *Стрелка*
- New member 
- Контактная информация:
Торты на заказ
Официальный представитель Турецкой сахарной мастики Визьен впервые в Подольске!
Продажа мастики.Белая (фасовка 6 кг ведро),цветные по 1 кг.Самовывоз,мкр.Северный.
Телефон 69-61-56,
8(916)751-65-89,Ольга.

Продажа мастики.Белая (фасовка 6 кг ведро),цветные по 1 кг.Самовывоз,мкр.Северный.
Телефон 69-61-56,
8(916)751-65-89,Ольга.
Торты на заказ http://www.tortina.ru/
Instagram olgatortina
						Instagram olgatortina
продадим тортики
приветствую форумчане.делаем тортики из мастики на заказ. Вы можете посмотреть наши работы и предложить свои варианты " в контакте":
https://vk.com/club71434534
админам:простите не нашел темы с подобным решил разместить тут.если что то не так поправьте пожалуйста.заранее спасибо.
заказы принимаем по телефону: 89652348926.
Мы готовим наши торты только из свежих, качественных продуктов. Всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям, стараемся воплотить все Ваши Фантазии)

https://vk.com/club71434534
админам:простите не нашел темы с подобным решил разместить тут.если что то не так поправьте пожалуйста.заранее спасибо.
заказы принимаем по телефону: 89652348926.
Мы готовим наши торты только из свежих, качественных продуктов. Всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям, стараемся воплотить все Ваши Фантазии)
Торты на заказ
Посоветуйте мастера по тортам без мастики. Очень нужен проверенный кондитер.

Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
						Торты на заказ
Приветик, Анют мы заказывали торт у Ольги, но только из мастики. начинка очень вкусная. http://www.tortina.ru/Rubia писал(а):Посоветуйте мастера по тортам без мастики. Очень нужен проверенный кондитер.
и есть ещё проверенный кондитер, торты у неё качественные, вкусные. но она из Москвы м.Южная.если ссылку дам.
Торты на заказ
Я заказывала у Натальи. Нам очень понравился и вкус, и цена. Он на фото на сайте есть в разделе "Как в детстве" : торт со стихотворением (фотопечать)на фоне белого шоколада, украшенный по краям маленькими шоколадными таблеточками.Rubia писал(а):Посоветуйте мастера по тортам без мастики. Очень нужен проверенный кондитер.
http://www.tortpodolsk.ru
Торты на заказ
Всем добрый день! Хочу предложить Вам вкусные и красивые торты!   

Тел: 8(916) 522-05-30 Катя.
Мои работы, если кого заинтересуют пришлю на почту. Кривую ссылку на одноклассники удалила, а то меня тут уже записали в мошенницы)))

Тел: 8(916) 522-05-30 Катя.
Мои работы, если кого заинтересуют пришлю на почту. Кривую ссылку на одноклассники удалила, а то меня тут уже записали в мошенницы)))

Последний раз редактировалось Kate79 17 ноя 2014 21:55, всего редактировалось 5 раз.