Ну так ему на протяжении двух кубковых сезонов равных кагбэ и нетмечта писал(а):Фуркад мне кажется еще бы столько же прошел -ну молодец - явный лидер в этой гонке.

Правда на прошлом ЧМ по медалям его Эмилюшка по моему сделал(по количеству)
Модератор: Administrator

Ну так ему на протяжении двух кубковых сезонов равных кагбэ и нетмечта писал(а):Фуркад мне кажется еще бы столько же прошел -ну молодец - явный лидер в этой гонке.

а она, она. перелом плюсневых костей кажись. читала я про нее. молодца. вот это спортсменtaisha k. писал(а):В конце января еще поломалась. Че то там с костями стопы.

походу сегодня аншлаг был обеспечен. на руси всегда любили убогих да юродивыхDr.Schultz писал(а):Главное провести хорошую рекламную компанию и обеспечить аншлаги, афиши в городах уже расклеены

)
 )Вот. Вот так по моему надо выступать. Правильная закалка и перла как трахтор.лара писал(а):а она, она. перелом плюсневых костей кажись. читала я про нее. молодца. вот это спортсменtaisha k. писал(а):В конце января еще поломалась. Че то там с костями стопы.

И это нормальномечта писал(а):taisha k.
Да сегодня он был сногсшибателен
Я надеюсь это не последняя гонка на олимпиаде с участием таких мега спортсменов
Но если честно биатлон у меня ассоциируется с бьерндаленом ( не фамилия а песня)
 я смотрю биатлон уже 18 лет-и не перестаю фанатеть от него
 я смотрю биатлон уже 18 лет-и не перестаю фанатеть от него  талантище и силища- такому и проигрывать не стыдно.
 талантище и силища- такому и проигрывать не стыдно.Молодеешь или молодишься?ivan писал(а):Так что я то же молодею усиленно)

Тебе, правда, до 50 ещё расти, но тем не менее... ))
  Тебе, правда, до 50 ещё расти, но тем не менее... ))Не хочу верить что все просчитано заранее.Dr.Schultz писал(а): Главное провести хорошую рекламную компанию и обеспечить аншлаги, афиши в городах уже расклеены

А что плохого в том, что кто то молодицца? Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью. Ну вот что делать людям, которым в душе 23. Хотя и в паспорте поболее?Aviator писал(а):Молодеешь или молодишься?ivan писал(а):Так что я то же молодею усиленно)
А то есть граждане, в 50 одеваются, как будто им 20. Со спины и не отличишь.Тебе, правда, до 50 ещё расти, но тем не менее... ))

А Вам зачем? До 38 можно спокойно шапки с помпонами носитьtaisha k. писал(а): Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью

Ну так то ж доAviator писал(а):А Вам зачем? До 38 можно спокойно шапки с помпонами носитьtaisha k. писал(а): Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью
 а после уже можно на осуждения и обвинения в молодении (или как там) нарвацца
 а после уже можно на осуждения и обвинения в молодении (или как там) нарвацца 
а потом нельзя? как же я без помпонаAviator писал(а):До 38 можно спокойно шапки с помпонами носить

О! Учисьмечта писал(а):Aviator
ааа, так мало молодости осталось(((
Быстрее тогда надо понакупить всяких безумных шмоток пока не поздно)

тока когда я начну влезать-чур верни
  тока когда я начну влезать-чур верни 
И тапок ещё безумнее, чем тряпкимечта писал(а):Быстрее тогда надо понакупить всяких безумных шмоток пока не поздно

Можно. Но, уже не так спокойнолара писал(а):а потом нельзя?

Ненене. Помпоны -они разные бывают. У меня прямо самый дурацкий-берет такой объмный и помпон на макушкелара писал(а):а потом нельзя? как же я без помпонаAviator писал(а):До 38 можно спокойно шапки с помпонами носить
 но Розка балдела-сказала мне идет
 но Розка балдела-сказала мне идет 
Не, клетчатые джинсы не пойдут. У меня клетчатая тряпошная куртка есть с капюшоном. Только в ней я ещё ничего, а если и в таких же штанах... на лёд только вместо Плющенко. Развлекать публикуtaisha k. писал(а):клетчатые джинсы. В них я пока не влезаю сильно-могу дать поноситьтока когда я начну влезать-чур верни

мне тгда самый большой, чтобы на моей фигуре он прыщом не смотрелсяtaisha k. писал(а):Ненене. Помпоны -они разные бывают.

А я и не вам их предлагалаAviator писал(а):Не, клетчатые джинсы не пойдут. У меня клетчатая тряпошная куртка есть с капюшоном. Только в ней я ещё ничего, а если и в таких же штанах... на лёд только вместо Плющенко. Развлекать публикуtaisha k. писал(а):клетчатые джинсы. В них я пока не влезаю сильно-могу дать поноситьтока когда я начну влезать-чур верни

Сорок шестоймечта писал(а):taisha k.
Заманчиво)
сороквторой?
Aviator
Тапки и сумки веселые, мне все время муж предлагает, а я как то более сдержана в этом вопросе, но раз так мало времени ты нам оставил, буду учиться срочно.
 и на рост 180 см-но можно с подтяжками
 и на рост 180 см-но можно с подтяжками 
вот что делать, ни шапок ни пальто не ношу. как же омолодиться тоtaisha k. писал(а):А еще круто-эту шапку носить под мое черное дорогущее пальто, сугубо классического покрою.

Корсеты, Лар, корсеты и чулкилара писал(а):вот что делать, ни шапок ни пальто не ношу. как же омолодиться тоtaisha k. писал(а):А еще круто-эту шапку носить под мое черное дорогущее пальто, сугубо классического покрою.

Пральна делает. Соглашайся. Он рассудительный и говна не посоветуетмечта писал(а):Тапки и сумки веселые, мне все время муж предлагает

ой да, в спортивном пылу и позабылаtaisha k. писал(а):Корсеты, Лар, корсеты и чулки

Подожди-подожди, рано нас еще в болтологию гнать. У меня еще курточки в клетку нетутьмечта писал(а):taisha k.
Ааа)))
Это если я супругу на плечи сяду то нам как раз в пору будет
Что то мы тут болтологию сделали)

мечта писал(а):сороквторой?
Не, такие клетчатые штаны мне точно не подойдут.taisha k. писал(а):Сорок шестой

На плечи-то ладно. Он снизу там утонет в сороквтором ))мечта писал(а):Это если я супругу на плечи сяду то нам как раз в пору будет
Места знать надоtaisha k. писал(а):У меня еще курточки в клетку нетуть