Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Вы просто красавчики. Такой позитив от вашего диалога ощутил. Мне будет приятно жить в подъезде с такими соседями. Надеюсь, что наш дом будет заселен людьми и семьями, постоянно проживающими, а не инвесторами и арендодателями. Надеюсь, никого другого из соседей не обидел)))

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Позитив это супер! Рад тоже, что ты мой сосед.Elnar писал(а):Вы просто красавчики. Такой позитив от вашего диалога ощутил. Мне будет приятно жить в подъезде с такими соседями. Надеюсь, что наш дом будет заселен людьми и семьями, постоянно проживающими, а не инвесторами и арендодателями. Надеюсь, никого другого из соседей не обидел)))
Да-да, я тоже готов, когда вселимся! Мы такое частенько практикуем с соседями, правда тут жилье снимаем пока...Mikhail_Podolsk писал(а):Конечно, увидимся)Дмитри писал(а):Будем соседями.Надеюсь когда сдадут дом увидимся.,за шашлычком с коньячком

На днях в -27 во дворе шашлык жарили, пиво замерзало в процессе, отогревали на манагале

Его надо было грызть кусками   .У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились
 .У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились 

.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Давайте сделаем также, ну или хотя бы на форуме спишемся и организуемДмитри писал(а):Его надо было грызть кусками.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились

Я только за))) а как ещё знакомиться)))Vovik_k писал(а):Давайте сделаем также, ну или хотя бы на форуме спишемся и организуемДмитри писал(а):Его надо было грызть кусками.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
ГГС снизил цены по однушкам и двушкам, и увеличил по трешкам. Информация с официального сайта ГГС.
Новые цены:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 699 238 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 808 802 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 662 344 руб.
Раньше было:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 710 490 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 888 000 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 635 400 руб.

Новые цены:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 699 238 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 808 802 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 662 344 руб.
Раньше было:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 710 490 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 888 000 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 635 400 руб.
					Последний раз редактировалось Mikhail_Podolsk 11 фев 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Странно, однушки и так самые ходовые, что их много не проданных?

vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
						- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
На этаже 6 однушек из 9-ти квартир. В 2 раза больше, чем двушек и трешек, вместе взятых. Думаю, что по переуступке с Гермесом еще есть однушки.Vental писал(а):Странно, однушки и так самые ходовые, что их много не проданных?
это рекламный ход такой.я когда квартиру покупал цена была примернро 2700000 а как дошло дело до оплаты,глаза округлились и сказали да вы что,это была квартира одна такая ее давно продали.И в итоге 2900000 почти.

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
						- 
				Многоликий
- New member 
унас все по честному было...скок бабуля в оффисе выкатила, во столько и обошлась, даж реламный буклетик с теми ценами остался...2 900 000 за сколько метров?Дмитри писал(а):это рекламный ход такой.я когда квартиру покупал цена была примернро 2700000 а как дошло дело до оплаты,глаза округлились и сказали да вы что,это была квартира одна такая ее давно продали.И в итоге 2900000 почти.
Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?

- 
				Хомочка0912
- New member 
С противоположной от входа в подъезд стороны даже балконы не выложены кирпичной кладкой. Не знаю, почему.CTEIIIKA писал(а):Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?
Вчера были около дома. Стеклить еще не начали
Так и задумывалось, там будет стекло вместо кирпичей, виддно на буклетеХомочка0912 писал(а):С противоположной от входа в подъезд стороны даже балконы не выложены кирпичной кладкой. Не знаю, почему.CTEIIIKA писал(а):Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?
Вчера были около дома. Стеклить еще не начали
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?
Кстати соседи, чтобы сорентироваться кто где в муравейнике, создавал шахматку, кому интересно, пишите буду добавлять!
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/
Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40  

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Очень рады!lisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40
Добро пожаловать! а вы на 6 этаже берете? тогда мы соседи будемlisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40
Mikhail ,если не сложно ,скиньте  на почту tiggraa@yandex.ru  плиз 

Спасибо за теплый прием!Рады знакомству. 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Отправилlisica писал(а):Mikhail ,если не сложно ,скиньте на почту tiggraa@yandex.ru плиз

Некоторые спрашивают, как открыть.Я поставил программу Free DWG Viewer (скачал тут - http://www.infograph.com/viewers).
Спасибо Михаил.К сожалению просмотреть файл пока не удалось,не смотря на ваши сноски.

Если не затруднит, скинте мне jul-sa@mail.ruMikhail_Podolsk писал(а):Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?
У меня получилось открыть, план понятный, го вот только жалко что нет размеров стен((( ну и ни чего, скоро сами мерить будем для мебели)))

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Отправилjul-sa писал(а):Если не затруднит, скинте мне jul-sa@mail.ruMikhail_Podolsk писал(а):Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Даже не знаю, как вам еще помочь.lisica писал(а):Спасибо Михаил.К сожалению просмотреть файл пока не удалось,не смотря на ваши сноски.
Последовательность установки.
1. По ссылке http://www.infograph.com/viewers заходите на сайт.
2. В третьем прямоугольнике (наименование Free DWG viewer) находите кнопку внизу "FREE".
3. Нажимаете кнопку "FREE". В результате закачивается файл FreeDWGViewer.exe (43 Мб).
4. Находите этот файл в папке, где вы его сохранили.
5. Запускаете файл.
6. Выходит окно с просьбой разрешить установку. Соглашаетесь.
7. При дальнейших запросах нажимаете Next. Примите условия лицензионного соглашения. Нажмите Install. Далее Finish.
8. После установки зайдите в программу Для этого можно использовать созданный автоматически ярлык на рабочем столе.
9. Выберите File/Open. В открывшемся окне выберете файл с планом "Лист 1-4 Планы этажей от 05.12.11". Нажмите открыть.
10. Посередине экрана будет уменьшенный план, который можно приблизить использую скролл "zoom", расположенный в нижней части программы по центру.
Если вы работаете не в Windows, тогда лучше стоит обратиться в их службу поддержки, так как я сам впервые пользуюсь данной программой и не знаю ее функционала.
Служба поддержки: http://infograph.com/support
Возможно вам помогут в ГГС и дадут план в другом формате. К сожалению, мне дали только в таком.
- 
				Многоликий
- New member 
ЗДрась! кв 44lisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40

Михаил, спасибо за чертежи.
Если кому нужно: в Android PlayMarket есть приложение SchemataCAD. Оно бесплатное, просматривает эти чертежи на планшете на ура. Некоторые размеры все же на схеме есть...

Если кому нужно: в Android PlayMarket есть приложение SchemataCAD. Оно бесплатное, просматривает эти чертежи на планшете на ура. Некоторые размеры все же на схеме есть...
Михаил,спасибо за подробное описание.Все получилось.Еще раз спасибо. 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
А где у тебя трубы водяные?

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member 
Вот ты спросил)) Не знаю. Я был в прошлом году в квартире, после этого не заходил. Я даже не знаю, как эти трубы должны выглядеть. Наверно торчать на кухне и в ванной? 4 штуки? По 2 горячей и холодной? Еще и канализационных труб нет. У тебя уже все установлено?Vental писал(а):А где у тебя трубы водяные?