Да, действительно, по регламенту ей положено это звание. Но эта спешка явно не просто так, а от того что путин прослезился и по головке погладил.может быть в соответствии с регламентом? или в обход?
Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Сочи-2014
Ну так доверенное лицо путина же! Где бы ей еще быть? японок уже так беспалева не потренируешьЗато у нас Тарасова есть! На Первом канале с вечными 6.0
Сочи-2014
Политику я бы сюда не приплетал.SPeaker писал(а):Ну так доверенное лицо

Просто, каждый сам делает свой выбор. Тарасова в последнее время только вспоминает папу и как ей не дают работать. А кто-то идёт и работает. Та же грузинская тренер этой 15-летней девчонки. Кто её слышал и видел? Никто. Потому что она работает и делом занята. А Тарасову только и слышно из каждого развлекательного утюга. Каждому своё.

Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Сочи-2014
я всас умоляю! Жалуются и немки, и финки, и голландцы ... только мы себе душу рвем, вспоминая былые победы СССР, хотя прекрасно знаем, что в 90е российского спорта просто не существовало, а медали получали спортсмены рожденные и воспитанные в СССР.Aviator писал(а):Только как-то так в спорте получается, что все русские или русскоязычные в других командах медали привозят, а наши жалуются на плохой снег на поворотах и ужасные трассы. Так, все же по этой трассе едут
По сути первые ласточки возрождающегося российского спорта это Липницкая, Ничушкин и его ровесники.
					Последний раз редактировалось <sava> 12 фев 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сочи-2014
Конечно не просто так - в 15 лет золотая медаль и известность на весь мир. Надо было тебе заслуженного дать, когда штаны в 9-м классе просиживал и продолжаешь на ПФе просиживатьНо эта спешка явно не просто так, а от того что путин прослезился и по головке погладил.

Каждый второй - советчик-знаток, как надо было...
Мы все участники регаты
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
может хватит идиотничать то уже?SPeaker писал(а):Да, действительно, по регламенту ей положено это звание. Но эта спешка явно не просто так, а от того что путин прослезился и по головке погладил.

Сочи-2014
<sava>
Значит, нечего постоянно кричать, какая мы великая (спортивная) держава. А то тошно уже. Участвуют, как могут.
Вот, посидят они такие способные на скамейке, подумают с родителями, да и решат "А нахрен нам всё это надо? Потом опять появится какой-то 35-летний Плющенко, а мы так и просидим на скамейке. Пойдём-ка лучше, Паша, отсюда, профессию получим, чтоб потом с воды на хлеб не перебиваться".

Значит, нечего постоянно кричать, какая мы великая (спортивная) держава. А то тошно уже. Участвуют, как могут.
Только толстозадые бонзы всё равно решают по-своему. Захотелось Плющенко поехать на Олимпиаду - его и выбрали единственного. А весь молодняк остался на скамейке сидеть. Хотя, катается не хуже и на отборном чемпионате катался лучше. А Плющенко вообще не катался. Его просто по имени выбрали.<sava> писал(а):По сути первые ласточки возрождающегося российского спорта это Липницкая, Ничушкин и его ровесники.
Вот, посидят они такие способные на скамейке, подумают с родителями, да и решат "А нахрен нам всё это надо? Потом опять появится какой-то 35-летний Плющенко, а мы так и просидим на скамейке. Пойдём-ка лучше, Паша, отсюда, профессию получим, чтоб потом с воды на хлеб не перебиваться".

Сочи-2014
Dr.Schultz, нет, у меня еще полчаса есть.

уж ты бы не мычал. Хотя я всё ждал, когда же ты подключишься со своим веским экспертным словом.escapeman
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
не понял логику последнего броска, вместо того чтобы обходить гарда слева и выбивать 2 камня, решили пульнуть справа через третьего   может что-то не понимаю
  может что-то не понимаю  

может что-то не понимаю
  может что-то не понимаю  
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
SPeaker
мне кажется, если бы не дали заслуженное звание молодой фигуристке, ты бы тут орал, что Путин жмот и не может даже регламент исполнить

мне кажется, если бы не дали заслуженное звание молодой фигуристке, ты бы тут орал, что Путин жмот и не может даже регламент исполнить

Сочи-2014
Мычит твой папа дома. Я, в отличии от тебя, чужие заслуги на оцениваю. А то не получили золото - козлы, получили золото - козлы, слишком много получили... Открытие - говно, путин - говно, спортсмены - говно... бывает, чо...уж ты бы не мычал. Хотя я всё ждал, когда же ты подключишься со своим веским экспертным словом.

Мы все участники регаты
						Сочи-2014
Вот об том и речь. У нас просто какая-то шляпа с преемственностью.Захотелось Плющенко поехать на Олимпиаду - его и выбрали единственного. А весь молодняк остался на скамейке сидеть.
Вот есть знакомый молодой хоккеист, перспективный, тренер от него в восторге. А вот только чтоб пропихнуть в клуб, нужно 200 тыщ взятки отдать. 500тыщ за более дорогой клуб. В итоге подняли аренду, у родителей не хватило денег и парень под слезы тренера перестал тренироваться.
Ну и нахрена молодежи и их родителям вливать деньги и здоровье в этих толстозадых жлобов? Всё на деньгах, как и в политики. А ты говоришь политику не приплетай. Она самая идет неотделимо от спорта
Сочи-2014
Да я половины бросков там не понял.Dr.Schultz писал(а):не понял логику последнего броска
Там в 8 или 9 раунде слева стоял чужой камень, так его постоянно прямой наводкой выбивали. Или заходили слева для удара. Одни выбивали, другие ставили. И так раза 3-4 подряд.
Почему нельзя было попробовать ударить его справа, касанием, чтобы он и соседний камень у центра оттолкнул и встал на его место?
Не понял этих выставление "защитников" впереди по бокам. Надо на траектории к своему камню ставить, а не напротив.

Ну и ещё пару раз вопросы были...

Сочи-2014
Dr.Schultz, да не, дело не в этом. В том, что опять всё делается с подачи путена. Всем дадут это звание, но вот ей прям срочно надо. Быть может даже не из-за путина, а из за его холуев, в попытке выслужиться. Ну как обычно это у нас бывает. Небось уже и в партию записали

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
ну это камень под заключительные броски, когда с помощью рикошета можно свой в центр втащитьAviator писал(а):Да я половины бросков там не понял.
Там в 8 или 9 раунде слева стоял чужой камент, так его постоянно прямой наводкой выбивали. Или заходили слева для удара. Одни выбивали, другие ставили. И так раза 3-4 подряд.
Сочи-2014
Но, наши и заключительные броски не смогли нормально провести. ЖальDr.Schultz писал(а):ну это камень под заключительные броски, когда с помощью рикошета можно свой в центр втащить

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
ты сам чтоли хотел наградить?SPeaker писал(а):Dr.Schultz, да не, дело не в этом. В том, что опять всё делается с подачи путена

можешь объяснить в чем суть претензии? ты же не просишь себе зарплату на месяц позже выдавать?SPeaker писал(а):Всем дадут это звание, но вот ей прям срочно надо.

Сочи-2014
Я хоть и просиживал штаны в 9 классе, но оттуда вырос, а ты походу и остался в школоло. Давай, на мамку мою еще наедь, про папку не канает, его у меня нет. Про остальное тоже ты чушь сморозил, я такого не говорил.Мычит твой папа дома. Я, в отличии от тебя, чужие заслуги на оцениваю
Сочи-2014
Я так понимаю, в том, что это так скоро и сразу сделано.Dr.Schultz писал(а):можешь объяснить в чем суть претензии?
Они все, кто отобрался в Сочи, достойны звания мастера спорта. Которое ничего не значит. Надо просто по-тихому всем до или после его присвоить. А не кричать из каждого утюга, что вот, мы ей дали... Сразу же, как только Путин ей улыбался. Там много таких талантливых и достойных на скамейке сидит. Которым Путин не улыбнулся. И они, возможно, так и сидят в учениках спортивных школ. На олимпийской скамейке, ага...
Короче, претензия в том, что много ненужной показухи и криков. С целью кому-то попиариться, а кому-то прогнуться перед начальством. Спортсменам-то это звание до одного места.

Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сочи-2014
Мы действительно входим в пятерку - семерку великих спортивных державAviator писал(а):<sava>
 Это уже многие адекватные люди и там осознали и если не будет серьезных экономических коллапсов,то через пару ОИ у нас могут появится хорошие спортсмены воспитанные в.т.ч. и на сочинских объектах.
 Это уже многие адекватные люди и там осознали и если не будет серьезных экономических коллапсов,то через пару ОИ у нас могут появится хорошие спортсмены воспитанные в.т.ч. и на сочинских объектах.да не враги они сами себе.Aviator писал(а):Только толстозадые бонзы всё равно решают по-своему. Захотелось Плющенко поехать на Олимпиаду - его и выбрали единственного. А весь молодняк остался на скамейке сидеть.
Липницкую взяли, а пацаны наши реально не доросли, раз в тройку на ЧМ попасть не смогли. Плющенко ( как я помню) брали с прицелом на командное первенство и он не подвел.
Ничушкин ( к примеру) не будет играть в матче со словенцами и х.з. может вообще не выйдет на лед в Сочи. Правильно это, или грубейшая ошибка Билла, мы узнаем только после Олимпиады.
					Последний раз редактировалось <sava> 12 фев 2014 17:25, всего редактировалось 3 раза.

Сочи-2014
Да какие претензии? Вчера выиграла, сегодня уже ЗМС, при том она не одна в команде была! Ее наверно уже ауди под окнами ждет. Вот к этой показушности и претензииможешь объяснить в чем суть претензии? ты же не просишь себе зарплату на месяц позже выдавать?
 Ей от этой награды ни тепло ни холодно. Это просто прогиб выслужиться перед начальством на фоне успешной победы. А она еще одиночку не откатала, между прочем. Чо за бред происходит?
 Ей от этой награды ни тепло ни холодно. Это просто прогиб выслужиться перед начальством на фоне успешной победы. А она еще одиночку не откатала, между прочем. Чо за бред происходит?Ей щас надо абстрагироваться от всего, ей еще выступать.
UP
Aviator,да и ты правильно пояснил. А то я уже устал

Сочи-2014
там ( по моему) к пенсии и зарплате ( или как она там сейчас? Стипендия что ли ) прибавка хорошая идет.Aviator писал(а): Спортсменам-то это звание до одного места.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
зависть не самое лучшее чувствоSPeaker писал(а):Вчера выиграла, сегодня уже ЗМС, при том она не одна в команде была! Ее наверно уже ауди под окнами ждет.

какую паузу нужно выдержать перед награждением на твой взгляд?SPeaker писал(а):Вот к этой показушности и претензии
п.с. хотя сам несколькими постами ранее писал как тяжело молодым спортсменам пробиваться

Aviator писал(а):Надо просто по-тихому всем до или после его присвоить.
вроде не в совке уже живем, дали награду, сми растиражировали.. не понимаю ей-богуAviator писал(а):Короче, претензия в том, что много ненужной показухи и криков.

Сочи-2014
Вот так и живут у нас спортсмены, дожидаясь, когда им Путин улыбнётся, чтобы повышенную стипендию заработать.<sava> писал(а):там ( по моему) к пенсии и зарплате ( или как она там сейчас? Стипендия что ли ) прибавка хорошая идет

Шутка, то в каждой шутке...
Собрали бы СМИ всех олимпийцев без этого звания, объявили бы, что всем оно присвоено в связи с участием в играх и присутствием в Сочи, растиражировали бы не меньше. А показушности было бы меньше. Ну, или справедливости больше. Как-то так.Dr.Schultz писал(а):вроде не в совке уже живем, дали награду, сми растиражировали.. не понимаю ей-богу

А тут получилось Путин увидел, расплакался, назавтра Мутко уже с представлением к званию на бумаге бежит. Некрасиво. Может, и не желали ничего такого. Но, некрасиво...
						Сочи-2014
Посмотри списки участников - для получения ЗСМ не обязательно выигрывать олимпиаду, а разных кубков и чемпионатов, все участники и до этого нахватали и уже являются ЗСМ. Так, что, кто доехал до Олимпиады - уже не обижен в деньгах, званиях и регалиях. Ну, а кто не доехал - это отдельный разговор и скорее в политике.Собрали бы СМИ всех олимпийцев без этого звания, объявили бы, что всем оно присвоено в связи с участием в играх и присутствием в Сочи, растиражировали бы не меньше. А показушности было бы меньше. Ну, или справедливости больше. Как-то так.
А тут получилось Путин увидел, расплакался, назавтра Мутко уже с представлением к званию бежит. Некрасиво. Может, и не желали ничего такого. Но, некрасиво...
					Последний раз редактировалось escapeman 12 фев 2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Мы все участники регаты
						Сочи-2014
Dr.Schultz
Не передёргивай. 

Надо просто с умом делать. И всем. Они все там заслужили, раз отобрались. Пиара было бы не меньше, а картинка смотрелась бы лучше.

Не передёргивай.

Надо просто с умом делать. И всем. Они все там заслужили, раз отобрались. Пиара было бы не меньше, а картинка смотрелась бы лучше.
						Сочи-2014
А фигуристы у нас уже все ЗСМ. Так что претензии не к месту - её наоборот подтянули до общего уровня, получается.

Мы все участники регаты
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
вот-вот, награда нашла героя просто наконецescapeman писал(а):А фигуристы у нас уже все ЗСМ. Так что претензии не к месту - её наоборот подтянули до общего уровня, получается.

Сочи-2014
Слыхал про КМС, МС, МСМК...а ЗСМ это как?escapeman писал(а):А фигуристы у нас уже все ЗСМ
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сочи-2014
Заслуженный

Сочи-2014
...спортивный мастер?Dr.Schultz писал(а):Заслуженный
Сочи-2014
Ладно не супервайзерescapeman писал(а):самый мастер

Настроение соответствующееAviator писал(а):Не придирайся