балин... ну я вот дома собиралась посмотреть. а теперь, зная результат - будет не интересноSPeaker писал(а):Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке
Сочи-2014
Модератор: Administrator
- taisha k.
- Легенда форума

Сочи-2014
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
Таки да нечего гадать , но есть правила и законы. А уж весь западный мир строится на жёстком соблюдении их, и коль есть нарушение, то наказывать по всей строгости чтобы неповадно другим было на лыжне бои устраивать. Вообщем решат судьи. А нас русских всегда просто на слезу выбить, последнюю рубашку обиженному потащим, а уж если плешивый так и накормим и спать уложим.taisha k. писал(а): что не бывает сослагательного наклонения. если бы норг не побежал наперерез, если бы... Где вероятность, что если бы не побежал - то наш был бы сто пудов третий? может да, а может нет
Медали завоевывают на лыжне, а не в суде
Голосование норвежцев http://www.vg.no/poll/?id=18446 - 45 % за то чтобы забрать медаль у Сундби!
http://www.vg.no/poll/?id=18446
Зрители на вершине айсберга, внизу же глыба под названием профиспорт. Где не только рвут свои жилы, пакостят соперникам, но и иной раз умирают на дистанции.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сочи-2014
я троллю вас, а не олимпиаду. Олимпиаде всё равно на меня. А вот тут бедолаги так негодуют...Перестаньте тролить Олимпиаду
Да и вообще, Витек стал юнгой гражданином России два года назад, звание Максимки ему вполне подходит, так что ваши претензии непонятны.
Балин, а что же тут тогда обсуждать? Кольца нельзя, троллить нельзя, результаты нельзябалин... ну я вот дома собиралась посмотреть. а теперь, зная результат
Я керлинг реально хотел посмотреть, но на работе с инетом беда
Сочи-2014
Да расклады там шахматные бывают. Мужиков в кёрлинге ни разу не видел.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
SPeaker
тогда уж давай по всем натурализованным пройдемся
п.с. помнится в сб.Франции, выигрышей ЧМ по футболу в 1998 году было всего то 4 француза
Зидан алжирец, Джоркаефф армянин, остальные вообще негры страшные
тогда уж давай по всем натурализованным пройдемся
п.с. помнится в сб.Франции, выигрышей ЧМ по футболу в 1998 году было всего то 4 француза
Зидан алжирец, Джоркаефф армянин, остальные вообще негры страшные
Сочи-2014
SuNpab слыхал наши мужики серьезно слили первую игру. А чем у девчонок закончилось, так и не знаю. Смотрел только самое начало трансляции.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
только создали команду, сказали цель - быть в шестеркиSuNpab писал(а):Мужиков в кёрлинге ни разу не видел.
хотя сейчас в рейтинге 10-е из 10
давно в Москве можно сыграть за приемлемые деньгиSPeaker писал(а):Я керлинг реально хотел посмотреть, но на работе с инетом бедаумная игра
уж получше боулинга
Сочи-2014
ок, я не против рассмотреть этот вопрос в разрезе перспективной селекции спортсменов. Родится сын или дочь, унаследуют гены и у нас будет перспективный спортсментогда уж давай по всем натурализованным пройдемся
С этой точки зрения было очень интересно посмотреть на отпрысков Фрейзер-Прайс и Болта.
О, вот это интересно. Запомню идейку на будущеедавно в Москве можно сыграть за приемлемые деньги
- Маска Крокодила
- Super expert

Сочи-2014
Вы бы заткнулись, а. Вот так вот просто - заткнулись.SPeaker писал(а):основной телочки нету
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
SPeaker
пользуясь покерной терминологией - попал в тилт
по-русски - загнался
пользуясь покерной терминологией - попал в тилт
по-русски - загнался
Сочи-2014
Овечкин продемонстрировал коньки, в которых будет выступать на Олимпиаде в Сочи

Напомним, что на Олимпийских играх в Ванкувере на одной стороне лезвий коньков Овечкина было изображено российское знамя, а на другой - фирменная восьмерка и злобная овца.
http://www.hockey-world.net/olimpgame/9 ... sochi-foto
Не к добру это

Напомним, что на Олимпийских играх в Ванкувере на одной стороне лезвий коньков Овечкина было изображено российское знамя, а на другой - фирменная восьмерка и злобная овца.
http://www.hockey-world.net/olimpgame/9 ... sochi-foto
Не к добру это
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
может фартовые? за столичников в них "будь здоров" напулял<sava> писал(а):Не к добру это
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
кстати, девчонки датчанок 7:4 обыграли
Сочи-2014
Dr.Schultz
эти пади новые.
Ох и допижонтся Санек.
О! Кому интересно, прямая трансляция треньки сборной России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... noy-Rossii
чойто ПАшки не видно
эти пади новые.
Ох и допижонтся Санек.
О! Кому интересно, прямая трансляция треньки сборной России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... noy-Rossii
чойто ПАшки не видно
Сочи-2014
Однако! http://www.yaplakal.com/forum2/topic733906.html
Американский пикет против гомосеков в поддержку Путина

Американский пикет против гомосеков в поддержку Путина

Сочи-2014
У, шляпа какая-то в биатлоне
Лучше в титл, чем в раш. У домохозяек тогда гормональный сбой произойдет и глаза вытекутпокерной терминологией - попал в тилт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
келинг.. эх, так хорошо мужики начали, 5:0 было, уже 6:5
на первом в прямом эфире
на первом в прямом эфире
Сочи-2014
чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спортеDr.Schultz писал(а):келинг..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
неужели никогда не играл на югах в боччу (петанк)?papa_jons писал(а):чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спорте
просто ближе к центру камень надо поставить
Сочи-2014
Да дефки там раком стоят и сиськами трясут - много рекламодателей и мужиков зрителей можно собрать, вот видимо и включили эту забаву шотландских пастухов в разряд олимпийских дисциплинpapa_jons писал(а):чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спорте
"Игроки в кёрлинг придумывают правила прямо по ходу игры" (С) (за юмор где выдавалось)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Сочи-2014
Кёрлинг не всё так просто, там без опытного поломойщика
камень не закатишь в лузу.
Сочи-2014
ни разу , я обычно на югах в другие игры играюDr.Schultz писал(а):неужели никогда не играл на югах в боччу (петанк)?
я к тому, что такую парашу делают олимпийским видом спорта
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
А кстати согласен. С тем же успехом "снежки" или "лепку снежной бабы" можно олимпийскими сделать, второе можно ваще по критериям фигурного катания судитьpapa_jons писал(а):я к тому, что такую парашу делают олимпийским видом спорта
- Ты не против, если я закурю?
Сочи-2014
<sava>
вы наверно давно не были на наших курортах. И отели отстроили и дороги к ним подвели.
вы наверно давно не были на наших курортах. И отели отстроили и дороги к ним подвели.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
считаю керлинг одной из самых смотрибельных олимпийских дисциплин
вслед за хоккеем, биатлоном и лыжами (с большой натяжной)
вслед за хоккеем, биатлоном и лыжами (с большой натяжной)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сочи-2014
решающий энд сейчас будет 
- dianka_411
- New member

Сочи-2014
Эх, наши биатлонисты расстраивают совсем...
неужели одно серебро наш предел?!?!
неужели одно серебро наш предел?!?!
Сочи-2014
и впрямь...нада катание с горы на жопе тож олимпийским сделать...нууу или в крайнем случае на картонке.papa_jons писал(а):как в санном спорте
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
Только почему надо на камни орать во всю глотку? Они что, быстрее скользить от этого будут?Dr.Schultz писал(а):считаю керлинг одной из самых смотрибельных олимпийских дисциплин
Смотреть же тяжело с этим ором...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
Aviator
Это адреналин
В боччу тоже при игре орут...
З. Ы. А вообще почему то совершенно не нравится керлинг ( хотя в боччу сама с удовольствием играю)
Не могу почувствовать и воспринять серьезность некоторых видов спорта- т. Е. я их принимаю умом, уважаю- но внутренне все равно забавно -мол я катаюсь на санках
Это адреналин
В боччу тоже при игре орут...
З. Ы. А вообще почему то совершенно не нравится керлинг ( хотя в боччу сама с удовольствием играю)
Не могу почувствовать и воспринять серьезность некоторых видов спорта- т. Е. я их принимаю умом, уважаю- но внутренне все равно забавно -мол я катаюсь на санках
Сочи-2014
Проиграли второй раз. И англичанам, и датчанам в керлинг. 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович