И правда..это очень было заметно по твоим постам еще аш дней за двадцать до открытия..SPeaker писал(а):Я даже не стараюсь их выискивать.
Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
Тогда уж 5:0, там слева еще ноги с лыжами выглядываютProff писал(а):4-0Goshka писал(а):Биатлон vs лыжники, 1:0?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Сочи-2014
Им можно, у них денег в 50 раз меньше потрачено было<sava> писал(а):Еще советую найти их коментарии во время открытия ОИ в Ванкувере, когда там не поднялось одно из здоровенных полений, символизирующее костер огня олимпиады.
Сочи-2014
Там половины фотографий нет, которые присутствуют в оригинале.Goshka писал(а):Если не ошибаюсь, то перевод тут

Так что, всё же рекомендую читать оригинал.
Ну, их так воспитали.Dr.Schultz писал(а):Мне стыдно, что приходится загрязнять окружающую среду, но я не знаю, что с этим делать.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
да им всегда и везде все можно, а нам конечно иметь свой более мене приличный курорт нельзя ... А за чем? Мы же все ровно в турциях отдыхаем , а на эти деньги купили бы лучше по мешку сухарей пенсионерам ...Зубр писал(а): Им можно, у них денег в 50 раз меньше потрачено было
зы я все это к тому, что у нас всегда ( чтобы не сделали) принято ругать власть. Так оне, конечно и похлеще нашего, своих кроют, но вот чтобы копаться и выковыривать из носа казюльки с целью извазюкать свою страну ( ну и себя в том числе) мы вне конкуренции.
Сочи-2014
я не видел никакого злого умысла со стороны Новаковски - и честно говоря что это она узнал здесь - к сожалению все что можно сказать - "так иногда бывает" с утра слушал на "Спорт ФМ" интервью Шумиловой - конечно она растроена но она никого не обвиняла тоже понимала что это рабочий момент просто так сложились обстоятельсва - хотя повторюсь то что она продолжила борьбу особенно зная что у неё винтовка не в порядке (по любому она мешала ей ехать - ведь постоянно била об ногу или тело да и кто знает вообще как это было...) - тут я больше про психологию - все таки она женщина но умница что продолжила борьбу хотя наверное в момент когда упала первые мысли были всё это -10, -15 -20 секунд гонка провалена и т.п.taisha k. писал(а):Девочку же подрезали совершенно случайно. Та же подрезавшая Новаковска равно так же могла грохнуцца. Это спорт, хотя Шумилову до слез жалко
Сочи-2014
ну да а то что цветы принесли не вовремя это необычный моментSPeaker писал(а):Это был обычный спортивный момент.я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала

Сочи-2014
Моё почтение мисс - и всё таки оно открылось... пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...Линка писал(а):Колечко не позже, а не открылось совсем ))) у нас люди перфикционисты, хочется чтобы у нас было идеально. А высказываться имеют право все как бы.Sandey писал(а):все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?

P.S. пост SPeaker 10-02-2014 13:58 фото #4
Последний раз редактировалось Sandey 10 фев 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
Так это наши правители вне конкуренции<sava> писал(а):мы вне конкуренции.

а чем наши курорты неприличны то? За последнее время очень даже отстроились все и лоск навели. Только вот цены нереально кусучие, да обслуживание на нуле. Но естественно это народ сам во всем виноват<sava> писал(а):, а нам конечно иметь свой более мене приличный курорт нельзя

Сочи-2014
ага, именно со слов близкого человека, кот.на открытии присутствовала лично! которая мне медаль с открытия этого самого привезла))Sandey писал(а):пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
а хорошо смонтаж.видео смотрите на здоровье! и я не говорю, что это прям позор, а констатирую факт всего лишь. Это такой же факт, как и то, что одна из спорт.фигур "богов олимпиады" также не горела.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сочи-2014
P.S. пост SPeaker 10-02-2014 13:58 фото #4 лучше верить своим глазамЛинка писал(а):ага, именно со слов близкого человека, кот.на открытии присутствовала лично! которая мне медаль с открытия этого самого привезла))Sandey писал(а):пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
а хорошо смонтаж.видео смотрите на здоровье! и я не говорю, что это прям позор, а констатирую факт всего лишь. Это такой же факт, как и то, что одна из спорт.фигур "богов олимпиады" также не горела.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
первые страницы топика почитал, поржал немного 
6 лет почти минуло..

6 лет почти минуло..
Сочи-2014
Возможно это так - но в Ванкувере все обсуждали трагедию на саночной трассе а у нас открытие колец и отсутствие цветов... все же думаю так лучшеЛинка писал(а):ага, именно со слов близкого человека, кот.на открытии присутствовала лично! которая мне медаль с открытия этого самого привезла))Sandey писал(а):пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
- а по поводу монтажа Эрнста - смотрел его интервью после окончания церемонии открытия так он весь мокрый - даже если так то это отличная работа!
Сочи-2014
Sandey, вы вообще обсуждение читали? Открылось оно только на экране российских телеканалов благодаря тому, что оперативно поставили запись фрагмента с репетиции.
Знаете, меня вот не столько факт лажи раздражает, сколько как теперь пытаются забыть про этот факт. Почитайте новости, например про секреты открытия или про репортажи открытия. Там про кольца вообще не слова. Как будто не было его.
Это как после первого протестного митинга в Москве - просто ни слова в сми. Гробовое молчание под страхом смерти. Это только потом когда уже поняли, что замолчать не удаться, тогда начали чето сухо говорить.
Сраный железный занавес и не покидал умы наших чиновников.
Знаете, меня вот не столько факт лажи раздражает, сколько как теперь пытаются забыть про этот факт. Почитайте новости, например про секреты открытия или про репортажи открытия. Там про кольца вообще не слова. Как будто не было его.
Это как после первого протестного митинга в Москве - просто ни слова в сми. Гробовое молчание под страхом смерти. Это только потом когда уже поняли, что замолчать не удаться, тогда начали чето сухо говорить.
Сраный железный занавес и не покидал умы наших чиновников.
Да, именно так. Этот момент анти-спортивный. Я поржал с реакции этого канадца.ну да а то что цветы принесли не вовремя это необычный момент
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
и яSuNpab писал(а):За такое на каждом старте надо освистывать , и выучить несколько матерных слов по норвежски.
Разница между ними 0.1 сек , вывод напрашивается сам. Просто негодую

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Навести Лоск на фасадах домов и отстроить набережные этого мало для понижения цен на проживание, нужны еще отели и дороги к ним. Или вы по Сочам до 08 года на машинке не ездили?Зубр писал(а): За последнее время очень даже отстроились все и лоск навели. Только вот цены нереально кусучие, да обслуживание на нуле. Но естественно это народ сам во всем виноват, ктож еще то?
Сочи-2014
Других не держимЗубр писал(а):Так это наши правители вне конкуренции<sava> писал(а):мы вне конкуренции..

Сочи-2014
да не переживайте, отнимут еще медаль. Ща апелляцию рассмотрят и отнимут.и явроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство
Сочи-2014
SPeaker
Я на Вас болдею. Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно
Я на Вас болдею. Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно

- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
а он такой жалкий на церемонии награждения был, даже жалко стало. И шапочку снял - плешивенький такой, не понимает - радоваться или бежать, пока не побилиSPeaker писал(а):да не переживайте, отнимут еще медаль. Ща апелляцию рассмотрят и отнимут.и явроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
только на это и надеемся. тк одна апелляция уже была отклонена. или жалоба. не знаю. но уже вынесли предупреждение тому ко***лу ,но медальку-то НАШУ РОДНЕНЬКУЮ оставили ему.SPeaker писал(а):да не переживайте, отнимут еще медаль. Ща апелляцию рассмотрят и отнимут.и явроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
бить будете?
Так вот мое мнение - что не бывает сослагательного наклонения. если бы норг не побежал наперерез, если бы... Где вероятность, что если бы не побежал - то наш был бы сто пудов третий? может да, а может нет
Медали завоевывают на лыжне, а не в суде

Медали завоевывают на лыжне, а не в суде

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
Оно не открылосьSandey писал(а):Моё почтение мисс - и всё таки оно открылось... пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
По телику быстро пустили запись с реппетиции
Эрнст это подтвердил:
http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1100513Большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако раскрылись только четыре. «У дзенбуддистов есть мысль: если шар идеально отполирован, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца – не самая простая техническая вещь. В плане механики мы сделали подобное первыми. Все остальное пошло, а кольца - та самая зазубрина», - передает Р-Спорт слова Эрнста.
Однако телезрители этой технической заминки не увидели - в эфир пошли кадры с репетиции церемонии. «Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь - это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас», - сказал Эрнст.
Так что кольцо все таки не раскрыли, но по телику этого видно не было
Сочи-2014
вообще уже 3 день олимпиады, а вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете
Сочи-2014
зато ему будет что вспомнить - не знаю как вы а лично мне пока всё нравится - хотите видеть что там нет цветов и кольца не открылись ваше право - а я буду смотреть игрыSPeaker писал(а):Да, именно так. Этот момент анти-спортивный. Я поржал с реакции этого канадца.

Сочи-2014
вот-вотProff писал(а):вообще уже 3 день олимпиады, а вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете

Сочи-2014
Можешь только меня за это благодаритьа вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете

Обсуждать пока нечего. В керлинге основной телочки нету, смотреть его теперь не интересно.
<sava>Ничо если я вас в черный список себе поставлю, слишком велика разница у нас в сознаниях? Вопрос риторический, отвечать не обязательно, ответ я уже не увижу. Вам то же самое советую сделать, дабы не травмировать свою психику.Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно
Сочи-2014
Да ладно, вон наш Витек в финал шорт-трека прошелSPeaker писал(а):Обсуждать пока нечего.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
кстати, я так и не понял еще осенью, за что Прививкову нагнали?SPeaker писал(а):Обсуждать пока нечего. В керлинге основной телочки нету, смотреть его теперь не интересно.
Сочи-2014
Который "Максимка"?вон наш Витек в финал шорт-трека прошел
Да уж, интересно. Боюсь правду мы не узнаем.кстати, я так и не понял еще осенью, за что Прививкову нагнали?
Может не дала? Теперь на тренера наехали и чето хотят ее в сборную вернуть. Муть какая-то
Последний раз редактировалось SPeaker 10 фев 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
алавердыSPeaker писал(а):<sava>Ничо если я вас в черный список себе поставлю, слишком велика разница у нас в сознаниях?Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно

Сочи-2014
Кмк, есть вещи глобальные, а-ля фонограмма пропала, свет на стадионе потух - это да, позор, а мелкие недочеты в глобальных постановках - статистическая погрешность. Если из сотни механизмов сбойнул один - это не та вещь, которую стоит обсасывать который день. Некоторые просто не в состоянии уже переключиться с кидания калом в олимпиаду по поводу и без на спортивный праздник. Им не событие нужно, а косяков организаторов по-больше, что бы можно было оправдать ожидания от размаха украденного. Украденного уже не вернуть, смысл пинать мертвую лошадь? Смотрим спорт. Не нравится, тошно и противно - не смотрим. Делов-то... "Дались, Люся, тебе эти макароны" (с)
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
уже не смешно практическиSPeaker писал(а):Может не дала?
вот-вотescapeman писал(а):Кмк, есть вещи глобальные, а-ля фонограмма пропала, свет на стадионе потух - это да, позор, а мелкие недочеты в глобальных постановках - статистическая погрешность. Если из сотни механизмов сбойнул один - это не та вещь, которую стоит обсасывать который день. Некоторые просто не в состоянии уже переключиться с кидания калом в олимпиаду по поводу и без на спортивный праздник. Им не событие нужно, а косяков организаторов по-больше, что бы можно было оправдать ожидания от размаха украденного. Украденного уже не вернуть, смысл пинать мертвую лошадь? Смотрим спорт. Не нравится, тошно и противно - не смотрим. Делов-то...
Сочи-2014
Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Перестаньте тролить Олимпиаду!!!SPeaker писал(а):Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке