Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

SPeaker писал(а):Я даже не стараюсь их выискивать.
И правда..это очень было заметно по твоим постам еще аш дней за двадцать до открытия..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Goshka »

Proff писал(а):
Goshka писал(а):Биатлон vs лыжники, 1:0?
4-0 :D
Тогда уж 5:0, там слева еще ноги с лыжами выглядывают :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Зубр »

<sava> писал(а):Еще советую найти их коментарии во время открытия ОИ в Ванкувере, когда там не поднялось одно из здоровенных полений, символизирующее костер огня олимпиады.
Им можно, у них денег в 50 раз меньше потрачено было
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сочи-2014

Сообщение Aviator »

Goshka писал(а):Если не ошибаюсь, то перевод тут
Там половины фотографий нет, которые присутствуют в оригинале. ;)
Так что, всё же рекомендую читать оригинал.
Dr.Schultz писал(а):Мне стыдно, что приходится загрязнять окружающую среду, но я не знаю, что с этим делать.
Ну, их так воспитали. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

Зубр писал(а): Им можно, у них денег в 50 раз меньше потрачено было
да им всегда и везде все можно, а нам конечно иметь свой более мене приличный курорт нельзя ... А за чем? Мы же все ровно в турциях отдыхаем , а на эти деньги купили бы лучше по мешку сухарей пенсионерам ...

зы я все это к тому, что у нас всегда ( чтобы не сделали) принято ругать власть. Так оне, конечно и похлеще нашего, своих кроют, но вот чтобы копаться и выковыривать из носа казюльки с целью извазюкать свою страну ( ну и себя в том числе) мы вне конкуренции.
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

taisha k. писал(а):Девочку же подрезали совершенно случайно. Та же подрезавшая Новаковска равно так же могла грохнуцца. Это спорт, хотя Шумилову до слез жалко
я не видел никакого злого умысла со стороны Новаковски - и честно говоря что это она узнал здесь - к сожалению все что можно сказать - "так иногда бывает" с утра слушал на "Спорт ФМ" интервью Шумиловой - конечно она растроена но она никого не обвиняла тоже понимала что это рабочий момент просто так сложились обстоятельсва - хотя повторюсь то что она продолжила борьбу особенно зная что у неё винтовка не в порядке (по любому она мешала ей ехать - ведь постоянно била об ногу или тело да и кто знает вообще как это было...) - тут я больше про психологию - все таки она женщина но умница что продолжила борьбу хотя наверное в момент когда упала первые мысли были всё это -10, -15 -20 секунд гонка провалена и т.п.
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

SPeaker писал(а):
я бы понял если бы отписались что нашу девочку подрезали в повороте в гонке и она упала
Это был обычный спортивный момент.
ну да а то что цветы принесли не вовремя это необычный момент :D
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

Линка писал(а):
Sandey писал(а):все равно находятся уникальные люди которые которые пытаются везде увидеть плохое там колечко открылось позже тут цветочек принесли не вовремя - зачем это вам?
Колечко не позже, а не открылось совсем ))) у нас люди перфикционисты, хочется чтобы у нас было идеально. А высказываться имеют право все как бы.
Моё почтение мисс - и всё таки оно открылось... пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова... :oops:

P.S. пост SPeaker 10-02-2014 13:58 фото #4
Последний раз редактировалось Sandey 10 фев 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Зубр »

<sava> писал(а):мы вне конкуренции.
Так это наши правители вне конкуренции :) .
<sava> писал(а):, а нам конечно иметь свой более мене приличный курорт нельзя
а чем наши курорты неприличны то? За последнее время очень даже отстроились все и лоск навели. Только вот цены нереально кусучие, да обслуживание на нуле. Но естественно это народ сам во всем виноват :D , ктож еще то?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Линка »

Sandey писал(а):пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
ага, именно со слов близкого человека, кот.на открытии присутствовала лично! которая мне медаль с открытия этого самого привезла))
а хорошо смонтаж.видео смотрите на здоровье! и я не говорю, что это прям позор, а констатирую факт всего лишь. Это такой же факт, как и то, что одна из спорт.фигур "богов олимпиады" также не горела. :roll:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

Линка писал(а):
Sandey писал(а):пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
ага, именно со слов близкого человека, кот.на открытии присутствовала лично! которая мне медаль с открытия этого самого привезла))
а хорошо смонтаж.видео смотрите на здоровье! и я не говорю, что это прям позор, а констатирую факт всего лишь. Это такой же факт, как и то, что одна из спорт.фигур "богов олимпиады" также не горела. :roll:
P.S. пост SPeaker 10-02-2014 13:58 фото #4 лучше верить своим глазам
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

первые страницы топика почитал, поржал немного :)
6 лет почти минуло..
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

Линка писал(а):
Возможно это так - но в Ванкувере все обсуждали трагедию на саночной трассе а у нас открытие колец и отсутствие цветов... все же думаю так лучше
- а по поводу монтажа Эрнста - смотрел его интервью после окончания церемонии открытия так он весь мокрый - даже если так то это отличная работа!
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Sandey, вы вообще обсуждение читали? Открылось оно только на экране российских телеканалов благодаря тому, что оперативно поставили запись фрагмента с репетиции.
Знаете, меня вот не столько факт лажи раздражает, сколько как теперь пытаются забыть про этот факт. Почитайте новости, например про секреты открытия или про репортажи открытия. Там про кольца вообще не слова. Как будто не было его.
Это как после первого протестного митинга в Москве - просто ни слова в сми. Гробовое молчание под страхом смерти. Это только потом когда уже поняли, что замолчать не удаться, тогда начали чето сухо говорить.
Сраный железный занавес и не покидал умы наших чиновников.
ну да а то что цветы принесли не вовремя это необычный момент
Да, именно так. Этот момент анти-спортивный. Я поржал с реакции этого канадца.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Екатерина1304 »

SuNpab писал(а):За такое на каждом старте надо освистывать , и выучить несколько матерных слов по норвежски.
Разница между ними 0.1 сек , вывод напрашивается сам.
Подрез.jpeg
Просто негодую diablo:
и я bangbang: вроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство whatthef:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

Зубр писал(а): За последнее время очень даже отстроились все и лоск навели. Только вот цены нереально кусучие, да обслуживание на нуле. Но естественно это народ сам во всем виноват :D , ктож еще то?
Навести Лоск на фасадах домов и отстроить набережные этого мало для понижения цен на проживание, нужны еще отели и дороги к ним. Или вы по Сочам до 08 года на машинке не ездили?
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

Зубр писал(а):
<sava> писал(а):мы вне конкуренции.
Так это наши правители вне конкуренции :) .
Других не держим :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

и я bangbang: вроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство
да не переживайте, отнимут еще медаль. Ща апелляцию рассмотрят и отнимут.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

SPeaker
Я на Вас болдею. Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно :mrgreen:
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):
и я bangbang: вроде предупреждение ему сделали типа не правильно, но медаль не отобрали вот что за судейство
а он такой жалкий на церемонии награждения был, даже жалко стало. И шапочку снял - плешивенький такой, не понимает - радоваться или бежать, пока не побили :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Екатерина1304 »

SPeaker писал(а):
только на это и надеемся. тк одна апелляция уже была отклонена. или жалоба. не знаю. но уже вынесли предупреждение тому ко***лу ,но медальку-то НАШУ РОДНЕНЬКУЮ оставили ему. :(
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

бить будете? :) Так вот мое мнение - что не бывает сослагательного наклонения. если бы норг не побежал наперерез, если бы... Где вероятность, что если бы не побежал - то наш был бы сто пудов третий? может да, а может нет
Медали завоевывают на лыжне, а не в суде :(
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

Sandey писал(а):Моё почтение мисс - и всё таки оно открылось... пересмотрите этот момент а то складывается ощущение что вы не смотрели а просто передаете чьи-то слова...
Оно не открылось
По телику быстро пустили запись с реппетиции
Эрнст это подтвердил:
Большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако раскрылись только четыре. «У дзенбуддистов есть мысль: если шар идеально отполирован, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца – не самая простая техническая вещь. В плане механики мы сделали подобное первыми. Все остальное пошло, а кольца - та самая зазубрина», - передает Р-Спорт слова Эрнста.
Однако телезрители этой технической заминки не увидели - в эфир пошли кадры с репетиции церемонии. «Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь - это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас», - сказал Эрнст.
http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1100513

Так что кольцо все таки не раскрыли, но по телику этого видно не было
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

вообще уже 3 день олимпиады, а вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

SPeaker писал(а):Да, именно так. Этот момент анти-спортивный. Я поржал с реакции этого канадца.
зато ему будет что вспомнить - не знаю как вы а лично мне пока всё нравится - хотите видеть что там нет цветов и кольца не открылись ваше право - а я буду смотреть игры :beer:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

Proff писал(а):вообще уже 3 день олимпиады, а вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете
вот-вот :help: вообще зачем это...
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

а вы все кольцо не раскрывшееся обсуждаете
Можешь только меня за это благодарить :D
Обсуждать пока нечего. В керлинге основной телочки нету, смотреть его теперь не интересно.
Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно
<sava>Ничо если я вас в черный список себе поставлю, слишком велика разница у нас в сознаниях? Вопрос риторический, отвечать не обязательно, ответ я уже не увижу. Вам то же самое советую сделать, дабы не травмировать свою психику.
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

SPeaker писал(а):Обсуждать пока нечего.
Да ладно, вон наш Витек в финал шорт-трека прошел
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):Обсуждать пока нечего. В керлинге основной телочки нету, смотреть его теперь не интересно.
кстати, я так и не понял еще осенью, за что Прививкову нагнали?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

вон наш Витек в финал шорт-трека прошел
Который "Максимка"?
кстати, я так и не понял еще осенью, за что Прививкову нагнали?
Да уж, интересно. Боюсь правду мы не узнаем.
Может не дала? Теперь на тренера наехали и чето хотят ее в сборную вернуть. Муть какая-то
Последний раз редактировалось SPeaker 10 фев 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

SPeaker писал(а):
Колечко и митинг майданутых ставить в один ряд - это сильно
<sava>Ничо если я вас в черный список себе поставлю, слишком велика разница у нас в сознаниях?
алаверды :beer:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сочи-2014

Сообщение escapeman »

Кмк, есть вещи глобальные, а-ля фонограмма пропала, свет на стадионе потух - это да, позор, а мелкие недочеты в глобальных постановках - статистическая погрешность. Если из сотни механизмов сбойнул один - это не та вещь, которую стоит обсасывать который день. Некоторые просто не в состоянии уже переключиться с кидания калом в олимпиаду по поводу и без на спортивный праздник. Им не событие нужно, а косяков организаторов по-больше, что бы можно было оправдать ожидания от размаха украденного. Украденного уже не вернуть, смысл пинать мертвую лошадь? Смотрим спорт. Не нравится, тошно и противно - не смотрим. Делов-то... "Дались, Люся, тебе эти макароны" (с)
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):Может не дала?
уже не смешно практически
escapeman писал(а):Кмк, есть вещи глобальные, а-ля фонограмма пропала, свет на стадионе потух - это да, позор, а мелкие недочеты в глобальных постановках - статистическая погрешность. Если из сотни механизмов сбойнул один - это не та вещь, которую стоит обсасывать который день. Некоторые просто не в состоянии уже переключиться с кидания калом в олимпиаду по поводу и без на спортивный праздник. Им не событие нужно, а косяков организаторов по-больше, что бы можно было оправдать ожидания от размаха украденного. Украденного уже не вернуть, смысл пинать мертвую лошадь? Смотрим спорт. Не нравится, тошно и противно - не смотрим. Делов-то...
вот-вот
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение bvz rfr bvz »