а папашка ланистер в роли кого?

Модератор: Administrator
Расстроил таки человека)))))могли бы и не ходить,а потом сказать ОЙ!!КАК ЗДОРОВО!!!КРУТОЙ ФИЛЬМ!СПАСИБО)))ivan писал(а):Со моной и вием этим вообще такая странность приключилась...
.
Мне тут заказчик, обсудив проект по телефону, говорит. Ой был на вие - суперкий фильм) Сходи.
Я мол, да ну.
А он мне ну давай я вам билеты куплю, где ты, где ты там живешь? (смотрит судя по всему в инете) Во! Говорит. Я вам с женой заказал на столько то.
Я да мне не надо.
Еще раз по кругу.
Я говорю так вежливо, что мол моя жена на такие вещи не ходит.
Еще раз мне про классного вия.
Я - н е н а д о.
НЕНАДО!
.
В ответ ну вот хочешь порадовать.
)))
На мой взгляд, фильм превосходныйЕкатерина1304 писал(а): есть негативные отзывы?
ооо. да я и по этой уже не подхожу)))) моя категория 12+ и 16+tovarisch писал(а):На мой взгляд, фильм превосходныйЕкатерина1304 писал(а): есть негативные отзывы?ДиКаприо выше уже хвалили..
Вот только возрастное ограничение, я бы поставил +25А так же верхняя планка не помешала бы
Глянул. Фильм проигрывает спектаклю на порядок, хотя снят практически слово в слово за небольшими исключениями. Гришаева в спектакле смотрелась более выигрышно в роли девушки Лены, в фильме же ей дали эпизодик.Дафна писал(а):
Вчера посмотрели "Быстрее, чем кролики" от Квартета И. Такой мути я от нихне ожидала
Иван, я дал ссылку на фильм который я смотрел - Сочувствие госпоже Месть...ivan писал(а):сочувствии господину месть это яне знаю что ты там смотрел)
С логикой-то как раз в фильме все нормально при любом раскладе - хоть сама бы убила, хоть не сама...ivan писал(а):а про госпоже - ну лично мне показалось довольно логичным так как понятно сразу стало что убивать сама она не будет. Показано ярко, но меня почему то не удивила логика событий.
я вчера посмотрела - начало вроде более менее интересное было,а в конце осталось ощущение - "что это была за хрень"Puhnastik писал(а):Советник
http://www.kinopoisk.ru/film/662834/
Даже не знаю, что сказать![]()
И Ридли Скотт, вроде как и не Ридли Скотт даже, и Диаз не Диаз совсем.... , тварь.... Хотя сразу и не скажешь... вроде и не делает ничего. в принципе никто ничего не делает, но в итоге все плохо... По фильму- сюжет прост как пять копеек, действа практически никакого, болтают все и везде о бабах, деле, и немножечко еще о чем-то, пара мерзких кровавых сцен, до тошноты прям, в целом оставляет гнетущее впечатление... Не знаю, может надо второй раз посмотреть, но вот совсем не хочется...
Аналогичные впечатления.alavy писал(а):а в конце осталось ощущение - "что это была за хрень"
~Emeraude~ писал(а):Вий![]()
первый раз в жизни мне хотелось сбежать на середине фильма! Гоголь наверное дырку до Китая в гробу провертел!
И зачем они назвали фильм Вий, когда сняли "Братство волка по-украински"?
Сюжет-ужасная дрянь.
Снято-очень даже неплохо, мне понравился антураж и грим. И озвучка тоже неплохая.
Но самый главный треш-это сам вий!это все-таки самое страшное должно быть, а не самое смешное.
3д конечно так себе,все эти летящие топоры,яблоки и гробы в замедленной съемке уже давным-давно только скуку навевают.
зы: там кстати играет папшка Ланистер из Игры престолов,интересно,сколько ему за это отвалили денег?
Малавита по-итальянски "Семья"... в смысле "мафия" и все такое. Почти во всех неанглоязычних странах именно такое название. Ну и еще это имя собаки ГГ.~Emeraude~ писал(а):Малавита как всегда наши прокатчики придумали не название,а чушь какую-то для фильма, который в нормальном названии называется Семья
вот! не все же это знают!mike писал(а):Малавита по-итальянски "Семья"... в смысле "мафия" и все такое.
я вот на эту собаку весь фильм смотрела и ждала подвохmike писал(а):Ну и еще это имя собаки ГГ.
Ага.прикольный фильмец.нам тоже понравилсяpapa_jons писал(а):Призрачный патруль
ничего так на разок, в стиле MIB
не страшно - потом можно подшить к "просмотренному" если бурных обсуждений не будетWedStudio писал(а):Для чего этому фильму посвящать аж целю ветку