Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит. Пока держусь, чтоб не раскрутиться.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?

Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит. Пока держусь, чтоб не раскрутиться.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?

INikolaich писал(а):Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?
 Ну похоже на то, что в этом вопросе все женщины ведут себя одинаково...
 Ну похоже на то, что в этом вопросе все женщины ведут себя одинаково...  
 )
)

Не-а...TER писал(а):А "незамужнюю" девочку так и не отдала? Красивые рыбки, но креветок жалко своих.
 Чегой-то не хочет ее никто...
  Чегой-то не хочет ее никто...Spyasha писал(а): Не-а...Чегой-то не хочет ее никто...
 А ты фото выставь, девицы "на выданье". Может и полюбит кто
Такие танцы! Прям Волосожар и Траньков!

А сейчас они у меня, как наши хоккеисты на Олимпиаде!!
 А сейчас они у меня, как наши хоккеисты на Олимпиаде!! 
Она вся в испуге вечно, прямо черная. А как замуж выйдет - зацветет, как две другие.TER писал(а):Spyasha писал(а): Не-а...Чегой-то не хочет ее никто...
 ) Вот такая станет
) Вот такая станет
Spyasha писал(а):TER агаА сейчас они у меня, как наши хоккеисты на Олимпиаде!!

Spyasha писал(а):Нашла тему. Решила в ней тоже засветиться.
 отличные фото, спасибо!
 отличные фото, спасибо!Спасибо, очень приятно.Нуритка писал(а):Spyasha писал(а):Нашла тему. Решила в ней тоже засветиться.отличные фото, спасибо!

А у меня просто кладовка, этакий чуланчик Плюшкина, а не аквариум.
  А у меня просто кладовка, этакий чуланчик Плюшкина, а не аквариум.dereni писал(а):Отличные фотографии. Очень красивые рыбки и не менее интересный дизайн аквариума!А у меня просто кладовка, этакий чуланчик Плюшкина, а не аквариум.
 А разве там видно дизайн? Но все равно спасибо, очень приятно
 А разве там видно дизайн? Но все равно спасибо, очень приятно  ) Давайте тему сделаем, где фото наших акв на критику (конструктивную) будем выкладывать! Или есть такая?
) Давайте тему сделаем, где фото наших акв на критику (конструктивную) будем выкладывать! Или есть такая?
dereni писал(а):"Там" не видно, но фотографии с fotki.yandex , а там всё видно!
 понятно.
 понятно.Темы с фотками аквариумов и дизайну есть, но они давно заглохли. Идея "фото наших акв на критику (конструктивную)" интересная и я думаю нужная. По крайней мере для меня сейчас довольно актуальная.Spyasha писал(а): Давайте тему сделаем, где фото наших акв на критику (конструктивную) будем выкладывать! Или есть такая?
 Ваша идея - Ваше воплощение! Начинайте. Критика и дельные советы никогда не повредят.
  Ваша идея - Ваше воплощение! Начинайте. Критика и дельные советы никогда не повредят. 

Вот похожая темка. Ее бы переименовать только, т.к. "хвастаемся" не о том.dereni писал(а): Идея "фото наших акв на критику (конструктивную)" интересная и я думаю нужная.

Очень уж они слабенькие пошли, по-моему. Заболевают первые, потомство хилое совсем. Короче, одни расстройства. Хотя может это только у меня такие ассоциации..
  Очень уж они слабенькие пошли, по-моему. Заболевают первые, потомство хилое совсем. Короче, одни расстройства. Хотя может это только у меня такие ассоциации.. 
 )
 )
Первый раз заметила, как они гоняли самку с икрой и выклевывали у нее икру прямо из-под хвоста!! Потом обнаружила их за поеданием этого самого хвостаМоревна писал(а): а у вас прям дербанят взрослых креветок? или ждут перелинявших? или как съедают, не пойму? они ж реально мельче!
 Сейчас периодически нахожу обглоданных креветок. Видела, как они выклевывают что-то из мха (которого я там накидала побольше, чтобы креветки прятаться могли), видела, как за кем-то, похожим на креветенка гоняются. Короче, зверюги с ангельскими голубоглазыми мордочками!!!
  Сейчас периодически нахожу обглоданных креветок. Видела, как они выклевывают что-то из мха (которого я там накидала побольше, чтобы креветки прятаться могли), видела, как за кем-то, похожим на креветенка гоняются. Короче, зверюги с ангельскими голубоглазыми мордочками!!!  Кормлю их разными кормами каждый день.
  Кормлю их разными кормами каждый день.  
 жрут улиток. у меня вычистили все аквариумы от катушек в свое время (потом отдала, зря).
 жрут улиток. у меня вычистили все аквариумы от катушек в свое время (потом отдала, зря).
Аманок вроде не трогают, хотя спокойно по акве передвигаются только две - самые большие. Остальные тоже прячутся. С вишнями пожалуй распрощаюсь... Так и не поняла я прелести креветкосодержания...Моревна писал(а):Spyasha,
а аманок хоть не трогают?
 В связи с этим готова еще 5 штук пумилок приобрести, если еще есть лишние...
 В связи с этим готова еще 5 штук пумилок приобрести, если еще есть лишние...