Будет, будет шашлык из тебя будетАндрей221 писал(а):taisha k.
понял понял! И банкет тоже приветствуется)))

Модераторы: taisha k., Administrator
Будет, будет шашлык из тебя будетАндрей221 писал(а):taisha k.
понял понял! И банкет тоже приветствуется)))
Моя язва-неподражаемаАндрей221 писал(а):taisha k.
не подражай язве своей и на дикий остров не поеду))
Ну тогда просто тур и скидкуАндрей221 писал(а):taisha k.
началося! Везде шантаж!
Да и кофейник уже был...
У меня лютая змеюка начальница велит поощрять желания клиентов. Так что любой капризАндрей221 писал(а):taisha k.
а нежности?)))
С киселём хоть?Андрей221 писал(а):taisha k.
я первый раз без жены приеду)
По живому режете! Перед киселем я устою. Перед Розкой-вряд лиАндрей221 писал(а):taisha k.
да! И с Розитой))
Ондрэ. Вы прекрасны, спору нетАндрей221 писал(а):taisha k.
ээ.. Я ее в качестве оружия не рассматривал...
taisha k. буду признательна если ответите на мой запросpromise писал(а):Чехия, Нидерланды, Франция, Венгрия. Готовы уехать с 6 февраля максимум на неделю.taisha k. писал(а):promise
Полнокуда интереснее?
Ок. На работе гланя сегодня в течение дняpromise писал(а):taisha k. буду признательна если ответите на мой запросpromise писал(а):Чехия, Нидерланды, Франция, Венгрия. Готовы уехать с 6 февраля максимум на неделю.taisha k. писал(а):promise
Полнокуда интереснее?
Даже не знаю, что советовать. Все уверяют, что спокойно и безопасно. Операторы все вернули продажи по этому направлению. Но и сказать, что 100 процентов пока вы будете там ничего не случиться-я не могуаксинья писал(а):да втом, то и вопрос, что вариантов и нет- март с 1го и по 15е. все. дальше "arbeiten" много и долго. вот я и "зависла"- очень хочется, но, учитывая двух спиногрызов, колется.
Конечно можно. Пишитк в личку, если надумаете-я вам номер телефона дамаксинья писал(а):спасибо. время подумать у нас еще есть, скажите, можно ли будет обратиться к вам , если решимся, с бронированием?
Скинула-надоедайте на здоровьеаксинья писал(а):таисья, спасибо. если не сложно- скиньте в личку номер. надоедать не буду
да как же.. вон в Таиланде на всех островах дороже чем в Глобусеtaisha k. писал(а):Просто в моем понимании раз остров - то креветки и прочая должны сами в тарелку залезать