А по моему Aviator очень часто даёт неплохие советы, консультирует окружающих и просто прагматичен и материалистичен...

Aviator, так держать!
Извините, но Вы читаете то и там?vlad24 писал(а):если всё так плохо и застройщик говно
Aviator писал(а):Нормально там всё с бумагами. Не надо кляузничать попусту.
Где тут негатив?Aviator писал(а):В офисе все бумаги есть для обозрения.
Я никуда не вляпался, смею Вас заверить. Наверное, в том числе и потому, что ищу информацию от разных источников. А как тратить собственные деньги, каждый решает самостоятельно и желательно без советчиков.vlad24 писал(а):зачем Вы вляпались в долевое строительство
С какой это радости я должен хрен знает перед кем отчитываться и писать номер квартиры или что-то ещё из собственных договоров, которые Вас не касаются? Может, Вы налоговая инспекция. Или жулик. Не сказать ещё, где деньги лежат?porshe писал(а):пусть напишет номер квартиры в застройке в шепчинках
Так не читайте! Дело одной минуты. Ещё раз, как решить эту большую проблему: Личный раздел -> Друзья и недруги -> Всего доброго, мои сообщения Вам больше никогда не видны.momus писал(а):если долго читать его советы, начнется непроизвольный тик левого глаза
Andrey75 писал(а):Вчера работать закончили в 23,30. Так что трудятся не покладая рук.
главное, конечно, чтоб сдали вовремя, а то на красной всё никак((( там уже свечка на подходе, а этот дом 3 корп. 2 всё никакAndrey75 писал(а):Вполне может быть.
Осмотр квартир имеете ввиду? Мне кажется рановато еще... Даже стен толком еще нет, хотя 2-3 этаж может и пустятfelena писал(а):А может кто знает, на осмотр можно ходить?
первый раз слышуvorona999 писал(а):А разве вам автономную не вкорячат чисто на дом?
Это квартира которая посередине в 1 подъезде ТТам одни девушки.katency писал(а):felena
А у Ггс на их сайте какие–то не те планировки, что ли. Не нашла там квартиры с такой площадьюЭти дурацкие выемки из–за разной толщины несущих конструкций и блоков в домах на красной горке есть, фирменный знак, видимо. А еще батареи в кухне на две стены, так что стол обеденный не поставить. Вот такие проекты.
добрый день, а какая длина кухни и санузел раздельный?felena писал(а):В пятницу была в своей квартире(двушке 62,31) , на втором этаже. Потолки без стяжки 282, огорчила кухня, шириной 290... В большой комнате много углов из за разной ширины несущих столбов и блоков. Гардеробная вообще смех, ширина 1 метр, зато в смежной с ней комнате углубление 60 см, на которое гардеробную можно все таки расширить.Вот для кого надо было ТАК проектировать?!