Кто Я?я развлекаю??? Да я на полном серьезеАндрей221 писал(а):А щас то чо делать?) думал хоть ты развлекешь....

Кто Я?я развлекаю??? Да я на полном серьезеАндрей221 писал(а):А щас то чо делать?) думал хоть ты развлекешь....
Кто сказал,что я ушла)))) я здесьАндрей221 писал(а):Подразнилась и ушла! Жестоко! Ладно, щавтра продолжим!)
Ээээ!ты что?спать пошел...Малыш, ну я так не играю (((((Андрей221 писал(а):Подразнилась и ушла! Жестоко! Ладно, щавтра продолжим!)
Конечно спать, это святое, в теплую кроватку к женушке!Екатерина1304 писал(а):Ээээ!ты что?спать пошел...Малыш, ну я так не играю (((((Андрей221 писал(а):Подразнилась и ушла! Жестоко! Ладно, щавтра продолжим!)
Да-да))))) вот уходят спать в 9 -10 и все просыпают)))))))Андрей221 писал(а):Droopy
проспал ты все))
А так хотелось вчера пошалить))))) не хуже,чем Карлсону))))Андрей221 писал(а):Конечно спать, это святое, в теплую кроватку к женушке!Екатерина1304 писал(а):Ээээ!ты что?спать пошел...Малыш, ну я так не играю (((((Андрей221 писал(а):Подразнилась и ушла! Жестоко! Ладно, щавтра продолжим!)
А не в инете не с кем)))) мои спать рано ложатся,а моя активность как раз приходится на часы с 12 до 4-5Андрей221 писал(а):Екатерина1304
пустое это в интернетах шалить
Ага))))) тут разовьешь))))))) только общаться начинаем-все сразу разбегаются спатьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
надо развивать контакты)))
А про фотку тишинаЕкатерина1304 писал(а):Ага))))) тут разовьешь))))))) только общаться начинаем-все сразу разбегаются спатьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
А вы не видели? Ведь 2 дня висели фото...Droopy писал(а):А про фотку тишинаЕкатерина1304 писал(а):Ага))))) тут разовьешь))))))) только общаться начинаем-все сразу разбегаются спатьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Это там,где покатушки? Или я путаю?Droopy писал(а):Екатерина1304
Я вчера на Горелом тусил
Фотка с позавчера висела))))))Droopy писал(а):Екатерина1304
Я вчера на Горелом тусил
Не путаешьЕкатерина1304 писал(а):Это там,где покатушки? Или я путаю?Droopy писал(а):Екатерина1304
Я вчера на Горелом тусил
Ой не....вряд лиАндрей221 писал(а):Екатерина1304
он готовился к Горелому)))
Ну давай еще ченить выкидывай будоражещее))
Ну))) на том же месте в тот же часАндрей221 писал(а):Екатерина1304
ктоб говорил! Кароче не кинешь?
Да ладно!!!если бы тебе полтинник был-тогда ясно!!!а так всего ничего и уже вымирать от недосыпа собралсяАндрей221 писал(а):Екатерина1304
я вымру так скоро от недосыпания...
Ну-смотри сам)))) тебе виднееАндрей221 писал(а):Екатерина1304
сон продлевает жизнь! Так что уж лучше поспать!)
И пральноАндрей221 писал(а):Екатерина1304
я на ваши уловки не ведусь мадам!
Да чет не очень....хотабыч писал(а):Екатерина1304
как тебе Витиньо? Че та кони опять ниочем