fuggy писал(а):Так пошел или поехал?
Мой маршрут до работы на предедущей странице.

fuggy писал(а):Так пошел или поехал?

лара писал(а):оооо, да тут младенцев кадрят.
Хорош кидацо на кого попало!Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
(Шепотом)
Тайка, прикинь... тут парень молодой пришел!!!
Вдруг рыцарь?))
Настраивай свой красивый глаз и надо как-то познакомиться чтоль...

Дада. Я в тени вашего кофейника за новичком понаблюдаюАндрей221 писал(а):Хорош кидацо на кого попало!Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
(Шепотом)
Тайка, прикинь... тут парень молодой пришел!!!
Вдруг рыцарь?))
Настраивай свой красивый глаз и надо как-то познакомиться чтоль...

1990-это 24 года, почти четверть века!)лара писал(а):оооо, да тут младенцев кадрят.

Я потренировалась пока тебя жду;)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тогда отстань от младенца
вполне мог бы быть моим сыномДжелиза-Роза писал(а):24 года, почти четверть века!)

А меня в воскресенье подружка на вино и хамон позвала. Но я не могу променять тебя на хамон-постараюсь к пяти освободитьсяДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, в воскресенье идем в некафе?
Я с подружкой и ее дочкой на часок планирую в районе пяти.
Музыканты будут лучше чем в прошлый раз, точно!)

Ой мне, Мойша, Вы жжете!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
смотри совратит незатертой шкуркой

Я Вас понимать!:)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
предостерегаю от молочных соблазнов!

Роз* просто перед подругой неудобно-я на этот хамон с сентября дойти не могуДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, подругу обижать нельзя!!!
И мы там часов до 9 будем точно

Ну так Вы Дмитрия, милого молодого челрвека, не раскрыли как собеседника..taisha k. писал(а):Какая на редкость скучная пятниццо. Лежу с сопящей дочкой-а так хочется расправить поросячьего цвету рейтузы с начесом корсэт-и тусить

Вас тоже, глубокоуважаемый мистер Дэдди, с новым годом!)Daddy Cool писал(а):Судя по орфографии, танственный незнакомец - действительно, "племя младое..." Поздравляю вас, Роззи... с новым годом...

Меня тоже чего то младое племя не впечатлило. Ибо верна старым рыцарям яDaddy Cool писал(а):Судя по орфографии, танственный незнакомец - действительно, "племя младое..." Поздравляю вас, Роззи... с новым годом...

Ну почему пока дрыхнет. Хотаб-рыцарь мечты. Он мне Диму Щ простил. А вас тем более проститDaddy Cool писал(а):taisha k.
![]()
(пока Хатаб дрыхнет)

Не говори. А я еще шампанское таки открыла.. И завтра на работу ещелара писал(а):чот не спица

Тоже новый лыцарь взволновал?лара писал(а):чот не спица

С позиции опыта судите?Bender_Rodriguez писал(а):дмитрий1990
Капец тебе, пацанчик, местные барышни тебя зохавают... Соболезную