ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день! Со следующей недели.
VMA писал(а):Дома на Орджоникидзе когда начнут отапливать? Кто-нибудь знает?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Будущий жилец писал(а):Добрый день! Вопрос к покупателям квартир. Когда вы оформляли доверенность. Срок действия доверенности, оставляли на 3 года? Что-то мне не очень нравится такой период. :-k Зачем им три года?
Это стандартная форма доверенности. Я когда оформляла, много чего попросила поменять нотариуса. Агент сначала сопротивлялся, а потом без разговоров принял дов-ть такой , какой я её оформила без лишних комментариев :D там просто в образце ( который дают в ПЖИ) очень много всего лишнего... по такой доверенности они без вашего ведома могут спокойно продать квартиру и т.д. :naughty:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ОлегКо писал(а):Добрый день! Со следующей недели.
VMA писал(а):Дома на Орджоникидзе когда начнут отапливать? Кто-нибудь знает?

очень даже хорошо всё скрадывается!!! Ураааа :D
Когда люди покупают квартиты на стадии строительства, главное верить , что всё будет хорошо :clap:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

ОлегКо
Спасибо за ответ, тем более такой хороший!
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Svetlana85 писал(а):
Будущий жилец писал(а):Добрый день! Вопрос к покупателям квартир. Когда вы оформляли доверенность. Срок действия доверенности, оставляли на 3 года? Что-то мне не очень нравится такой период. :-k Зачем им три года?
Это стандартная форма доверенности. Я когда оформляла, много чего попросила поменять нотариуса. Агент сначала сопротивлялся, а потом без разговоров принял дов-ть такой , какой я её оформила без лишних комментариев :D там просто в образце ( который дают в ПЖИ) очень много всего лишнего... по такой доверенности они без вашего ведома могут спокойно продать квартиру и т.д. :naughty:
Врятли если ипотека, они что-нибудь смогут сделать без ведома банка, поэтому даже не парилась....
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

ОлегКо писал(а):Добрый день! Со следующей недели.
Как Вы себе представляете запуск отопления в холодном доме при -15°С ?
Знаю один такой дом где сделали подобный финт
потом почти в половине дома переваривали трубы отопления.
--=XAOC=--
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

VMA писал(а):Уважаемый Иван, добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию с письмом-уведомлением о продлении сроков сдачи дома 2 корп. 1 по ул. Орджоникидзе, участником долевого строительства которого я являюсь. Мне письмо до сих пор не пришло. Еще могла не дойти очередь или уже нужно обращаться в офис ПЖИ? На форуме дольщики уже писали, что получили. Благодарю за ответ.
Добрый день. Письма дошли еще не до всех, но если Вам необходимо получить его как можно скорее, можете прибыть к нам в офис, мы без проблем изготовим для Вас дубликат.
Svetlana85 писал(а):...по такой доверенности они без вашего ведома могут спокойно продать квартиру и т.д. :naughty:
Не можем, не преувеличивайте) Шаблон доверенности без права подписи договора (уступки, купли-продажи и т.д.).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а):Не можем, не преувеличивайте) Шаблон доверенности без права подписи договора (уступки, купли-продажи и т.д.).

Может вы конечно и правы, только в Москве мне вообще отказались такую доверенность оформлять, а в Подольске нотариус сказала, что она оформит доверенность только в том случае, если некоторые пункты доверенности будут исключены( в перечне возможных действий по доверенности ). Кстати, этот нотарус был мне посоветован именно в ПЖИ.
Будущий жилец
New member
New member

Сообщение Будущий жилец »

Вот и мне юрист сказал, что надо половину доверенности изменить, а срок действия уменьшить :-k
NR
New member
New member

Сообщение NR »

Вопрос к представителю ПЖИ: подскажите,письмо-уведомление обязательно получать? Дело в том,что я прописана в Москве,а живу на Львовской. Письмо скорее всего придет в Москву - ехать получать его туда пока не получается,в принципе мне оно особо не нужно,о сроках возможного переноса я знаю...или надо где-то расписаться,что я ознакомлена? Тогда я могу подъехать в Ваш офис,если это нужно...
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

NR писал(а):Вопрос к представителю ПЖИ: подскажите,письмо-уведомление обязательно получать? Дело в том,что я прописана в Москве,а живу на Львовской. Письмо скорее всего придет в Москву - ехать получать его туда пока не получается,в принципе мне оно особо не нужно,о сроках возможного переноса я знаю...или надо где-то расписаться,что я ознакомлена? Тогда я могу подъехать в Ваш офис,если это нужно...
Добрый день,

Дубликат письма-уведомления можно получить в офисе ГК "ПЖИ" по адресу Б.Зеленовская д., 62/2.

Вы как квартиру покупаете? Ипотека, рассрочка, 100% оплата, военная ипотека?
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Роман, добрый день. А какое значение имеет форма оплаты применительно к уведомлению? А если, допустим, 100%-ная оплата? Как это влияет на ситуацию?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

VMA писал(а):Роман, добрый день. А какое значение имеет форма оплаты применительно к уведомлению? А если, допустим, 100%-ная оплата? Как это влияет на ситуацию?
В случае покупки квартиры по военной ипотеке рассылались дополнительные соглашения, которые необходимо подписать. В остальных случаях - просто уведомления.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Народ подскажите пожалуйста на сколько подорожал вчера кв.м. на Орджоникидзе??спасибо!
maria mirabella
New member
New member

Сообщение maria mirabella »

novosil писал(а):Народ подскажите пожалуйста на сколько подорожал вчера кв.м. на Орджоникидзе??спасибо!
С 1 января было 59 тыс. стало 62 тыс. Но это двушки, а однушки дороже!!!!!
Будущий жилец
New member
New member

Доброй день! Вопрос к ПЖИ. А если у меня стояла бронь на квартиру. Я буду ее покупать по какой цене? По той что бронировала или уже по новой цене?
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Однушки - 67000 руб. кв. м. На сайте в разделе "В продаже" все цены можно найти, если открыть нужный дом и нужную квартиру.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

[quote="Будущий жилец"]Доброй день! Вопрос к ПЖИ. А если у меня стояла бронь на квартиру. Я буду ее покупать по какой цене? По той что бронировала или уже по новой цене?
ПОЗВОНИТЕ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ В ПЖИ И УТОЧНИТЕ ВСЕТАКИ!ФОРУМ ЕСТЬ ФОРУМ(
Последний раз редактировалось novosil 31 янв 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Будущий жилец писал(а):Доброй день! Вопрос к ПЖИ. А если у меня стояла бронь на квартиру. Я буду ее покупать по какой цене? По той что бронировала или уже по новой цене?
Добрый день,

Обратитесь к своему агенту, он Вам все разъяснит. Если заявка проведена и занесена в программу, то конечно же, покупать Вы будете по цене бронирования.
Последний раз редактировалось RomanK 31 янв 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

VMA писал(а):Однушки - 67000 руб. кв. м. На сайте в разделе "В продаже" все цены можно найти, если открыть нужный дом и нужную квартиру.
ВОПРОС БЫЛ ЖЕ НЕ ПРО ЦЕНУ КВ.МЕТРА СЕЙЧАС,А ПРО РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ ЯНВАРЯ И СЕЙЧАС!
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

novosil писал(а):
Будущий жилец писал(а):Доброй день! Вопрос к ПЖИ. А если у меня стояла бронь на квартиру. Я буду ее покупать по какой цене? По той что бронировала или уже по новой цене?
КОНЕЧНО ПО-НОВОЙ.ЭТО ПРОСТО БРОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ,А НЕ ЕЕ ЦЕНЫ.
novosil, перестаньте, пожалуйста, отвечать на вопросы, адресованные не Вам и уж тем более, отвечать ошибочно.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

RomanK писал(а):
novosil писал(а):
КОНЕЧНО ПО-НОВОЙ.ЭТО ПРОСТО БРОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ,А НЕ ЕЕ ЦЕНЫ.
novosil, перестаньте, пожалуйста, отвечать на вопросы, адресованные не Вам и уж тем более, отвечать ошибочно.
ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ НЕПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ И УЧИТЫВАЛИ ИХ ИНТЕРЕСЫ!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil
Как будто, до этого с Вами были нечестны. :frown:
И почему Вы всё время касплоком пишите? У Вас клавиша навсегда на клавиатуре залипла? Если так, я обращусь в ПЖИ с просьбой, чтобы они Вам вместе с ключами новую клавиатуру подарили. Будет Вам напоминанием о том, что они думают о своих клиентах в самых разных, не только строительных, вопросах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
pantera8
New member
New member

Сообщение pantera8 »

Почитаешь,вас тут не аборигенов, купивших квартиры, такой наив!!! Для вас главное коробки стоят, а то, что инженерку никто к новому строительству не менял, скважин новых ещё в помине нет, как и нового водопровода, если за лето сделают - повезёт, нет - может случится как с Климовской новостройкой, уже два года не дают разрешение на подключение к старым коммуникациям города (почему жители должны страдать из-за непродуманного строительства). А так называемая новая котельная не факт, что потянет новостройки, по нашим данным не учтены были новые дома в нагрузках. Хотя, как знать, может и к лучшему, придётся им (может быть) построить мини котельную, что надо было сделать изначально. Вот как-то так, не обессудь-те, кто-то же должен остановить дурацкую эйфорию.
Да, а мокрые стены домов, объясняются просто - на парапетах первого и третьего корпусов практически не видно оцинковки - УКРАЛИ!!! :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

pantera8 писал(а):по нашим данным
Что за данные? ОБС? :-k
pantera8 писал(а):на парапетах первого и третьего корпусов практически не видно оцинковки - УКРАЛИ
А, может, ещё не доделали просто? ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

BMick_Butovo писал(а):
Васильна писал(а):Соседи!!! На носу февраль, а следовательно и показ квартир!!! :clap: :clap: :clap:
Полностью согласен, тем более что написали о начале работ по благоустройству с 17.02. и что в домах практически все окейно - эт не может не радовать!!! :5+: может все-таки к 30 июня ключи будут? :oops:
ДА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА КВАРТИРУ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ :(
Будущий жилец
New member
New member

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему договор заключается с доверенным лицом?И почему доверенные лица меняются? С начала был ПЖИ-Север, а сейчас ПЖИ- Риэлт. Почему не заключить договор с ПЖИ. А то деньги перечиляем на счет ПЖИ, а подпись в договоре ставит ПЖИ- Риэлт. Может я что-то не понимаю. Разъясните вопрос. Спасибо.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Будущий жилец
Махинация, чтобы затруднить поиск виновника в случае возникновения крупного конфликта, и иметь время замести следы/скрыться, ликвидироваться и пр пока будете разбираться с компанией, с которой заключили договор.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Здравствуйте, вопрос к представителям ПЖИ: в связи с последними сообщениями хотелось бы узнать из первоисточников, какие работы были проведены непосредственно в пос. Львовский ( или планируется провести) для запуска отопления, электроснабжения и т.д. в новостройках? Есть ли документы подтверждающие это? И есть ли в документах сроки выполнения данных работ? Спасибо.
Последний раз редактировалось Svetlana85 03 фев 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

P.S. я имею в виду то, что должен сделать город для запуска домов , а не ПЖИ.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Так же вопрос к ПЖИ: на сайте в Договоре о развитии застраиваемой территории ЖК «Львовский» фигурируют 2016 и 2017 года ( п. 2.1.5. В срок до 31.12.2016 осуществить строительство и ( или) реконструкцию объектов инженерной, социальной и коммунально-бытовой инфраструктур....).
Т.е. по данному договору нормальная котельная и водоснабжение планируется только к 2016 году?????А как же тогда сдача дома в 2014 году???? :wall:
kseniya.u
Out of range
Out of range

Сообщение kseniya.u »

RomanK писал(а):
Svetlana85 писал(а):
S.Lana писал(а):Роман, добрый день.Присоединяюсь к просьбе выложить фото внутренних работ. Меня лично интерессует корп.2 по Орджоникидзе. Если можно разместите, пожалуйста, фото мест общего пользования (лифтовой холл, лестничный пролет и т.д). И уж ооочень хотелось бы посмотреть свою квартиру или аналогичную. Ранее обещалось, что квартиры посмотреть сможем в январе, потом это событие перенесли на февраль-март, а что сейчас можете ответить по этому поводу, когда все-таки нам предоставят такую долгожданную возможность?
Присоединяюсь, только мне хотелось бы ещё посмотреть фото корпуса 1

К концу недели разместим фотоотчет по ходу внутренних отделочных работ.
Что касается просмотра квартир - возможность появится в оговоренные ранее сроки, т.е. в середине февраля.
Добрый день! Сегодня звонила в ПЖИ по вопросу промотра квартиры. На что мне ответили, что в феврале точно ничего показывать не будут. Прокомментируйте, пожалуйста.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Добрый день! Сегодня звонила в ПЖИ по вопросу промотра квартиры. На что мне ответили, что в феврале точно ничего показывать не будут. Прокомментируйте, пожалуйста.
Позвоните, пожалуйста, после 25 февраля, к этому моменту появится ясность, когда именно можно будет посмотреть квартиры.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):Позвоните, пожалуйста, после 25 февраля, к этому моменту появится ясность, когда именно можно будет посмотреть квартиры.
Роман, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, написанный выше.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Будущий жилец писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста почему договор заключается с доверенным лицом?И почему доверенные лица меняются? С начала был ПЖИ-Север, а сейчас ПЖИ- Риэлт. Почему не заключить договор с ПЖИ. А то деньги перечиляем на счет ПЖИ, а подпись в договоре ставит ПЖИ- Риэлт. Может я что-то не понимаю. Разъясните вопрос. Спасибо.
Добрый день,

Дело в том, что в Группе Компаний "ПЖИ" все объекты продаются от доверенного лица ООО "ПЖИ-Риэлт". Это не способ уйти от какой-либо ответственности, ведь Вы сами правильно заметили, что деньги перечисляются на счет ПЖИ, а принцип функционирования Группы компаний, где уполномоченным агентом по продажам всех объектов является именно ООО "ПЖИ-Риэлт".
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»