Goshka писал(а):ahaba
 Ты на свой форум то какбэ транслируй инфу отсюда корректно пжлста. Это я писал о том что как Друпыч на трассу выехал ваши дневальные за рации хватались. 
Прошу прощения за не точность. В следующий раз буду внимательнее.
Goshka писал(а):ahaba
Обиделся он на вас за то, что когда подошел к вашему кагалу с просьбой пару машин выделить на помощь - никто и ухом не повел, зато ребята на патрике откликнулись без проблем, вот он и завелся.
Видимо ребятам на патрике он не высказывал до этого неуважения, вот и откликнулись сразу. Может он забыл, но перед тем как засесть в поле, он наматывал круги в камышах и все ждали пока он съедет с трассы. После он поехал в поле и как я понимаю там сел. И что он ждал? Что все сразу кинуться ему помогать чтобы он мог дальше камыши шатать? В прошлом году на квадрике пьяный персонаж приехал и стал катать вдоль и поперёк пока его чуть не сбили. Потом откровенно хамил и давил конуса, кончилось это тем, что он разбортировал колёса и пришел к нам- парни помогите. Домкрат и компрессор мы ему конечно дали, но вот на 
требования везти его в шиномонтаж разумеется отказались. Поступаешь с людьми по хамски- не требуй от них помощи и обижаться не стоит, потому что: 
Droopy писал(а):и не обиженые мы , их в жопу  пялют
Юраныч писал(а):Посмотреть, как себя машина ведет. Куда нужно руль крутить, как работать педалью газа. Эти "навыки" мне пригодились. Да-да вы не ослышались. Для меня это навыки. Я чуть стал увереннее на скользких городских дорогах.
 Это иллюзия и 
опасный самообман. Вы попробуйте на льду конуса объехать на скорости со своими навыками и для вас всё проясниться. Те у кого есть навыки- не говорят так

Юраныч писал(а):
Там опасно! Много бордюров и столбиков.
Green писал(а):На полном  тоже. Я в том году, в будний день, там часа 2 проторчал. Если машина на пузе, а под колесами (без гвоздей) лед то только буксир.
Полностью с тобой согласен. Я тоже в том году днём с работы слинял чтобы трассу ремонтировать после провала (помните знак с Джигурдой). После сруба всех скал решил кружок дать, забыв про то что мои "городские" колёса имеют по три шипа на колесе, итог- тоже висел на сугробе и ждал когда ребята подъедут с насосом.
P.S. Не ставил целью кого то задеть и оскорбить. Прошу не воспринимать выше написанное как личное оскорбление.