осы, васпы, Т12Андрей221 писал(а):квадрики, друповцы, субаровцы-нехилый замес намечаецо))
Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
Потому что я не работаю на публику.shinapodolsk писал(а):А чего не на общее обозрение?Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
В двух словах - мы живем в 21 веке и надо уметь находить общий язык. Обосрать друг друга мы всегда успеем. Но зачем?
Все с волынами, с ксивами, "...смешались в кучу кони, люди..."
Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается
Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
ну давайте такNecpwnz писал(а):Потому что я не работаю на публику.shinapodolsk писал(а):А чего не на общее обозрение?Necpwnz писал(а):Droopy
Отписал в ЛС.
В двух словах - мы живем в 21 веке и надо уметь находить общий язык. Обосрать друг друга мы всегда успеем. Но зачем?
с 7.00-13.00 проводите свои соревнования
с 13.00 - пусть другие катаются
В чем проблема?
шиномонтаж-подольск.рф
а как же !Дафна писал(а):Кто-нибудь снимите это всё на видео - это ж практически "бородинская битва" намечается
я даже место хорошее на пригорке знаю для съемки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.shinapodolsk писал(а): ну давайте так
В чем проблема?
-
xxtemniyxx
- New member

Подпишусь под каждым словом.Necpwnz писал(а):Проблема в том, что нам времени надо немного больше. Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу. И если бы Вы подошли к нам с диалогом, никто бы Вам волынами и ксивами не тыкал. Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль и поделить время, когда кто катается.shinapodolsk писал(а): ну давайте так
В чем проблема?
Не смотря на то, что сам в эту субботу не успел откатать свои заезды.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку?Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Dr.Schultz писал(а):а можно как то договориться на глинтвейн и баранью корейку?Necpwnz писал(а):Вам бы предложили чаю с вкуснейшими сосисками-гриль
шиномонтаж-подольск.рф
У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А в чём проблема то? Если есть желание покататься в субботу, то почему бы не зарегеться как участник на ФМК и не откатать денёк в организованном соревновании, с засечкой времени и т.п? А не шатать машину как попало, создавая опасность для себя и окружающих.
Ребят, вот взрослые вроде люди.
Да, пруд никому в собственность не передавался.
Вопрос в другом. Мы пытаемся что-то организовать на Горелом уже 6 лет. Нанимали и нанимаем трактор расчищать подъезды к трассе, строим конфиг трассы, чтобы люди не просто джигурдили, а когда кто-то вскрыл машиной лед зимой того года- приезжали срубать лед и трассу перезаливать, плюс штрафы платили экологам за въезд в водоохранную зону (не один раз, к слову). Если уж вы так плотно мониторите форум, что даже в курсе, сколько стоит заезд на этапе (при этом не в курсе расходной части, но деньги в чужом кармане посчитали уже), то должны были видеть еще темы, про то как мы говно разное из пруда вычерпывали с жжеными покрышками и контейнер заказывали вывезти все это барахло. Да, это все было в наши выходные, которых ровно столько же, сколько у вас. А то и в будни вечером бывало.
Я к чему- за эти шесть лет хоть один из любителей ледовых покатушек(с ксивой, без ксив) удосужился подъехать поинтересоваться- ребят, а может помочь вам чем? Организовать там трактор или генератор хотя бы для мотопомпы? Мы же вместе катаемся, пруд общий! Хрена с два.
Зато теперь строите из себя обиженных, субароводы- оккупанты итд. Плюс провоцируете аварийные ситуации. Как думаете, справедливо, не?
Вопрос в другом. Мы пытаемся что-то организовать на Горелом уже 6 лет. Нанимали и нанимаем трактор расчищать подъезды к трассе, строим конфиг трассы, чтобы люди не просто джигурдили, а когда кто-то вскрыл машиной лед зимой того года- приезжали срубать лед и трассу перезаливать, плюс штрафы платили экологам за въезд в водоохранную зону (не один раз, к слову). Если уж вы так плотно мониторите форум, что даже в курсе, сколько стоит заезд на этапе (при этом не в курсе расходной части, но деньги в чужом кармане посчитали уже), то должны были видеть еще темы, про то как мы говно разное из пруда вычерпывали с жжеными покрышками и контейнер заказывали вывезти все это барахло. Да, это все было в наши выходные, которых ровно столько же, сколько у вас. А то и в будни вечером бывало.
Я к чему- за эти шесть лет хоть один из любителей ледовых покатушек(с ксивой, без ксив) удосужился подъехать поинтересоваться- ребят, а может помочь вам чем? Организовать там трактор или генератор хотя бы для мотопомпы? Мы же вместе катаемся, пруд общий! Хрена с два.
Зато теперь строите из себя обиженных, субароводы- оккупанты итд. Плюс провоцируете аварийные ситуации. Как думаете, справедливо, не?
Пысай тихонько, в субботу будемaldron писал(а):Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Не будет соревнований клуба, вместо трассы, там будет сугроб, причём проехать к нему можно будет как раз только разве, что на тракторе. Тут вещи взаимоисключающие и надо как то искать компромисс.
Я кстати тоже помню расстроился, когда первый раз приехал в субботу туда, года 3 назад, но потом просто в воскресенье или в рабочие дни начал ездить, и весьма доволен, тем что есть где погонять. В последнее время просто много народу через чур узнало про эту трассу, и в воскресенье там такой беспредел творится, то они бьются, то они едут на встречу друг другу...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вообще, по правилам, сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертомahaba писал(а):то почему бы не зарегеться как участник на ФМК и не откатать денёк в организованном соревновании, с засечкой времени и т.п?
только потом допуск можно получить
да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялютloukine писал(а):Ребят, вот взрослые вроде люди.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мы не успеем перенесем или урежемся, за то и Вы успеете.Goshka писал(а):У вас то на то и выйдет. Что вы будете до 13:00 кататься что чередоваться - один фик не успеете.Necpwnz писал(а): Последние заезды заканчиваются в 18-00. Поэтому если у Вас есть свое мероприятие - я предложил именно чередовать, чтобы кататься всем посветлу.
Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
- Ты не против, если я закурю?
Стать экспертом чего? И куда/зачем получать допуск?Dr.Schultz писал(а):сначала нужно на ПГФ зарегистрироваться и стать экспертом
только потом допуск можно получить
Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят. Дорогу пробивали к пруду (не только для себя) все эти сезоны одни мы.Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Я неправ?
Последний раз редактировалось loukine 27 янв 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Для этого я, вот уже в который раз, пытаюсь донести до Вас идею связи организаторов. И чтобы они все урегулировали.Goshka писал(а):Ну так и проще сразу временные рамки разграничить, чем по ходу пьянки урезать и переносить.Necpwnz писал(а):за то и Вы успеете.
Уедут форестеры - больше там трассы не будет, факт, проверенный жителями близости двух минутной хотьбы пешком.
Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги естьloukine писал(а):Ну вы же собрались альтруистами быть, так сказать, для всех типа благо большое сделать. Чтобы все остальные могли покататься. А все, как только снег нормальный выпадет, как раз проехать к Горелому и не смогут. Да и кататься тоже. Не одни же внедорожники туда ездят.Droopy писал(а): да пофиг нам ваши подъезды, и не обиженые мы , их в жопу пялют
Я неправ?
Fuck the fuel economy!
Necpwnz
Там трасса 25 лет есть и в этом не ваша заслуга
Там трасса 25 лет есть и в этом не ваша заслуга
Fuck the fuel economy!
Что?Droopy писал(а):Пысай тихонько, в субботу будемaldron писал(а):Я не знаю, откуда вы вылезли мой дорогой земляк, но уже много лет известно, что по субботам на пруду проводятся соревнования форестер клуба и никого, это раньше особо не коробило, ибо остальные радовались, что у них есть хорошо построенная трасса и на ней можно кататься в любой другой день, кроме субботы.Droopy писал(а): Людям тоже охота по субботам поездить, а вы оккупировали, че делать?
Что то по ходу вобще шум весь из за неадеквата какого то малолетнего ), он даже писать не может по человечески.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

форумаahaba писал(а):Стать экспертом чего?
на Горелое удостоверение и пропуск получитьahaba писал(а):И куда/зачем получать допуск?
на Советской площади, 3 выдают
Когда подъезды замело насмерть в том году- не могла проехать ни одна машина.Droopy писал(а): Не прав, туда и обычные машины катают, не у всех денги есть
Когда покрошили лед так, что мы двое суток ломами срубали колдобины и заливали мотопмпой- тоже не каталась ни одна обычная, как Вы пишете, машина.
Потом, когда все сделали, опять дружно толпой народ стал съезжаться. Оно в целом понятно, общество у нас потребительское.
Хотите, чтобы трасса всегда была исправна и народ с удовольствием катался- да не вопрос, только если кататься вместе, то и остальное делать тоже вместе. Так, знаете ли, правильнее.
Dr.Schultz писал(а):форумаahaba писал(а):Стать экспертом чего?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ahaba
успеете за неделю тут тысячу сообщений наколотить?
успеете за неделю тут тысячу сообщений наколотить?
Аааа, так это и есть один из непонимающих товарищей, который приобрёл большую машину и теперь не поймёт, где же на ней надо ездить.Droopy писал(а):мы с челом поговорили и решили , что каждую субботу на горелом будут теперь катаца ф150 , тундра
Заявляю - земляк ты идиот, такие машины они как бы не для льда и никакого кайфа на пруду они не принесут, вон в поле езжай и катайся скольугодно. А понтоваться большой машиной, это вам в детский сад.
На всякий говно ф150 или тундру, найдётся трактор или Раптор, который вас зацепит и увезёт далеко далеко, и ебитесь там потом сами в сугробах, чтобы выехать, где собственно и надо использовать такие машины.
Я лучше каким нибудь полезным делом займусь.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тогда без удостоверения не допустят к заезду на Гореломahaba писал(а):Я лучше каким нибудь полезным делом займусь.
тут все строго, уговоры не помогут
Туда только за флуд пускают? Уметь ездить не обязательно?
Пойду тогда строчить посты 
Пять уже есть