Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Я взяла себе однушку на 20-м этаже, правда не была именно в своей квартире, но уверенна, вид будет замечательный, всегда хотела жить повыше так как сейчас живу на 5-м этаже и слышу у кого какие набойки на каблуках а с закрытым окном спать не получается! Что касаемо дома мне сказали что это самый удачный дом по комуникациям и вообще дом идёт с опережением сроков! Сказали, что в мае будет гос комиссия и потом как по правилам месяц и будут ключи! Так что встретимся все в июне думаю 

А ещё сказали что площадь будет больше и можно готовить денежки к доплате!
-
- New member
дай Бог!CTEIIIKA писал(а):Я взяла себе однушку на 20-м этаже, правда не была именно в своей квартире, но уверенна, вид будет замечательный, всегда хотела жить повыше так как сейчас живу на 5-м этаже и слышу у кого какие набойки на каблуках а с закрытым окном спать не получается! Что касаемо дома мне сказали что это самый удачный дом по комуникациям и вообще дом идёт с опережением сроков! Сказали, что в мае будет гос комиссия и потом как по правилам месяц и будут ключи! Так что встретимся все в июне думаю

-
- New member
Да самые совковые.Vovik_k писал(а):katency писал(а):
У меня и сомнений не было насчет этажа, я как-то сразу хотел повыше. Практического смысла низкого этажа для себя не нашел, может поделитесь своими мыслями?
Лифт сломался? Дети внизу катаются вверх-вниз- сколько ждать? Температура батарей зимой? Напор воды? Ну и тд. В общем- все по обывательски....Но мне тоже всегда ради вида и простора хотелось по- выше, но разве с женской логикой возможно спорить?

Последний раз редактировалось Многоликий 17 янв 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Во, соседи по площадке появилисьCTEIIIKA писал(а):Я взяла себе однушку на 20-м этаже, правда не была именно в своей квартире, но уверенна, вид будет замечательный, всегда хотела жить повыше так как сейчас живу на 5-м этаже и слышу у кого какие набойки на каблуках а с закрытым окном спать не получается! Что касаемо дома мне сказали что это самый удачный дом по комуникациям и вообще дом идёт с опережением сроков! Сказали, что в мае будет гос комиссия и потом как по правилам месяц и будут ключи! Так что встретимся все в июне думаю

Согласен насчет шума, ещё скажу, что на низких этажах пыль летит с улицы и подоконники вечно все грязные, а до 20 этажа уже не поднимается, должно быть почище.
У меня тоже такая информация насчет дома, поближе к маю узнаем информацию, когда госкомиссия собирается принимать дом, пока говорят, что у них все в порядке и должны все сдать в срок.
У нас 3 лифта, какая ещё поломка? А дети кактаться будут ну допустим на одном лифте, а есть же ещё 2 лифта))))
-
- New member
Ключевое слово "женская логика"...нервы дороже...CTEIIIKA писал(а):У нас 3 лифта, какая ещё поломка? А дети кактаться будут ну допустим на одном лифте, а есть же ещё 2 лифта))))
Да согласна, порой и своей логики не понимаю! Мама так не хотела, что б я брала себе квартиру так высоко и приводила те же доводы)))
Я поспорил, моя логика победилаМноголикий писал(а): Да самые совковые.
Лифт сломался? Дети внизу катаются вверх-вниз- сколько ждать? Температура батарей зимой? Напор воды? Ну и тд. В общем- все по обывательски....Но мне тоже всегда ради вида хотел по- выше, но разве с женской логикой возможно спорить?

Единственное я считаю, что у нас плохо это металлические стояки с водой, а не полипропиленовые, придется менять у себя, но если сосед наверху не поменяет и у него когда-нибудь прорвет?
-
- New member
Забей. За 50 лет в хрущебе ни разу не было нареканий на стояки. Хотя в совдепии может и трубы толЩЩЕЕ были...Прорывает в 99% процентах подводка, там давление по нарастающей...Vovik_k писал(а):Многоликий писал(а):
Единственное я считаю, что у нас плохо это металлические стояки с водой, а не полипропиленовые, придется менять у себя, но если сосед наверху не поменяет и у него когда-нибудь прорвет?
Сам живу на 16,Тещщщщща на 17.Стояки в норме отопление шпарит.За то соседи с верху не затопят.

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Добрый день!!! Скиньте мне, плиз, проект с размерами!!! (yekh@yandex.ru) Большое спасибо!!!Vovik_k писал(а):Привет, соседи, принимайте в свои ряды. Про ипотеку - я лично добивал сумму ипотекой в сбербанке. Ещё ипотеку дают в ВТБ. Но у меня двушка (71), а насколько я знаю, однушки по ипотеке пока не продает сам ГГС, придерживают видимо до окончания стройки, чтобы потом подороже продавать уже сданные квартиры. Кстати, измерил всю квартиру и у меня получилось 73 м2 и это без балконов и без стояков (т.е. только полезную площадь). Есть проект с размерами, кому надо могу скинуть.

А у вас замеры только вашей двушки? Или есть и остальные?jul-sa писал(а):Vovik_k писал(а):Привет, соседи, принимайте в свои ряды. Про ипотеку - я лично добивал сумму ипотекой в сбербанке. Ещё ипотеку дают в ВТБ. Но у меня двушка (71), а насколько я знаю, однушки по ипотеке пока не продает сам ГГС, придерживают видимо до окончания стройки, чтобы потом подороже продавать уже сданные квартиры. Кстати, измерил всю квартиру и у меня получилось 73 м2 и это без балконов и без стояков (т.е. только полезную площадь). Есть проект с размерами, кому надо могу скинуть.
Только своей, сам был и лично померил.CTEIIIKA писал(а):А у вас замеры только вашей двушки? Или есть и остальные?
Жаль(((Vovik_k писал(а):Только своей, сам был и лично померил.CTEIIIKA писал(а):А у вас замеры только вашей двушки? Или есть и остальные?
Ну вообще согласен, у родителей тоже все металлическое и дома давно построены, со стояками проблем не было...Многоликий писал(а):Забей. За 50 лет в хрущебе ни разу не было нареканий на стояки. Хотя в совдепии может и трубы толЩЩЕЕ были...Прорывает в 99% процентах подводка, там давление по нарастающей...
Я просто думаю на кухне, например, зашью стояк, поставлю кухонную мебель, а если вдруг чего прорвет срочно разбирать все придется? Это же пипец будет...
-
- Member
А те, что с панорамным видом, это какой этаж?Vovik_k писал(а):Фотки где окна напротив светятся сделаны на третьем этаже, выложил их, так сказать, для контрастаМноголикий писал(а):Что то непонятки по фоткам. С одной стороны- красотища панорамная, выше всех...Крыша 3 корп 2 виднеется. А с другой чьи то окна напротив светятся. Там же нет таких башен нигде рядом....
И темно там, потому что дома закрывают солнце, у нас наверху намного светлее, что видно на фотке в зале
-
- New member
Здравствуйте, соседи! Мы тоже с 20 этажаVovik_k писал(а):Во, соседи по площадке появилисьCTEIIIKA писал(а):Я взяла себе однушку на 20-м этаже, правда не была именно в своей квартире, но уверенна, вид будет замечательный, всегда хотела жить повыше так как сейчас живу на 5-м этаже и слышу у кого какие набойки на каблуках а с закрытым окном спать не получается! Что касаемо дома мне сказали что это самый удачный дом по комуникациям и вообще дом идёт с опережением сроков! Сказали, что в мае будет гос комиссия и потом как по правилам месяц и будут ключи! Так что встретимся все в июне думаю
Согласен насчет шума, ещё скажу, что на низких этажах пыль летит с улицы и подоконники вечно все грязные, а до 20 этажа уже не поднимается, должно быть почище.
У меня тоже такая информация насчет дома, поближе к маю узнаем информацию, когда госкомиссия собирается принимать дом, пока говорят, что у них все в порядке и должны все сдать в срок.

Здравствуйте, соседи! Мы тоже с 20 этажа
[/quote]
Удачный наш этаж)))

Удачный наш этаж)))
20gipno_jaba писал(а):А те, что с панорамным видом, это какой этаж?
Здравствуйте! Наш этаж тут собрался уже почти в полном составеХомочка0912 писал(а):Здравствуйте, соседи! Мы тоже с 20 этажа

Информация комитета по строительству и архитектуре администрации города:
Наименование объекта: 24-х этажный односекционный , 207 квартирный жилой дом с нежилым первым этажом S жил. квартир - 15 620,68 м2
Застройщик: ООО "ГлавГрадоСтрой"
№ разр. на стр-во: RU50334000-5606-12-221
Дата разр. на стр-во: 24.07.2012г
Физическое состояние объекта: Коробка возведена на 95%, остекление - 85%, электроснабжение - 50%, водоснабжение - 80%, канализация и теплоснабжение - 100%, внутренняя отделка - 70%, внутренние инженерные коммуникации - 60%, наружные инженерные сети - 70%, благоустройство - нет (0%).
Наименование объекта: 24-х этажный односекционный , 207 квартирный жилой дом с нежилым первым этажом S жил. квартир - 15 620,68 м2
Застройщик: ООО "ГлавГрадоСтрой"
№ разр. на стр-во: RU50334000-5606-12-221
Дата разр. на стр-во: 24.07.2012г
Физическое состояние объекта: Коробка возведена на 95%, остекление - 85%, электроснабжение - 50%, водоснабжение - 80%, канализация и теплоснабжение - 100%, внутренняя отделка - 70%, внутренние инженерные коммуникации - 60%, наружные инженерные сети - 70%, благоустройство - нет (0%).
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Вы меня опередили по этому дому
Вы меня опередили по этому дому

Есть ещё кто с 20-го этажа?
Вопрос - а в нашем доме есть муниципальные квартиры для переселенцев?
Если кому нужны замеры второй квартиры на площадке 46,8м или есть идеи по ремонту, в личку!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Привет Всем соседям!!
Vovik_k, будем жить под Вами
) У нас 19 этаж, большая двушка =))
Буду благодарна, если скините размеры квартиры fantik@rbcmail.ru
Vovik_k, будем жить под Вами

Привет! Хорошо, будем знать над кем будем топатьukropova писал(а):Привет Всем соседям!!
Vovik_k, будем жить под Вами) У нас 19 этаж, большая двушка =))

(размеры отправил)
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Задавал этот вопрос чуть больше месяца назад. В ГГС сказали, что если будут, то на нижних этажах: 2 и 3.Vovik_k писал(а):Вопрос - а в нашем доме есть муниципальные квартиры для переселенцев?
Что то тишина у нас какая то! Была в субботу в квартире, всё осталось так же, без изменений(((
А что должно измениться? Новый ремонт с обоями?CTEIIIKA писал(а):всё осталось так же, без изменений

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
]А что должно измениться? Новый ремонт с обоями?
[/quote]
Авиатор, у меня складывается впечатление ,что Вы обманутый дольщик! В каждой теме Вас встречаю и везде один негатив, то вы навязываете людям, что квартиры не сладу и чуть ли дом не разберут, то лифты и в жизни работать не будут и люди будут подниматься всю жизнь на 17-й этаж пешком, то вода в доме будет только когда речка рядом растает и то грязная, а когда закончится её вообще не будет! Если у Вас не совсем всё хорошо складывается, то мы в этом не виноваты! Тут людей блокируют за то что они пишут не там где надо, так вот предложение модеоаторам блокировать людей которые несут негатив!!!!

Авиатор, у меня складывается впечатление ,что Вы обманутый дольщик! В каждой теме Вас встречаю и везде один негатив, то вы навязываете людям, что квартиры не сладу и чуть ли дом не разберут, то лифты и в жизни работать не будут и люди будут подниматься всю жизнь на 17-й этаж пешком, то вода в доме будет только когда речка рядом растает и то грязная, а когда закончится её вообще не будет! Если у Вас не совсем всё хорошо складывается, то мы в этом не виноваты! Тут людей блокируют за то что они пишут не там где надо, так вот предложение модеоаторам блокировать людей которые несут негатив!!!!
Вопрос к опытным и бдительным. Как уберечь жильцов от возможного обмана при проведении обмеров БТИ при сдаче объекта?
На некоторых форумах читал, что встречаются нечестные на руку представители застройщика и они иногда вступают в сговор с БТИшниками и тупо приплюсовывают 1-2 метра к площади каждой квартиры. В итоге на дом набегает до 200-400 метров (если считать в нашем случае). При умножении этих метров на 48000 рублей получаем бонус в размере 9,6-19,2 млн. рублей. А эти цифры уже могут быть интересны искушенным представителям обеих сторон. Ваше мнение и возможные меры противодействия. Еще при обмере не должны учитывать площадь под дверными проемами, если они менее двух метров в длину, и если стены кривые то должны мерить все четыре и две диагонали...
Я не против доплаты, если она имеет основания не только на бумаге.
На некоторых форумах читал, что встречаются нечестные на руку представители застройщика и они иногда вступают в сговор с БТИшниками и тупо приплюсовывают 1-2 метра к площади каждой квартиры. В итоге на дом набегает до 200-400 метров (если считать в нашем случае). При умножении этих метров на 48000 рублей получаем бонус в размере 9,6-19,2 млн. рублей. А эти цифры уже могут быть интересны искушенным представителям обеих сторон. Ваше мнение и возможные меры противодействия. Еще при обмере не должны учитывать площадь под дверными проемами, если они менее двух метров в длину, и если стены кривые то должны мерить все четыре и две диагонали...
Авиатор, а вы в каком доме купили квартиру?Aviator писал(а):А что должно измениться? Новый ремонт с обоями?CTEIIIKA писал(а):всё осталось так же, без изменений
Померить самому, если будет расхождение разбираться - вызывать БТИ повторно и перемерить в их присутствииElnar писал(а):Вопрос к опытным и бдительным. Как уберечь жильцов от возможного обмана при проведении обмеров БТИ при сдаче объекта?