Я могу и пассажиром

Модератор: Plague

ХренасдваGoshka писал(а):Droopy
Я могу и пассажиром

Goshka писал(а):Я могу и пассажиром
сядем втроем на заднее сиденье, откроем термосDroopy писал(а):Хренасдва

И включим депеш модpapa_jons писал(а):Goshka писал(а):Я могу и пассажиромсядем втроем на заднее сиденье, откроем термосDroopy писал(а):Хренасдва

ага, могЁт !Андрей221 писал(а):Говорят усадил таки Друп своего краза! Талантище))

Интересно ГДЕ?!!!Андрей221 писал(а):Говорят усадил таки Друп своего краза! Талантище))
в яму какую рядом с прудом провалился ))Green писал(а):Интересно ГДЕ?!!!

патрулёмGreen писал(а):Чем тянули ?
меня самого там не было, я позже приехал, все со слов потухшей звездыАндрей221 писал(а):фото где? Или без меня ничо не могете?

Когда ты в крайний  раз на лед выползал, у них все посты дружно рации похватали
  Когда ты в крайний  раз на лед выползал, у них все посты дружно рации похватали 
Ну он не такой шрайбекус, как тыАндрей221 писал(а):Goshka
где ежегодные шедевры?

Droopy писал(а): ответ был один - инна, вы штоль пруд купили?

Со мной их старший пытался договориться, но таможня мзду не беретpapa_jons писал(а):Droopy писал(а): ответ был один - инна, вы штоль пруд купили?

Ну там же ипалисьGoshka писал(а):И снимал в основном внутри машины, видео. С учетом того что Друп при этом говорил - здесь это лучше не публиковать, особенно про зубилу в чистом поле
Не было рукоприкладства, подошел старший субарувод и пытался договориться, но был посланivan писал(а):Где фотоотчет эпического ледового побоища субариководов?)
.
А что касается видео можно запикать, а если лень то вообще звук убрать.

Нифига не на четверть, по фото нельзя судить о размерах. Авто сидело на пер.мосту, а яма ровно в полколеса. Даже руль не крутился, машина вокруг передних колес поворачивалась....Андрей221 писал(а):Кукурузника и то круче усадили, а тут на на четверть колеса!!!
Надо сначала форум субароводов почитать, мож там уже "ежей" противотанковых установилиАндрей221 писал(а):Зы- а седня едете? Ток я рулить не могу))

надо ехать !Андрей221 писал(а):Зы- а седня едете?