"а поговорить?"лара писал(а):Ну сама то решить не можешь? Хочется -крась, не хочется не крась.Анжелика Иванова писал(а):а если очки антиблик и отсвечивают фиолетовым? )))
p.s. в очках тоже видно, накрашенные глаза или нет.
"а поговорить?"лара писал(а):Ну сама то решить не можешь? Хочется -крась, не хочется не крась.Анжелика Иванова писал(а):а если очки антиблик и отсвечивают фиолетовым? )))

Если очки, как у Паниковского или Базилио, то вряд ли.alavy писал(а):p.s. в очках тоже видно, накрашенные глаза или нет.
тьфу блин прочитал как "не тронутыми Майком"Джелиза-Роза писал(а): с глазами, не тронутыми мейком?)

Интересно....хотабыч писал(а):тьфу блин прочитал как "не тронутыми Майком"Джелиза-Роза писал(а): с глазами, не тронутыми мейком?)

можно если требуется сочувствие окружающих)))Джелиза-Роза писал(а):А можно без очков и с глазами, не тронутыми мейком?)

А Ваши глаза без очков вызовут сочувствие???Анжелика Иванова писал(а):можно если требуется сочувствие окружающих)))Джелиза-Роза писал(а):А можно без очков и с глазами, не тронутыми мейком?)

в таких -INSIDE писал(а):Если очки, как у Паниковского или Базилио, то вряд ли.alavy писал(а):p.s. в очках тоже видно, накрашенные глаза или нет.
- видно)))Анжелика Иванова писал(а):а если очки антиблик и отсвечивают фиолетовым? )))

кому работа и дом родной!!!Анжелика Иванова писал(а):А вот такой вопрос : вы часто берете работу на дом?
я просто дома работаю часто, но ничего не беруАнжелика Иванова писал(а):вы часто берете работу на дом?
нет. но корпоративная почта настроена на всех устройствах - тел, планшет и ноут.Анжелика Иванова писал(а):А вот такой вопрос : вы часто берете работу на дом?
хотабыч писал(а):я обязательно бы спать завалился.
Андрей221 писал(а):не завожу рабочих почт, приучил всех на свою личную все кидать
какая разница кем?Prospy писал(а):это смотря кем работать.
Андрей221 писал(а):какая разница кем?
у нас тоже нельзя своей пользоваться и чо?Prospy писал(а): везде свои правила.
с айтишниками дружить надоАндрей221 писал(а): у нас тоже нельзя своей пользоваться и чо?
И когда ты только работать успеваешь...хотабыч писал(а):мне надо чтоб с людьми, пообщаться, поматериться, покурить, посплетничать, плести интриги, шантажировать, угрожать, и т д...
нафик мне все это, я пользуюсь и все знают-приучил, теперь молчат, вот еще геммороица почты корп-е в свои гаджеты пихать..Prospy писал(а):с айтишниками дружить надо
ну, и анонимайзеры еще никто не отменял )))
а чего тогда на весь свет трубишь что дома работаешь? бомбила!Андрей221 писал(а):хотабыч
и кем я тебя возьму?машина как минимум нужна
но но!!! работа работой но хаты раздельно!!!Андрей221 писал(а):хотабыч
ты хотел у меня на хате работать?ты представляешь чтобы это было!???????
![]()
это -Андрей221 писал(а):ты представляешь чтобы это было!???????