Новая овощебаза в районе "Родников"

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

HDMI
По этому поводу будет жалоба в администрацию!!!
"Я жалобу на вас подам! Коллективную!!!"
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
HDMI
New member
New member

Сообщение HDMI »

Уважаемые: модераторы, легенды, суперэксперты!
Есть предложение закрыть тему как затроленную!!!
И пересоздать тему 22 января, т.к. появится новая информация!
Давайте эту тему заблокируем... Внесем свою маленькую лепту в борьбе с тролизмом!!! :beer:
Это повысит репутацию форума!!!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

HDMI писал(а):Давайте эту тему заблокируем... Внесем свою маленькую лепту в борьбе с тролизмом!!!
Это повысит репутацию форума!!
А что,репутация форума пала столь низко что ее надо срочно повышать?
И почему ты думаешь что такое действие повысит а не понизит ее?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

HDMI писал(а):Это повысит репутацию форума!!!
:lol:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

Знаете, тема действительно какая-то словно из кусков надерганая. Вроде видишь в цитате слова, а оригинала этого сообщения нет - затерто. Я, честно говоря, не понимаю, неужели нельзя выразить свое мнение? Да, можно его оспаривать, можно на эту тему дискутировать, но сообщения просто удаляются. Мне не понятно, что за тема такая криминальная-то, что все подчищается? Мне говорили, что на подольском форуме банят, чистят по этой теме, но я не верила. А тут даже одно мое сообщение удалили. Жаль, а ведь это главный городской форум, как раз и предназначенный для общения подольчан на волнующие их темы.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Самое смешное в этой ситуации, что Подольск то пока молчит, вроде как. Флудят похоже родники. Подольску вообще пофигу что творится в другом субъекте федерации, подольск ни кто не спрашивает. Дружно курим градостроительный кодекс РФ
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

Подольчане и не знают о грядущем строительстве. Инфо старательно зажимают. А кто узнает, конечно, все против.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Мила2013
не надо передергивать.
Удалены сообщения, содержащие признаки межнациональной розни и т.п.

Забанен автор, пишущий об убийстве в Бирюлеве, уверенно утверждающий о национальности убийцы.
Между тем
предполагаемый убийца был задержан в соседнем доме. Им оказался 25-летний мужчина славянской внешности.
Предупреждение о недопустимости таких сообщений в этой теме уже звучало. Не хотите играть по правилам - выходите из игры.

Мила2013 писал(а): Инфо старательно зажимают.
Неправда. Вчера на Подольск.ру новость о базе висела в топе полдня.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Мила2013
ну против, и что? Ещё раз повторяю, читайте градостроительный кодекс РФ. Вам же, крайне рекомендую ознакомится с Градостроительным Кодексом Москвы. В части того, кто имеет права принимать участие в общественных слушаниях, а так же о регламенте, и мероприятиях включённых в эту кампанию.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Мила2013 писал(а):Подольчане и не знают о грядущем строительстве. Инфо старательно зажимают. А кто узнает, конечно, все против.
Я подольчанин..знаю о строительств и,по шкурным интересам против него,но :
Bender_Rodriguez писал(а):Вам же, крайне рекомендую ознакомится с Градостроительным Кодексом Москвы. В части того, кто имеет права принимать участие в общественных слушаниях, а так же о регламенте, и мероприятиях включённых в эту кампанию.
Подольчане сделать здесь ничего не могут.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

гоша
об этом я и написал
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bender_Rodriguez писал(а):об этом я и написал
об этом я тебя и процитировал. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

Ну Вы считаете, что на ход событий совсем повлиять невозможно и следует не трепыхаться, а расслабиться и предвкушать существование на помойке ?
Неужели Вы думаете, что массовый народный протест с привлечением СМИ ни на что не повлияет? Ведь так и будем сидеть и лениво рассуждать у монитора сможем повлиять - не сможем. Разрозненные мы.
По дорогам они будут каким ездить ближайшие 2 года, пока будет вестись строительство? Фуры с бетоном, кирпичем и проч. строительными материалами? По нашим! По подольским! Через АТП-6 и щербинский переезд. Там ведь вроде нет пока ччто другого подъезда. А это уже сейчас пробки, разбитые дороги.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Мила2013 писал(а):что массовый народный протест с привлечением СМИ ни на что не повлияет?
Читайте кодекс об административных правонарушениях и уголовный кодекс.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Мила2013 писал(а):По дорогам они будут каким ездить ближайшие 2 года, пока будет вестись строительство?
Давайте вы эти вопросы зададите чиновнику из префектуры на собрании в Рязановском, а по его ответам мы будем думать, в какую сторону истерить и стоит ли вообще.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Мила2013 писал(а):Неужели Вы думаете, что массовый народный протест с привлечением СМИ ни на что не повлияет?
И как ты намереваешься протест сделать массовым?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

Читайте кодекс об административных правонарушениях и уголовный кодекс.
Кто сказал. что он будет незаконный? Что Вы меня кодексами-то завалили? :lol:
И как ты намереваешься протест сделать массовым?
Да уж. с такими "активистами" как Вы не сделаешь, это точно. :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Вот была неплохая передачка мож это уймет непримиримых противников...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Мила2013
Чтобы с чем то бороться нужно понимать законность действий любой из сторон, в противном случае это всего лишь сотрясение воздуха. На месте РДИ я даже внимания бы не обратил, а что ответит на любую из жалоб префектура я знаю, ибо на настоящий момент документов нет, а вы кипишуете не понятно из-за чего. Не, вы шумите шумите, мне для практики полезно чужие косяки искать :D
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Насколько ж принцип "моя хата скраю" развит, просто поразительно. Надо предложить место строительства овощебазы в поле около Южного Обхода. Как раз классное - многие местные жители всеми руками за такие объекты, да и дорогу новую строят прямо сейчас, а нам - обещаный Диснейленд, развитие аэрокомплекса, парки и бизнес-центры с элитным жильем и соответствующим контингентом - все довольны, все счастливы ;-)
Bender_Rodriguez писал(а):На месте РДИ я даже внимания бы не обратил
P.S. На месте RDI, я бы не стал связываться со столь рискованным проектом, дабы не обрушить свои активы и не обанкротиться в итоге. Компания будет крайней в любом случае и весь негатив будет направлен в ее сторону
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius
Tarsius писал(а):Насколько ж принцип "моя хата скраю"
бгггг :D Я на подольской живу, есичо :D
Tarsius писал(а):P.S. На месте RDI, я бы не стал связываться со столь рискованным проектом, дабы не обрушить свои активы и не обанкротиться в итоге. Компания будет крайней в любом случае и весь негатив будет направлен в ее сторону
:lol: москва -город обваленных активов всех инвесторов :lol: Жжжжошь :lol:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а):бгггг :D Я на подольской живу, есичо :D
Только ты рассматриваешь свой район с точки зрения замкадыша - постоянно проводить время на работе, а дома только ночевать. Прыг-скок из коробки (машина) в коробку (квартира) и все... И так каждый день. Естественно, что пофиг на окружающую обстановку
Bender_Rodriguez писал(а):москва -город обваленных активов всех инвесторов :lol: Жжжжошь :lol:
Назови несколько примеров подобных неудачных бизнес-решений в черте крупного города и что было в итоге с самой компанией, с колебаниями их акций, либо, хотя бы, топ-менеджментом

Вот что-то, а бизнес не терпит одномоментной прибыли, потому как в долгосрочном планировании убытки будут расти
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius
Tarsius писал(а):Назови несколько примеров
любая жилая застройка. ЛЮ БА Я
лично моих проектов - 11. Все проблемные
СУ-155 лидер по вводу площадей в москве, парируйте!
Правительство москвы как строитель дорог, метро, снос гаражей и т.д. :D
Tarsius писал(а):Только ты рассматриваешь свой район с точки зрения замкадыша
сам замкадыш :)
пышы ышо :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Было время, когда люди из Подольска (не только нищие пенсионеры) ездили закупаться на базу в Калитниках, на тот же Красный Строитель, лишь бы сэкономить. Некоторые в прямом смысле спасались просрочкой брошенной...
А теперь, получается, все богатые, всем нравится покупать втридорога привезенное с тех же баз. Кстати, хозяин всех овощных палаток на Силикатной с нерусской фамилией, и работают на него тоже не совсем арийцы.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а): любая жилая застройка
И вот тут ты прокололся. Признался, что овощебаза - это жилая застройка. Вот все как раз против этого и протестуют. Если бы строили очередной коттеджный поселок или жилой массив, никто бы слова плохого не сказал. Люди против именно овощебазы. И только ее
Tarsius писал(а):сам замкадыш :)
Я житель города Подольска, а не замкадыш - не путай. Первый гордится своим городом и радуется ему каждый день, и переживает за него. Замкадыш же - гордится и радуется чужому городу, в котором находится каждый день и плевать хотел на свой дом, на свою Родину, его тут нет - он спит за МКАДом, и все.
летучка писал(а):ездили закупаться на базу в Калитниках
Агрокластер выполняет посреднические услуги. Розничных продаж там не будет. Сбыт продукции оптом юридическим организациям. Выгоды никакой от близости от него нет, если закрыть глаза на ряд проблем
летучка писал(а):Силикатной с нерусской фамилией, и работают на него тоже не совсем арийцы.
Нарушен пункт правил форума 2.3.1
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Tarsius
Да успокойся уже. Вся эта песня - очередной передел рынка, как 8 лет назад начали алкогольный перекраивать сейчас овощной перекраивают, и не в пользу чурок. Построят эту базу, невзирая на твою гражданскую позицию. Мож там будут попуасы работать, а мож и правда местным работу дадут. Поживем увидим
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Goshka писал(а):<...> Поживем увидим
Снова нарушение пункта правил 2.3.1. Или это правило распространяется только на противников строительства овощебазы?
Последний раз редактировалось Tarsius 21 янв 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius писал(а):И вот тут ты прокололся. Признался, что овощебаза - это жилая застройка. Вот все как раз против этого и протестуют. Если бы строили очередной коттеджный поселок или жилой массив, никто бы слова плохого не сказал. Люди против именно овощебазы. И только ее
Не бубни, любой промышленный объект. если тебе будет понятней:
ЛЮБАЯ ЗАСТРОЙКА
Tarsius писал(а):Я житель города Подольска, а не замкадыш - не путай.
ты такой же замкадыш как и я :D
Tarsius писал(а):Агрокластер выполняет посреднические услуги.
Ты точно видел бизнесс-план и проект! Раскрой тайны, а то мы тут сидим, не знаем ничего! :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а):Ты точно видел бизнесс-план и проект! Раскрой тайны, а то мы тут сидим, не знаем ничего! :)
Из официальных источников:
Цель таких агрокомплексов — поставка свежих продуктов в московские торговые сети, рестораны и магазины. Таким образом, сельхозпроизводители получат гарантированный сбыт своей продукции
Все прекрасно понимают, что это за объекты. Это не первый и не инновационный объект на территории РФ - таких сотни. Бизнес-план - одинаков
Bender_Rodriguez писал(а):ты такой же замкадыш как и я
Я тебе объяснил разницу. Замкадыш - это состояние души
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius
1. Это не официальный источник, есичо. И сайт об этом чётко пишет :)
2. Замкадыш - "слово обидное и ко мне прошу его не применять!" (с) :D
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а):1. Это не официальный источник, есичо. И сайт об этом чётко пишет :)
Тем не менее овощебаза от этого инновационнее не стала. Это известный проект. С известной схемой дохода. С известными последствиями. С известным обслуживающим контингентом. Ничего нового не будет - все всем известно. Примеров - сотни по всей стране
Bender_Rodriguez писал(а):2. Замкадыш - "слово обидное и ко мне прошу его не применять!" (с) :D
Тогда не будь им. Оглядись на свой дом, если планируешь жить в нем далее, чем заработаешь на взнос по ипотеке в мягком месте столицы. Подумай, где будут гулять твои дети. Одни. Вечером. За ручку их водить вечно не получится
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius
прямой профиль моей организации "поставка продуктов питания". Легко можно купить в розницу с кассовым чеком, чем местные бабушки и занимаются.
Tarsius писал(а):Тогда не будь им.
Я и не он, не стоит путать. Только разница между нами в том, что я законы соблюдаю а не ору как баба базарная. Проблема мигрантов - проблема ФМС. Проблема криминала - проблема ГУВД. Проблема грязи - проблема ГАТНа. Каждый должен заниматься своим делом. А вы (сообщество протестующих) в настоящий момент занимаетесь борьбой с ветряными мельницами
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а):Я и не он, не стоит путать
Именно он, если тебе плевать, если твое будущее конкретно в Подольске взяли, обплевали и растерли. Родники считался более-менее элитным микрорайоном. Что с ним теперь станет? Почему сразу его не позиционировали, как неблагополучный район?
Bender_Rodriguez писал(а):что я законы соблюдаю а не ору как баба базарная
Инициативная группа в рамках закона собирает подписи и использует предусмотренные законами и Конституцией РФ права на выражение своего недовольства - у нас демократия и право голоса - это естественно и предусмотрено государством, которое специально предоставляет инструменты для этого. Сегодняшние общественные слушания в том числе. Онлайн-подписи в том числе имеют силу при пользовании тех же специально-разработанных инструментов
Bender_Rodriguez писал(а):Проблема мигрантов - проблема ФМС. Проблема криминала - проблема ГУВД. Проблема грязи - проблема ГАТНа.
Нужно не жить мечтами, а смотреть в реальность. Все мы прекрасно понимаем, что не дай Бог, случись чего, ни один из жителей окрестных домов не позвонит в полицию. Если же уровень криминогенности будет еще выше, то единицы адекватных людей будут утрачены из-за страха за свою собственную жизнь. Так что не стоит витать в небесах, а нужно смотреть на реальность. Если бы обслуживающий контингент овощебаз соблюдал бы законы, то и проблем бы не было по соседству с ними - ведь никто ж не страдает живя по соседству с представителями других национальностей, потому что они - представители среднего или рабочего класса, ничем не отличающиеся от других.

Вон для примера, в Киеве сейчас что творят приезжие с западных областей. Каков их быт в городе? Как они выражают свое недовольство? Неужели ты хочешь того же самого у себя под окнами?
Последний раз редактировалось Tarsius 21 янв 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Tarsius писал(а):Инициативная группа в рамках закона собирает подписи и использует предусмотренные законами и Конституцией РФ права
против чего?
Tarsius писал(а):Что с ним теперь станет? Почему сразу его не позиционировали, как неблагополучный район?
Родники и вся москва сходила на выборы - кушайте :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Bender_Rodriguez писал(а):против чего?
Против строительства овощебазы, которая как минимум является логистическим комплексом федерального уровня в густонаселенном районе с расчетной транспортной нагрузкой на дороги муниципального значения
Bender_Rodriguez писал(а):Родники и вся москва сходила на выборы - кушайте :)
Так Собянин-то тут причем? Авторы проекта рассекретили генплан Москвы? :D
Закрыто

Вернуться в «Подольск»