как ни странно, все к той же теме об Ивановых дизайнерских предпочтенияхмечта писал(а):К чему это?
А теперь, о погоде !
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Да мужики кстати тоже не далеко ушли особенно молодежь..пусть хоть минус 40 будет но найк не сниму...поголовно каждый третий в кроссах по скгробам 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Daddy Cool
 - Super expert

А теперь, о погоде !
Щас полно зимних кроссовхотабыч писал(а):поголовно каждый третий в кроссах по скгробам
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						А теперь, о погоде !
Dr.Schultz
Дафна или еще те кто не носит угги -они сами так решили или тоже Ивана послушали-положились так сказать на его дизайнерские предпочтения ?

Дафна или еще те кто не носит угги -они сами так решили или тоже Ивана послушали-положились так сказать на его дизайнерские предпочтения ?
А теперь, о погоде !
Dr.Schultz писал(а):возвращаемся к началу разговора про плен и стереотипы
(ни для кого не секрет, что Иван этим немного страдает)
О чем ты?Dr.Schultz писал(а):как ни странно, все к той же теме о Ивановых дизайнерских предпочтениях
При чем тут дизайнер или не дизайнер? Что ты привязался то ей богу.
Я вообще мало принимаю на веру, пока сам не оценю.
Вот что касаемо этих угг я вообще не слушал про стереотипы с ними связанные.
Мне лично они не нравятся на многих девушках, тем что меняют их образ, зачастую вступают в диссонанс с остальной одеждой, да и просто коротконожат. Кому то да, бывает идет, но редко и в основном когда все остальное в тему и логично подобрано. То что я вижу в основной массе вызывает неприязнь. Лично мне не нравится, не услышал ни от кого что это как то не правильно, а лично мне не нравится образ девушки в этих уггах. И так в остальном, чисто личные предпочтения, в тех темах в которых не разбираюсь, просто подспудные, основанные на впечатлении, в тех в которых разбираюсь основаны на знаниях.
Надеюсь закроем эту тему?
А теперь, о погоде !
Известно к чему! У шульца как всегда засвербило где то вот он и чешет с погоды на дизайн! Где связь?мечта писал(а):Стереотипы это необдуманная вера, а тут именно аргументированное объяснение предпочтений, мне дак кажется как раз совсем мимо цели упрек.Dr.Schultz писал(а):возвращаемся к началу разговора про плен и стереотипы
(ни для кого не секрет, что Иван этим немного страдает)
Опять начинается какая то выяснялка неинтересная. К чему это?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
не докладывали тут, к сожалениюмечта писал(а):Дафна или еще те кто не носит угги -они сами так решили или тоже Ивана послушали-положились так сказать на его дизайнерские предпочтения ?
но, судя по всему, Дафна ориентируется на свой собственный вкус
я же говорил про соответствующие случаи и одеждуivan писал(а):зачастую вступают в диссонанс с остальной одеждой
безусловно, что тут еще обсуждать?ivan писал(а):Надеюсь закроем эту тему?
- taisha k.
 - Легенда форума

А теперь, о погоде !
железный аргументivan писал(а):коротконожат
как ноги могут выглядеть короче, чем они есть в какой бы то ни было обуви
В общем - я больше, конечно, не буду тут угги отстаивать - и так половина мира их выбрало. В них ооочень тепло, оооочень комфортно. И выглядят они очень даже ничего - если конечно не носить их под манто и вечерние туалеты
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
а хотабыч как всегда отметился дежурным высером в топикехотабыч писал(а):Известно к чему! У шульца как всегда засвербило где то вот он и чешет с погоды на дизайн! Где связь?
А теперь, о погоде !
Я че по твоему зимние от летних не отличу? Я тебе именно про найки в которых пацаны круглый год рассекаютDaddy Cool писал(а):Щас полно зимних кроссовхотабыч писал(а):поголовно каждый третий в кроссах по скгробам
						А теперь, о погоде !
В моем высере хотя бы присутствует слово погода! Так что жуй не обляпайсяDr.Schultz писал(а):а хотабыч как всегда отметился дежурным высером в топикехотабыч писал(а):Известно к чему! У шульца как всегда засвербило где то вот он и чешет с погоды на дизайн! Где связь?
						- Daddy Cool
 - Super expert

А теперь, о погоде !
Мой именно в таких и рассекает... и сделать что-либо БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО...хотабыч писал(а):Я тебе именно про найки в которых пацаны круглый год рассекают
						А теперь, о погоде !
мошт угги ему купить?Daddy Cool писал(а):и сделать что-либо БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
если на круглый год, я вот такие недавно взял найки, рекомендуюхотабыч писал(а):Я тебе именно про найки в которых пацаны круглый год рассекают
А теперь, о погоде !
ой не надо, не знаю как у вас, но - я бы даже замуж не вышла за такого человека, как ты описываешь, у нас совсем иначе..Dr.Schultz писал(а):остановимся на синониме - заругает
хм...ну наверное и я полагалась на вкус - свой и мужа - мне его мнение просто не безразлично - а многие мужья часто говорят мол нормально, особо не вникая в то, что там купила жена.Dr.Schultz писал(а):но, судя по всему, Дафна ориентируется на свой собственный вкус
мне не навязывают - мне советуют.
причем тут ты то? ты влез в идущее обсуждение со своей колокольни, ты хочешь оправдать свое ношение угги???Dr.Schultz писал(а):я же говорил про соответствующие случаи и одежд
Во-первых , я тебя не видела в них - может тебе и идет - но в контексте данного разговора - мне это не важно - я обсуждаю именно свой выбор.
конечно!!!!! не только обувь - любая одежда влияет на образ человека - можно с ее помощью сделать тоньше, выше, стройнее. не зря же существует их тысячи видов - не только же ради функциональных отличийtaisha k. писал(а):А какая то другая обувь удлиняет ноги?
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
тогда зачем его на форуме в дурном свете выставлять?мечта писал(а):ой не надо, не знаю как у вас, но - я бы даже замуж не вышла за такого человека, как ты описываешь, у нас совсем иначе..
ты написала, что была бы не против купить но.. у него же другое мнениемечта писал(а):хм...ну наверное и я полагалась на вкус - свой и мужа
никто же не тянул тебя за язык именно так преподнести ситуацию
я же уже сказал, что дело не в угги и каблуках, а в формировании системы семейных предпочтениймечта писал(а):причем тут ты то? ты влез в идущее обсуждение со своей колокольни, ты хочешь оправдать свое ношение угги???
у меня никогда не было ихмечта писал(а):Во-первых , я тебя не видела в них - может тебе и идет
- taisha k.
 - Легенда форума

А теперь, о погоде !
визуально - да. У меня есть подруга, которая на улицу без кучи утягивающего белья не выходит.мечта писал(а):конечно!!!!! не только обувь - любая одежда влияет на образ человека - можно с ее помощью сделать тоньше, выше, стройнее. не зря же существует их тысячи видов - не только же ради функциональных отличи
Мне проще - я замуж не собираюсь, вроде. Покорять мир неземной красотой - тоже. Три года ломать голову на тему - что же мне одеть завтра - мне тупо лень. Краситься я практически не могу - так как иду сыпью даже, часто, на гипоаллергенную косметику. И рада этому -есть повод не краситься
Можно, конечно, меня упрекать - что муж мой страдает, что видит такую клушу каждый день, Может быть, фиг его знает. Но это сугубо его проблемы. Когда он меня полюбил я ходила в тех же трениках, с серьгой в носу
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Daddy Cool
 - Super expert

А теперь, о погоде !
У него были, правда, дешёвые, из Спортмастера, быстро развалились.. Сейчас, правда, попросил (о, ужосДафна писал(а):мошт угги ему купить?
						А теперь, о погоде !
Уги шмуги...вот помню дутики это вещь была 

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !
хотабыч
у меня у самого первого в Мурманской области были!!!!!!!!! я был крут!!!!

у меня у самого первого в Мурманской области были!!!!!!!!! я был крут!!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
дед Первый Секретарь Обкома?Андрей221 писал(а):у меня у самого первого в Мурманской области были!!!!!!!!! я был крут!!!!
А теперь, о погоде !
Андрей221
А у меня их вообще не было в мурманской области

А у меня их вообще не было в мурманской области
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !
Dr.Schultz
папа в обхсс

папа в обхсс
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
Андрей221
на Север вообще много быстрее чем в Москву привозили
мне вот клубника запомнилась в Северодвинске

на Север вообще много быстрее чем в Москву привозили
мне вот клубника запомнилась в Северодвинске
А теперь, о погоде !
по-моему в таком свете он видится только тебе - и причем постоянноDr.Schultz писал(а):тогда зачем его на форуме в дурном свете выставлять?
пока что это ты в дурном свете получаешься в этом споре.
и где это интересно я такое писала????? я писала что я не против угг - т.е рвотного рефлекса они у меня не вызывают - но для себя не хочу...Dr.Schultz писал(а):что была бы не против купить но.
Ты по внимательнее читай людей, ты как всегда посты извращаешь.
ну ты же сидишь почему то в инет магазинах и выбираешь одежку? причем наверное не все подряд заказываешь - а задумываешься - а пойдет ли мне это? для чего тогда - если тебя это не волнует ?taisha k. писал(а): Три года ломать голову на тему - что же мне одеть завтра - мне тупо лень
опять же каждому свое.... а мне важноtaisha k. писал(а):что муж мой страдает, что видит такую клушу каждый день, Может быть, фиг его знает.
					Последний раз редактировалось мечта 16 янв 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.

А теперь, о погоде !
отличий принципиальных как раз полно. По мне угги оправдывают свое название полностью, уродливая неудобная обувка. Совсем другое дело - унты.papa_jons писал(а):какое принципиальное отличие от угг ?Дафна писал(а):у меня для "сунул ноги и побежал" вот такие есть:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
снега оказалось совсем и не много. я думала на улице правда завалило все и ездить невозможно))))  Пальцы при очистке машины отморозила конечно, но езда на стелещейся по земле авте не принесла никаких неприятных эмоций.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А теперь, о погоде !
мечта писал(а):пока что это ты в дурном свете получаешься в этом споре.
мечта писал(а):Ты по внимательнее читай людей, ты как всегда посты извращаешь.
						А теперь, о погоде !
Линка все равно меня не читает так что по мне рога у девушки тоже полностью свое название оправдываютЛинка писал(а): По мне угги оправдывают свое название полностью
						А теперь, о погоде !
Блин, вот демагогию развели… Обувь должна быть разная и на все случаи жизни, я так считаю, у меня 2 пары угг  и дутики есть и я даже не знаю как назвать  ботинки Коламбия в которых мороз не страшен, сапоги с разным каблуком! Ясен-красен, что под офисную, строгую юбку не оденешь дутики и пуховик-жопа-наружу… но если речь идет об одних единственных на всю зиму и вообще на все сезоны- тогда, стреляйтесь господа, привет грибку ног и вообще привет, гигиена на минусе!!! Понимаю, что денежный вопрос, это больной вопрос многих, но обувь надо менять и как-то изловчиться но купить себе пару, тройку пар на сменку. Может я немного не в кассу но лень читать всю переписку. ЗЫ Угги- вещь, я в них стельки ортопедические вставила и вообще-красота!

А теперь, о погоде !
Да из окна казалось все страшнее. Но тем не менее на дорогах многие плавают.Линка писал(а):снега оказалось совсем и не много. я думала на улице правда завалило все и ездить невозможно))))
Выезжая со стоянки еле увернулся от дятла, который не глядя, дал газа, выезжая задом из ряда припаркованных машин, такое и по нормальной погоде то не комильфо. А при данной погодной ситуации - дак вообще опасно. Еле успел, просигналить ему и вывернуть, в миллиметре остановился.
А теперь, о погоде !
ноги надо мыть, носки менять и за обовью ухаживатьМороженка писал(а):но если речь идет об одних единственных на всю зиму и вообще на все сезоны- тогда, стреляйтесь господа, привет грибку ног и вообще привет, гигиена на минусе!!!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						А теперь, о погоде !
омерику открою, если скажу, что иногда в такую погоду только сходу с места парковки выехать можно, тем более задомivan писал(а):который не глядя, дал газа, выезжая задом из ряда припаркованных машин
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						А теперь, о погоде !
papa_jons
открой мне Омерику что еще и не глядеть по сторонам надо при этом.

открой мне Омерику что еще и не глядеть по сторонам надо при этом.
А теперь, о погоде !
правильно! не знаю 221 уже тебе в личку на счет "показать сиськи" писал?Мороженка писал(а):Блин, вот демагогию развели