Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Инна Автоинструктор
А можно сначала покататься с вами на вашей машине, а потом на своей? Права есть, а вот опыта нет, муж говорит пустит за руль только после езды с инструктором. Можно-ли будет покататься в Москву?
А можно сначала покататься с вами на вашей машине, а потом на своей? Права есть, а вот опыта нет, муж говорит пустит за руль только после езды с инструктором. Можно-ли будет покататься в Москву?
Детский аквагрим и бодиарт! Роспись по телу хной - мехенди. 8-916-556-01-52.
-
- New member
Дарьюшка
Конечно можно! Я как раз и занимаюсь с теми у кого есть права, но опыта не хватает. Как только Вы обретете уверенность, а я перестану пользоваться дополнительной педалью, сможем пересесть на Ваш а\м. Выучим все нужные маршруты и обязательно отработаем и Москву тоже! Звоните,буду рада помочь : удалено, предупреждение
раздел для рекламы ниже
Конечно можно! Я как раз и занимаюсь с теми у кого есть права, но опыта не хватает. Как только Вы обретете уверенность, а я перестану пользоваться дополнительной педалью, сможем пересесть на Ваш а\м. Выучим все нужные маршруты и обязательно отработаем и Москву тоже! Звоните,буду рада помочь : удалено, предупреждение
раздел для рекламы ниже
Инна Автоинструктор писал(а):Pavel81
Кстати "Соседнее предложение" будет катать по экзаменационным маршрутам и по площадке с парковкой между стоек. А со мной ученики осваивают город в реальном трафике, поездки в Москву, и любые другие районы, парковки в действительно сложный и ограниченных местах.
А можно с Вами освоить маршрут до моей работы на вашем автомобиле из Подольска через 3-е транспортное кольцо в Химки утром и вечером обратно. И сколько это будет стоить? у меня есть проблема в вождении, плохо ориентируюсь в соблюдении дистанции. Надеюсь, что вы очень хороший инструктор и мне обязательно поможете!
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
elena87
Поможет, когда выйдет из автобана.
Вот тема для общения с этим инструктором
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=129322
Поможет, когда выйдет из автобана.
Вот тема для общения с этим инструктором
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=129322
-
- Out of range
летучка
Спасибо за понимание и извиняйте. если что...
я,видимо в машинах разбираюсь лучше, чем в компьютерах, но очень прошу меня не банить.....может я всех правил еще не усвоила, но тема действительно актуальная и наболевшая.........
Заново регистрироваться для обхода бана настоятельно не рекомендуется. Бан клона, продление бана оригинала на месяц.
Спасибо за понимание и извиняйте. если что...

я,видимо в машинах разбираюсь лучше, чем в компьютерах, но очень прошу меня не банить.....может я всех правил еще не усвоила, но тема действительно актуальная и наболевшая.........
Заново регистрироваться для обхода бана настоятельно не рекомендуется. Бан клона, продление бана оригинала на месяц.
- Александра_83
- New member
Ну вот, сбылась и моя мечта, с 14 декабря иду учиться вождению в Корвет на Ленинградской. Ээээх!....Жду с нетерпением!
А я в Альфу записалась, познакомилась с 3-мя инструкторами,надеюсь обучение пройдет хорошо и плодотворно.
Динозавры форума, подскажите.
Собираюсь в ближайшие месяц-два идти обучаться. Как вариант рассматриваю 2 школы - на Литейной и на станции.
Плюсы первой - вроде как старейшая и репутация работает на нее. Но из-за работы возможность будет посещать только группы выходного дня.
Плюсы второй - очень близко к дому. думаю возможно будет даже записаться в вечерние группы.
И еще вроде как сейчас хотят ужесточить обучение. увеличив сроки. Посоветуйте как лучше поступить в ситуации?
Собираюсь в ближайшие месяц-два идти обучаться. Как вариант рассматриваю 2 школы - на Литейной и на станции.
Плюсы первой - вроде как старейшая и репутация работает на нее. Но из-за работы возможность будет посещать только группы выходного дня.
Плюсы второй - очень близко к дому. думаю возможно будет даже записаться в вечерние группы.
И еще вроде как сейчас хотят ужесточить обучение. увеличив сроки. Посоветуйте как лучше поступить в ситуации?
Semant
а работаешь где?
Если в Москве. То может имеет смысл около рбаоты найти автошколу?
а работаешь где?
Если в Москве. То может имеет смысл около рбаоты найти автошколу?
Вообще в мск, да. Спасибо за предложение, попробую что-нибудь поискать. Но дорога домой долгая. Лучше уж в Подольске
Пы.сы. Всё-таки лучше тут в городе. мск - мрак. К тому же места знакомые. Так что возвращаюсь к самым первым вопросам - что посоветуете?
Пы.сы. Всё-таки лучше тут в городе. мск - мрак. К тому же места знакомые. Так что возвращаюсь к самым первым вопросам - что посоветуете?
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Литейная однозначно
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
Анжелика Иванова, судя по отзывам, школы практически идентичные. Почему именно Литейная?
Теория по выходным, но вождение все равно надо как то планировать на будние дни. Только за выходные не реально все часы откатать.Semant писал(а):Но из-за работы возможность будет посещать только группы выходного дня.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- dianka_411
- New member
это точно. тоже училась в группе выходного дня (но на весенней), приходилось выкраивать время в будни, хотя мне еще и с группой повезло, обычно за время на выходных "борьба" идет,а тут почти все выходные у меня получалось записаться на вождение...mike писал(а):Теория по выходным, но вождение все равно надо как то планировать на будние дни. Только за выходные не реально все часы откатать.Semant писал(а):Но из-за работы возможность будет посещать только группы выходного дня.
mike
dianka_411
ребят, это все понятно. что вождение будет и по будням. в том числе и днем. это уже отдельная тема, как выкраивать время для нее.
сейчас вопрос стоит именно про саму школу. Как все же лучше - вечером или в выхи? и куда?
dianka_411
ребят, это все понятно. что вождение будет и по будням. в том числе и днем. это уже отдельная тема, как выкраивать время для нее.
сейчас вопрос стоит именно про саму школу. Как все же лучше - вечером или в выхи? и куда?
ну мы ж не можем решить за вас как вам удобнееSemant писал(а):Как все же лучше - вечером или в выхи?

В ту, которая ближе. Учит в итоге не школа, а инструктор, а это лотерея. Как повезет.Semant писал(а):и куда?
Elvis Has Left the Building
- dianka_411
- New member
В ту, которая ближе. Учит в итоге не школа, а инструктор, а это лотерея. Как повезет.[/quote]Semant писал(а):и куда?
100% правы... на кого нарвешься)
почти все сомнения развеяли. спасибо! 

-
- New member
Я тоже пойду в ту,которая ближе и тоже по выходным,другого времени просто нет. А практику будем стараться.
-
- New member
подскажите где дешево и быстро можно отучится на категорию D (открыты B и С)
А с кем уже познакомилась, если не секрет?)))armani писал(а):А я в Альфу записалась, познакомилась с 3-мя инструкторами,надеюсь обучение пройдет хорошо и плодотворно.

Здравствуйте. А есть автошколы которые проводят занятия по будням утром или днем.
Инструктор по вождению
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
Никто не учился у Лузанова В.К. или у Фирсанова В. в автошколе на Литейной? Есть какие-нибудь отзывы?
-
- New member
Тоже выбираю автошколу. Собиралась в автошколу на Станции, но там расписание неудобное. Сейчас подумываю о ДОСААФ на Силикатной - мне удобно и территориально, и по времени. Отзывов по ним немного, может кто-нибудь поделится свежими?:)
-
- New member
Тяни-толкай
у меня знакомая учится в этой школе,только в Москве. Довольна. Это крупная школа и большим опытом.
у меня знакомая учится в этой школе,только в Москве. Довольна. Это крупная школа и большим опытом.
Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора Подольск - Климовск! КПП желательно автомат, но принципиального значения не имеет.
я могу подсказатьtanchik писал(а):Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора Подольск - Климовск! КПП желательно автомат, но принципиального значения не имеет.
удалено
последнее предупреждение
Подскажите, сколько по времени цене на Силикатной в Доссафе?
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
В прошлом году 3 месяца было. Теорию хорошо объясняли. Да и инструкторы нормальные.аффинка писал(а):Подскажите, сколько по времени цене на Силикатной в Доссафе?
График вождения старались в соответствии с пожеланиями строить. Но всё равно как не крути-
водить придется и в будни и в выходные. И еще один плюс - бессрочное свидетельство об окончании.
В других автошколах, похоже, свидетельство имеет срок годности.
о, спасибо. надо учиться, а то с ребенком таскаться уже тяжко везде пешком и на коляске.ded_pehto писал(а):В прошлом году 3 месяца было. Теорию хорошо объясняли. Да и инструкторы нормальные.аффинка писал(а):Подскажите, сколько по времени цене на Силикатной в Доссафе?
График вождения старались в соответствии с пожеланиями строить. Но всё равно как не крути-
водить придется и в будни и в выходные. И еще один плюс - бессрочное свидетельство об окончании.
В других автошколах, похоже, свидетельство имеет срок годности.
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
-
- New member
В Подольске можно в "Корвете" или на Литейной. Сама 2 года назад открывала "D" в "Корвете" осталась довольна!seregauzul писал(а):подскажите где дешево и быстро можно отучится на категорию D (открыты B и С)
Они стандартны у всех. Нет там срока окончания.ded_pehto писал(а):В других автошколах, похоже, свидетельство имеет срок годности.
Коммунизм отменили.
Автошкола корвет очень хорошая всмысле обучения, теорию читал на ленинградской шикарный препод с хорошим чувством юмора и так, что все было понятно. С инструктором тоже повезло. В итоге к концу обучения чувствовал себя на дороге хорошо.
А вот когда речь пошла о экзамине, понеслась. Оказалось что в этой "бочке" мёд сверху, дёготь на дне. Прошел через этих гайцов. Сдать на права в Подольске очень сложно, близко к нереальному(связано это с прекрасно продуманной схемой), всем кто дорожит временем, проще заплатить. Как инструкторы, так и директор школы зарабатывают не на обучении, а на откатах(20к за помощь в сдаче). С этим можно справится, есть один "лайфхак".
Так вот, сам я жил в Домодедово до переезда в Подольск. Соседний город, до которого добраться проще чем до Москвы. Чтобы сдать не надо делать никаких временных регистраций, просто принести все нужные документы и встать в очередь(1 месяц так как не от местных автошкол, если сможете намекнуть, что хотете их отблагодарить, то поставят м.б. даже на следующий день). Там в ГАИ можно с 4 раз сдать даже блондинке(все мои однокласницы блонди сдали). А так, просят символические 5-10к(парни-девочки). Получается, чтобы сэкономить 10к нужно всего-лишь 2-3 раза съездить в соседний город, до которого добираться 30 мин. И еще, в Домодедово ГАИ находится в 10 минутах пешком от центра(станции Домодедово и электричек и автобусов).
P.S. Взятничество- это плохо. Если бы никто им не платил, то им бы пришлось не валить кандидатов в водители.
P.P.S. В Подольске эти **** совсем зажрались(Один из ездит на новом крузаке за >3млн рублей), так что лучше если хотите платить- платите в Домодедово. Так выигрывают все.
А вот когда речь пошла о экзамине, понеслась. Оказалось что в этой "бочке" мёд сверху, дёготь на дне. Прошел через этих гайцов. Сдать на права в Подольске очень сложно, близко к нереальному(связано это с прекрасно продуманной схемой), всем кто дорожит временем, проще заплатить. Как инструкторы, так и директор школы зарабатывают не на обучении, а на откатах(20к за помощь в сдаче). С этим можно справится, есть один "лайфхак".
Так вот, сам я жил в Домодедово до переезда в Подольск. Соседний город, до которого добраться проще чем до Москвы. Чтобы сдать не надо делать никаких временных регистраций, просто принести все нужные документы и встать в очередь(1 месяц так как не от местных автошкол, если сможете намекнуть, что хотете их отблагодарить, то поставят м.б. даже на следующий день). Там в ГАИ можно с 4 раз сдать даже блондинке(все мои однокласницы блонди сдали). А так, просят символические 5-10к(парни-девочки). Получается, чтобы сэкономить 10к нужно всего-лишь 2-3 раза съездить в соседний город, до которого добираться 30 мин. И еще, в Домодедово ГАИ находится в 10 минутах пешком от центра(станции Домодедово и электричек и автобусов).
P.S. Взятничество- это плохо. Если бы никто им не платил, то им бы пришлось не валить кандидатов в водители.
P.P.S. В Подольске эти **** совсем зажрались(Один из ездит на новом крузаке за >3млн рублей), так что лучше если хотите платить- платите в Домодедово. Так выигрывают все.
Novus
Одно и то же во всех темах пишешь?
Одно и то же во всех темах пишешь?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович