Пойду шампиньончиков поджарю
Тема для магазинных критиков
Да ну вас...
Папеджонсу тоже холодное там подавали
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума

Только пожалуйста, проверьте их тщательно. А то мало ли чтоAviator писал(а):Да ну вас...![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
чойта. давай разбираться за что тебя так.Aviator писал(а):Да ну вас...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
мыслишь, дно пробьет? скажет бракованные продали?taisha k. писал(а):А то мало ли что
Когда он достиг дна, снизу постучали (С)лара писал(а):дно пробьет?
Сфера торговли и общепита нацелена на то, чтобы нас обманывать
Просто кто-то с этим мирится, а кто-то пытается менять.... ну, если не изнутри,то хотя бы силой мысли
Дайте мне до сковородки дойти, изверги!
Последний раз редактировалось Aviator 11 янв 2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
ты меня шокировал. столько лет живу, ни разу меня никто не обманул. наоборот только с улыбкой всегда носятся вокруг. может потому что я тоже к людям с улыбкой?Aviator писал(а):Сфера торговли и общепита нацелена на то, чтобы нас обманывать
не дадим. а вдруг ты того.... крякнешь там. вдруг плита не качественнаяAviator писал(а):Дайте мне до сковородки дойти, изверги!
Я со всеми здороваюсь. В аптеке вот с провизоршей сегодня, в палатке с продавщицей этой говняной резаной картошки. В Пятёрочке сегодня на кассе... где ещё?... Да везде, практически, в учреждениях и магазинах. С соседями, даже незнакомыми.лара писал(а):может потому что я тоже к людям с улыбкой?
И я вообще спокойный товарисч. Меня, чтобы довести, надо постараться.
Некоторые при этом "Здрасьте" смотрят недобро. Может, их, наоборот, вежливость отпугивает?
значит чуйствуют люди что то. может неискренность какую.Aviator писал(а):Я со всеми здороваюсь. В аптеке вот с провизоршей сегодня, в палатке с продавщицей этой говняной резаной картошки. В Пятёрочке сегодня на кассе... где ещё?... Да везде, практически, в учреждениях и магазинах. С соседями, даже незнакомыми.
- taisha k.
- Легенда форума

Для начала-я долго думала, что означает пробьет дно . Потом догадалась.лара писал(а):мыслишь, дно пробьет? скажет бракованные продали?taisha k. писал(а):А то мало ли что
При всем моем нежном отношении к тов. Авиатору-о влиянии шампиньонов на пробивание его дна я даже ни разу не думала. И не подумала бы никогда, как бы не ты
Я ж просто придиралась. Вот
и здрасти и спасибо по разному сказать можно..Aviator писал(а):Некоторые при этом "Здрасьте" смотрят недобро.
можно сказать "здрасти" - а похоже на отье отстань будет..так же и "спасибо" можно произнести с легким оскалом и поигрывая(чистя ногти) перочинным ножичком.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
а я вишневки нализалась и прикалываюсь. ща пойду ка пирогов чтоль напеку. а то что то куражит меня, доведу Авиатора до кондрашки ненарокомtaisha k. писал(а):Я ж просто придиралась. Вот
- taisha k.
- Легенда форума

Не надо до кондрашки его. Он же местами хорошийлара писал(а):а я вишневки нализалась и прикалываюсь. ща пойду ка пирогов чтоль напеку. а то что то куражит меня, доведу Авиатора до кондрашки ненарокомtaisha k. писал(а):Я ж просто придиралась. Вот
А у меня температура за 38-и я и без наливки слегка брежу
Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичковгоша писал(а):с легким оскалом и поигрывая(чистя ногти) перочинным ножичком
выпей жаропонижающее и кагоцел начинай приниматьtaisha k. писал(а):А у меня температура за 38-и я и без наливки слегка брежу
Хоть у меня и не 14 тысяч сто сорок четыре сообщения, но я, всё же, поднаторел в словесных боях.лара писал(а): доведу Авиатора до кондрашки
- taisha k.
- Легенда форума

Тю, так вот в чем делоAviator писал(а):Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичковгоша писал(а):с легким оскалом и поигрывая(чистя ногти) перочинным ножичком
И "абибасов" нет и семки не грызешь?Aviator писал(а):Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичков
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
непорядок. сейчас у всех продвинутых мужчин в портмоне лежит нож-визитка. и даже у меня, хоть я и не мужчина вроде...Aviator писал(а):но перочинных ножичков
Это какой-то синдром обманутого покупателя у вас. Я вроде тоже со всеми доброжелательна, но разговариваю доброжелательно-уверенным тоном, но мало кто когда фуфло осмеливается подсунуть, или как-то грубо обслужить. А если вижу изначально, что кто-то в дурном настроении пытается мне как-то завуалированно нахамить, или грубо подать что-то, или как-то не так ответить - я не стесняюсь, и доброжелательно советую или сменить работу, или отношение к клиентам, после чего им еще хуже становится
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Я всего лишь хочу, чтобы каждый делал свою работу.Дафна писал(а):Это какой-то синдром обманутого покупателя у вас.
Зачем? Место занимать?Дафна писал(а):у всех продвинутых мужчин в портмоне лежит нож-визитка
конечно я не для пыряния кого-то его приобрела, а для бытовых целей. пригождается иногда, особенно летом.Aviator писал(а):А для благих целей...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Как хорошо жить без денег... Продавцы телевизоров тебя по залу не гоняют, макароны ешь дома, а картошку в "Пятерочке" набираешь своими собственными руками.
Жаль, что еще постоянно пристают синеватые создания с "девушка, дайте 10 рублей, не хватает вот", но это тоже исправимо.
Жаль, что еще постоянно пристают синеватые создания с "девушка, дайте 10 рублей, не хватает вот", но это тоже исправимо.
летучка писал(а):Как хорошо жить без денег...
В Пятёрочке она по 25 была, а в палатке по 20. Я как раз экономлю!летучка писал(а):картошку в "Пятерочке" набираешь своими собственными руками
Aviator
В нашей кто-то высыпал красненькую чистенькую из сетки заваренной, которая 127 р 3 кг, я ее набрала из коробки с серой грязной по 22, и никто не заметил. А еще мне кассир Диана Талибова в Рождество пенсионную скидку сделала (8 р 75 к), это я дома на чеке прочитала и прослезилась.
В нашей кто-то высыпал красненькую чистенькую из сетки заваренной, которая 127 р 3 кг, я ее набрала из коробки с серой грязной по 22, и никто не заметил. А еще мне кассир Диана Талибова в Рождество пенсионную скидку сделала (8 р 75 к), это я дома на чеке прочитала и прослезилась.
- taisha k.
- Легенда форума

Это какой то новый вид мафии? Их так много стало... недавно выскочила из дома в трениках и непричесанная, через дорогу в ТЦ Центральный купить зарядку для айпеда. Так полдороги такой рыцарь за мной обратно телепался, сначала просил 10 р и клялся, что не на водку. А потом на свидание позвал... видимо, за свою приняллетучка писал(а): Жаль, что еще постоянно пристают синеватые создания с "девушка, дайте 10 рублей, не хватает вот", но это тоже исправимо.
Ой... В Глобусе иногда случается, что я вывалившуюся из сеток картошку в пакет набираю. Она лучше той, которая навалом лежит. Но, это ладно... Самый стыд, что я её по цене наваленной пробиваю на весах.летучка писал(а):В нашей кто-то высыпал красненькую чистенькую из сетки заваренной, которая 127 р 3 кг, я ее набрала из коробки с серой грязной по 22.
Но, замаливать грех в наш Троицкий собор не пойду.
Нечего в трениках и тапках с нечёсаной головой за айпэдами бегать по ночам.taisha k. писал(а):Это какой то новый вид мафии?
Последний раз редактировалось Aviator 11 янв 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

Жалко денег на свечки для соседки с 3-го этажа?Aviator писал(а):летучка писал(а): Но, замаливать грех в наш Троицкий собор не пойду.![]()
мне вот кажутся кругом фальшивые страждущие.... иногда и реально не жалко было бы помочь, если бы я не чувствовала подвох, как в случае с церковными и метрополитеновскими попрошайками, которые ходят туда, как на работу, и детям квартиры на подаяния умудряются покупать...
недавно в глобусе к машине подбежала дама, и попросила 100 рублей на проезд, т.к. у неё кошелек украли в Глобусе, а она откуда-то из задрюпинска, и ей ехать дорого и не на что. говорила быстро, со слезами и причитаниями, но моя недоверчивая натура не смогла ей до конца поверить, совсем ничего не дать не смогла, выгребла в машине мелочи рублей 50 и отдала ей, сказала, это всё, чем я могу помочь. а в это время в голове были мысли, что было бы со мной, если бы у меня вытащили деньги в Глобусе? Я бы не бегала на парковке по машинам, и не просила сразу по 100 рублей (а чего не 1000, ага...), а стояла возле стойки информации, вызывая милицию, ну и на крайняк, там бы и просила помощи.
недавно в глобусе к машине подбежала дама, и попросила 100 рублей на проезд, т.к. у неё кошелек украли в Глобусе, а она откуда-то из задрюпинска, и ей ехать дорого и не на что. говорила быстро, со слезами и причитаниями, но моя недоверчивая натура не смогла ей до конца поверить, совсем ничего не дать не смогла, выгребла в машине мелочи рублей 50 и отдала ей, сказала, это всё, чем я могу помочь. а в это время в голове были мысли, что было бы со мной, если бы у меня вытащили деньги в Глобусе? Я бы не бегала на парковке по машинам, и не просила сразу по 100 рублей (а чего не 1000, ага...), а стояла возле стойки информации, вызывая милицию, ну и на крайняк, там бы и просила помощи.
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
Так я не за айпедом, а за зарядкой к нему. Через дорогу же-подумала, что брильянты и парадновыходной шиньон лишними будут. Кто ж знал, что мной мужчина такой вот заинтересуется. Видный такой, бородатый. В кедах...
Так я не за айпедом, а за зарядкой к нему. Через дорогу же-подумала, что брильянты и парадновыходной шиньон лишними будут. Кто ж знал, что мной мужчина такой вот заинтересуется. Видный такой, бородатый. В кедах...
taisha k. писал(а):Жалко денег на свечки для соседки с 3-го этажа?
Ну, у нас туда из дома никто не ходит. Даже бабки столетние перестали. Говорят: "Пока там эта Шурка, мы туда ни ногой!"
В Дубровицы ездят да в тот, который за парком, ходят.
Так надо радоваться, что даже в таком виде мужики клеятся. Чего ж тогда про шиньоны с брильянтами говорить!taisha k. писал(а):Кто ж знал, что мной мужчина такой вот заинтересуется. Видный такой, бородатый. В кедах...
Да-да, из Кемерова в наш Глобус прилетела...Дафна писал(а):она откуда-то из задрюпинска, и ей ехать дорого
- taisha k.
- Легенда форума

Да какое то сомнительное счастье, когда с тобой на улице знакомицца бомж, сомнительного вида и аромата. И так как шиньоны и кринолины натягивать мне крайне лень, а хождение в трениках подрывает мою крайне низкую итак самооценку-предпочитаю интернет покупкиAviator писал(а):Так надо радоваться, что даже в таком виде мужики клеятся. Чего ж тогда про шиньоны с брильянтами говорить!
А Троицкий Храм и правда славен милейшими бабками, кроющими тебя чуть ли не матом. Но я туда вовсе не для общения с ними хожу
думаешь, в Кемерово перелет 100 рублей стоит? она про проезд на электричке или маршрутке и какое-то дальнее Подмосковье говорила, что проезд туда стоит 100 рублей. А вообще, я могу и обидеться, если это был намек в мой адресAviator писал(а):Да-да, из Кемерова в наш Глобус прилетела.
Почта Роисси ещё не так может самооценку подорвать!taisha k. писал(а):предпочитаю интернет покупки
А Вы в Дубровицы попробуйте. Там нету ни нашей Шурки, ни матерных бабок. Душевно всё выглядит и снаружи, и внутри.taisha k. писал(а):А Троицкий Храм и правда славен милейшими бабками, кроющими тебя чуть ли не матом. Но я туда вовсе не для общения с ними хожу
А куда можно ехать, собирая по стоянке по 100 рублей на билет? Целый день так походишь, и до Кемерово хватит.Дафна писал(а):думаешь, в Кемерово перелет 100 рублей стоит?
И, естественно, наш Глобус - самое ближнее место, куда можно из той же Дубны ехать за покупками. Чтобы потом на электричке возвращаться.
Попрощаек можно по виду определить. И по состоянию рук.
Намёк?Дафна писал(а):я могу и обидеться, если это был намек в мой адрес
Вы шо, гражданочка, из Кемерово штоль?
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
Ну Почта России-песня отдельная и грустная. Но не все же ею возят
А про Дубровицы-спасибо, схожу. Мне еще в Ознобишене и атмосфера нравится, и батюшка.
Но эти вот церковные бешенные тетки-это прямо ужас. Они и в Дивееве есть. Может, конечно, это ваша Шурочка туда на гастроли ездит-но всю мою христианскую благостность там убили
Подумываю, а не податься ли мне в буддизм...
Ну Почта России-песня отдельная и грустная. Но не все же ею возят
А про Дубровицы-спасибо, схожу. Мне еще в Ознобишене и атмосфера нравится, и батюшка.
Но эти вот церковные бешенные тетки-это прямо ужас. Они и в Дивееве есть. Может, конечно, это ваша Шурочка туда на гастроли ездит-но всю мою христианскую благостность там убили
Подумываю, а не податься ли мне в буддизм...