vja4es1av писал(а):Mikhail_Podolsk
Сомневаюсь, что будут ваш дом заполнять горячей водой в марте месяце для проверки системы! Она же не бесплатная! Дождутся конца отопительного сезона, проведут гидроиспытание системы холодной водой и сдадут спокойно дом.
Внутренняя отделка мест общего пользования от проверки систем не зависит. Зачастую и красят и штукатурят даже в морозы, а потом это все отваливается после приемки дома в течение непродолжительного времени.
Если крыша закрыта и крана нет, то лифты есть)))
Уважаемый Джафорсиван.
Спасибо, за пояснение по лифтам.
Подскажите, на чем основаны ваши сомнения о тестировании горячей водой? Просто я не разбираюсь как обычно проводят гидроиспытания. То есть у ГГС такое уже было, раз вы сомневаетесь? Подскажите, пожалуйста, где? Да, если такие преценденты были, наверно, нам стоит написать официальное письмо о том, что требуем чтобы гидроиспытания проводились согласно таким-то требованиям. Если вы подготовите аргументированное письмо, буду рад его подписать. Тем более Вы говорите, что "все отваливается в течение непродолжительного времени".
Сможете подготовить вариант письма для подписания? Буду вам крайне признателен, чтобы с Вашей помощью никто не пострадал. Если за его подготовку вам надо заплатить - скажите, пожалуйста, сколько с обоснованием.