мой любимый моментpapa_jons писал(а):"по папе Иван Израиличу"
тока у евреев то принадлежность к народу иудейскому исключительно по женской линии передается. Так что Друпыч у нас точно- еврей
мой любимый моментpapa_jons писал(а):"по папе Иван Израиличу"

Чур я зиц-председательpapa_jons писал(а):MrsPowers
Droopy
taisha k.
опаньки, вот и еврейская община организовалась
русский ? !???Андрей221 писал(а):Я тут один русскый чтоль?
с похмелья все одинаковыАндрей221 писал(а):ты меня тока с похмелья видел чтоль?
Я - РусскаяАндрей221 писал(а):Я тут один русскый чтоль?
Ща Линка придет устроит вам)))
всё древо своё знаешь ?Линка писал(а):Я - Русская
горжусь и гордиться буду.

Раз пошла такая пъянка, тогда и я расколюсь - у меня бабка по отчеству Иосифовна...papa_jons писал(а):MrsPowers
Droopy
taisha k.
опаньки, вот и еврейская община организовалась
у нас русских давным давно нетути. как мои с Джонсом предки прошлись, так щитай и все. пипецpapa_jons писал(а):русский ? !??? а на литсо якут вылитой

А я доказательство того, что любви все народности, в том числе и малые-покорныЛинка писал(а):Я - РусскаяАндрей221 писал(а):Я тут один русскый чтоль?
Ща Линка придет устроит вам)))
Всё-не всё, да сути дела то не меняет.papa_jons писал(а):всё древо своё знаешь ?Линка писал(а):Я - Русская
не, при всей моей нелюбви к данному народу, унаследованной от первого мужа- жиденка, певицу эту просто обожаюАндрей221 писал(а):типа приобшайся?
Эт с какого ж боку, уважаемый якут? )))))Андрей221 писал(а):Линка
не, ну а с виду евреечка немного
Ну вот, опять . http://m.youtube.com/watch?v=ZHtuYOhkDCUлара писал(а):мой любимый моментpapa_jons писал(а):"по папе Иван Израиличу"![]()
тока у евреев то принадлежность к народу иудейскому исключительно по женской линии передается. Так что Друпыч у нас точно- еврей

И все равно зиц председатель-яDaddy Cool писал(а):Раз пошла такая пъянка, тогда и я расколюсь - у меня бабка по отчеству Иосифовна...papa_jons писал(а):MrsPowers
Droopy
taisha k.
опаньки, вот и еврейская община организовалась![]()
да никто никуда не проходился, все тут всегда и изначально былилара писал(а): как мои с Джонсом предки прошлись
Не, Офра Хаза гуд , но я по русски уважаю
Я врагу бы не желал, что бы он узнал что жид, а я узнал, велкам ту майамиАндрей221 писал(а):Droopy
все, Андрюха впал в уныние и ностальгирует! Следующая стадия раздача пряников неправильно разговаривающим

Чота фильм "Председатель" вспоминается: "Ни пайдеть..."taisha k. писал(а): И все равно зиц председатель-я
да знаю я, и татары кстати на службе царей наших оченно хорошо управлялись, а потому семьями обзаводились, деток клепалиpapa_jons писал(а):все тут всегда и изначально были
я ее полюбила еще в 80-х. у нас в общаге ее арабы слушали до бесконечности. оченно ее уважали не смотря на национальные разногласияDroopy писал(а):Офра Хаза гуд , но я по русски уважаю
а суть не в том, русский ты или таджикЛинка писал(а):Всё-не всё, да сути дела то не меняет.
глууупый,Droopy писал(а):Я врагу бы не желал, что бы он узнал что жид, а я узнал, велкам ту майами
Золотые слова...(с)papa_jons писал(а):а суть не в том, русский ты или таджикЛинка писал(а):Всё-не всё, да сути дела то не меняет.
суть в том, какой ты человек по жизни

да тут обнаружилось, что полфорума у нас тут народ израилевДжелиза-Роза писал(а):Щито Вы за евреев тут говорите таки?))