А я больше сотни сегодня намоталFantasia писал(а):ну и погодка, благо что машина около дома осталась. но и на автобусах ад(
А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
аварий много...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

А теперь, о погоде !
сегодня видел лачетти на тёплом стане - столб обняла... Каким надо быть му**ком, чтобы в подобных погодных условиях давить тапку? Обнял - хорошо, км на 80 не меньше. Один. Явно "не справился с управлением"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
Сахалин

говорят доктор Албан уже несколько дней не может с острова выехать

говорят доктор Албан уже несколько дней не может с острова выехать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Dr.Schultz
прошлогоднее фото
прошлогоднее фото
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
Это вот этот снег сегодня обещали? Смотрю, сугробы намело- не выбраться...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Здоровский у тебя кот на автарке, ЭленДафна писал(а):Это вот этот снег сегодня обещали? Смотрю, сугробы намело- не выбраться...
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Мат, перемат ... зима русская. На фиг лыжи купил.Daddy Cool писал(а):К началу следующей недели ожидается +5
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
А теперь, о погоде !
Стою на асфальте, в лыжи обутый...SuNpab писал(а):На фиг лыжи купил.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А теперь, о погоде !
А на Весенней сегодня мужик катался.
Там есть еще один фанат спорта в возрасте, бегает круглый год в одном трико, с палочкой в руке. Когда жарко ему становится - трико снимает.

Там есть еще один фанат спорта в возрасте, бегает круглый год в одном трико, с палочкой в руке. Когда жарко ему становится - трико снимает.
- Кукурузинка
- Advanced Member

А теперь, о погоде !
летучка, бегает голый и с палочкой?
А теперь, о погоде !
Кукурузинка
До пояса голый и с палочкой. А треникам лет 30.
До пояса голый и с палочкой. А треникам лет 30.
А теперь, о погоде !
ПримерноAviator писал(а):Стою на асфальте, в лыжи обутый...SuNpab писал(а):На фиг лыжи купил.
А теперь, о погоде !
НАдо было мне перед новым годом машину помыть, чтобы снег выпал... а то за последние месяца 1.5 помыла впервые, и после этого снегу навалило 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
Вот бы еще биатлонисты вашими лыжами вдохновилисьSuNpab писал(а):ПримерноAviator писал(а):Стою на асфальте, в лыжи обутый...SuNpab писал(а):На фиг лыжи купил.Ну ничего , зато интерес появился поболеть за лыжников и биатлонистов.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А теперь, о погоде !
В Сочах дадут жаруtaisha k. писал(а): Вот бы еще биатлонисты вашими лыжами вдохновилисьа то че то грустно все
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
У мальчиков все недурно-Шипулин, правда, перестарался. А вот Волков второй. Девочек еще не смотрела. Но я реалист-предполагаю, что ваши лыжи мало их вдохновилиSuNpab писал(а):В Сочах дадут жаруtaisha k. писал(а): Вот бы еще биатлонисты вашими лыжами вдохновилисьа то че то грустно все
Сегодня пропустил трансляцию, а шо таки всё худо?
А теперь, о погоде !
С утра зима вроде... я даже снег немного почистила. Жаль, плюсовая погода, в городе слякоть небось...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
кашаMrsPowers писал(а):в городе слякоть небось...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А теперь, о погоде !
papa_jons
у тебя кепка - хулиганка или аэродром...

у тебя кепка - хулиганка или аэродром...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
Ой, а мне такая зима нравится! Я неморозостгйкая-мне такая теплынь в самый разYall писал(а):когда будет зима? Может снег пора в Красную книгу заносить?
А теперь, о погоде !
taisha k.
лучше сто раз зажариться, чем один раз инеем покрыться?
лучше сто раз зажариться, чем один раз инеем покрыться?
Последний раз редактировалось fuggy 09 янв 2014 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
taisha k.
лучше легкий морозец и хрустящий снежок под ногами чем эта серо-бурая непонятная каша и капель
лучше легкий морозец и хрустящий снежок под ногами чем эта серо-бурая непонятная каша и капель
А теперь, о погоде !
taisha k.
Я, как настоящая сибирячка- не могу с тобой не согласиться насчет того, что мне такая бывшая европейская зима как-то больше по душе...как вспомню про нескончаемые 5 месяцев зимы со снежком и морозцами разной степени тяжести, так сразу думаю, как же хорошо, что уже почти середина января, а зимы так и не было толком. Так, глядишь, и до марта дотянем с асфальтиком
Я, как настоящая сибирячка- не могу с тобой не согласиться насчет того, что мне такая бывшая европейская зима как-то больше по душе...как вспомню про нескончаемые 5 месяцев зимы со снежком и морозцами разной степени тяжести, так сразу думаю, как же хорошо, что уже почти середина января, а зимы так и не было толком. Так, глядишь, и до марта дотянем с асфальтиком
А теперь, о погоде !
А сейчас к воскресенью грядут крещенские морозы без снега, вот где жесть-то будет 
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
Дафна
Вооот! На лыжах коньках я не катаюсь, снег мне даром не нужен. Зато хоть не мерзну круглосуточно. А грязь и слякоть-она же высохнет-растает. Правда, боюсь, морозец все таки ударит... где нибудь в апреле
Вооот! На лыжах коньках я не катаюсь, снег мне даром не нужен. Зато хоть не мерзну круглосуточно. А грязь и слякоть-она же высохнет-растает. Правда, боюсь, морозец все таки ударит... где нибудь в апреле
- Yall
- Super expert

А теперь, о погоде !
и не тока мороз ударит , но еще и снег поляжет до сентябрю...такое лето нам надобно?taisha k. писал(а):Дафна
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
Не знаю, я к лету никак не отношусь. Оно все равно выпадает всегда на тот день, когда я работаюYall писал(а):и не тока мороз ударит , но еще и снег поляжет до сентябрю...такое лето нам надобно?taisha k. писал(а):Дафна
А теперь, о погоде !
taisha k.
По крайней мере, в этом году я тоже работала в эту неделю лета, выпавшую в июне...
По крайней мере, в этом году я тоже работала в эту неделю лета, выпавшую в июне...
А теперь, о погоде !
это шляпаfuggy писал(а):у тебя кепка - хулиганка или аэродром...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
papa_jons
ведро ржавое какое то))
ведро ржавое какое то))
Наблюдаю за всем......