вот опять умничаешь

Модератор: Plague

да я не думаю, что те, кто собрался в застолье участвовать, на машине поехалиBender_Rodriguez писал(а):вечером гайцы на охоту выйдут

Я потролил для развлечения
 Я потролил для развлечения  
и завтра утромBender_Rodriguez писал(а):вечером гайцы на охоту выйдут

не.. нафиг руль, у нас уха из котелка завтра утромлара писал(а):и завтра утром

во-во. очково как тоDr.Schultz писал(а):не.. нафиг руль,

доехала оч быстро, но и за 30 с небольшим км пути попалось 5 безглазых провокаторов ДТП - еле разминулись, стремновато было..Dr.Schultz писал(а):на дорогах просто сказка какая то п.с. с ярко выраженным привкусом корпоративов
Я пол дня ездил, вроде ничего такBender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
идиотов то хватает, согласись
По этому сегодня гайцы будут предельно назойливы
Сегодня утром в ясенево на голубинской облава былаЯ потролил для развлечения
Ну что все готовы отдать свои дачки и виллы под дороги, что бы жителям Подольска хорошо ездилось?правительство МО рассмотрело вопрос об изъятии земель для ЮО, ждем постановления.
16.24-18.16 мин
http://mosreg.ru/multimedia/video/translyacii/#video1

Изъятие земель - не значит, что будет изъятие территории под жилым домом, а не приватизированных заброшенных территорий бывших совхозов, с целью перепродажи в далеком будущем под новые жилые комплексы, типа Кузнечиков, к примеруcarbonmlc писал(а):отдать свои дачки

ну а почему нет за достойную компенсациюcarbonmlc писал(а):Ну что все готовы отдать свои дачки и виллы под дороги, что бы жителям Подольска хорошо ездилось?

сколько на поход потратил? тоже придется ехать скорее всегоАндрей221 писал(а):Стою на кассе, вымотался Писец!

.... "Топливо" взял там заранее, неделю назад, когда ещё такого наплыва народу не было.
 .... "Топливо" взял там заранее, неделю назад, когда ещё такого наплыва народу не было.
 а я в Глобус в 2 часа ночи ездила после работы) народишко конечно шлялся, но  свободно, а спиртным заранее запаслись )
  а я в Глобус в 2 часа ночи ездила после работы) народишко конечно шлялся, но  свободно, а спиртным заранее запаслись )Хороший вариант, в том году так ездилYall писал(а):а я в Глобус в 2 часа ночи ездила после работы)
 ... в этом не получилось по ряду обстоятельств.
 ... в этом не получилось по ряду обстоятельств.А я всегда думал, что радиально-кольцевая структура (кольцевые валы и редкие дороги) жизненно необходима была в средние века для защиты от варваров. А сейчас она привела к тому, что МСК встала наглухо.Tarsius писал(а): Кольцевые дороги жизненно необходимы
Ну да, особо это заметно по американским городам, как раз строящихся по такому шаблону и тем не менее, страдающих от пробок совершенно так жеAleks писал(а):клеточная (стрит\авеню). Т.е. затор на одной улице все с легкостью объезжают по соседним.

Мне показалось, что там всё таки попроще проехать.Tarsius писал(а):Ну да, особо это заметно по американским городам, как раз строящихся по такому шаблону и тем не менее, страдающих от пробок совершенно так жеAleks писал(а):клеточная (стрит\авеню). Т.е. затор на одной улице все с легкостью объезжают по соседним.
Да не, люди ж с местами работы не в рандомном порядке генерируются, равномерно заполняя пространство. Транзитный и лишний трафик запирает въезд и выезд в сам город, и толку от сетки дальше в городе?Aleks писал(а):что там всё таки попроще проехать.
Коварные янки строят трассы таким образом, что транзитный трафик внутрь городов не попадает.Tarsius писал(а):Транзитный и лишний трафик запирает въезд и выезд в сам город
Попадает, города-то не раньше создания автомобилей построили, чтобы вообще можно было додуматься об этой проблеме, да и трассы - не панацея, особенно платныеRaven писал(а):транзитный трафик внутрь городов не попадает.