Спс

Хотел в Экологию Подольска запостить, но испугался, что новость выпилят снова, поэтому сюда запощу
 Про торжество озеленения и жизни над асфальтом (газами) и смертью. Пока только в Москве, надеюсь и у нас это будет
 Про торжество озеленения и жизни над асфальтом (газами) и смертью. Пока только в Москве, надеюсь и у нас это будет  

http://www.zr.ru/content/news/597284-tr ... go-klassa/На круглом столе в Госдуме прошло обсуждение законодательного стимулирования экологически чистого транспорта. Как сообщил первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, правительство Москвы предложило снизить транспортный налог для гибридных автомобилей на 50%, а для электромобилей – на все сто процентов. По словам Лысакова, сейчас при расчете транспортного налога считается совокупная мощность гибридной установки: двигателя внутреннего сгорания и электромотора, поэтому нужно исключить из расчета мощность электромотора. Это как раз и будет порядка 50 процентов, считает депутат. Кроме того, московские власти одобрили предложение разрешить электромобилям двигаться по выделенным полосам и бесплатно парковаться.
Как пишет «Российская газета», на обсуждении было предложено снизить таможенные пошлины на экологически чистые автомобили. Как отмечает издание, 48% в цене на электромобиль составляют таможенные пошлины, налог на добавленную стоимость и утилизационный сбор. Принимая во внимание, что гибриды, в среднем, на 50% дороже аналогичных моделей с ДВС, то такой экологически чистый автомобиль становится просто «золотым». Участники круглого стола предложили снизить таможенные пошлины на гибридные модели на 50%, а на электромобили – на 100%.

Я помню твои расчеты. Мы говорим про загазованность и тенденцию к экологичности. Рассчитывать, что полезнее - колбаса или соя я отказываюсь - это бесконечно.
 Я помню твои расчеты. Мы говорим про загазованность и тенденцию к экологичности. Рассчитывать, что полезнее - колбаса или соя я отказываюсь - это бесконечно.

, за много-много лет не видела ни одного посаженного МУЖРП куста
 , за много-много лет не видела ни одного посаженного МУЖРП куста 

Вот как то так. Зачем им при всём при этом какие-то заявки куда-то посылать? Они обещают это делать ... регулярно обещают...аккурат после каждой вырубки. Но почему то не делают. Почему бы это?
  Вот как то так. Зачем им при всём при этом какие-то заявки куда-то посылать? Они обещают это делать ... регулярно обещают...аккурат после каждой вырубки. Но почему то не делают. Почему бы это?