ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Такие странные в риакоме.А как вы хотели поднял коробку и все.А люди пусть ждут пока вы удумаете облагораживать.Правильно их администрация нагнула нагибает и нагибать будет по этому поводу
ул. Садовая, д.7, корп.3
В кокой это статье ФЗ 214 о таком написано? И где в договоре кстати тоже?vja4es1av писал(а):Mishiko
А насчет декабря, то тут и договор и сам 214 ФЗ допускают перенос сроков сдачи не более чем на 2 квартала, то есть как раз на полгода.
Вроде бы все в рамках правового поля.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну да, гораздо лучше класть асфальт на снег и в болото, как того требует администрация, а весной переделывать, чем сдать дом под гарантийные письма, а весной сделать как положено и на сэкономленные деньги еще и деревьев насажать.
ул. Садовая, д.7, корп.3
А лучше не филонить все лето, чтобы потом зимой класть асфальт на снег
ул. Садовая, д.7, корп.3
ну тогда как вариант, терпите до следующего лета. Какие проблемы. Но нет, всем же надо побыстрее.
Хотя вам и так до лета придется ждать, так что может асфальт и придомовую территорию нормально сделают
Хотя вам и так до лета придется ждать, так что может асфальт и придомовую территорию нормально сделают
ул. Садовая, д.7, корп.3
Верно.С января по апрель считайте ничего не делалиssk писал(а):А лучше не филонить все лето, чтобы потом зимой класть асфальт на снег

ул. Садовая, д.7, корп.3
Roman86
Упс... Роман, действительно, просмотрел договор и нет такого пункта у Риакома. Это в ЖК "Акварель" договор предусматривает максимальную величину переноса сроков...
Тогда людям с указанным сроком в 2013 году можно и неустойку срубить или льготы какие-нибудь.
Упс... Роман, действительно, просмотрел договор и нет такого пункта у Риакома. Это в ЖК "Акварель" договор предусматривает максимальную величину переноса сроков...
Тогда людям с указанным сроком в 2013 году можно и неустойку срубить или льготы какие-нибудь.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Красивый экскаватор!еро63 писал(а):Фотоочет на сегодня![]()

ул. Садовая, д.7, корп.3
Всем привет! Что-то в нашей ветке тишина стоит.... Есть у кого свежая информация по нашему дому? Может кто был? Что происходит на объекте, что внутри делают? Если есть инфа - делитесь с соседями))
))?!

ул. Садовая, д.7, корп.3
Привет! Муж был вчера,поговорил с молодым человеком,который представился прорабом.Все работы по нашему дому приостановлены.

ул. Садовая, д.7, корп.3
о как! а причину этот прораб не озвучивал?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Может быть, в связи с морозами? Отопление же в дом не дали, холодно в нем какие-то работы производить.
ул. Садовая, д.7, корп.3
интересно - как давно работы уже приостановлены? и на каком этапе они были в момент приостановки?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Точно не знаю,но где то месяц назад была на стройке,увидела прораба(на мой взгляд не очень адекватный мужчина
)он сказал,что вот вот включают отопление и начнут делать внутренние работы.Но видимо не включили...
Скорее всего,по привычке,всю зиму погуляют,ближе к маю начнут бегать по этажам и жаловаться,что не успевают.

Скорее всего,по привычке,всю зиму погуляют,ближе к маю начнут бегать по этажам и жаловаться,что не успевают.
ул. Садовая, д.7, корп.3
а у мужа получилось попасть внутрь дома и посмотреть хоть что там вообще происходит или просто пообщался с прорабом на улице?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да ладно вам переживать. Панелька вся из бетона, она крепкая и долговечная. Её можно и поморозить немного. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Угрюмый
за панель мы не переживаем. просто, чем раньше доделают, тем раньше ключи дадут

ул. Садовая, д.7, корп.3
Думаю, что раньше осени ключи не дадут по-любомуMishiko писал(а):Угрюмый
ул. Садовая, д.7, корп.3
Нет,он спешил очень,по этому не настаивал,пообщался на улицеШмель писал(а):а у мужа получилось попасть внутрь дома и посмотреть хоть что там вообще происходит или просто пообщался с прорабом на улице?

ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Спасибо за отчет!
Я был в начале декабря и системы отопления не было. Радует, что работы идут. По сути осталось места общего пользования доделать и все вроде бы... Инженерные коммуникации все на месте.. Думаю,что если и приостановлены работы, то это не критично.
Спасибо за отчет!
Я был в начале декабря и системы отопления не было. Радует, что работы идут. По сути осталось места общего пользования доделать и все вроде бы... Инженерные коммуникации все на месте.. Думаю,что если и приостановлены работы, то это не критично.
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
спасибо!
интересно, откуда лужи?
работы приостановлены, т.к. рабочие разъехадись на родину на новый год. Скорее всего, так оно и лучше
спасибо!
интересно, откуда лужи?
работы приостановлены, т.к. рабочие разъехадись на родину на новый год. Скорее всего, так оно и лучше

ул. Садовая, д.7, корп.3
К сожалению дальше 6 этажа я не поднялась,не уверенна,коммуникации до 17 этажа сделаны или нет,но то что увидела,мне понравилось.vja4es1av писал(а):еро63
Спасибо за отчет!
Я был в начале декабря и системы отопления не было. Радует, что работы идут. По сути осталось места общего пользования доделать и все вроде бы... Инженерные коммуникации все на месте...
Вот это самый интересующий мне вопросMishiko писал(а):интересно, откуда лужи?

Мне показалось,что информация о том, что все работы приостановлены,не точная(хотя это инфа была от меняMishiko писал(а):работы приостановлены, т.к. рабочие разъехадись на родину на новый год. Скорее всего, так оно и лучше

ул. Садовая, д.7, корп.3
Соседи, поздравляв Вас с на ступающим Новым годом! 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо большое,тоже поздравляю всех с Новый годом,надеюсь следующий новый год будем праздновать в новых,красивых,отремонтированных квартирах,с красивым и удобным дворикомOSP писал(а):Соседи, поздравляв Вас с на ступающим Новым годом!

ул. Садовая, д.7, корп.3
С новым годом соседи!!!!У нас квартира на шестом этаже!Ещё не смотрели- хотим после праздников посмотреть!!!Очень интересно!! 

ул. Садовая, д.7, корп.3
А какая квартира,если не секрет? у меня тоже 6 этаж,1 секцияalya77 писал(а):У нас квартира на шестом этаже!Ещё не смотрели- хотим после праздников посмотреть!!!Очень интересно!!

ул. Садовая, д.7, корп.3
У нас 83,а у вас?еро63 писал(а):А какая квартира,если не секрет? у меня тоже 6 этаж,1 секцияalya77 писал(а):У нас квартира на шестом этаже!Ещё не смотрели- хотим после праздников посмотреть!!!Очень интересно!!