Девицы-рукодельницы
Девицы-рукодельницы
Ух ты, какие красивые работы! Со снеговичком такая жизнерадостная картинка. А натягивать самой не трудно, тем более если под паспарту. Иногда правда бывает перекашивается вышивка, когда много полукреста, тогда тяжеловато. А если ровная вышивка, так натягивать одно удовольствие))

Девицы-рукодельницы
Планетка
Спасибо!
Ах это от полукреста так растягивается!)?)У меня маяк очень растянутый прям жалко:(

Спасибо!
Ах это от полукреста так растягивается!)?)У меня маяк очень растянутый прям жалко:(
Девицы-рукодельницы
Да, полукрест очень перекашивает. У меня есть вот такая вышивка,  там много полукреста, и очень была перекошенная. Мне ее только со 2го раза удалось нормально натянуть. Но все же удалось   Вообще большие работы надо на раме вышивать, тогда не перекосит.
 Вообще большие работы надо на раме вышивать, тогда не перекосит.

Вообще большие работы надо на раме вышивать, тогда не перекосит.
 Вообще большие работы надо на раме вышивать, тогда не перекосит.Девицы-рукодельницы
Планетка
Какая классная работа а что за набор?
 а что за набор?
Я за большие и боюсь браться)))про раму согласна конечно!

Какая классная работа
 а что за набор?
 а что за набор?Я за большие и боюсь браться)))про раму согласна конечно!
Девицы-рукодельницы
Olcha, спасибо! Это набор фирмы Дименшенс, называется Тихий вечер или что-то в этом роде. Долго ее вышивала, но результат нравится. Ваш снеговик это ж тоже Дименшенс, нет? У этой фирмы очень интересные дизайны.

Девицы-рукодельницы
Планетка
Ага,тоже Димовский:)я только их вышиваю,дизайн и проработка у них отличные 

А яне видела никогда у дим вашего набора,надо обратить внимание,очень красиво

Ага,тоже Димовский:)я только их вышиваю,дизайн и проработка у них отличные

А яне видела никогда у дим вашего набора,надо обратить внимание,очень красиво
Девицы-рукодельницы
Olcha, у меня осталась схема и нитки от этого набора, если нужно, могу вам отдать. Или поменяться на схему и нитки от снеговика  

Девицы-рукодельницы
Планетка
У меня схемки от снеговика нет:)я ее скачивала с парасольки)))там много схем,знаете такой сайт?

У меня схемки от снеговика нет:)я ее скачивала с парасольки)))там много схем,знаете такой сайт?
Девицы-рукодельницы
Не слышала о таком сайте) Спасибо, посмотрю.

Девицы-рукодельницы
Сегодня была в ТЦ Европа,там открылся магазин рукоделия,наборы в основном панна,рто,немеого ланарта,в принципе,есть что посмотреть.Дима нет к сожалению

- bvz rfr bvz
- Super expert 
Девицы-рукодельницы
Если ищите Дим, то спросите в "Художнике", что на Ревпроспекте.Olcha писал(а):Сегодня была в ТЦ Европа,там открылся магазин рукоделия,наборы в основном панна,рто,немеого ланарта,в принципе,есть что посмотреть.Дима нет к сожалению
Кстати, там же и оформить можно готовую работу. Сроки около недели и работы скотчем не портят, а натягивают нитками. - проверено))).
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
						Девицы-рукодельницы
VenKa
А это где?что то я не знаю такой магазин:(

А это где?что то я не знаю такой магазин:(
Девицы-рукодельницы
Olcha
Это в центре, на углу Ревпроспекта и ул. Советская, в этом здании раньше Книгомир был, а сейчас Русская красавица. Вход со стороны ул.Советская - его с первого раза можно и не найти)).. Посмотрите на карте)).

Это в центре, на углу Ревпроспекта и ул. Советская, в этом здании раньше Книгомир был, а сейчас Русская красавица. Вход со стороны ул.Советская - его с первого раза можно и не найти)).. Посмотрите на карте)).
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
						Девицы-рукодельницы
VenKa
Оо,все,поняла!Спасибо,в выходныезагляну

Оо,все,поняла!Спасибо,в выходныезагляну

Девицы-рукодельницы
В Климовском краеведческом музее выставка 4-х картин Батраченко Валентины Ивановны.
Вышивать крестом она начала в 70 лет по совету врача после операции на мозге. Сейчас ей 77, вышивает такое без очков.

Вышивать крестом она начала в 70 лет по совету врача после операции на мозге. Сейчас ей 77, вышивает такое без очков.
Девицы-рукодельницы
Нет слов!И работы,и все эти обстоятельства...я в восхищении

Девицы-рукодельницы
блин вот это да!!!! продается?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Девицы-рукодельницы
Зайчиха
Представляю если не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000
 если не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000

Представляю
 если не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000
 если не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000Девицы-рукодельницы
хотабыч
цены на вышитые картины: http://riolis.ru/catalog/98_1.html

цены на вышитые картины: http://riolis.ru/catalog/98_1.html
.
.....,.,,,.................
Девицы-рукодельницы
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- ~Emeraude~
- Super expert 
Девицы-рукодельницы
эти картины по размеру и стилю похожи на фирму Голден Кайт,такие вышитые стоят тыщ под 40.Olcha писал(а):Зайчиха
Представляюесли не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000
Девицы-рукодельницы
Я Мадонну Литта вышила, в такую же примерно рамочку вставила, позже подарила ее одному хорошему человеку  Это было грандиозно)
  Это было грандиозно)

Это было грандиозно)
  Это было грандиозно).
Девицы-рукодельницы
Девочки, может кто подскажет, в каком магазине можно купить уже готовые аппликации из фетра? 

Девицы-рукодельницы
vaxmyrka
Фетр можно купить в ТЦ Березка 2 этаж, хороший выбор цветов 25-40р за лист и другие товары для рукоделия, скрапбукинга и декупажа.

Фетр можно купить в ТЦ Березка 2 этаж, хороший выбор цветов 25-40р за лист и другие товары для рукоделия, скрапбукинга и декупажа.
Девицы-рукодельницы
Leget писал(а):vaxmyrka
Была там недавно, но что- то не увидела отдела по рукоделию никакого, может они переехали
 или я промахнулась не нашла
 или я промахнулась не нашлаДевицы-рукодельницы
Девочки,а где у нас можно купить маркер водорастворимый?в буратино и напротив железных мужиков нет,в пр раз покупала в тц центральный,но они переехали

Девицы-рукодельницы
Я покупала такой в магазинчике "все для шитья" ост "Маяк" (направление на Москву) - прямо на остановке находится магазин.Olcha писал(а):Девочки,а где у нас можно купить маркер водорастворимый?в буратино и напротив железных мужиков нет,в пр раз покупала в тц центральный,но они переехали

.
Девицы-рукодельницы
Зайчиха
Спасибо,загляну:)

Спасибо,загляну:)
Девицы-рукодельницы
Подскажите,пожалуйста,продаются ли где то в Подольске наборы для вышивания фирмы"Нова слобода"?

Девицы-рукодельницы
В выходные купила набор дименшнз в магазине напротив железных мужиков.Покупала коллеге,сегодня открыли,а там блин нитки без номеров(в дименшнз они обычно в органайзере на маленьких на борах или есть бирочки),а тут догадаайся мол сам  благо цветов немного было,разобрала ей,но сам факт(((и цена выше,чем везде:(
 благо цветов немного было,разобрала ей,но сам факт(((и цена выше,чем везде:(
tonina
Я что-то нигде не встречала в Подольске,может быть,где то в районе микрорайонов

благо цветов немного было,разобрала ей,но сам факт(((и цена выше,чем везде:(
 благо цветов немного было,разобрала ей,но сам факт(((и цена выше,чем везде:(tonina
Я что-то нигде не встречала в Подольске,может быть,где то в районе микрорайонов
Девицы-рукодельницы
В оригинальных американских наборах Дима нитки никогда не были разобраны. Только последние 3-4 года, после перевода производства в Китай нитки стали навешивать на органайзеры. Многие вышивальщицы, наоборот, гоняются за последними американскими наборами, считая их более качественными и меняют на них новые наборы на органайзерах. Так что Вам повезло,не расстраивайтесь.
tonina
В Подольске не видела. Но заказывала на форуме в совместных закупах в Гамме. И еще девушка в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=129115 продавала.

tonina
В Подольске не видела. Но заказывала на форуме в совместных закупах в Гамме. И еще девушка в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=129115 продавала.
Девицы-рукодельницы
Тучка
спасибо

спасибо