Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Варшавка - Нагорная - Далее как Proff
Главное так не делать, когда печка уже прогрета.2. включение обдува на макс на стекло
Да и врубать максимальный обдув на холодном движке - это только мешать ему прогреваться, тем самым оттягивая прогрев печки.
Я думал какие-нибудь нано-технологии используешь
Если закрыть приток забортного воздуха, то задержка относительно "без обдува" минимальная.SPeaker писал(а):Да и врубать максимальный обдув на холодном движке - это только мешать ему прогреваться, тем самым оттягивая прогрев печки.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
я печку вырубаю минуты на 2-3, чтобы движок быстрее прогрелся
А потом от влажности в тумане ехать. У меня с этим напряг - машина часто промерзает изнутри, поэтому рециркуляцию вообще никогда не включаю.Если закрыть приток забортного воздуха
Да и по моим замерам выигрыш от рециркуляции по времени тоже минимален. Не знаю как на других авто. Я просто замерил пару раз, сделал выводы, что мне от него больше вреда, чем выгоды.
А потом открыть. И, разумеется, во время прогрева внутри машины не сидеть.SPeaker писал(а):А потом от влажности в тумане ехать.
Ну, может, и впрямь от машины зависит, у меня разница ощутима.SPeaker писал(а):мне от него больше вреда, чем выгоды.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
+1Raven писал(а):Если закрыть приток забортного воздуха, то задержка относительно "без обдува" минимальная.SPeaker писал(а):Да и врубать максимальный обдув на холодном движке - это только мешать ему прогреваться, тем самым оттягивая прогрев печки.
завести авто
переключить в режим внутренней циркуляции
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У меня на шкоде, если включить внутреннюю рециркуляцию, то нужно включить еще и кондей, дабы не получить туманный альбион.
Иначе запотевание лобового обеспечено, как у SPeaker.
Кротость сестра галанта (мое)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Adjuster
Да пусть потеет пока чистится, как сел перед движением, врубил нормальный обдув, за 20 секунд сдует
Да пусть потеет пока чистится, как сел перед движением, врубил нормальный обдув, за 20 секунд сдует
тут есть варианты:Adjuster писал(а):У меня на шкоде, если включить внутреннюю рециркуляцию, то нужно включить еще и кондей, дабы не получить туманный альбион.
1. в машине сыро- надо хорошенько прогреть внутри
2. забит фильтр салона.
3. шкода и пыжо говно
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

papa_jons
какую!?
какую!?
не в этот момент.papa_jons писал(а):тут есть варианты:Adjuster писал(а):У меня на шкоде, если включить внутреннюю рециркуляцию, то нужно включить еще и кондей, дабы не получить туманный альбион.
1. в машине сыро- надо хорошенько прогреть внутри
чистенький, новенький.papa_jons писал(а): 2. забит фильтр салона.
papa_jons писал(а): 3. шкода и пыжо говно- купить другое авто
Шкода это VAG так что:

есть четвертый вариант - я слишком горячий парень с огромными легкими
Особенно когда после спортзала садишься, то про рециркуляцию лучше забыть.
Фильтр осенью меняли.
Про то что в машине сыро - это понятно. Но бороться с этим у меня не получается. Как будто на утопленнике езжу. Коврики резиновые, снег стараюсь отряхивать, вожу даже с собой кучку селикагеля (надо с мешком риса попробовать), периодически проветриваю машину после езды.
Но видимо рваный режим езды (машина не успевает прогреться) сводит все усилия на нет.
У меня кстати электроника отключает кондей при минусовых температурах. Так что не просушишь. А на других машинах не отключается? Просто некоторые думают, что если кнопка горит, значит кондей работает, а на самом деле фиг
Фильтр осенью меняли.
Про то что в машине сыро - это понятно. Но бороться с этим у меня не получается. Как будто на утопленнике езжу. Коврики резиновые, снег стараюсь отряхивать, вожу даже с собой кучку селикагеля (надо с мешком риса попробовать), периодически проветриваю машину после езды.
Но видимо рваный режим езды (машина не успевает прогреться) сводит все усилия на нет.
У меня кстати электроника отключает кондей при минусовых температурах. Так что не просушишь. А на других машинах не отключается? Просто некоторые думают, что если кнопка горит, значит кондей работает, а на самом деле фиг
С таким потреблением воздуха вообще недолго и задохнутьсяSPeaker писал(а):есть четвертый вариант - я слишком горячий парень с огромными легкимиОсобенно когда после спортзала садишься, то про рециркуляцию лучше забыть.
работает, даже в инструкции написано про пользу кондея в зимний период.SPeaker писал(а):А на других машинах не отключается? Просто некоторые думают, что если кнопка горит, значит кондей работает, а на самом деле фиг
Какая же от него польза при минусовой температуре?даже в инструкции написано про пользу кондея зимний период.
Единственная проблема, это то, что для профилактики надо включать кондей хотя бы пару раз за зиму, а для этого мне надо поехать куда нибудь на крытую парковку, я обычно в Вегас езжу. Ну или плюсовой температуры дождаться.
осушка, осушка и еще раз осушка.SPeaker писал(а):Какая же от него польза при минусовой температуре?даже в инструкции написано про пользу кондея зимний период.Ну акромя того, что можно влажность можно быстренько устранить?
- Кукурузинка
- Advanced Member

Сегодня с крыш едущих машин смачно так слетал наст.
какие же пробки щас в городе ппц просто... 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

опять переезд раком силикатную ставит. А еще семи нет 
- Sergio50RUS
- Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
В результате реконструкции федеральных дорог Московского транспортного узла их пропускная способность возрастет с запасом на 20-25 лет. Об этом в рамках пресс-брифинга «Развитие Московского транспортного узла» заявил руководитель ФКУ «Центравтомагистраль» Юрий Жирков.
В 2014-2016 годах в Балашихе появятся три транспортные развязки на 18-м, 21-м и 23-м километрах дороги М7. Они позволят ликвидировать три светофора и повысить пропускную способность дорог. Также планируется ликвидировать часть левоповоротных съездов, сделать одноуровневые кольцевые развязки и построить ряд пешеходных переходов, чтобы убрать еще несколько светофоров.
Кроме того, ведется реконструкция М-8 «Холмогоры» на участке от МКАД до города Пушкино.
«В каждом направлении до города Пушкино будет по пять полос», - уточнил Юрий Жирков.
По его словам, в 2014 году закончится проектирование участка от Пушкино до Малого бетонного кольца.
Продолжается реконструкция дороги М-9 «Балтия» от МКАД до Малого бетонного кольца, и начались работы на участке от Малого бетонного кольца до Большого бетонного кольца.
«До Красногорска будет по пять полос в каждом направлении, до Малого бетонного кольца – по четыре полосы. Учитывая, что сейчас там по две полосы, пропускная способность дороги значительно увеличится», - отметил Юрий Жирков.
В 2014-2015 годах дополнительные полосы движения появятся и на участке дороги М-2 «Крым» до Второго бетонного кольца.
Продолжается и строительство дороги в обход городов Бронницы, Орехово-Зуево, Ликин-Дулев и Дмитрова.
При этом «Центравтомагистраль» признает, что сейчас все дороги Московского транспортного узла перегружены, и практически не осталось дорог, которые не исчерпали своей пропускной способности.
Источник: "Красногорские вести"
http://spvddmo.ru/pages/novosti/281/
В 2014-2016 годах в Балашихе появятся три транспортные развязки на 18-м, 21-м и 23-м километрах дороги М7. Они позволят ликвидировать три светофора и повысить пропускную способность дорог. Также планируется ликвидировать часть левоповоротных съездов, сделать одноуровневые кольцевые развязки и построить ряд пешеходных переходов, чтобы убрать еще несколько светофоров.
Кроме того, ведется реконструкция М-8 «Холмогоры» на участке от МКАД до города Пушкино.
«В каждом направлении до города Пушкино будет по пять полос», - уточнил Юрий Жирков.
По его словам, в 2014 году закончится проектирование участка от Пушкино до Малого бетонного кольца.
Продолжается реконструкция дороги М-9 «Балтия» от МКАД до Малого бетонного кольца, и начались работы на участке от Малого бетонного кольца до Большого бетонного кольца.
«До Красногорска будет по пять полос в каждом направлении, до Малого бетонного кольца – по четыре полосы. Учитывая, что сейчас там по две полосы, пропускная способность дороги значительно увеличится», - отметил Юрий Жирков.
В 2014-2015 годах дополнительные полосы движения появятся и на участке дороги М-2 «Крым» до Второго бетонного кольца.
Продолжается и строительство дороги в обход городов Бронницы, Орехово-Зуево, Ликин-Дулев и Дмитрова.
При этом «Центравтомагистраль» признает, что сейчас все дороги Московского транспортного узла перегружены, и практически не осталось дорог, которые не исчерпали своей пропускной способности.
Источник: "Красногорские вести"
http://spvddmo.ru/pages/novosti/281/
Удачи!
Редкий звиздец похоже по утру на дорогах творился. На кленовском повороте авария, через 300м от нее паркетник на обочечном сугробе, примерно через такое же расстояние газель в кювете, еще чуть дальше фура на боку, километра за 2 до лукошкино уазик на крыше, на въезде в ясенки опель в кювете-прямо сюр какойто! 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ледяной дождь. Мне до работы было проще скользить, чем идти 
Мы все участники регаты
- Кукурузинка
- Advanced Member

Ничего не изменилось, центр стоит.Редкий звиздец похоже по утру на дорогах творился.
Угораздило меня на прошлой неделе выезжать около 7 часов.
Вспомнил пробку от Кр. Горки до МСК.
Как вы все ездите в это время? - это не возможно. Как давно я не видел такой озлобленности - это ппц:
обочечники, друг друга жмут, фуристы вообще борзеют, про таксистов я молчу...
В итоге выехать в 6:50 оказалось гораздо приятнее. На 40 минут быстрее можно добраться до МСК.
+ игнор Варшавки, как удобной дороги - этот стояк до Щербинки выбивает всех из колеи.
Тьфу 3 раза.
Вспомнил пробку от Кр. Горки до МСК.
Как вы все ездите в это время? - это не возможно. Как давно я не видел такой озлобленности - это ппц:
обочечники, друг друга жмут, фуристы вообще борзеют, про таксистов я молчу...
В итоге выехать в 6:50 оказалось гораздо приятнее. На 40 минут быстрее можно добраться до МСК.
+ игнор Варшавки, как удобной дороги - этот стояк до Щербинки выбивает всех из колеи.
Тьфу 3 раза.
поеду ка потолкаюсьAdjuster писал(а):Как вы все ездите в это время?
Во сколько надо выехать чтобы до каланчи к 11:00 добраться?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
ты маньяк? Без пробок 45 мин,ис пробкаме 2-2,5 часа
ты маньяк? Без пробок 45 мин,ис пробкаме 2-2,5 часа
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В 9 вопчем выйду, должен уложиться 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
а можешь и не уложиться))
а можешь и не уложиться))
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Вроде манагеры уже по офисам сидеть будут, а шопоголикам рано еще
Вроде манагеры уже по офисам сидеть будут, а шопоголикам рано еще