благодарю за комплеманхотабыч писал(а):а ты будешь Катя-Штык "потому что стройная"(с)MrsPowers писал(а):а штык вообще мальчик

благодарю за комплеманхотабыч писал(а):а ты будешь Катя-Штык "потому что стройная"(с)MrsPowers писал(а):а штык вообще мальчик
Между прочим риалком сегодня чуть вас без меня не оставил-полдня не работалDroopy писал(а):MrsPowers
Ну может майку поракупить , ;я хозяйкака риалкома
Два раза.хотабыч писал(а):partagas15
фига себе! Ты под моим окном проходил!
Он плохо висел, а теперь висит хорошо.хотабыч писал(а): Так вот кто у меня термометр свистнул
а почему ты решил, что у меня такой нет?Droopy писал(а):MrsPowers
как говорил Форест Гамп: дерьмо случается...taisha k. писал(а):Между прочим риалком сегодня чуть вас без меня не оставил-полдня не работалDroopy писал(а):MrsPowers
Пугаешь, ты почти гитлерMrsPowers писал(а):а почему ты решил, что у меня такой нет?Droopy писал(а):MrsPowers
Да я ваще ангел, спроси когохошь!Droopy писал(а):Пугаешь, ты почти гитлерMrsPowers писал(а):а почему ты решил, что у меня такой нет?Droopy писал(а):MrsPowers
что ты, я всегда знала, что вы настоящий джентельмен, сэрхотабыч писал(а):MrsPowers
А ты думала я не способен на комплименты?
где то мне попадался... я всегда в шоке от самого его наличия, ибо не представляю КАК его добывают и зачем он вообще нужен...Мишка Тедди писал(а):Нириальный вопрос. Где купить натуральный барсучий жир для приема внутрь?
Веллера, мне очень понравилось, легко, без занудства и ржачно.летучка писал(а):чтоб такого почитать, чтобы ух! и затянуло... легенького, не заумного, без слюней, но поржать...
У меня шампанское два года непочатое стоит...хотабыч писал(а):Перечти Женитьбу Фигаро
- "Памятник Дантесу", " Приключения майора Звягина", "Забытая погремушка".хотабыч писал(а):Кстати а что из Веллера? )
+ "Легенды Арбата"MrsPowers писал(а):Легенды Невского проспекта, к примеру. Интелекта не прибавит, зато легкое веселое чтение... мозги отдыхают..
только не говорите, Андрей, что это вы и естьАндрей221 писал(а):могу познакомить с реальным майором Звягиным
Сейчас пробовал Легенды Невского в его исполнении с рутрекера качнуть, а их только 16 рассказов. А в другом исполнении полный сборник - 35. Хочется уж всё послушать...partagas15 писал(а):Веллера надо слушать в аудио. Он идеально читает свои вещи.