Фото результата сюда
Кухня
Кухня
Я покупал готовый образец, экономия до 60%, бывают образцы и с техникой, себе кухню подбирал месяца три, результат ниже.
фото с магазина фото после ремонта. мебель с фартуком из кал. стекла обошлась в 65тыр. длина 3,90м.
фото с магазина фото после ремонта. мебель с фартуком из кал. стекла обошлась в 65тыр. длина 3,90м.
Кухня
Привет! Кухню сделать можно на заказ. Кому интересно - в личку) Любые размеры, любые пожелания.От эконом до люкс
Модератор, забанишь?
забанено по личной просьбе
Модератор, забанишь?
забанено по личной просьбе
- green wolf
- Member

Кухня
Мне ребята-мастера делают кухню, по моим же размерам. Учитывая, что обычные квартиры не позволяют ставить модули (много пространства пропадает), то лучший вариант - делать самой!!! )))) Столько лет мучилась... ужас просто! на 6м.кв., как говорится, попу не повернёшь, если всю купленную "красоту" поставишь... а если вспомнить, что купленная сделана из дешёвых материалов, что её через 2-3 года снова менять придётся - в дрожь бросает! (((( а теперь, состояние, что прям, жизнь удалась!
- green wolf
- Member

Кухня
А вот что я сделала другу в подарок. Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро" 
Кухня
Вы что, дизайнер и художник?green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- green wolf
- Member

Кухня
А разве, можно называться дизайнером не умея хотя бы немного зная живопись и графику?! И потом, я не самый хорошо владею академической живописью, что бы иметь право называться художником...Aviator писал(а):Вы что, дизайнер и художник?green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
- green wolf
- Member

Кухня
)))) вот написала я ))))) в общем, живу и делаю, то что нравится ))))))
- mamaoptimusa
- Expert

Кухня
Потому что мы женщины.Aviator писал(а):И почему нельзя просто ответить на простой вопрос
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
- green wolf
- Member

Кухня
Просто, вопрос был странный... хотя, в сегодняшних условиях, что бы быть дизайнером и художником, как не печально, не обязательно учится и годами нарабатывать опыт... достаточно с пафосом подавать себя...
-
INikolaich
- Member

Кухня
Кто-нибудь слышал о фабрике Триада? - в ТЦ Вагант заказы принимают. Что за контора? Какое качество?
- green wolf
- Member

Кухня
Я не слышала. Скорее всего типичная переделка купленных элементов, готовых, как и у многих других... Действительно кто под заказ работает и со своим цехом, таких очень мало... Хотя, действительно интересно, надо зайти посмотреть, чего предлагают.INikolaich писал(а):Кто-нибудь слышал о фабрике Триада? - в ТЦ Вагант заказы принимают. Что за контора? Какое качество?
- green wolf
- Member

Кухня
А, ну у фабрике "Триада" сайт же есть! Какой там "под заказ", набор типовых моделей, просто видимо на складе не хранят.
- green wolf
- Member

Кухня
Судя по их ценам и материалам, не хуже и не лучше чем у других подобных "фабрик". На 2-4 года, без особых нагрузок, царапин, влажности хватит... далее развалится...
-
INikolaich
- Member

Кухня
Ну сайта у Триада вообще нет (я не нашел), есть очень похожая фабрика из Тюмени http://triada72.nethouse.ru/ . Я сильно сомневаюсь что от туда везут, да и мне говорили что производство в Подмосковье.. Заказ сделал. Будем ждать доставку и когда развалится. 
- green wolf
- Member

Кухня
http://www.triada-mebel.ru/ - из Кирова я думала, что речь об этойINikolaich писал(а):Ну сайта у Триада вообще нет (я не нашел), есть очень похожая фабрика из Тюмени http://triada72.nethouse.ru/ . Я сильно сомневаюсь что от туда везут, да и мне говорили что производство в Подмосковье.. Заказ сделал. Будем ждать доставку и когда развалится.
http://www.dveri-dly-vas.ru/katalog-dve ... ory/triada - ещё Триада Ульяновск...
Чего-то триад развелось... как будто своё название придумать сложно...
-
INikolaich
- Member

Кухня
Вот именно. Ни Киров, ни Ульяновск совершенно другой стиль..
- green wolf
- Member

Кухня
Стиль?!INikolaich писал(а):Вот именно. Ни Киров, ни Ульяновск совершенно другой стиль..
-
INikolaich
- Member

Кухня
Из тырнета: Стиль - это нечто единое, проникнутое общей идеей.
Короче другие они....
Короче другие они....
- mamaoptimusa
- Expert

Кухня
А вы думаете под заказ не развалится? Все не вечно и даже под заказ.green wolf писал(а):Судя по их ценам и материалам, не хуже и не лучше чем у других подобных "фабрик". На 2-4 года, без особых нагрузок, царапин, влажности хватит... далее развалится...
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
-
Svetlaya-ya
- Out of range

Кухня
Мне вот только сегодня собрали и установили кухню, очень довольна. Привезли в срок, собрали в удобное для меня время - не долго собирали. Когда искала обошла много кухонь. Кухонный двор - ну очень дорого ...для меня по крайней мере, Мария - знакомые заказывали кромка уже стала отходить, ну вообщем не очень они мне рекомендовали, а в Столплите качество ну прям совсем не очень....по коментариям через пол-года уже теряет свой внешний вид. В икеи брала стол со стульями в том году, уже все покоцалось, поэтому кухню там даже и не хотела просто. Леруа правда ничего...но все так стандартно. У меня однушка, кухонька небольшая, хотелось что-то очень практичного, главное чтобы каждый милиметр был продуман полезного пространства. Потом была в гостях мне очень понравилась их кухня, спросила как и что, вроде цена была приемлемая для меня. Пошла заказала, правда помучила девочку 3 разные кухни просчитывала и чертила. В итоге нашла для себя оптимальный. Только вот сама бы возможно и не дошла бы до них...не Вагант, и не Шмель все таки. Они находятся на Большой Серпуховской 25 между проходными Зингера и Троллейбусом, на 2 этаже Добрые кухни. Жаль что не в крупном торговом центре находятся, я бы так долго не ходила и не искала..., но как мне менеджер сказала тогда бы и цена была бы в разы выше. Да, к чему это все - мож кому пригодиться
С нАступающем Народ 
Кухня
Все бежим на 2-й этаж...
- mamaoptimusa
- Expert

Кухня
А вот мы заказали в Ликкарионе, долго мучались с выбором, пол года в мульте готовила. И все же выбрали там в декабре 25% скидки может и январь. Посмотрим что получится, ждать долго 45 рабочих. 
- mamaoptimusa
- Expert

Кухня
ну да, особенно если учесть, что у вас одно сообщение, именно в кухнях, странненько, пиар ход?Svetlaya-ya писал(а):Мне вот только сегодня собрали и установили кухню, очень довольна. Привезли в срок, собрали в удобное для меня время - не долго собирали. Когда искала обошла много кухонь. Кухонный двор - ну очень дорого ...для меня по крайней мере, Мария - знакомые заказывали кромка уже стала отходить, ну вообщем не очень они мне рекомендовали, а в Столплите качество ну прям совсем не очень....по коментариям через пол-года уже теряет свой внешний вид. В икеи брала стол со стульями в том году, уже все покоцалось, поэтому кухню там даже и не хотела просто. Леруа правда ничего...но все так стандартно. У меня однушка, кухонька небольшая, хотелось что-то очень практичного, главное чтобы каждый милиметр был продуман полезного пространства. Потом была в гостях мне очень понравилась их кухня, спросила как и что, вроде цена была приемлемая для меня. Пошла заказала, правда помучила девочку 3 разные кухни просчитывала и чертила. В итоге нашла для себя оптимальный. Только вот сама бы возможно и не дошла бы до них...не Вагант, и не Шмель все таки. Они находятся на Большой Серпуховской 25 между проходными Зингера и Троллейбусом, на 2 этаже Добрые кухни. Жаль что не в крупном торговом центре находятся, я бы так долго не ходила и не искала..., но как мне менеджер сказала тогда бы и цена была бы в разы выше. Да, к чему это все - мож кому пригодитьсяС нАступающем Народ
-
INikolaich
- Member

Кухня
Мне кухню доставили под Новый год. Оказалось никакая не Триада, а фабрика Аркада. Видимо Триада это программа отрисовки комплекта мебели.. Посредник в Ваганте - ООО Санта.
Собрал Аркаду с заморочками. Из косяков замечено: на всех шкафах подвесы установлены криво, при этом регулировки почти нет. В сушилке не поставили полку, т.е. полку дали, а поставить не на что. В трех дверках не сделали отверстия под ручки. В ящиках шурупы криво закручены. Не дали мебельных стяжек, зато шурупов лишних куча.
В целом качество на приемлемом уровне, если приложить правильные руки и смекалку. Для моей 6-ти метровой кухни что-то другое найти было невозможно. Соответственно и сфоткать целиком не получается..
Собрал Аркаду с заморочками. Из косяков замечено: на всех шкафах подвесы установлены криво, при этом регулировки почти нет. В сушилке не поставили полку, т.е. полку дали, а поставить не на что. В трех дверках не сделали отверстия под ручки. В ящиках шурупы криво закручены. Не дали мебельных стяжек, зато шурупов лишних куча.
В целом качество на приемлемом уровне, если приложить правильные руки и смекалку. Для моей 6-ти метровой кухни что-то другое найти было невозможно. Соответственно и сфоткать целиком не получается..
Кухня
INikolaich
Смотрится неплохо.
Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать.
И розетки хорошо бы чуть правее, подальше от плиты.
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях?
Надеюсь, что не обычная, иначе будет затруднительно туда лазить.
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам.
А так... Приложите ещё чуток правильных рук и смекалку и будет
Смотрится неплохо.
Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать.
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях?
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кухня
INikolaich
А где у вас холодильник? У меня кухня тоже маленькая, 2,25 на 2,2 .... Ничего не помещается из того что хочу
А где у вас холодильник? У меня кухня тоже маленькая, 2,25 на 2,2 .... Ничего не помещается из того что хочу
- Просто Ольга
- Expert

Кухня
INikolaich
Если не секрет, сколько по цене вышло?
Мы свою только заказали на такую же шестиметровку, как поставят, выложу фотку, но это где-то в конце февраля будет.
Aviator
Слева перед мойкой-скорее всего посудомойка, мы так же делаем, поэтому там ящик под вилки-ложки не получится. У нас духовки не будет, поэтому ящики будут под варочной панелью.
Если не секрет, сколько по цене вышло?
Мы свою только заказали на такую же шестиметровку, как поставят, выложу фотку, но это где-то в конце февраля будет.
Aviator
Слева перед мойкой-скорее всего посудомойка, мы так же делаем, поэтому там ящик под вилки-ложки не получится. У нас духовки не будет, поэтому ящики будут под варочной панелью.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Просто Ольга
- Expert

Кухня
Liso4ka
Мы холодильник делаем справа у окна в ряд. Если хотите, киньте в личку электронку, скину схему.
Мы холодильник делаем справа у окна в ряд. Если хотите, киньте в личку электронку, скину схему.
Кухня
Просто Ольга
Ой, спасибо! Буду очень рада. Я уже наверно везде была и везде мне кухни рисовали...
Я хочу в свои 5 метров впихнуть невозможное

Ой, спасибо! Буду очень рада. Я уже наверно везде была и везде мне кухни рисовали...
Я хочу в свои 5 метров впихнуть невозможное
- Просто Ольга
- Expert

Кухня
Liso4ka
Ну у нас, конечно, тоже не все впихнулось, ну уже стиралка не встала и духовки нет, все больше в мультиварке готовлю )))) но все-таки надеюсь, что выйдет более-менее.
Ну у нас, конечно, тоже не все впихнулось, ну уже стиралка не встала и духовки нет, все больше в мультиварке готовлю )))) но все-таки надеюсь, что выйдет более-менее.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Кухня
Кстати очень грамотные замечания, мне это тоже бросилось в глаза.Aviator писал(а): Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать.![]()
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях?Надеюсь, что не обычная, иначе будет затруднительно туда лазить.
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам.![]()
- mamaoptimusa
- Expert

Кухня
Я вот тоже в мульте готовлю пока кухню не поставили, но духовку не сравнить, а как же печь? В мульте не все возможно. Как же вы девочки без духовокПросто Ольга писал(а):Liso4ka