Придумывать хорошо получается, но результат не совсем востребован в определенном кругу.
Давайте делиться хорошим настроением!
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Вроде разговор о другом был  

Придумывать хорошо получается, но результат не совсем востребован в определенном кругу.

Dr.Schultz
может чего я не понял.
Мы про упаковки.? Про рекламу?
И у кого придумывать получается?

может чего я не понял.
Мы про упаковки.? Про рекламу?
И у кого придумывать получается?
ivan
Ты бы конкретный пример привёл. А то всё абстрактно.
Вот, сижу придумываю я (то есть ты)... ну, не знаю, что ты там придумываешь?... например, логотип магазина Пятёрочка. Один вариант не пошёл, другой не пошёл....
Тогда яснее станет.

Ты бы конкретный пример привёл. А то всё абстрактно.
Вот, сижу придумываю я (то есть ты)... ну, не знаю, что ты там придумываешь?... например, логотип магазина Пятёрочка. Один вариант не пошёл, другой не пошёл....
Тогда яснее станет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
А к чему это? Я мысль высказал. Она понятна. Остальное и подробности никому думаю не интересны.

А к чему это? Я мысль высказал. Она понятна. Остальное и подробности никому думаю не интересны.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

в том то и дело, что ничего не понятноivan писал(а):Она понятна.
ладно, проехали..
Ок.
хоть и не моя тема, но на пятерочках.
придумал я логотип пятерочки, правки правки, но прошло. уфф.
пришли с логтипом дикси, уже туже срочнее, думал думал придумал.
С глобусом еще более тяжко и не креативно, так как сроками задавили.
А для ашана совсем на о....ь нарисовал.
вот - если упрощенно то так)
пс я в рекламе сам не работаю.

хоть и не моя тема, но на пятерочках.
придумал я логотип пятерочки, правки правки, но прошло. уфф.
пришли с логтипом дикси, уже туже срочнее, думал думал придумал.
С глобусом еще более тяжко и не креативно, так как сроками задавили.
А для ашана совсем на о....ь нарисовал.
вот - если упрощенно то так)
пс я в рекламе сам не работаю.
Помнится, у меня диплом защищался как раз на тему о роли контекста в изучении иностранных языковДафна писал(а):трудности перевода:
некоторые опусы - "да слиос"
http://www.adme.ru/itogi-goda/35-fataln ... da-601855/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

как сообщения в новостной ленте контрастируют  

с утра начинали так: "С виллы Красноярского губернатора в Каннах грабители вынесли золотых украшений на $10 млн."
а под вечер: "Раненый Красноярский губернатор отбил жену у грабителей"

с утра начинали так: "С виллы Красноярского губернатора в Каннах грабители вынесли золотых украшений на $10 млн."
а под вечер: "Раненый Красноярский губернатор отбил жену у грабителей"
начали вообще с 200 тыщ евроDr.Schultz писал(а):"С виллы Красноярского губернатора в Каннах грабители вынесли золотых украшений на $10 млн."
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
магнитофон импортный...
три

три
не, тут в обратку отсчет пошел)) не было ни виллы, ни 200тыс евро, ... и вообще - он честный чиновникivan писал(а):магнитофон импортный...
три
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz писал(а):а под вечер: "Раненый Красноярский губернатор отбил жену у грабителей"
В 3 часа ночи звонок в дверь:
-Кто там?
-Грабители,нам нужно 100 кг золота.
-А 105 кг не надо??
-Ну давайте 105.
-Ксюшенька,золотце,вставай за тобой пришли.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

может и хорошо, что губернаторами и другими высокими руководителями назначают людей, у которых уже все естьДафна писал(а):не, тут в обратку отсчет пошел)) не было ни виллы, ни 200тыс евро, ... и вообще - он честный чиновник
но зачем так новости искажать и под разными соусами их подносить?
откуда инфа, что у него всё было уже ДО назначения?Dr.Schultz писал(а):назначают людей, у которых уже все есть
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Вот я не пойму на кой черт держать дома бирюльки такие дорогие? Такие вещи надевают не каждый день и хранить их целесообразнее в банковской ячейке... имхо...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
это нищие надевают их не каждый день ))MrsPowers писал(а):Такие вещи надевают не каждый день
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

из деклараций, тем более человек смог указать с каких доходов все богатства приобрелДафна писал(а):откуда инфа, что у него всё было уже ДО назначения?
он сначала успешным в бизнесе был, а уж потом чиновником стал
Нормальный люди не носят каждый день бирюльки на много тыщ евро. Это муветон. Для этого есть каждодневные варианты... А всякое дорогое барахло на выход носят...papa_jons писал(а):это нищие надевают их не каждый день ))MrsPowers писал(а):Такие вещи надевают не каждый день
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

MrsPowers
а кто сказал, что все богатые априори нормальные?

а кто сказал, что все богатые априори нормальные?
Dr.Schultz
хотелось надеяться...

хотелось надеяться...
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
а они там в этом "монте-карло" наверное на работе находилисьMrsPowers писал(а):А всякое дорогое барахло на выход носят...
на отдыхе, т.е. туса каждый день
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
http://www.adme.ru/itogi-goda/servis-goda-602705/
очень круто... жаль, что среди всех этих компаний один наш ВК и то какой-то бледно смотрящийся на фоне остальных, ИМХО - ничем не отличившийся

очень круто... жаль, что среди всех этих компаний один наш ВК и то какой-то бледно смотрящийся на фоне остальных, ИМХО - ничем не отличившийся
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Делюсь хорошим настроением-купила билеты на Градского. Опять эконом-класса, но опять не только себе...)))
Пойду песни молодости слушать)))

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

это 24.01.14? впечатлением поделитесь потом..Джелиза-Роза писал(а):Делюсь хорошим настроением-купила билеты на Градского. Опять эконом-класса, но опять не только себе...)))
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Поделюсь конечно. Я правда категорически не согласна с его творчеством, но его бытность в скоморохах мне был по душе, да и моя манера исполнения нетленного естурдей схожа с манерой Градского)))Vad2091 писал(а):это 24.01.14? впечатлением поделитесь потом..Джелиза-Роза писал(а):Делюсь хорошим настроением-купила билеты на Градского. Опять эконом-класса, но опять не только себе...)))
Как Ваш гололед, растаял?)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
http://www.adme.ru/pack/luchshaya-upako ... da-603555/
шикарные креативные упаковки, часть2. После такого все мужчины должны подсесть на шоколад))

шикарные креативные упаковки, часть2. После такого все мужчины должны подсесть на шоколад))
кое-кто даже получил за это.Джелиза-Роза писал(а): Как Ваш гололед, растаял?)
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15174
ага, закусывать водку из галюценогенных бутылок )Дафна писал(а):После такого все мужчины должны подсесть на шоколад))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Скоро лето, растает ваш лед с асфальтом вместе!Vad2091 писал(а):кое-кто даже получил за это.Джелиза-Роза писал(а): Как Ваш гололед, растаял?)
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15174
Я вот все подумываю в Ваш район перебраться. Нескучно у Вас!)
хах..Джелиза-Роза писал(а): Я вот все подумываю в Ваш район перебраться. Нескучно у Вас!)
вот, то же местная жительница..

или вот:
форум жителей мик-на кузнечики..
Скрытый текст: 
http://cs417229.vk.me/v417229392/7800/TXjI8Fo5f9U.jpg
и криминал не спит.. http://video.yandex.ru/users/lord887/view/1/
https://disk.yandex.ru/public/?hash=WWP ... kFiO41Y%3D
Скрытый текст: 
Скрытый текст: 
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Vad2091
Дезертировать изволите? Полюбите свой дом, а он полюбит Вас!))

есть вот такой отзыв, то же с того же форума, с чем я и соглашусь:Джелиза-Роза писал(а):Vad2091
Скрытый текст: 
- Просто Ольга
 - Expert

А мы на группу Apocalyptica билеты купили, в Крокусе в мартеДжелиза-Роза писал(а):Делюсь хорошим настроением-купила билеты на Градского. Опять эконом-класса, но опять не только себе...)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
						Пусть лучше он прогнется под нас...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Vad2091
Я все понимаю. Наверное вляпались и выбора особого у Вас не было.
Но и у нас его не было. Я 12 лет трудилась в Москве и ездила на работу на электричке. Помню те времена, когда утром можно было зайти в вагон и сесть или комфортно встать. Потом появились экспрессы, на которых сначала было очень и очень удобно ездить. И на дорогах пробок было меньше, и мест в садах и в школах больше. У нас же тоже не спросили, когда Ваш район возводили. Не подумали как-то о людях.
А что касается шумных соседей- не только у Вас ночами Алену зовут. У меня сосед Андрюха чуть не каждую ночь Стасона Михайлова слушает и с женой что-то страшное наверное делает, если она так вопит....

И район мой, около станции Подольск, не самый экологически чистый!
И работу в Подольске как недавно мной выяснилось не так про6сто найти, а чтоб еще зарплату давали-вообще нереально практически)))
Но я прибывших недавно подольчан не виню. И Вы не ругайте Вашу новую Родину. Читайте мантры, сажайте летом клумбы и все наладится)

Я все понимаю. Наверное вляпались и выбора особого у Вас не было.
Но и у нас его не было. Я 12 лет трудилась в Москве и ездила на работу на электричке. Помню те времена, когда утром можно было зайти в вагон и сесть или комфортно встать. Потом появились экспрессы, на которых сначала было очень и очень удобно ездить. И на дорогах пробок было меньше, и мест в садах и в школах больше. У нас же тоже не спросили, когда Ваш район возводили. Не подумали как-то о людях.
А что касается шумных соседей- не только у Вас ночами Алену зовут. У меня сосед Андрюха чуть не каждую ночь Стасона Михайлова слушает и с женой что-то страшное наверное делает, если она так вопит....
И район мой, около станции Подольск, не самый экологически чистый!
И работу в Подольске как недавно мной выяснилось не так про6сто найти, а чтоб еще зарплату давали-вообще нереально практически)))
Но я прибывших недавно подольчан не виню. И Вы не ругайте Вашу новую Родину. Читайте мантры, сажайте летом клумбы и все наладится)