в смысле количества или качество на грани жизни и смерти?Bender_Rodriguez писал(а):хрен знает сколько побитых машин
Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Автофлуд
Dr.Schultz
Скорых не видел, только железо. Но много

Скорых не видел, только железо. Но много
- 
				Erinnerung
 - Member

Автофлуд
[video]http://www.youtube.com/watch?v=CBGqEVL7Kpc[/video]

Автофлуд
Erinnerung
Жуть.
Я бы полез рубиться и видимо от трех бит отхватил бы.
Мужик как то спокойно еще себя вел.

Жуть.
Я бы полез рубиться и видимо от трех бит отхватил бы.
Мужик как то спокойно еще себя вел.
- 
				Erinnerung
 - Member

Автофлуд
Нашел кое какое описание этой истории:

Общался с другом автора, который и обнародовал видео. Говорит, что уголовное дело заведено по трем статьям УК РФ. И все идет нормально. Водитель ВАЗа на момент преступления, уже имел условный срок!
http://ru-vederko.livejournal.com/1644785.html
Тут пару фото разбитой машины было, http://vireg.ru/otmorozki-v-lipetske внизу в комментариях.Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улицей Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того, как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики - видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.
Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, дорожный инцидент произошел 29 ноября. Сразу после звонка владельца разбитой машины на место происшествия выехал наряд полиции. Двое хулиганов были задержаны - оказалось, что они родные братья старшему из них 19 лет, младшему - 17.
Оказалось, что водитель разбитого автомобиля - "Шевроле-Авео" - очень спешил и несколько раз мигал фарами идущему впереди "ВАЗ-2107", прося его пропустить. Напротив торгового центра "Ноябрьский" он обогнал "семерку" справа. Возмущенный водитель "семерки" догнал "Шевроле" на светофоре и, с помощью младшего брата, решил научить водителя иномарки правилам дорожного движения.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", подозреваемым проходит старший брат, младший находится в статусе свидетеля.
http://gorod48.ru/news/209094/
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
и че с такими упырями делать?
ремнем пороть поздно, в тюрьму - жалко
к принудительным работам привлечь - откажутся..

Автофлуд
Dr.Schultz
Таких половина молодежи из регионов, да и в крупных городах хватает(
И скорее они будут решать чего делать...
.
Раньше армия хорошо исправляла, сейчас не уверен.
А с этими, старшего закроют на годик, выйдет закостенелым уголовником и младшего по быстрому подтянет.

Таких половина молодежи из регионов, да и в крупных городах хватает(
И скорее они будут решать чего делать...
.
Раньше армия хорошо исправляла, сейчас не уверен.
А с этими, старшего закроют на годик, выйдет закостенелым уголовником и младшего по быстрому подтянет.
- Кукурузинка
 - Advanced Member

Автофлуд
Когда нам разбили стекло в машине, родители этих упырей ходили к нам как на работу, уговаривая забрать заявление. Возместили до суда материальный ущерб.и че с такими упырями делать?
Автофлуд
Erinnerung
Токма что показывали сюжет на НТВ ЧП. Не слабо ему машину разделали. Из стекол осталось целым только водительское, а так минус боковые зеркала, 5 стекол, задний бампер, задние фонари. Завтрева думаю выложат на нтвэшном сайте.

Токма что показывали сюжет на НТВ ЧП. Не слабо ему машину разделали. Из стекол осталось целым только водительское, а так минус боковые зеркала, 5 стекол, задний бампер, задние фонари. Завтрева думаю выложат на нтвэшном сайте.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
						skoda-club.ru
Автофлуд
Я чесно говоря сути конфликта не понялErinnerung писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=CBGqEVL7Kpc[/video]
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Goshka
Опередил короля дороги справа, да ещё и бибикнул, чтобы тот сослепу в борт не перестроился. Естественно, что такого оскорбления величество не стерпело.

Опередил короля дороги справа, да ещё и бибикнул, чтобы тот сослепу в борт не перестроился. Естественно, что такого оскорбления величество не стерпело.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						Автофлуд
Raven
Ну не надо лукавить. Оббибикал он его за тормозное движение и фарами еще поморгал.

Ну не надо лукавить. Оббибикал он его за тормозное движение и фарами еще поморгал.
Автофлуд
ivan
А потом ещё посигналил когда тот вправо начал сползать, да.

А потом ещё посигналил когда тот вправо начал сползать, да.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						- 
				Erinnerung
 - Member

Автофлуд
rat
Тут фото и комментарии водителя авео: http://gorod48.ru/news/209188/
По НТВ улыбнула фраза, пытался объехать нападавших

Goshka
А таким конфликт или повод особо не нужен... У них другой смысл, цели, желания от жизни. Просто хотели видео для вконтакта снять, но немного не срослось.

Тут фото и комментарии водителя авео: http://gorod48.ru/news/209188/
По НТВ улыбнула фраза, пытался объехать нападавших
Goshka
А таким конфликт или повод особо не нужен... У них другой смысл, цели, желания от жизни. Просто хотели видео для вконтакта снять, но немного не срослось.
Автофлуд
Ну да из-за такого битами конечно надо отмудохатьivan писал(а):Ну не надо лукавить. Оббибикал он его за тормозное движение и фарами еще поморгал.
Автофлуд
Убилбынах!?ivan писал(а):Оббибикал он его за тормозное движение и фарами еще поморгал
Автофлуд
http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o212396/ с 9-й минуты сюжет про Липецк. (НТВ ЧП вчерашний)

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
						skoda-club.ru
Автофлуд
Ну, владелец регистратора тоже чего-то хотел от этой встречи. Вменяемый чел отъехал бы подальше и ментов вызывал. А этот ждал, видимо, когда битой ему в голову прилетит через окно. Кмк,"синдром регистратора" на лицо.

Мы все участники регаты
						Автофлуд
Proff 
Goshka
Видимо вы меня не поняли. Лично у меня бы такое поведение ничего бы кроме усмешки и камента в стиле олеень.
.
Я это написал потому что не нравится когда передергивают факты.
Обычный мужик со стандартным поведенческим набором попал просто под быдланов.
Почему сразу не уехал - непонятно.
.

Goshka
Видимо вы меня не поняли. Лично у меня бы такое поведение ничего бы кроме усмешки и камента в стиле олеень.
.
Я это написал потому что не нравится когда передергивают факты.
Обычный мужик со стандартным поведенческим набором попал просто под быдланов.
Почему сразу не уехал - непонятно.
.
- оу.. новое понятие?)"синдром регистратора"
Автофлуд
Давно уже. Как массово появились регистраторы. Выражается в том, что владелец провоцирует некие ситуации (зачастую не совсем осознано), который потом можно выложить в интернеты. Начиная от всякого УГ, которое тут часто постят (проезд мимо какого-либо ДТП или фиксация мелкого нарушения), заканчивая участием в подобных боевиках, вместо того, что бы сваливать. Надо же как-то оправдать покупку, если с тобой ничего не происходит день за днемоу.. новое понятие?)
Мы все участники регаты
						Автофлуд
Ну с региком действительно как-то легче чувствуется. Особенно когда по правилам должен уступить, но тебя вроде как пропускают при выезде со второстепенной на главную в пробке, например. А может и не пропускают, может челу пришла пора передний бампер менять за твой счёт.escapeman писал(а): Давно уже. Как массово появились регистраторы. Выражается в том, что владелец провоцирует некие ситуации (зачастую не совсем осознано), который потом можно выложить в интернеты. Начиная от всякого УГ, которое тут часто постят (проезд мимо какого-либо ДТП или фиксация мелкого нарушения), заканчивая участием в подобных боевиках, вместо того, что бы сваливать. Надо же как-то оправдать покупку, если с тобой ничего не происходит день за днем
Но чтоб так-то, сознательно провоцировать? Тада чем провокатор лучше быдла с битами?
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент. (с) Бенедикт Спиноза
						Автофлуд
Ну, он лучше тем, что закон, таки, не нарушал. А так, на лицо изменения психики, когда человек по каким-либо причинам пренебрегает основным инстинктом - самосохранения.Тада чем провокатор лучше быдла с битами?
Мы все участники регаты
						Автофлуд
Позиция понятна. Это как ходить по Ю.Бутово с голой жизненной биографией, а потом в слезах и соплях рыдать на ютубе (как вариант, на ТВ) "Эти подонки опять меня изнасиловали". Не, я за правопорядок и чтобы дамы могли в комфортной им одежде ходить как угодно и где угодно, но мы живём здесь и сейчас же.
К данному случаю всё же, мне кажется, это не применимо.

К данному случаю всё же, мне кажется, это не применимо.
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент. (с) Бенедикт Спиноза
						- Kryptonite
 - Advanced Member

Автофлуд
Товарищи, нужен совет.
Машинке помяли морду, хочу ее продать. Подсказывали, что либо в комиссионку, либо частному лицу продавать. Как у нас проще/менее убыточно ее реализовать?

Машинке помяли морду, хочу ее продать. Подсказывали, что либо в комиссионку, либо частному лицу продавать. Как у нас проще/менее убыточно ее реализовать?
Автофлуд
Kryptonite
Если авто свежее - быстрее сам продашь, я в прошлом году конретно разбитое авто продавал 15 мин. (рыночная стоимость-стоимость ремонта).

Если авто свежее - быстрее сам продашь, я в прошлом году конретно разбитое авто продавал 15 мин. (рыночная стоимость-стоимость ремонта).
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Автофлуд
конкретно разбитое, подтверждаю  

Автофлуд
Свежий а/м не сильно битый тоже быстро уйдет.Bender_Rodriguez писал(а):конкретно разбитое, подтверждаю
- Kryptonite
 - Advanced Member

Автофлуд
через авто.ру ушло?
оно не сильно битое, но морда щас разобраная и грязная- вид не товарный=) + радиатор сняли- не на ходу.
Так-то вообще свежак- годовалый и пробег 10к нет.

оно не сильно битое, но морда щас разобраная и грязная- вид не товарный=) + радиатор сняли- не на ходу.
Так-то вообще свежак- годовалый и пробег 10к нет.
Автофлуд
А что Каску на свежак не покупал?

Автофлуд
даKryptonite писал(а):через авто.ру ушло?
Кстати да?Proff писал(а): А что Каску на свежак не покупал?
- Kryptonite
 - Advanced Member

Автофлуд
каско есть, тотал просто умудрились насчитать с их системой старое на новое. видимо будут предлагать возврат страховой суммы либо 60% суммы и остатки машины. вот думаю как/куда продавать

Автофлуд
Kryptonite
На авто.ру дай объяву - быстро поймешь как и куда
ЗЫ: звонки "с акцентом" сбрасывай сразу

На авто.ру дай объяву - быстро поймешь как и куда
ЗЫ: звонки "с акцентом" сбрасывай сразу
Автофлуд
Ничего не понял - если тотал, то должны вернуть ту сумму, которая указана в договоре За вычетом 2% за каждый месяц после подписания договораKryptonite писал(а):каско есть, тотал просто умудрились насчитать с их системой старое на новое. видимо будут предлагать возврат страховой суммы либо 60% суммы и остатки машины. вот думаю как/куда продавать
Может не стоит геммороится с продажей и отдать страховой?
Или ты думаешь за шибко большую сумму продашь?
- Kryptonite
 - Advanced Member

Автофлуд
там моменты есть из-за которых продать предпочтительней
- каско продлил буквально за неделю до аварии- новая страховая сумма уже не айс- ниже рыночной стоимости такого авто
- 2% уже не вычитают- амортизацию запретили с этого года
- варианты возврата денег именно либо полная страховая сумма либо 60% и машина
- за шибко большую не продам, но всяко больше нежели страховку всю забирать. есть смысл погеморроиться.

- каско продлил буквально за неделю до аварии- новая страховая сумма уже не айс- ниже рыночной стоимости такого авто
- 2% уже не вычитают- амортизацию запретили с этого года
- варианты возврата денег именно либо полная страховая сумма либо 60% и машина
- за шибко большую не продам, но всяко больше нежели страховку всю забирать. есть смысл погеморроиться.
Автофлуд
ну так на какую сумму вы застраховали, такую и выплачиваютKryptonite писал(а):- каско продлил буквально за неделю до аварии- новая страховая сумма уже не айс- ниже рыночной стоимости такого авто
Смотрите, оценивайте - дело вашеKryptonite писал(а):- за шибко большую не продам, но всяко больше нежели страховку всю забирать. есть смысл погеморроиться.