Воблер писал(а):а не лучше ли просто принять рюмку-другую?Кристина3d писал(а):Приму в дар круглый аквариум или аквариум-рюмку. 9645180860

Воблер писал(а):а не лучше ли просто принять рюмку-другую?Кристина3d писал(а):Приму в дар круглый аквариум или аквариум-рюмку. 9645180860
Yana.com писал(а):Откуда вывозить)) а нет ли впридачу недорогой растючки?))С.Викторович писал(а):Продам креветок вишенок 10 руб/шт. Самовывоз.
Свой эх сегодня после обеда, как и обещал, отвез на Готвальда, отдал Ирине. Когда вынимал из акваса, увидел, что он дал стрелку и зацвелдядя Женя писал(а):Ну спасибо исчо раз. Я тогда в воскресенье заберу,чтоб гарантировано. Там может за прилавком Ирина стоять. Скажешь что для меня.
Моревна писал(а):обменяю красивую шапочку мха кристмас на сок J7 персик.
в наличии 3 шапочки.
самовывоз рядом с Юбилейной пл., пишите в личку.
апд: осталась одна шикарная шапочка кристмаса, ждет своих креветок.
Вы не поняли...Воблер Вас стебанул что называется...Зря он так.Мышонок писал(а):Буду признателен.
Напиши в личку координаты, спасибо
Мы завсегда рады помочь человеку трезвому. Но слово "водоросли" нам, как быку красная тряпка. Это самое страшное ругательство. Так что,с первым вас приходомМышонок писал(а):Спасибо воблеру, "хороший" человек, может протянуть руку помощи ...
Я и думаю, что это гугль мне по этим водорослям всякую тину предлагает.
Живет у меня один телескоп, есть и растения, проблем не доставляет.INikolaich писал(а):Телескопы с растениями не совместимы, если они конечно не из пластика..
написала в ЛСТатьяна1986 писал(а):Из за отсутствия времени отдаю в надежные и опытные руки свои банки. 40 и 100 литров с живностью. Кому интересно все фото и подробности в лс
тоже что ли попробовать застолбиться?Таисия писал(а):написала в ЛСТатьяна1986 писал(а):Из за отсутствия времени отдаю в надежные и опытные руки свои банки. 40 и 100 литров с живностью. Кому интересно все фото и подробности в лс
в квартире очень душно, и сынишка может что нибудь туда кинуть. Поэтому есть опасения за жизнь рыбок. Так что пока начнём с малого.Воблер писал(а):Три литра, как бэ ...ммм... как бы маловато будет...
lubimaja писал(а): в квартире очень душно, и сынишка может что нибудь туда кинуть.