Что значит гориллы и шимпанзе людям родственники?Raven писал(а):Вот гориллы или шимпанзе людям родственники
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2
WedStudio
Братья и сестры!

Братья и сестры!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Бюджет Чеченской Республики, в котором весной 2013 года Счетная палата РФ обнаружила многомиллиардные нарушения, в ближайшее время будет увеличен почти на 2 миллиарда рублей из госбюджета. Благодаря усилиям главы Чечни Рамзана Кадырова соответствующий законопроект принял республиканский парламент.
http://www.newsru.com/russia/09dec2013/ ... udget.html

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
papa_jons
Приятель недавно поехал за люстрами в "Гранд" (Химки)
там же выбирал люстры для дома молодой чеченец
если дружбан это делал с чувством, толком и расстановкой, то чечен в течение 10 минут выбрал пучок люстр на 14 млн.руб (!) и свалил

вот так и складываются миллиарды

Приятель недавно поехал за люстрами в "Гранд" (Химки)
там же выбирал люстры для дома молодой чеченец
если дружбан это делал с чувством, толком и расстановкой, то чечен в течение 10 минут выбрал пучок люстр на 14 млн.руб (!) и свалил
вот так и складываются миллиарды
Новости и обсуждение-2
он просто не любит ходить по магазинамDr.Schultz писал(а):то чечен в течение 10 минут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Новости и обсуждение-2
Купи словарь. Ещё лучше - найми репетитора. У тебя снова серьёзные проблемы с пониманием русского языка.WedStudio писал(а):Что значит гориллы и шимпанзе людям родственники?
papa_jons
Видать, Аллах ещё подкинул.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						Новости и обсуждение-2
аллахвладимирович щедрая душа.  

Россия простила Кубе долг в 29 млрд долл
http://top.rbc.ru/economics/10/12/2013/893746.shtml

Россия простила Кубе долг в 29 млрд долл
http://top.rbc.ru/economics/10/12/2013/893746.shtml
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
лучше бы часть берега в аренду взяли на 49 лет и там пансионатов настроилиБорей писал(а):Россия простила
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
Нафига, если можно особам приближенным к императору дать доступ к нефтиDr.Schultz писал(а):лучше бы часть берега в аренду взяли на 49 лет и там пансионатов настроили
Новости и обсуждение-2
зашел тут недавно в боткинскую больницу. Как там лечат не знаю, но состояние ужаснейшее.papa_jons писал(а):Бюджет Чеченской Республики, в котором весной 2013 года Счетная палата РФ обнаружила многомиллиардные нарушения, в ближайшее время будет увеличен почти на 2 миллиарда рублей из госбюджета. Благодаря усилиям главы Чечни Рамзана Кадырова соответствующий законопроект принял республиканский парламент.
а чечены молодцы, другого и не скажешь
Новости и обсуждение-2
Теперь оказалось что и с акуламигоша писал(а):Ну,беременность тож не кажный расс..Извращенки они вопчем.то с неандартальцами,то со сви... эээ..даж и повторять не хочетса.Raven писал(а):Для такого следа хватило бы и пары случаев.
http://www.utro.ru/articles/2013/12/06/1161800.shtml
Новости и обсуждение-2
СМИ: В.Путин сегодня объявит об отмене выборов мэров. С чего бы это?

Homo homini lupus est.
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
alvaar
нихрена себе, заигрались совсем, похоже

нихрена себе, заигрались совсем, похоже
Новости и обсуждение-2
К моему предыдущему сообщению про отмену выборов мэров.
Из послания В.В. Путина Федсобранию:
  (Хотя если представить такой совет только из "экологов" - вот где ужас то будет).

Из послания В.В. Путина Федсобранию:
И понимай как хочешь. Интересно, а общественные советы будут только из "своих"?"...Уважаемые коллеги, в Конституции сформированы основные государственные идеи. Мы должны поддержать стремления граждан, объединений и партий участвовать в жизни страны. Надо поддержать гражданскую активность на местах и в муниципалитетах, чтобы у людей была реальная возможность управлять своим населенным пунктом...
...Считаю важнейшей задачей уточнение общих принципов организации местного самоуправления. Такую работу надо законодательно обеспечить уже в следующем году...
...Сегодня в системе местного самоуправления накопилось немало проблем. Например, неразбериха с полномочиями. Они порой перекидываются с одного органа власти на другой. Иногда муниципалитеты сотрясают коррупционные скандалы. Районный уровень практически выхолощен. Ряд его полномочий передан в регионы. Муниципальная власть должна быть доступна для власти...
...При органах исполнительной власти надо создавать общественные советы. Они не должны быть формальным придатком, а вы выступать в роли экспертов, а иногда и оппонентов ведомств. Прошу общественные организации активно включиться в подготовку закона об общественном контроле..."
					Последний раз редактировалось alvaar 12 дек 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
Воробьев вроде недавно что-то про общ. палаты говорил, типа сейчас они все из лиц, приближенных к администрации, поэтому общественными их можно называть с натяжкой.

Новости и обсуждение-2
А что, собственно, плохого в практике назначения мэров выборным губернатором? На ваш взглядBender_Rodriguez писал(а):заигрались совсем
Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
						Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Да в принципе ничо плохого,тока определитса надо,как губер называть их будет - вассал или холоп?tovarisch писал(а):А что, собственно, плохого в практике назначения мэров выборным губернатором? На ваш взгляд
Да и придумать как они его называть будут тож надо - мой господин или ваше высокоблагородие?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Да, действительно, серьезная проблема..гоша писал(а):как губер называть их будет - вассал или холоп
Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
						Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
гоша
А у вас, простите, на работе, руководители и подчиненные, как друг к другу обращаются?

А у вас, простите, на работе, руководители и подчиненные, как друг к другу обращаются?
Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
						Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
у него в партии так не положено обращаться!

Новости и обсуждение-2
Закон, ужесточающий - вплоть до уголовной - ответственность за нарушение правил регистрации, принят Госдумой во втором чтении.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... duma.shtml

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... duma.shtml
А за регистрацию, оформленную на основании заведомо ложных сведений или документов, может назначаться штраф в 100 - 500 тысяч рублей (3 - 15 тысяч долларов), принудительные работы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
						«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости и обсуждение-2
В темуСевенши писал(а):Закон, ужесточающий - вплоть до уголовной - ответственность за нарушение правил регистрации, принят Госдумой во втором чтении.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Новости и обсуждение-2
А 10-15 лет назада типа менты регистрацию не проверяли? Просто штраф подняли в соответствии с инфляцией.Aviator писал(а):В темуСевенши писал(а):Закон, ужесточающий - вплоть до уголовной - ответственность за нарушение правил регистрации, принят Госдумой во втором чтении.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
так,насколько понимаю,данное положение направлено против, ээ...иностранцев..что так возмущает?Севенши писал(а):А за регистрацию, оформленную на основании заведомо ложных сведений или документов, может назначаться штраф в 100 - 500 тысяч рублей (3 - 15 тысяч долларов), принудительные работы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
По поводу закона о русском языке для мигрантов:
Блогеры обвинили омского депутата Зелинского в безграмотности
Что, в Думе грамотных помощников найти не могут?

Блогеры обвинили омского депутата Зелинского в безграмотности
Что, в Думе грамотных помощников найти не могут?
Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
Чета "послание" как то пропустили..
Типа "Рында-2":
Сразу скажу,что далеко не во всем с ним согласен,но многие проблемы настолько застарелы,так долго не решаютса,что появляетса мысль - решать их просто не хотят.

Типа "Рында-2":
Путин сказал, цитирую: «Доходы компаний, зарегистрированных в офшорах, но принадлежащих россиянам, должны облагаться налогами по законодательству: "Хотите в офшорах — пожалуйста, но деньги сюда". Народ рукоплещет, холуи лыбятся и радуются, а в реале: ... У меня компания в оффшоре, к примеру. Но мне нужно получить гос. контракт. Есть у меня выходы, связи и так далее. Я думаю ни для кого не секрет, что гос. контракты и прочие плюшку от государства получают свои, мы смертные от этого пирога даже крошек не видим. Выходы есть, оффшорная компания есть, но доступ получить я могу только как резидент. Что я делаю? Я регистрирую ООО «Ромашка» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, еще 10 трачу на регистрацию и выигрываю тендер как резидент, как российский налогоплательщик. После этого, я получаю бабло и заключаю договор со своей основной фирмой, которая находится в оффшоре, она выступает как субподрядчик, все деньги я перевожу туда, а на Ромашку я оставляю те же 10 тысяч прибыли и с них плачу налог. Вуаля
http://top-lap.livejournal.com/Все население России, не важно, какой национальности принадлежит человек, против мигрантов вообще. По всем соц. опросом, независимым, прокремлевским, проболотным, не важно, 90-95% населения против мигрантов, любых. Не важно как они приезжают, с патентами, без, легально, не легально, все, абсолютно все против нашествия полулюдей из Средней Азии и Кавказа. И это не размытые просьбы, это одна конкретная просьба: Иммигрантов вон из России, границы закрыть. Есть такое понятие: Правитель народ слушать не должен, потому что зачастую люди сами не знают что хотят. Сколько людей столько и мнений. И когда каждый талдычит о своем, можно не прислушиваться, ничего страшного в не неисполнении просьб не будет. Но вот когда 90% людей тебе говорит: делай так, лучше прислушаться.
Сразу скажу,что далеко не во всем с ним согласен,но многие проблемы настолько застарелы,так долго не решаютса,что появляетса мысль - решать их просто не хотят.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Газманову пока не планируют запрещать въезд в Латвию 
"...Недовольство песней выразил и посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, который был "потрясен такой наглостью...".

"...Недовольство песней выразил и посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, который был "потрясен такой наглостью...".
Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
Интересно, они претворяются или на самом деле так думают? Как сказала бы депутат Маша Кожевникова, она же Аллочка из "Универа" - "пипец"!!!alvaar писал(а):Газманову пока не планируют запрещать въезд в Латвию
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						Новости и обсуждение-2
Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
Оно обиженное - пешка вечно ущемленных...alvaar писал(а):не приедет
Новости и обсуждение-2
Всё-таки не стали переквалифицировать дело и Сердюков может попасть под амнистию:
СКР завершил расследование уголовного дела против А.Сердюкова

СКР завершил расследование уголовного дела против А.Сердюкова
Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
И ещё раз на тему образования.
Образование стало слабым звеном России

Образование стало слабым звеном России
Homo homini lupus est.
						Новости и обсуждение-2
Будни расиянской действительности: http://www.km.ru/v-rossii/2013/12/15/mi ... kavkaztsev  
Максим Калашников - о послании нашего любимого эль - президенте РФ-2013: http://www.youtube.com/watch?v=42jbYF8H4J0

Максим Калашников - о послании нашего любимого эль - президенте РФ-2013: http://www.youtube.com/watch?v=42jbYF8H4J0