ух ты ж ептить...Scorpiolir писал(а):расхлебенивать
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
скажу больше, через стояк туалета можно заметить движение в квартире соседней секции, если конешно у нас по пустоте летучие мыши не гоняют перекрывая источник светаPharao писал(а):всё верно, если сверлить дырки для карниза то можно провалиться сверлом в эту пустоту и оттуда будет дуть.Nik_13 писал(а):То есть уличная стена представляет у нас полый пирог, внутри пустота, по которой гуляет холодный воздух.
тоже верно. И я так думаю что именно по этой межстенной пустоте разносится шум от работающего лифта, которого по идее не должно быть слышно, т.к. он находится достаточно далеко от квартиры.Nik_13 писал(а):Междуквартирные стены то же самое "Стена - Пустота с гуляющим холодным воздухом - Стена"
Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
-
Scorpiolir
- Member

как вариант )))serge2003 писал(а):Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
7 секция
а зачем бегать, позвонить нельзя? мне код сказали по телефону, я назвала фамилию и номер квартиры, проблем не былоserge2003 писал(а):Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
Вы ножками топали, когда это писали?))))serge2003 писал(а):У меня кода от двери со стороны Рязановского ш. нет, поэтому пока код у меня не появится то дверь я закрывать не буду...Дабы избежать этого скиньте код от 7 секции в личку.Scorpiolir писал(а):код от пожарного выхода (да и от домофона) даёт УК (мне давал ГИ), у меня другой подъезд к сожалению.Натали С писал(а):Соседи и коллеги по несчастью в борьбе с УК!
Жители 4 подъезда. Пожалуйста, кто-нибудь напишите в личку код от кодового замка -
того, который со стороны Рязановского.
Сегодня имела удовольствие опять ходить по кругу с нашей УК.
На пятницу нужен код домофона для МосЭнергосбыта.
Звонила: в абонентский отдел, диспетчеру, главному инженеру. От Главного инженера была послана по второму кругу.
В компанию, обслуживающую наши домофоны, звонила - отправили в Управляющую компанию.
Как же это все надоело!
Да 7-ой подъезд заставьте рабочих, да и сами закрывайте до конца дверь от пожарного выхода (со стороны Рязановское ш.). ХВАТИТ ПУСКАТЬ БОМЖЕЙ!!! что так сложно защёлкнуть замок?!
Уж поверьте, УК живут не в Вашем подъезде и им пофиг кто околачивается в вашем подъезде и что они творят, заходя в открытую дверь.
Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000)))) Это как?)
-
Alex-military
- Expert

Отправьте ее скан Руководителю Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000)))) Это как?)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
При чем бумажка зелено-поносного цвета.... Где гарантии, что это от УК. Думаю, лучше по эл почте получать.
Соседи по 4 секции!!! А лифты заработали сегодня?
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Вчера точно оба работали.Tata_Z-L писал(а):Соседи по 4 секции!!! А лифты заработали сегодня?
Нет, вечером не работали оба. По крайней мере, когда мы приезжали... около 6-7 вечера, наверное...BusinessAnalyst писал(а):Вчера точно оба работали.Tata_Z-L писал(а):Соседи по 4 секции!!! А лифты заработали сегодня?
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Значит, что-то случилось в эти полчаса)) в 17.30 маленький лифт точно работал))Tata_Z-L писал(а):Нет, вечером не работали оба. По крайней мере, когда мы приезжали... около 6-7 вечера, наверное...
Mary Fil
скорее всего "сумма к оплате" это за 4 месяца (июль-октябрь). Точно вам смогут сказать только в УК.
скорее всего "сумма к оплате" это за 4 месяца (июль-октябрь). Точно вам смогут сказать только в УК.
Читаю очередное подобное сообщение. Удивление зашкаливает. Только у нас начислена одна сумма, а к оплате почти на 50% ниже?Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000))))
Отмечаю: авансовый платеж за 4 месяца мы оплачивали, счетчики - тоже. Вы смотрите внимательнее, вспоминайте, за что платили, а что проигнорировали. Ведь в графе "К оплате" - лишь то, что вам начислили за неоплаченное за 4 месяца (и вычитали авансовый платеж).
Отдельное спасибо (даже в мыслях не было, что когда-нибудь подобное напишу) УК Лидер за то, что наконец-то взяли на работу приятных нехамящих и объясняющих сотрудников. Неужели это начало дальнейшего приятного общения? Хотелось бы верить...
Информационное письмо.
Настоящим сообщаем Вам, что Распопин Игорь Анатольевич, занимавший должность главного инженера в ООО "УК "Лидер" не является сотрудником компании
с 03.12.2013 г.
Настоящим сообщаем Вам, что Распопин Игорь Анатольевич, занимавший должность главного инженера в ООО "УК "Лидер" не является сотрудником компании
с 03.12.2013 г.
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Спасибо за информацию. Просьба предоставить нам контакты нового ГИ либо другого человека, ответственного за технические вопросы.УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо.
с 03.12.2013 г.
P.S. И не забыть передать ему сделанные в выходные заявки:)
Интересно сантехника Романа они тоже скоро заменят)
Сантехник Роман теперь станет мастером?Pinok писал(а):Интересно сантехника Романа они тоже скоро заменят)
добрый день, соседи! подскажите к какой детской поликлинике односится дом?
+1.ALE-SALT писал(а):добрый день, соседи! подскажите к какой детской поликлинике односится дом?
Последний раз редактировалось yura1980 09 дек 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
что значит +1?? где такая ?
Значит, что я присоединился к Вашему вопросуALE-SALT писал(а):что значит +1?? где такая ?
Господа, вы из Америки понаехали, да?
Ответы на вопросы о детской поликлинике, которые вы задаете в 57634-й раз, есть в теме
детских поликлиник.
Это очень тяжело воспринять и понять, но все же.
Вот тут нажмите, пожалуйста, прочитайте, если не трудно, и напишите, если силы останутся.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=725
СПАСИБО.
Ответы на вопросы о детской поликлинике, которые вы задаете в 57634-й раз, есть в теме
детских поликлиник.
Это очень тяжело воспринять и понять, но все же.
Вот тут нажмите, пожалуйста, прочитайте, если не трудно, и напишите, если силы останутся.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=725
СПАСИБО.
-
Alex-military
- Expert

Сегодня с утра разговаривал с УК по вопросам теплых (а не горячих) батарей и почему я должен сливать по 10-15 мин воду с горячего стояка, чтобы там пошла потом хоть теплая. Такого не должно быть. Где сейчас живу - к трубе от батареи не притронуться, у нас только теплые. Отсюда и температура в комнатах не выше 16-17 град. Это при том, что еще морозов то не было. Минут десять слушал о какой то их внутренней переписке, отсутствия каких то насосов, обратки и т.д. Самое удивительное, что УК уже не говорит о каком то автомате-пулемете, установленного в подвале и что из - за него тепло не поступает в квартиры. Сказали, что разбираются. Но это одна сторона медали. Коль так, я предлагаю всем написать заявления на перерасчет и по горячей воде и по теплу. По крайней мере я напишу. Сейчас дождусь, что и как насчитают за ноябрь, а потом все включу на перерасчет - и запирающее устройство и отсутствие уборки и мусоропровод и лифты и все остальное. Набралось порядком.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
Scorpiolir
- Member

что вы всё ждёте, мы уже давно пишем...Alex-military писал(а):Сегодня с утра разговаривал с УК по вопросам теплых (а не горячих) батарей и почему я должен сливать по 10-15 мин воду с горячего стояка, чтобы там пошла потом хоть теплая. Такого не должно быть. Где сейчас живу - к трубе от батареи не притронуться, у нас только теплые. Отсюда и температура в комнатах не выше 16-17 град. Это при том, что еще морозов то не было. Минут десять слушал о какой то их внутренней переписке, отсутствия каких то насосов, обратки и т.д. Самое удивительное, что УК уже не говорит о каком то автомате-пулемете, установленного в подвале и что из - за него тепло не поступает в квартиры. Сказали, что разбираются. Но это одна сторона медали. Коль так, я предлагаю всем написать заявления на перерасчет и по горячей воде и по теплу. По крайней мере я напишу. Сейчас дождусь, что и как насчитают за ноябрь, а потом все включу на перерасчет - и запирающее устройство и отсутствие уборки и мусоропровод и лифты и все остальное. Набралось порядком.
7 секция
главным инженеромyura1980 писал(а):Сантехник Роман теперь станет мастером?Pinok писал(а):Интересно сантехника Романа они тоже скоро заменят)
и че есть эффект?Alex-military писал(а):Отправьте ее скан Руководителю Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000)))) Это как?)
Соседи!!! Может у кого остался Теплон... Не хватает немного... 
1 подъезд
походу опять все меняется в УК
инфа с сайта УК:
ООО Управляющая Компания «Лидер»
Директор – Царапаева Светлана Михайловна
инфа с сайта УК:
потом крайних не найдешь: "Мы не виноваты, всё было украдено до нас"lisyulka писал(а):походу опять все меняется в УК![]()
инфа с сайта УК:
Есть несколько мешков Ветонита ЛР+ и канистра Шитрока 19л. Нужно кому-нибудь недорого?Koshka_ писал(а):Соседи!!! Может у кого остался Теплон... Не хватает немного...
Продам новый зеркальный шкаф в ванную комнату: http://gidro-top.ru/product/belbagno-bb ... -dvercami/
за 12500 руб.
Стоимость в интернет магазинах 16800 руб.
Продаю, потому, что не подошел по ширине. Сдать обратно не могу, т.к. рабочие выбросили коробку.
Шкаф очень хороший, стильный! В отличии от наших российских шкафов, сделанные из МДФ или ЛДСП, не боится влаги.
Обращаться по телефону (903) 132-56-53 Вячеслав 2 секция 15 этаж
за 12500 руб.
Стоимость в интернет магазинах 16800 руб.
Продаю, потому, что не подошел по ширине. Сдать обратно не могу, т.к. рабочие выбросили коробку.
Шкаф очень хороший, стильный! В отличии от наших российских шкафов, сделанные из МДФ или ЛДСП, не боится влаги.
Обращаться по телефону (903) 132-56-53 Вячеслав 2 секция 15 этаж
Чтобы заблокировать лифт на этаже достаточно нажать кнопку открывания двери и подержать 7 секунд.
Если лифт пустой, то блокировка через некоторое время снимется.
Если её блочат "мешком", лифт пытается закрыть несколько раз и блочится. Снять разблокировку можно только через аварийку.
А если эту хрень, которой блочат дверку лифта упадет в шахту и застрянет между лифтом и шахтой - включается аварийка. И тут не факт, что лифт вообще починят. Так в 6 секции загнули у грузового лифта рельсу, что его в дверной проём направляется на 11 этаже. Аварийная служба час её выправляла, чтобы лифт начал опять попадать в дверные проёмы.
"Большое спасибо", 11 этажу 6 секции!
Если лифт пустой, то блокировка через некоторое время снимется.
Если её блочат "мешком", лифт пытается закрыть несколько раз и блочится. Снять разблокировку можно только через аварийку.
А если эту хрень, которой блочат дверку лифта упадет в шахту и застрянет между лифтом и шахтой - включается аварийка. И тут не факт, что лифт вообще починят. Так в 6 секции загнули у грузового лифта рельсу, что его в дверной проём направляется на 11 этаже. Аварийная служба час её выправляла, чтобы лифт начал опять попадать в дверные проёмы.
"Большое спасибо", 11 этажу 6 секции!
- nikolai0405
- Member

Что же произошло с ГИ?
Человек может и не все решал, но вменяемо воспринимал претензии
Человек может и не все решал, но вменяемо воспринимал претензии