немодерируемый раздел
Модератор: mike
немодерируемый раздел
предлагаю создать такой, чтоб люди могли писать что хотят, (в т.ч. на исконо русском языке) и не быть наказанными модераторами
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Infernus Excrementum
- Expert
Блин , идея то грамотная...я сидю одновременно форумах на 5ти и такая ботва в-принципе везде есть...на одном форуме она называется "Привет, Кирпич" - раздел для тупых тем , наездов , перепалок , мата и пр. Сделано для того что бы любители поопсерать друг-друга или пофлудить не делали этого по фсему форуму , а лишь в одном специально-отведённом разделе...Опять же хочется поматериться вот и коверкаешь слова , и ли пишешь и надеешься что модер не заметит...а так - хочешь ? - Пожалуйста - ю а велкам...
- кефирный muraveichik
- Super expert
знаешь..АрА писал(а):Блин , идея то грамотная...я сидю одновременно форумах на 5ти и такая ботва в-принципе везде есть...на одном форуме она называется "Привет, Кирпич" - раздел для тупых тем , наездов , перепалок , мата и пр. Сделано для того что бы любители поопсерать друг-друга или пофлудить не делали этого по фсему форуму , а лишь в одном специально-отведённом разделе...Опять же хочется поматериться вот и коверкаешь слова , и ли пишешь и надеешься что модер не заметит...а так - хочешь ? - Пожалуйста - ю а велкам...
это такие правила.. тока на тех форумах..
а сомневаюсь все таки что это будет допустим на нашем..
это всетаки не чей то форум..
а именно городской подолський..
так что.. вряд ли..
а если тебе хочецца именно поматерицца и пофлудить, наехать на кого либо.. делай это в личке.. это твое дело.. или просто на других подобных форумах,где это разрешено
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
есть встречное офигительное предложение, создать раздел, в который будут сбрасываться все сообщения с коверканием слов, чтобы чисса пасаны сразу же попадали в им предназначенное меесто. может так хоть образование поднимем...
т.е. чтобы безаппеляционно поломал слово --> в отдел для изучающих русский язык
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
так намного проще будет выявить всякое быдло, накрыть их баном и отправить к кеймастеру

Я кстати узнал , чо за покимонский форум....спсибо Викенг - на аватаре было маё фота - но удалил удалил не я ...
Сасать , рускаизычнек хоев !!!!!!!!!!!!!есть встречное офигительное предложение, создать раздел, в который будут сбрасываться все сообщения с коверканием слов, чтобы чисса пасаны сразу же попадали в им предназначенное меесто. может так хоть образование поднимем...

- кефирный muraveichik
- Super expert
- Souvenirrr
- Member
этот форум негласно принято считать официальным форумом города. я думаю что было бы некрасиво делать такой раздел, все-таки это серьезный ресурс, и способствовать разведению на нем ментальной ограниченности не стоит. все димулики и сноваздоровы известны и так, и их присутствие здесь обусловлено лишь лояльностью администрации.Viking писал(а):Идея неплохая, - так намного проще будет выявить всякое быдло, накрыть их баном и отправить к кеймастеру.
улыбайся, это всех раздражает.
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуй.ivan писал(а):Я тут заметил что у раздела увлечения нет модератора!
И давно это?
И чего? Теперь можно писать все что угодно?
И ругаться?
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
Идея то может и неплоха, но есть два "НО". Этот форум официально представляет наш город и его жителей. Думаю объяснять не надо, что я хотел этим сказать. Второе это то, что матом то сказать любой дурак может, на это много ума не надо, а вот грамотно выразить свою мысль, или хотя-бы грамотно "опустить" зарвавшегося оппонента, этому учиться нужно. Для этого нужно то, что называется интеллект.
Зы. А вообще мне жаль админов, скучно им. Не общаются как мы, только отмалчиваются, а об их наличии мы узнаём по "жёлтым карточкам" и "без вести пропавшим". Ни поспорить тебе, ни шалостей позволить, все с ними на Вы, да здрасьте-извините-пожалуйста. А чуть что не так, когда наезжают на их второй, неадминский ник, перелогиниваются и бац! - на тебе предупрежденьице милок.
Типа за формой с погонами сбегал. Знаю, сам такой.

Зы. А вообще мне жаль админов, скучно им. Не общаются как мы, только отмалчиваются, а об их наличии мы узнаём по "жёлтым карточкам" и "без вести пропавшим". Ни поспорить тебе, ни шалостей позволить, все с ними на Вы, да здрасьте-извините-пожалуйста. А чуть что не так, когда наезжают на их второй, неадминский ник, перелогиниваются и бац! - на тебе предупрежденьице милок.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Infernus Excrementum
- Expert
Аццкей Фикалоид
Да какая-же это тайна? Я сам так делаю, надо полагать и остальные не глупее меня.
Да какая-же это тайна? Я сам так делаю, надо полагать и остальные не глупее меня.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Infernus Excrementum
- Expert
Аццкей Фикалоид
Я имел ввиду что я у себя в чате так делаю.
А что я не Майк ты знаешь ещё точнее. 
Я имел ввиду что я у себя в чате так делаю.

-
- Super expert
- Контактная информация:
А че тут пробовать? Я там и ругался, и матом писал, и пургу всякую гнал, и наезды на других участников - ноль внимания. А в HARD'N'SOFT написал пару фраз по английски - сразу получил предупреждение.rk писал(а):Попробуй.ivan писал(а):Я тут заметил что у раздела увлечения нет модератора!
И давно это?
И чего? Теперь можно писать все что угодно?
И ругаться?