ну как же жить без пива, футбола, машин и мужской компании?)) я так не могу))
у меня скорее муж будет щи варить и говорить что я его на юга не вожу, нежели я откажусь от всего, что мне интересно)))

ну вот приходится суррогатствовать - пиво заменяю на виски, фубол - на биатлон и прыжки на лыжах с трамплина, мужскую компанию, правда, ничем не заменяю - это у меня с детства- с мальчиками интереснее, чем с девочками.Fantasia писал(а):taisha k.
ну как же жить без пива, футбола, машин и мужской компании?)) я так не могу))
у меня скорее муж будет щи варить и говорить что я его на юга не вожу, нежели я откажусь от всего, что мне интересно)))
Когда ему на охоту/рыбалку ходить если он у плиты в фартуке стоит, как под ружжом?taisha k. писал(а): А если мне встретился бы мужыг, который варил бы мне щщи и пек тортики - я бы на край земли за ним, и сама бы птичек ему под ружжо загоняла, и рыбку на крючок сажала быДа что уж там - и машину бы чинили
а я не хочу и никогда не хотела быть мужикомMrsPowers писал(а):а я мужик походу... Только шоппинг меня и реабилитирует...![]()
![]()
taisha k. писал(а):Это ж надо носить волосатые ноги и йайца... Чур меня
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p1919691нужен такой куллер чтоб нормально влез на мамку striker 2 formula (на северный и южный мост ставятся родные винтеляторы и мой огромный куллер ФАТАЛИТИ не встает ((()
Шопинг не аргумент! Скидовай портки проверим!MrsPowers писал(а):а я мужик походу... Только шоппинг меня и реабилитирует...![]()
![]()
ахахаха. а я поняла, что когда муж постоянно зарабатывает деньги и занят на работе - приходится выучить не только все эти слова, но и все это делать самой научитьсяtaisha k. писал(а):я не вбила в жизни ни одного гвоздя, слово перфоратор для меня - что то непонятное и китайское
ну мой муж тоже ваще то не отчаянная домохозяйкаFantasia писал(а):ахахаха. а я поняла, что когда муж постоянно зарабатывает деньги и занят на работе - приходится выучить не только все эти слова, но и все это делать самой научитьсяtaisha k. писал(а):я не вбила в жизни ни одного гвоздя, слово перфоратор для меня - что то непонятное и китайское
когдан муж зарабатывает деньги, то на них как правило нанимаются специально обученные люди для забивания гвоздей и всякого прочего ремонтаFantasia писал(а):когда муж постоянно зарабатывает деньги и занят на работе - приходится выучить не только все эти слова, но и все это делать самой научиться
Как это -криво? Мебель можно или собрать или не собрать, а криво это надо уж очень постараться.Fantasia писал(а): я так мебель одна собрала пока дома никого не было. криво но собрала же
ну и зачем? мне вот деваться некуда, самой все приходится делать. Благо сын подрос уже и многое сам может. А был бы мужик, нахрен бы мне все это упало, забивать, собирать, ремонтироватьFantasia писал(а):иногда хочется чтоб он пришел а я все сама сделала??)
а я бы например лучшеб приготовила и обед и завтрак и ужин вместо того чтобы собирать три стенки и кухню, двигать всю эту чертову тяжесть, собирать диваны и рассставлять все по местам. А к лету сын просит ремонт в его комнате, да и в моей уже надо делать, так я в шоке заранее.MrsPowers писал(а):Я вот получаю больше удовольствия от созидания уюта нежели от приготовления обеда, к примеру
Поменяй мне колесолетучка писал(а):А я полиморфна.![]()
Пауков-змей-мышей не боюсь. Пока все девчонки в школе визжали на подоконниках из-за подброшенной в туалет пацанами дохлой крысы, я взяла бумажку, подняла крысу за хвост и выкинула в окно...
Люблю прибивать, пилить-строгать. Была б машина, тоже ее б чинила.
Одновременно люблю вышивать, печь пироги и т.д.
И люблю всех людей одинаково - и баб, и мужиков.
блин, чож я то все сразу созидаю.MrsPowers писал(а): кто-то созидает красоту на столе, а кто-то сам стол...
приезжай, поменяем. ну и выпьем заодноDroopy писал(а):Поменяй мне колесо
Олеся то видела мою нынешнюю машинко, а ты нет, подписываться на это я бы не советоваллара писал(а):приезжай, поменяем. ну и выпьем заодноDroopy писал(а):Поменяй мне колесо
танк у тебя там чтолеDroopy писал(а):Олеся то видела мою нынешнюю машинко
Иногда в автотемы ходить надолара писал(а):танк у тебя там чтолеDroopy писал(а):Олеся то видела мою нынешнюю машинко
ну я хожу. скажи в какую конкретноDroopy писал(а):Иногда в автотемы ходить надо
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=11200лара писал(а):ну я хожу. скажи в какую конкретноDroopy писал(а):Иногда в автотемы ходить надо
А какой напугаешь тогда?лара писал(а):Droopy
киношка классная. А годзила не самая большая. так что меня такой не напугаешь
ну кразом каким нить, иль белазомDroopy писал(а):А какой напугаешь тогда?