Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
а чего бы там дорогу не сделать в поле?
а в поле неинтересно, вот если бы там лес был .... 

Где?carbonmlc писал(а):а чего бы там дорогу не сделать в поле?

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Все, что в 50 метрах от жд - полоса отвода в ведении РЖД.
РЖД наоборот все деревья вырубает, чтоб не падали и не путались под ногами.
РЖД наоборот все деревья вырубает, чтоб не падали и не путались под ногами.
летучка
ну так остальные 100 можно засадить
ну так остальные 100 можно засадить
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Там и пуща уместица и дорогаMrsPowers писал(а): Где?между железной дорогой и шоссе?

Я конечно профессиональный художник, но тут немного спешил

Ну, да. Могли бы и на это деньги выделить.Жители Климовска могли бы уже направить энергию в мирное русло и затребовать от района землю, под высадку нового леса (парка, сквера), и таки посадить его!
В Москве люди уже давно смирились с тем, что живут практически на шоссе. Это дань возможности обитания в мегаполисе. Естественно, волна прогресса, такскать, докатилась и до нас. Никому не охота дышать гарью от машин, но, мож, пора смириться с этим, как с данностью. Если желания смириться нет, то можно податься в Серпухов на пмж, например

Или в Папуа, но как оторваться от родных мест, где живешь уже в 4-ом поколении и где самые родные и близкие лежат в этой земле.
Смиряться нам нужно и все. Думаете, я не переживаю? Сама родилась и всю жизнь в Климовске прожила, здесь и детей воспитываю. Что толку изображать из себя донкихотов, если все уж решено давно? Все сделают, как посчитают нужным, нас, как не спрашивали, так и не спросят. Времена народного вече миновали давно.An-61 писал(а):Или в Папуа, но как оторваться от родных мест, где живешь уже в 4-ом поколении и где самые родные и близкие лежат в этой земле.
- partagas15
- Super expert
Джойка писал(а): Смиряться нам нужно и все.
Джойка писал(а): В Москве люди уже давно смирились
Воистину...Джойка писал(а):Если желания смириться нет, то можно податься в Серпухов на пмж, например

А че нет? Что нервничать то теперь, когда все равно знаем, что построят ЮО? Больше вреда от нервотрепки сейчас, чем от дороги, которая будет. Это у меня не пофигизм. Это здравый рационализм.partagas15 писал(а):Джойка писал(а): Смиряться нам нужно и все.Джойка писал(а): В Москве люди уже давно смирилисьВоистину...Джойка писал(а):Если желания смириться нет, то можно податься в Серпухов на пмж, например

- partagas15
- Super expert
Да я согласен с Вами. Конечно рационализм подсказывает что если надо, то безусловно следует накрыться простынёй и спокойно ползти на кладбище. Ну а с теми кто не хочет придется поступить так как положено. А то ишь чего придумали, не хотят в Серпухов уезжать на ПМЖ, значит поедут куда подальше. Да и "москвичам" нужно место чтобы окапываться. И нервничать совершенно незачем, собрал котомку и пошел себе спокойнечко.Джойка писал(а): А че нет? Что нервничать то теперь, когда все равно знаем, что построят ЮО? Больше вреда от нервотрепки сейчас, чем от дороги, которая будет. Это у меня не пофигизм. Это здравый рационализм.Вон москвичи, кто недоволен своей экологией, уже у нас капитально окопались в Подмосковье.
Когда запустят то дорогу, как думаете?
20 ноября 2014 года запуск дороги. Медведев и Воробьев будут открывать дорогу.
как бы не вышло такого же:Kest84 писал(а):20 ноября 2014 года запуск дороги. Медведев и Воробьев будут открывать дорогу.
Скрытый текст:
-
- Super expert
Proff
даааа, этот чел по ходу на всю голову удареный

Bender_Rodriguez писал(а):Proff

Это полностью? Весь ЮО запустят или только часть, ту, которая наша объездная?20 ноября 2014 года запуск дороги. Медведев и Воробьев будут открывать дорогу.
Фейк это..я оригинал видел..ничо подобного там не было.Bender_Rodriguez писал(а):этот чел по ходу на всю голову удареный
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Полностью откроют. Глобальная стройка развернется с марта 2014 года, когда начнут прокладывать саму дорогу. Щас идет подготовка документов и прокладка коммуникаций.Джойка писал(а):Bender_Rodriguez писал(а):Proff
Это полностью? Весь ЮО запустят или только часть, ту, которая наша объездная?20 ноября 2014 года запуск дороги. Медведев и Воробьев будут открывать дорогу.
Сомневаюсь, что успеют сдать, хотя с их упорством в ее продвижении, мож, ломанут туда все силы.Kest84 писал(а):Полностью откроют. Глобальная стройка развернется с марта 2014 года, когда начнут прокладывать саму дорогу. Щас идет подготовка документов и прокладка коммуникаций.Джойка писал(а):Bender_Rodriguez писал(а):Proff
Хорошо бы открыли объездную и ВСЕ на этом баста, пусть стоят столбы в полеДжойка писал(а):Это полностью? Весь ЮО запустят или только часть, ту, которая наша объездная?

Кузнечики могут уже сейчас на собак пересаживаться, ибо построенные там новостройки это и подразумевали, когда сдавалось жилье на инфраструктуре нынешнего Подольска.
- partagas15
- Super expert
Скрытый текст:
Пост, абсолютно лишенный какого-то смыслаcarbonmlc писал(а):Хорошо бы открыли объездную и ВСЕ на этом баста, пусть стоят столбы в полеДжойка писал(а):Это полностью? Весь ЮО запустят или только часть, ту, которая наша объездная?Как ЧТК в Москве заморозят, просто отличненько будет.
Кузнечики могут уже сейчас на собак пересаживаться, ибо построенные там новостройки это и подразумевали, когда сдавалось жилье на инфраструктуре нынешнего Подольска.
возможно я повторяюсь, но мне не нужна дорога через лес, а Объездная очень нужна, смысл в этом.
А еще вы наверно не согласны, что все эти новостройки без инфраструктуры за последние 20 лет нужны Подольску как собаке 5 нога!?
Тогда у меня логичный вопрос, какой смысл в вашем посте, может он есть, возможно это тайный смысл?))
А еще вы наверно не согласны, что все эти новостройки без инфраструктуры за последние 20 лет нужны Подольску как собаке 5 нога!?
Тогда у меня логичный вопрос, какой смысл в вашем посте, может он есть, возможно это тайный смысл?))
-
- New member
А что мешает уже сейчас начать глобальное строительство?Kest84 писал(а): Полностью откроют. Глобальная стройка развернется с марта 2014 года, когда начнут прокладывать саму дорогу. Щас идет подготовка документов и прокладка коммуникаций.
Какие ещё документы нужны?
- partagas15
- Super expert
На форуме пока ещё не утрясены все разногласия.Robin-Bobin писал(а):
А что мешает уже сейчас начать глобальное строительство?
-
- New member
partagas15 писал(а):На форуме пока ещё не утрясены все разногласия.Robin-Bobin писал(а):
А что мешает уже сейчас начать глобальное строительство?

Если так, то ЮО будет строиться вечно
*внимательно смотрит на календарь и градусник*Robin-Bobin писал(а):А что мешает уже сейчас начать глобальное строительство?
Действительно, что?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
да конечно все эти суды и проволочки сильно их тормознули
приходится в зиму опоры заливать.
но работают достаточно быстро
в субботу второй ряд опор около жд со стороны Весенней только вязали арматуру а вчера уже всё кожухом было закрыто
в субботу второй ряд опор около жд со стороны Весенней только вязали арматуру а вчера уже всё кожухом было закрыто
--=XAOC=--
- Василиса Кожина 1812
- Out of range
Ну "не спросят" - так придётся им вскоре Дениса Давыдова и бабку Василису вспомнить!Джойка писал(а):Смиряться нам нужно и все. Думаете, я не переживаю? Сама родилась и всю жизнь в Климовске прожила, здесь и детей воспитываю. Что толку изображать из себя донкихотов, если все уж решено давно? Все сделают, как посчитают нужным, нас, как не спрашивали, так и не спросят. Времена народного вече миновали давно.An-61 писал(а):Или в Папуа, но как оторваться от родных мест, где живешь уже в 4-ом поколении и где самые родные и близкие лежат в этой земле.

А коров (и всякого другого скота бессловесного) на Руси - всегда хватало! К сожалению...
Клон Кузькиной матери, бан.
Ну раз вам лично не нужна, то все прекращаем строительствоcarbonmlc писал(а):возможно я повторяюсь, но мне не нужна дорога через лес, а Объездная очень нужна, смысл в этом.
Полагаю так же говорили про ваш дом, когда он только построилсяcarbonmlc писал(а):А еще вы наверно не согласны, что все эти новостройки без инфраструктуры за последние 20 лет нужны Подольску как собаке 5 нога!?
Необходимым (но не достаточным) условием успешного партизанского движения является народная поддержка. Уверены, что широкие народные массы вас поддержат, если даже на форуме по результатам опроса подавляющее большинство за ЮО?Василиса Кожина 1812 писал(а): Ну "не спросят" - так придётся им вскоре Дениса Давыдова и бабку Василису вспомнить!![]()
А коров (и всякого другого скота бессловесного) на Руси - всегда хватало! К сожалению...
"Шизофреники вяжут веники,partagas15 писал(а):Скрытый текст:
А параноики рисуют нолики.
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят, наверное" (с)
-
- New member
Плохо всё это. Делают с нарушением норм строительных.pocomaxa писал(а):да конечно все эти суды и проволочки сильно их тормознули
Если не ошибаюсь, перед тем как опоры сами заливать, сваи должны полгода или даже год
в земле устоятся и осесть нормально.
Как-бы потом не аукнулось.
Robin-Bobin писал(а): перед тем как опоры сами заливать, сваи должны полгода или даже год
в земле устоятся и осесть нормально.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.